Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки из тиндера требуют такси

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Нет, ты не правильно меня понял. 

У меня заезд требовали всего один раз в жизни и девочка была слита. Я не знаю почему у вас это массовое явление. 

Если по теме я бы такси вызывать не стал... Не из жадности, просто не вижу смысла... 

А вот предложить встретится в другом месте мог бы... Сам тоже подъехал бы если нужно

всё просто. баба, которая хочет, чтобы за ней заехали, дает на 1-м свидании или вообще вместо него. тебе не дают на первом свидании, поэтому и не просят заезжать

1 минуту назад, baski сказал:

Не у меня кореец.В плане надежности и комфорта мне за глаза его.Для меня машина жоповоз не более и то ток для дачи по сути я от них не кайфую.Я больше по мотоциклам.

я на корейце могу в такси покататься. для чего нужна машина класса эконом в яндекс.такси, если 3-5 мин и такая подъедет вместе с водителем

5 минут назад, fantom_ сказал:

ну пусть будет так )))

оно так и есть. ты можешь девчонкам в уши ссать, что у тебя все деньги в биток и в недвигу вложены, поэтому ты даже на такси не ездишь, только на метро, и приглашаешь их на кофе 3-в-1 в привокзальную шаурмятницу. тут-то зачем эту пикаперскую шнягу разводить

Опубликовано:
5 минут назад, Аскар сказал:

всё просто. баба, которая хочет, чтобы за ней заехали, дает на 1-м свидании или вообще вместо него. тебе не дают на первом свидании, поэтому и не просят заезжать

я на корейце могу в такси покататься. для чего нужна машина класса эконом в яндекс.такси, если 3-5 мин и такая подъедет вместе с водителем

оно так и есть. ты можешь девчонкам в уши ссать, что у тебя все деньги в биток и в недвигу вложены, поэтому ты даже на такси не ездишь, только на метро, и приглашаешь их на кофе 3-в-1 в привокзальную шаурмятницу. тут-то зачем эту пикаперскую шнягу разводить

Ну я и говорю что с такси она и не нужна по сути)

Опубликовано:
Только что, baski сказал:

Ну я и говорю что с такси она и не нужна по сути)

если классом повыше, чем в такси, то нужна. зимой нужна, так как зимой в такси с равшанами и джамшутами ехать бывает экстремально. плюс хорошая тачка - это понт или как тут говорят: повышает соцстатус

Опубликовано:
1 hour ago, Аскар said:

Ну пускай :)

а ты кем работаешь и сколько квартир?

Опубликовано:
59 минут назад, Аскар сказал:

если классом повыше, чем в такси, то нужна. зимой нужна, так как зимой в такси с равшанами и джамшутами ехать бывает экстремально. плюс хорошая тачка - это понт или как тут говорят: повышает соцстатус

Зимой как раз и не езжу чистить прогревать каждый день гемор.Я на такси почти не езжу.Я весь город за час могу пройти пешком.Мне кажется машиной сейчас мало кого удивишь.

Опубликовано:
21 час назад, fantom_ сказал:

Ну пускай :)

а ты кем работаешь и сколько квартир?

деньги есть. жилье есть. тачка есть. конкретика никого не касается

Опубликовано:
2 minutes ago, Аскар said:

деньги есть. жилье есть. тачка есть. конкретика никого не касается

Зато, касается комментировать других :)))

Опубликовано:
Только что, fantom_ сказал:

Зато, касается комментировать других :)))

ты же понимаешь, что на недвигу на 2 млн долларов на работе не заработаешь, в ипотеку тоже не возьмешь. да и невыгодно это. куда прибыльнее темы есть для инвестиций, если есть бабки. не озвучивай свои фантазии, никто над тобой смеяться не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...