Перейти к публикации
пикап.Форум

Рыжая танцует как сумасшедшая

fantom_

Рекомендованные сообщения

Основная тема форума - "обнаружил траблы с телочкой, че делать/как вернуть"

основной совет форума: "свали от нее"

Основная проблема автора: не может свалить из-за привязки "дети", "алименты" что-то еще, Обычно, авторы говорят что "люблю ее" но имеют в виду: "взял ипотеку на двоих"

Предлагаю решить проблему системно: собрать список причин и советов как их предотвращать дабы молодые будущие разорители не попадались

Предлагаю формат: проблема, возможные варианты предотвращения

Например

проблема: обнаружишь переписку- но уйти не можешь - ипотека на двоих и варианты что нужно было делать или не делать чтоб предотвратить

проблема2: обнаружил переписку - но уйти не можешь - снимаешь хату на двоих Варианты предотвращения:

проблема3: обнаружил переписку - но люблю детей, а их заберут при разводе И варианты решения: например, подписать контракт перед браком

вариант 4: познакомился с девушкой, хочу, люблю, нимагу, но я ей на фиг не всрался. дайте советы которым следовать не буду. 

10.04.2021 в 15:35, fantom_ сказал:

Например

проблема: обнаружишь переписку- но уйти не можешь - ипотека на двоих и варианты что нужно было делать или не делать чтоб предотвратить

проблема2: обнаружил переписку - но уйти не можешь - снимаешь хату на двоих Варианты предотвращения:

проблема3: обнаружил переписку - но люблю детей, а их заберут при разводе И варианты решения: например, подписать контракт перед браком

Когда обнаружил переписку, то уже поздно предотвращать. Если тебя устраивает жизнь рогоносца, то вперед, ни кто тебе не запрещает. Если не устраивает, то уходишь.

Все причины, по которым уйти не получиться - вполне решаемы при разводе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...