Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил значимость и хочу уйти в дистанцию, нужно ли поздравить с днем рождения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем случай такой, с этой девушкой знаком давно, но конкретно свидания с ней начал только месяца 2 назад. Так вот я завалил значимость со своими шагами не ожидая взамен, дал слабину в конфликте, где был примирительной стороной. В общем после этого мы виделись но у же не свидания, а так коротко, . Уже начала ссылаться на занятость и усталось на работе. Так вот уже неделю не писал и не звонил, но скоро через 5 дней день рождения, стоит ли писать и поздравить с днем рождения и вежливости(хотя моя вежливость сыграла мне против в этих взаимоотношениях), перед тем как уйти на дистанцию(бессрочно, от того как она пингует) . Или в моем случае даже если мы знакомы скажем 2 года, все равно плохо поздравить с днюхой, таким образом я показываю нуждаемость?

Опубликовано:
3 часа назад, Valerii02 сказал:

Или в моем случае даже если мы знакомы скажем 2 года, все равно плохо поздравить с днюхой, таким образом я показываю нуждаемость?

Два месяца свиданий.

Секса не было, отношениями это не назовёшь. И соответственно "предательства" не было.

Уверен, что она общалась все это время не только с тобой.

Если готов с ней дальше общаться как друг ( если до свиданок дружили, а не просто  были знакомы) , то можно поздравить.

Опубликовано:

Кто этот человек для тебя, близкая подруга, которая позовёт тебя отмечать? Тогда дари.
Если это знакомая - поздравь смской, без всякой мыльной херни аля успехов в жизни, ты такая умничка и т.д.

Если просто баба, с которой ты 2 года здоровался, а потом все таки решил позвать выпить кофе - забей хер и даже не пиши ничего.

Опубликовано:
9 часов назад, мерзик сказал:

Два месяца свиданий.

Секса не было, отношениями это не назовёшь. И соответственно "предательства" не было.

Уверен, что она общалась все это время не только с тобой.

Если готов с ней дальше общаться как друг ( если до свиданок дружили, а не просто  были знакомы) , то можно поздравить.

Вот именно, не готов я общаться как друг, да и друзьями нас не назовешь

Опубликовано:
9 часов назад, Martinn сказал:

Кто этот человек для тебя, близкая подруга, которая позовёт тебя отмечать? Тогда дари.
Если это знакомая - поздравь смской, без всякой мыльной херни аля успехов в жизни, ты такая умничка и т.д.

Если просто баба, с которой ты 2 года здоровался, а потом все таки решил позвать выпить кофе - забей хер и даже не пиши ничего.

Знакомая, с которой я изначально познакомился в целях соблазнения, но тогда тоже пошло не туда, за это время до свиданий, виделись встречались гуляли в компании

Опубликовано:
11 часов назад, Suvlehim сказал:

Валера... Задам тебе 2 вопроса:

1. Что будет, если ты поздравишь? 

2. Что будет, если ты не поздравишь? 

Про поздравить я только про смс, не больше

Мое мнение как я думаю:

1. Она посмотрит на это как очередной друг поздравляет

Я думаю ещё ниже упаду (дальше унижаться не хочу) или нет, типо она увидит он у меня на крючке никуда не уйдет?

Или вариант если поздравлю сухо, то хотя бы не показываю обидчивость

2. Если не поздравлю, она посмотрит на это как будто я обиделся

Или ничего и не будет, ей все равно

Либо будет думать, почему он не поздравил меня, не сразу, но со временем может начать думать так(такой вариант мне на руку) 

Опубликовано:
49 минут назад, Valerii02 сказал:

Про поздравить я только про смс, не больше

Мое мнение как я думаю:

1. Она посмотрит на это как очередной друг поздравляет

Я думаю ещё ниже упаду (дальше унижаться не хочу) или нет, типо она увидит он у меня на крючке никуда не уйдет?

Или вариант если поздравлю сухо, то хотя бы не показываю обидчивость

2. Если не поздравлю, она посмотрит на это как будто я обиделся

Или ничего и не будет, ей все равно

Либо будет думать, почему он не поздравил меня, не сразу, но со временем может начать думать так(такой вариант мне на руку) 

3 вариант ей пофиг вообще не рассматривается? 

У тебя оба варианта - это её активная реакция (она подумала), т.е. Она изначально ожидает поздравления от тебя... А она может и не ждать (зависит от отношения к тебе, но ты ж сам говоришь, что тебя сливают, ссылаясь на занятость). 

Вообще если вопрос возникает, то поздравь (хоть троить не будешь она ссылается на значимость потому что я не поздравил). Только без фанатизма, занудства... Какое-нибудь смешное (забавное) поздравление... Рубль (именно 1) в Сбербанконлайн отправь... Чтоб открытку прикрепить. 

Но если честно ты не правильно вопросы задаёшь... Не как мне соблазнить, а поздравить или нет.... Это ломает игру

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

У тебя оба варианта - это её активная реакция (она подумала), т.е. Она изначально ожидает поздравления от тебя... А она может и не ждать (зависит от отношения к тебе, но ты ж сам говоришь, что тебя сливают, ссылаясь на занятость). 

Вообще если вопрос возникает, то поздравь (хоть троить не будешь она ссылается на значимость потому что я не поздравил). Только без фанатизма, занудства... Какое-нибудь смешное (забавное) поздравление... Рубль (именно 1) в Сбербанконлайн отправь... Чтоб открытку прикрепить. 

Но если честно ты не правильно вопросы задаёшь... Не как мне соблазнить, а поздравить или нет.... Это ломает игру

В моем случае можно ещё открыть вопрос на соблазнение,ведь я достаточно показал свои намерения? этого.Что ты имеешь ввиду, можно на примере?  как пробить в таком случае эту стену, на данный момент мне шаг сделать все равно что вниз идти или нет? Может все таки ей дать, чтобы она сделала что то для этого. 

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

3 вариант ей пофиг, может быть , я не читаю её мысли

Опубликовано:
2 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

а зачем быть вежливым с бабой которая не отвечает

В каком плане не отвечает ты имеешь, не отвечает в плане сближения или на сообщения

Опубликовано:
Just now, Valerii02 said:

В каком плане не отвечает ты имеешь, не отвечает в плане сближения или на сообщения

Ну да, она тебя морозит а ты к ней вежлив - как собачка. Нахер шли ее и ищи себе других классных женщин ты ж мужик в чем проблема то?

Зачем зацикливаться на женщине которая так относится к тебе - если даже логически поразмыслить - это не эффективно.

Если не знаешь как искать - в инете куча информации, изучил, попрактиковался - бинго.

Опубликовано:
1 час назад, КорольАвтострады сказал:

Ну да, она тебя морозит а ты к ней вежлив - как собачка. Нахер шли ее и ищи себе других классных женщин ты ж мужик в чем проблема то?

Зачем зацикливаться на женщине которая так относится к тебе - если даже логически поразмыслить - это не эффективно.

Если не знаешь как искать - в инете куча информации, изучил, попрактиковался - бинго.

А если хочу эту именно завоевать, почему мне это хочется, я не пойму. У меня еще одна особенность, это плохо или хорошо, откуда это у меня взялось, меня цепляют только рыжие, ну красивые конечно. 

Опубликовано:
5 minutes ago, Valerii02 said:

А если хочу эту именно завоевать, почему мне это хочется, я не пойму.

Для галочки?

Выпиши на бумагу пункты почему тебе нужна именно эта женщина, а не другие

Опубликовано:
8 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Для галочки?

Выпиши на бумагу пункты почему тебе нужна именно эта женщина, а не другие

1. Соответствует моему стандарту красоты, рыжая, красивая

2. Той же национальности, что и я

3. Характер спокойная, в меру серьезная, в плане общения не сильно эмоциональная, если отталкиваться от среднестатической  девушки

Пока что вот эти три смог выложить из головы

Опубликовано:
1 час назад, Valerii02 сказал:

3. Характер спокойная, в меру серьезная, в плане общения не сильно эмоциональная, если отталкиваться от среднестатической  девушки

Сколько тысяч человек кроме неё подпадает под описание? 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Сколько тысяч человек кроме неё подпадает под описание? 

Я хз, ну есть они, но это уже на данный момент не в моем окружении

Опубликовано:
3 часа назад, Valerii02 сказал:

Валерий, а какой Вы национальности, ну если это не секрет, конечно?)

Опубликовано:
4 минуты назад, Дрёма сказал:

Валерий, а какой Вы национальности, ну если это не секрет, конечно?)

Удмурт) наслышан? 

Опубликовано:
11 часов назад, Valerii02 сказал:

Ох уже эти стандарты.

А если по всем пунктам соответствует твоим требованиям, но национальность, например, индианка? То всё, "в утиль"?)

Опубликовано:
30 минут назад, TSI сказал:

Ох уже эти стандарты.

А если по всем пунктам соответствует твоим требованиям, но национальность, например, индианка? То всё, "в утиль"?)

Индианка да в утиль

Опубликовано:
10.04.2021 в 16:31, Valerii02 сказал:

Или в моем случае даже если мы знакомы скажем 2 года, все равно плохо поздравить с днюхой, таким образом я показываю нуждаемость

Ну если ты думаешь что показываешь нуждаемость, то да, ты прав

А если думаешь что это адекватное поведение и ты выше всех ссор и тому прочее и просто поздравляешь с др, потому что ты мужик, а не мальчик, который боится бабе чувства показывать, то да тут тоже ты будешь прав

На самом деле дурацкий вопрос. Захотел - поздравил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...