Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновил общение с бывшей, говорит не хочет отношений какие были раньше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добра ! 

8 месяцев как расстался с бывшей, неделю назад спросил как дела написав сообщение в вайбер  и ее просто прорвало на общение, долгие переписки и диалоги звонков пару, встречи на кофе.

В общении много позитива и с ее стороны и с моей, но часто в диалогах проскальзывает то, что отношения какие были у нас были ей очень дискомфортны (разрушительны)  и она не хочет их повторения, давая четко понять, что не хочет снова наступать на одни и те же грабли. 

Потом снова волна позитива, приятные переписки смайлы скучания и прочее.

И так у нее легкими волнами в течении недели. 

Сейчас она болеет и с моей стороны пошли беспокойства за ее здоровье (позвонил сказал давай что-то думать - хроническая болезнь неврология по сердцу) сказала что сама решит вопрос и мы как бы уже расставили все по своим местам давно и снова намекнула что не стоит повторять былое. 

Друзья, был бы рад вашему совету как правильно поступить в этой ситуации и что она действительно имеет ввиду под этими словами? 

Человечик для меня очень важен даже спустя время, всегда желал ей хорошего и понимаю, что в отношениях было не все так гладко особенно с моей стороны. 

Опубликовано:
Только что, Никита Нестеров сказал:

Почему ранее расставались? Могу предположить, что ты перекармливал вниманием и завалил баланс, верно? 

Типично, но вкладывались 50 на 50 там больше другой момент. Была травка моей старой бывшей...слухи с ее стороны по отношению к девушки нервотрепки и я не смог вовремя поставить даму на место, а точней тупил думал это на пользу отношениям, конкуренция...

Девушка сразу сказала что ей нужны спокойные отношения, а не такие дикие качели и вышла из отношений. 

Опубликовано:

Тоесть это не рспэха твоя быашая, верно? 

Говорит о том, что отношения ей эти не нужны. 

Тогда зачем снова показывает другое? РСП

Только что, Johnny_F сказал:

Когда она придет в себя, скорее всего ваше общение закончится.

Что значит в себя? 

Опубликовано:

Показывает что? 

Пишет:

Доброе утро!?

Как спалось?

Периодически раз в час два что-то пишет или спрашивает.

Смайл с поцелуем на ночь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Никита Нестеров сказал:

Показывает что? 

Прикормила тебя и обратно в стойло загоняет. Что тут непонятного? 

В стойло к себе или отворот поворот) Друг я понимаю что краткость сестра таланта и закрывающие ответы в моде) 

Прикормка. Сначала возможно на эйфории и залетело ей общение, спустя такой период времени, а теперь снова понимает мозгами, что всё не то. 

Поток не уходит общение на одном уровне. 

Но в диалогах постоянно слышны нотки что собаку съела. 

Вот ее последний диалог: 

Согласна...всегда можно попытаться что-то начать

Нужно чтобы желание только было...

Опубликовано:

Убедилась, что ты по прежнему на привязке. Щёлкнула тебя по носу аккуратненько и снова пропал к тебе интерес. 

Тоже так думаю) Какой вариант чтобы ее не слить есть? 

Опубликовано:

Что бы её не слить? Складывается ощущение, что ты правишь балом, раз такие вопросы задаёшь. Ситуация у тебя полностью противоположная. 

На форуме есть ребята какие могут мотивировать, а не пытаться слить человека и сделать УГ (унылым говном). Часто в церьков приходят люди не те у кого все в жизни хорошо, а те кого жизнь поломала. А от проходящих мимо только и слышны слова зачем он туда идет, он же вор, мошенник и убийца. Я пытаюсь вернуть человека с кем мне было комфортно в отношениях и это мой путь пусть он и хреновенько. 

Опубликовано:

А как кстати это произошло? Кто инициатор?

Проявлял высокомерие по отношению к ней и раздраженность, потом исчез на 4 дня и она вышла на связь привезла кое что из личного из вещей. Потом созвон скандал и мы расстались. Я работал очень много с психологом смотрел на ситуацию с разных сторон, бычка не давала понять что я тупил и очень сильно, что не слышал ее когда нужно было не кивать головой, а понимать. 

Кто пытался сделать тебя УГ? Ты неправильные вопросы задаёшь, точнее картину видишь совсем не объективно. 

Никит я тебе объясню момент баба не типичная хоть законы физики никто не отменял, тут в свое время все на форуме говорили много и писали советы по отношениям в моих ситуациях и часто все было так что прогнозы тупа не заходили к цели. 

80-90% девчонок они срабатывают но есть те к кому тактики неприменимы. У меня по статистике так и было, раньше все по инструкции баланс, чсв. Но тут ситуация другая. 

Опубликовано:

Она вышла на связь, сказала, что все закончено, и привезла тебе вещи. Правильно?

Почти так, она привезла вещи сказала возле моей машины, я спросил вещи или поговорить хочет сказала вещи я сказал оставь на машине я заберу. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Она вышла на связь, сказала, что все закончено, и привезла тебе вещи. Правильно?

Сейчас когда начали общаться она настояла на том что хочет сказать почему мы расстались и что было причиной. 

1. Допускал травку ее бывшей и только это мне было интересно.

2. Вел себя эгоистично, когда требовалась поддержка. 

Опубликовано:

Да какой в этом смысл, только если с тебя хотят поиметь, а ты и рад, сам инициируешь отношалки. Блажен тот кто верует.

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Да какой в этом смысл, только если с тебя хотят поиметь, а ты и рад, сам инициируешь отношалки. Блажен тот кто верует.

Блажен тот кто испытал настоящее чувство близости с человеком, а не постоянный страх быть покоренным ослом.

То есть она тебя отправила в ДОД, причем абсолютно спокойно. А затем тебя зажало, и ты начал пытаться ее вернуть и конфликтовать с ней (истерить):

Из всего этого вывод. Кто бросил, тому и возвращать. То есть не тебе. Вовзращать тебя никто не собирается. Но ты хочешь волшебную таблетку:

Совет таков. В связи с ее настоящим положением, можешь предложить встречу, помощь. На этом фоне попробовать завязать общение. Если она откажется, то дальше все твои потуги просто будут загонять тебя в минус. Считаю вариант того, что она откажется почти 100%.

Спасибо друг, очень мудро все !) 

Опубликовано:

Ты не умеешь отвечать на вопросы прямо. Тебя спрашиваешь одно, ты начинаешь писать о другом вообще. Ты видимо таким образом все еще пытаешься не смотреть правде в глаза. Здесь все просто и без демагогий - ты задолбал бабу своим поведением (с твоих же слов_, тебя отправили в ДОД. Не нужно ходить вокруг, у мужика должно быть все конкретно.

Тебе кстати повезло, баба эта тоже очень конкретная. Она тебя четко и без лишних слов ДОДнула, и сейчас сразу четко обозначила перспективы общения, вернее их отсутствие.

Возможно, сложно все это с простыми дамами все как на ладоне))

Опубликовано:
57 минут назад, Matvey-mirniy сказал:

Тогда зачем снова показывает другое? РСП

А зачем за РСП убиваться?  Ты настолько хреново выглядишь, что подбираешь легкодоступный мусор? Или тебе просто по кайфу быть недоотцом, у которого не будет рычагов давления на пасынка и бабу? 

Опубликовано:
24 минуты назад, Martinn сказал:

А зачем за РСП убиваться?  Ты настолько хреново выглядишь, что подбираешь легкодоступный мусор? Или тебе просто по кайфу быть недоотцом, у которого не будет рычагов давления на пасынка и бабу? 

А все просто эта РСП дает то что не смогло мне дать 50 баб за всю мою жизнь) Еще 50 баб окучивать уже попросту нет желания)

Опубликовано:
1 час назад, Matvey-mirniy сказал:

На форуме есть ребята какие могут мотивировать, а не пытаться слить человека и сделать УГ (унылым говном). Часто в церьков приходят люди не те у кого все в жизни хорошо, а те кого жизнь поломала. А от проходящих мимо только и слышны слова зачем он туда идет, он же вор, мошенник и убийца. Я пытаюсь вернуть человека с кем мне было комфортно в отношениях и это мой путь пусть он и хреновенько. 

А ей в отношениях было хорошо? Ей их зачем заново начинать?

Ответь сам.

И начинай соблазнить заново. Прошлое вообще не обсуждай.

Сделал выводы сам и ок.

На ее эмоциональные наезды - отвечай коротко. Типа был не прав, теперь исправился. И все на этом.

А то девочки любят мусолить свои переживания и сами себя накручивать.

Пригласи куда погулять. Не обозначая ваш статус. Будет спрашивать? Отшучивайся, Типа  а что я не могу пригласить хорошего человека погулять/ в кафе.

Опубликовано:
2 часа назад, Martinn сказал:

Ага, ага все РСП прямо мусор. И Водянова и Шейк, Хоркина и тысячи женщин в Вашей стране.

Не надо всех под одну гребенку. Если один раз человек ошибся, что с того. Или будет лучше когда после развода - детей в детский дом?

Есть такие РСП, которые и поссать рядом с тобой не сядут. Не смотря какой ты там красавчик. И понюхать не дадут.

Иди,  подкати к бывшей жене Абрамовича:)))))

---
Бесполезное сообщение.

• Участник проекта
Опубликовано:
2 часа назад, Martinn сказал:

легкодоступный мусор

Воздержись от навешивания ярлыков на людей, будь любезен.

Опубликовано:
2 часа назад, Matvey-mirniy сказал:

Сейчас когда начали общаться она настояла на том что хочет сказать почему мы расстались и что было причиной. 

2. Вел себя эгоистично, когда требовалась поддержка. 

Девушка идёт на контакт,желает выяснить отношения

Слушай,.дай выговориться 

Желательно даже слегка спровоцировать ее на грубость.

Ты видимо и раньше слушал ,но не слышал,об этом она тебе прямо говорит

Думаю, после того как она выльет ведро с той гадостью,что накопилось, можно будет обидеться и отдалиться,

Есть шанс ,что почувствует себя виноватой и начнет подлизываться,там предложишь,забыть и все плохое и начать сначало

Классический возврат игнором здесь не покатит

Опубликовано:

А в чём интерес бывшей, которая ещё и РСП, в общении с парнем? Зачем вообще идти на контакт с тем, с кем рассталась?

1. Автор, сократи общение по переписке с ней. Говори, что занят и если хочешь, то давай встретимся, погуляем. Но опять же не надо ей позволять разговаривать про прошлые ваши отношения. Скажи, что всё, что было прошло, выводы сделал и живёшь дальше. 

Не надо ей позволять учить тебя жизни. Но и ты веди себя так, чтобы показать ей работу над прошлыми своими косяками. 

2. Подумай в чём твоя ценность была в отношениях с ней? Действительно ли вы принимали друг друга такими какие есть, уважение было друг к другу? Раз она выходит на связь, то она не встретила за это время мужчину, закрывающему эти потребности. Возможно, классный секс, возможно помощь с ребёнком или материальная помощь и т.д. Пойми, чем ты ценен и давай это понемногу ей. 

3. Меньше слов, больше дела. Хочешь общения - предлагай прогулки или отдых совместный. Если отказывается, то выжди некоторое время 1-2 недели и предлагай снова. В театр сходить или лучше на концерт, вместе сходить на массаж или что-то эмоциональное или романтичное. Главное, делай паузы между предложениями и если отказала не спрашивай почему. Просто "ок" и тему не поднимай 2 недели. Потом предложи что-то другое. Так ты показываешь шаги в её сторону, но без заискивания перед ней. 

4. Ребёнок. Если общался с ним хорошо, то уместно спросить как его дела? Возможно, предложить как-то вместе провести время. Сходить в поход (если это мальчик), на коньках покататься и т.д. Не знаю какой возраст, но предложить развлечение для ребёнка. 

Но главное понимание, что это только твоё желание. Если не хочешь, то не делай и не трать время и деньги. Не скатись в спонсоры. Здесь ты просто показываешь свои возможности и если женщина с тобой, то и внимание с твоей стороны будет и её ребёнку.

5. Она была с другими мужчинами. Да, вы расстались, но она спала с другими и не найдя подходящего для отношений, начала тебя жизни учить. Чётко пойми, надо ли тебе это? Её отношение к тебе было желанием тебя зацепить и ты сам пишешь про хорошее отношение к тебе, но позже (когда демка пройдёт), любая РСП будет тебя расценивать как ресурс и она сейчас тебя накручивает чувством вины, чтобы манипулировать и управлять. Если ты это замечаешь, неуважение к тебе как мужчине, основывая свои мысли на ваших прошлых отношениях, то прекрати с ней любое общение. Ничего хорошего без уважения не получится. 

Опубликовано:
7 часов назад, Matvey-mirniy сказал:

Человечик для меня очень важен даже спустя время, всегда желал ей хорошего и понимаю, что в отношениях было не все так гладко особенно с моей стороны

Не торопи события 

Если она сказала что не хочет таких же отношений как было, значит ты где то намекал или надеялся на возобновление 

Она хочет начать сначало но не так быстро, постепенно, чтобы не повторилось то что было 

Думаю просто за эти 8 месяцев никто лучше не повернулся, возможно и не искала 

6 часов назад, Matvey-mirniy сказал:

Проявлял высокомерие по отношению к ней и раздраженность, потом исчез на 4 дня и она вышла на связь привезла кое что из личного из вещей. Потом созвон скандал и мы расстались.

Если баба знает себе цену то терпеть такое не будет, возможно в тот момент она переключил ась на другого 

Не ценил ты её, вот она и ушла, возможно не верила что ты поменяешься и сейчас не верит, поэтому и осторожничает 

Ну и я тебе так скажу

Не всё бабы дуры

И не каждая будет терпеть месяцами или годами такое отношение

некоторые знают себе цену и сливают моментально такое неуважение 

нападки от, каких-то, бывших 

презрение и раздражительность 

Возможно ей просто интересно каким ты стал и что в тебе поменялось и когда любопытство удовлетворит то закроет Гештальт свой и уйдёт в закат ) 

Опубликовано:
10 часов назад, Johnny_F сказал:

Ты не умеешь отвечать на вопросы прямо. Тебя спрашиваешь одно, ты начинаешь писать о другом вообще. Ты видимо таким образом все еще пытаешься не смотреть правде в глаза. Здесь все просто и без демагогий - ты задолбал бабу своим поведением (с твоих же слов), тебя отправили в ДОД. Не нужно ходить вокруг, у мужика должно быть все конкретно.

Тут поддержу. Реально автор не понятно, что пишет.

11 часов назад, Matvey-mirniy сказал:

Я от одного этого выражения в себя прийти не могу. Что блин хотел сказать автор? Может он сам под травкой сейчас все это пишет?

10 часов назад, Johnny_F сказал:

Тебе кстати повезло, баба эта тоже очень конкретная. Она тебя четко и без лишних слов ДОДнула, и сейчас сразу четко обозначила перспективы общения, вернее их отсутствие. Отсюда можно сделать вывод, что если она ЗАХОЧЕТ с тобой возобновить отношения, то тебе об этом также конкретно сообщит. Как минимум инициирует встречу.

А вот здесь не соглашусь. Перспективы общения она обозначила? Вовсе нет. Для меня поступки и слова ОЖП абсолютно не вяжутся между собой. Если ОЖП кого-то ДОДает, то вряд ли она потом вообще возвращается к БОМП, так только "на удаленке" пинги и удочки по закидывать. Здесь же у бабы или все же есть интерес к возобновлению отношений, либо есть потребность в обществе автора ровно до того момента, как она найдет что-то по лучше. 

7 часов назад, pro_ сказал:

5. Она была с другими мужчинами. Да, вы расстались, но она спала с другими и не найдя подходящего для отношений, начала тебя жизни учить. Чётко пойми, надо ли тебе это? Её отношение к тебе было желанием тебя зацепить и ты сам пишешь про хорошее отношение к тебе, но позже (когда демка пройдёт), любая РСП будет тебя расценивать как ресурс и она сейчас тебя накручивает чувством вины, чтобы манипулировать и управлять. Если ты это замечаешь, неуважение к тебе как мужчине, основывая свои мысли на ваших прошлых отношениях, то прекрати с ней любое общение. Ничего хорошего без уважения не получится. 

Вот это в точку.

Опубликовано:
21 минуту назад, User1983 сказал:

от одного этого выражения в себя прийти не могу. Что блин хотел сказать автор? Может он сам под травкой сейчас все это пишет?

Травку - травлю, наверное ))

Опубликовано:

13 часов назад, Matvey-mirniy сказал:

Допускал травку ее бывшей и только это мне было интересно.

2 часа назад, User1983 сказал:

Я от одного этого выражения в себя прийти не могу. Что блин хотел сказать автор? Может он сам под травкой сейчас все это пишет?

Перевожу)))

1. "Травка" это ТРАВЛЯ со стороны его предбывшей в сторону его бывшей. 

2. Автору нравилось, смотреть на эти оленьи бои и он поддерживал и не пресекал ТРАВЛЮ от его ПредБывшей в сторону Бывшей. 

Могучий русский язык, блин! ))

Опубликовано:
18 минут назад, Lula сказал:

Перевожу)))

1. "Травка" это ТРАВЛЯ со стороны его предбывшей в сторону его бывшей. 

2. Автору нравилось, смотреть на эти оленьи бои и он поддерживал и не пресекал ТРАВЛЮ от его ПредБывшей в сторрну Бывшей. 

Могучий русский язык, блин! ))

Только женщина и может перевести с тарабарского. 

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Я просто тему читала глазами, а не жопой )))

И спасибо бы сказал ))

Автор, тебе тоже перевожу с женского на русский ))

13 часов назад, Matvey-mirniy сказал:

В общении много позитива и с ее стороны и с моей, но часто в диалогах проскальзывает то, что отношения какие были у нас были ей очень дискомфортны (разрушительны)  и она не хочет их повторения, давая четко понять, что не хочет снова наступать на одни и те же грабли. 

12 часов назад, Matvey-mirniy сказал:

Пишет:

Доброе утро!?

Как спалось?

Периодически раз в час два что-то пишет или спрашивает.

Смайл с поцелуем на ночь.

12 часов назад, Matvey-mirniy сказал:

Вот ее последний диалог: 

Согласна...всегда можно попытаться что-то начать

Нужно чтобы желание только было...

Она тебе говорит, что в ваших прошлых отношениях ты был м%даком, много косячил, поэтому ей пришлось выйти из этих отношений.

Но она не против с тобой замутить новые отношения, но без того любого треша, который был у вас в прошлых отношениях. 

И ждет от тебя, что ты скажешь, что косяки свои осознал.  Хочет убедиться, что такого говн@, как в прошлом,  больше не будет. Хочет, чтобы начал действовать. Чуть ли не прямо тебе даёт зелёный свет.

Опубликовано:
14 часов назад, Matvey-mirniy сказал:

Всем добра ! 

8 месяцев как расстался с бывшей, неделю назад спросил как дела написав сообщение в вайбер  и ее просто прорвало на общение, долгие переписки и диалоги звонков пару, встречи на кофе.

Сейчас она болеет и с моей стороны пошли беспокойства за ее здоровье (позвонил сказал давай что-то думать - хроническая болезнь неврология по сердцу) сказала что сама решит вопрос и мы как бы уже расставили все по своим местам давно и снова намекнула что не стоит повторять былое. 

Друзья, был бы рад вашему совету как правильно поступить в этой ситуации и что она действительно имеет ввиду под этими словами? 

Человечик для меня очень важен даже спустя время, всегда желал ей хорошего и понимаю, что в отношениях было не все так гладко особенно с моей стороны. 

Оформи тему по правилам.

Какие действующие лица? Возраст, баллы, хобби, родители и т.д.

Как начались и сколько длились отношения? По чьей инициативе были прекращены? Что стало причиной? Жили вместе?

Воды налил, задаешь какие-то вопросы непонятные и просишь совета. Как тут можно что-то внятное сказать, если приходится на кофейной гуще гадать?

Опубликовано:
15 hours ago, Matvey-mirniy said:

В целом на форуме люди стараются такие рекомендации давать, чтобы жизнь человека лучше стала. И тебе лучше быть без бывшей, все это прекрасно понимают. Ты же сам затягиваешь у себя на шее удавку и ещё удивляешься, почему тебя не поддерживают.

Жил 8 месяцев спокойно - вот и продолжал бы, других баб бы нашёл, а не возвращался в старое болото. Сам-то ты не изменился за это время - стало быть, тебе могут подойти другие бабы, но не те, с которыми уже было и не сложилось (либо надо самому меняться - а это значительно дольше и труднее).

Опубликовано:
3 часа назад, User1983 сказал:

(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...