Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заезды СЗ

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, fantom_ сказал:

Болтаются в друзьях, есть время - встречаемся, берем винчик и на набережную, например

Сколько они баллов из 10? 

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
24 минуты назад, Suvlehim сказал:

А куда они потом деваются? 

Автору нравятся «дорогие» девочки, но вкладываться он не хочет, даже 300 рублей на такси жалеет. Поэтому даже до секса дело не доходит, они с ним общаются, но держат во френдзоне. А ещё про женскую меркантильность что-то говорят (

18 minutes ago, Suvlehim said:

Сколько они баллов из 10? 

5.5- 6.5

6 minutes ago, deliriumdream said:

Автору нравятся «дорогие» девочки, но вкладываться он не хочет, даже 300 рублей на такси жалеет. Поэтому даже до секса дело не доходит, они с ним общаются, но держат во френдзоне. А ещё про женскую меркантильность что-то говорят (

Я писал что жарил одну в четверг, вторая приезжала в пятницу и снял штаны но не трахнул. 

Тут на форуме говорят не концепциями и идеями, а ищут нелогичности а расскаже и ваш мозг не может понять сути, доходит ло нелогичности, останавливается и выдает ошибку. Никто не сказал что делать, все говорят какая ситуация сейчас. Помощи мне никакой от такого. 

Либо у вас нет опыта сказать что делать либо нет и желания тоже.

Я не спрашивал какая у меня ситуация: дают/не дают, я спрашиваю : что можно улучшить?

В ответ буквально все впадают в оценку текущей ситуации, а не конкретные шаги: возраст машин, средние зп - мне пофиг на это все, а вам нет - потому что нечем помочь, нет квалификации

11 минут назад, deliriumdream сказал:

А зачем им деньги на такси если они на ренжах да на лексусах рассекают.У ж 300 рублей для них не деньги.

18 минут назад, fantom_ сказал:

5.5- 6.5

Тема начиналась с того, что девочки 6 и выше требуют заказать им такси... 

Эти девочки из твоего же рассказа НЕ требуют... У них свои хорошие машины и вообще они любят пить вино на набережной и готовы ждать твоего звонка... 

Следовательно НЕ всем девочкам нужно, чтобы им заказывали такси, что и требовалось доказать... 

11 минут назад, baski сказал:

А зачем им деньги на такси если они на ренжах да на лексусах рассекают.У ж 300 рублей для них не деньги.

Вся тема сплошная нелогичность) 

инвесторы такие инвесторы))

11 minutes ago, baski said:

а зачем комментатору на форуме выискивать логические несостыковки у автора вместо конкретных шагов помощи?

у меня на этот счет следующая теория:

1) каждый судит по себе, если он обманывает кого-то - ожидает того же от других

2) негативное мышление: ищет как обмануть систему, как что-то на шару сделать, где несостыковки

3) острое чувство попранной справедливости: как этот чел может себе позволить так поступать, да кто он такой, сейчас найду в его словах и докажу что ему никто не дает, он никто, ничего у него не будет

Ремарка: есть теория о том что люди считают "очень низким" и "очень высоким" доход в 4 раза ниже или выше своего. Если тебе говорят что "у него наверное 15 к " то скорее всего, у них в 4-6 раз выше

как я размышляю?

1) если автор говорит не правду в теме - это его проблемы и он получит ответ не на свой вопрос, это задача автора - донести все нужные детали, а не задача комментаторов искать несостыковки

2) я хочу получить ответ на вопрос, и поэтому, отсекаю уходы в тему про доходы, возраст машин, шубы, стоимость шуб - не имеет отношения к вопросу

7 minutes ago, Suvlehim said:

Тема начиналась с того, что девочки 6 и выше требуют заказать им такси... 

Эти девочки из твоего же рассказа НЕ требуют... У них свои хорошие машины и вообще они любят пить вино на набережной и готовы ждать твоего звонка... 

Следовательно НЕ всем девочкам нужно, чтобы им заказывали такси, что и требовалось доказать... 

не всем, думаю, у меня таких несколько штук потому что я так себя веду что отлетают те 90% которым нужно. Мой вопрос звучал не так что "все", а скорее "как увеличить вероятность", допустим, с 90% до 80%

Вот конкретно, та что "ждет вино на набережной" - ей 26, она юрист, стартует свою консалтинговую фирму и разрабатывает или ревьювит законы для регулировки интернета и что-то с персональными данными в министерстве, знает некоторых депутатов ( все с ее слов, не проверял ), училась год в Йорке, машины нет, квартиру снимает в спальном районе, английский с американо-русским акцентом (несостыковки с учебой в Англии ), от природы 5,5 но ухоженность делает ее 6,5 - сразу бросается в глаза не знаю что но "сильные вложения во помады, маникюры". 

28 minutes ago, baski said:

такие никогда и не просят

40 minutes ago, deliriumdream said:

я не говорил про меркантильность, вообще, о таком не упоминал

вкладываться я хочу, просто, желательно, не баблом

"дорогие" с доходом не просят, "дорогие" содержанки просят - вопрос, как быть с "дорогими" у которых доход не позволяет приехать к парню

30 минут назад, fantom_ сказал:

Я не спрашивал какая у меня ситуация: дают/не дают, я спрашиваю : что можно улучшить?

Что можно улучшить, честный совет - перестань крохоборствовать. Щедрость - хорошее качество в мужчине, ценное. Через это демонстрируется его сила и уверенность. Взрослые мужчины не ведут Эксель «так, сколько я бабам на такси потратил», у них вообще об этом голова не болит. У них другие масштабы решаемых проблем. 

19 minutes ago, Милка said:

Вся тема сплошная нелогичность) 

инвесторы такие инвесторы))

а ты инвестор, знаешь как они размышляют? 

или как все девушки: если уверенный в себе, смотрит в глаза не моргает, невербалика, глубокий голос - наверное, будущий олигарх, надо ему дать )))) 

Just now, deliriumdream said:

Что можно улучшить, честный совет - перестань крохоборствовать. Щедрость - хорошее качество в мужчине, ценное. Через это демонстрируется его сила и уверенность. Взрослые мужчины не ведут Эксель «так, сколько я бабам на такси потратил», у них вообще об этом голова не болит. У них другие масштабы решаемых проблем. 

так я не против, просто, я тогда могу не достигнуть моих целей в жизни, стратегических планов, или просто, банально, не съезжу отдохнуть заграницу, или мне прийдется отказаться от коктейльчиков на террасе в кафешке ( до короны я любил так отдохнуть ). Мож с началом семейной жизни прийдется от этого отказаться, если не смогу водить и себя и жену

обычно, люди ведут себя как будто они олигархи, оперируют фразами "у мужчины должно быть дело", я совсем не на таком уровне, я обычный чел, который учит иностранные языки, куда-то ездит, думает куда вложить и для меня 150 к в год - это сумма, да она для многих тут сумма

Конечно, я могу себя вести именно с девушками как будто я в месяц трачу 1 млн рублей, а дома втихаря есть гречку -тогда вероятно, секса будет больше

12 minutes ago, deliriumdream said:

Кстати, той, которую жарил в четверг я помог выбрать работу из 2х вариантов. И сказал что если следующий раз не будет работы - возьму ее. Она на словах благодарна, но говорят, девушки советов не ценят, им нужно здесь и сейчас что-то: заехать, создать романтику, подарить цветы, а не то что там когда-то может быть, а может и не быть

Хотя, для меня именно советы являются самым ценным, благодарен папе, который мне дал кучу полезных советов

6 minutes ago, Сейчас или никогда said:

Вы так социально запрограммированы... Просто капец... Крохоборствовать конечно не надо, но и щедрость удел лохов и аленей... Девушкам это конечно выгодно, но не мужчинам... Мужчине важно чтобы после вложений девушка дала, а это зачастую не так... Вот и создаётся для мужчины постоянный вакуум - Я должна ещё подумать или этот бред мол добивайся... Да и не сексуально привлекательно это, ну какой девушке захочется дать лоху-аленю...

я решил сделать так: 

демонстрацией но не даванием

Типа, привожу ее в квартиру в центре, рассказываю где путешествовал, где жил, какие пассивные доходы, с хорошим парфумом, рубашка Армани, кашемировое пальто верблюжьего цвета, но при этом, не трачу на нее непосредственно. 

"дорогих" девушек со средним доходом это может отпугивать, поскольку, им более интересно не то кто ты, а заберешь ли ты ее сегодня, купишь ли ей обед сегодня, пофиг кто ты сам по себе

1 час назад, fantom_ сказал:

а ты инвестор, знаешь как они размышляют? 

Ну куда мне в инвесторы) откуда у меня деньги )))

мне бы оленя найти который такси за 300 рублей будет мне к дому подавать)

19 minutes ago, Милка said:

Ну куда мне в инвесторы) откуда у меня деньги )))

мне бы оленя найти который такси за 300 рублей будет мне к дому подавать)

Ну защитная реакция - это конечно, хорошо, но тем не менее

2 часа назад, fantom_ сказал:

рубашка Армани, кашемировое пальто верблюжьего цвета

Армани - это привет из 90-х. К сожалению, безвкусно, но дорого одетые парни производят впечатление колхоза. Хорошие рубашки (и в целом образ) можно в Питере подобрать в Brooks Brothers (Невский, 11). У них отличное качество одежды, специализируются как раз на мужской. Консультанты помогут, если что. Имеет также значение, что и как человек говорит, и как себя держит. Ну, тут только с опытом придёт понимание 

8 minutes ago, deliriumdream said:

Армани - это привет из 90-х. К сожалению, безвкусно, но дорого одетые парни производят впечатление колхоза. Хорошие рубашки (и в целом образ) можно в Питере подобрать в Brooks Brothers (Невский, 11). У них отличное качество одежды, специализируются как раз на мужской. Консультанты помогут, если что. Имеет также значение, что и как человек говорит, и как себя держит. Ну, тут только с опытом придёт понимание 

Можно подумать, у тебя опыта больше :))

Судя про коменты об итальянцах - это опыт 90х, причем, опыт китайского рынка, он уже устарел

3 minutes ago, Сейчас или никогда said:

Хочу Поло от Lacoste :rolleyes:

Почему не поло от поло? 

1 minute ago, Сейчас или никогда said:

Нравится крокодильчик :rolleyes:

Так купи по скидке когда будет 50%, поставь себе ремайндер на сайте

4 минуты назад, fantom_ сказал:

Можно подумать, у тебя опыта больше :))

Можно подумать, что ты знаешь что-то о моем опыте

12 минут назад, Сейчас или никогда сказал:

Хочу Поло от Lacoste :rolleyes:

в чем проблема купить? (цена 5-12к).

Если прям сильно хочется, то думаю многие смогут себе позволить...

1 minute ago, deliriumdream said:

Можно подумать, что ты знаешь что-то о моем опыте

3 minutes ago, Suvlehim said:

в чем проблема купить? (цена 5-12к).

Если прям сильно хочется, то думаю многие смогут себе позволить...

Типичный ответ форума.

Я например, ничего не говорю о его возможностях, о стоимости футболки, это все его дело что и как покупать. 

Я сделал конкретный совет как купить дешевле.

На форуме же типичный ответ не как купить дешевле, а оценки: может он или не может, дорого или не дорого. Это все относительно, он сам решает дорого или нет, раз не купил - знач, есть причины

1 minute ago, Suvlehim said:

Это как?

Там должна быть кнопка "пришлите мне мейл, когда будут скидки на эту модель"

9 minutes ago, Сейчас или никогда said:

Можно ещё достать при ней лопатник, чтобы она увидела пресс денег и убрать его и больше никогда не доставать :rolleyes: не обязательно иметь при этом много денег, можно купить 5000ные подделки но легальные, их много где продают, в киосках Союзпечати например...

В стиле Мейвезера, разбрасывать.

Но если бросится собирать - увидит что это фальшивки

7 часов назад, baski сказал:

Это сильно портит внешку.Если ты не стетхем какой нибудь.Ну и старит сразу же

Я не про это. Да и у кого какой череп , все решает харизма и пох на внешность особо 

54 минуты назад, deliriumdream сказал:

Не важно какая одежда особо , главное чтобы была опреятная и правильно подобранный цвет, будет выглядить лучше, чем бренд безвкусный. Ну я считаю что из всего лука обувь должна быть самой дорогой т.к удобная и живёт долго если не одна пара. 

10.04.2021 в 22:34, fantom_ сказал:

Уже была такая тема

6 и выше с СЗ в 80: хотят чтобы за ними заехали или заказали им такси

• у меня машины нет, сам езжу на такси, но есть пару моментов, которые мне не нравятся в схеме
  • неприятно тратить мое время на заезд за человеком, которого я не знаю, похоже что я уже вкладываюсь в нее
  • неприятно, что она ради меня не может/не хочет подьехать

это решается одним из следующих вариантов:

• встречаться с теми, у кого машина/такси
  • найти способ как это обойти чтоб они ехали сами, например, больше общаться, не 4 фразы и приглашение, а дольше
  • приехать к ним, например, сглаживая тем что живешь напротив, если неприятно прослыть лишком таксистом
  • поменять убеждения что это не баг, а фича общества и все так делают и это нормально

ваши комментарии

Если мужик знакомится на сайте знакомств, то он автоматом получается минус 2/3 своей значимости по сравнению если бы он подошел знакомиться к той же девушке в реале. Иначе говоря, ОЖП на сайте будет наверняка пробивать вариант спонсор, из которого даже если ты и выйдешь правильно, то не факт, что тебе хватит значимости зацепить ее.

Какой вывод?

Конечно же, в первую очередь знакомиться в полях и вообще в реале.

Обязательно пользуйся принципом "Я один, а баб много", чтобы не зацикливаться на одной бабе.

Если есть возможность видеть дату регистрации собеседника, то знай, что женщины-завсегдатаи сайтов знакомств, которые сидят там месяцами-годами, практически стопроцентно ничего стоящего из себя для отношений не представляют.

Маленькая заметка. Представь что ты познакомился с девушкой в реале. Потом ее вызвонил, договорились о встрече. Каков процент, что она попросит тебя заехать за ней? И какой этот же процент на сайте знакомств? Это для закрепления материала.

22 minutes ago, Сейчас или никогда said:

Ну щетай склеил, осталось как то её жопу до тебя доставить, ну или твою к ней..

Тока вот поменьше этих вопросов которые от тебя её отдаляют..

Я это привел как пример того что они соскочили, они предложили их забрать или заехать.

А тема об этом: что они хотят чтоб за ними заезжали

2 часа назад, fantom_ сказал:

Я это привел как пример того что они соскочили, они предложили их забрать или заехать.

А тема об этом: что они хотят чтоб за ними заезжали

Или просто встречу в удобном им районе

Just now, Vivara said:

Или просто встречу в удобном им районе

Мой опыт показывает, что в таком случае, люди мало в тебе заинтересованы и стартовые позиции низки

1 minute ago, Vivara said:

Вот и она так подумала

Вот я и спрашиваю в теме как уменьшить число тех кто мало заинтересован. 

Напиши мне 3 конкретных пункта что конкретно ты мне предложила по увеличению их заинтересованности.

Я пока вижу лишь предложение подстроиться под тех кто мало во мне заинтересован, какая мне выгода от этого

17 минут назад, fantom_ сказал:

17 минут назад, fantom_ сказал:

Я пока вижу лишь предложение подстроиться под тех кто мало во мне заинтересован, какая мне выгода от этого

А должен видеть предложения вести себя адекватно и предлагать встречи там и тогда, чтобы обоим было удобно. 

1 minute ago, Vivara said:

А должен видеть предложения вести себя адекватно и предлагать встречи там и тогда, чтобы обоим было удобно. 

Не релевантный комментарий, зарепортил за спам

1 hour ago, fantom_ said:

Мой опыт показывает, что в таком случае, люди мало в тебе заинтересованы и стартовые позиции низки

Согласен. Когда баба пишет - встретимся у меня на районе, я у неё всегда интересуюсь, не сломала ли она ноги? После этого следует анматч. Экономит уйму времени.

4 hours ago, fantom_ said:

20210426_181348.jpg

20210426_181259.jpg

Если убрать закрашенное то выходит это:

Привет. По кофе вечером?

С удовольствием.

Возле куя или на куе?

Я на куе живу.

Автор, ты жаждал конкретных советов, вот последний скрин - девушка тебе их даёт .

Даже по общению на форуме неадекватен . Ты можешь быть сколько угодно продуманным , но если ты банально не умеешь общаться, то сорян

---

Провокация конфликта: переход на личности 

3 часа назад, Pyramida2 сказал:

Автор, ты жаждал конкретных советов, вот последний скрин - девушка тебе их даёт .

Даже по общению на форуме неадекватен . Ты можешь быть сколько угодно продуманным , но если ты банально не умеешь общаться, то сорян

А ничего что девушка его просто в дерьмо макает. Там что не пиши а цель многих баб на СЗ - глумиться. Нет там никаких советов, есть только глум от осознания собственной безнаказанности. Сильно она ему такой же текст в лицо скажет? Нет, пробежит мимо опустив ебло в землю. А в сети несут херню оскорбительную

Как будто ОЖП умеют общаться, только им все прощается сами знаете почему.

Я бы советовал автору договариваться о встрече по телефону, при голосовом общении они не настолько неадекватные, а в приложениях просто откровенно стебутся над попытками познакомиться и забить встречу

On 4/26/2021 at 3:55 PM, fantom_ said:

20210426_225450.jpg

20210426_225745.jpg

20210426_225800.jpg

Это просто ахтунг. Играешь на уровне сложности god mode on, и всё равно никакого результата. Тупиковая ветвь эволюции не должна разможнаться, так что тут всё чётенько.

Девки на скринах автора очень ничего так, симпотные. Пока он создаёт пассивные доходы, экономя 300 руб., за девчонками заедут омеганы на тачках, сводят в рестик и потрахают. (По секрету- сам так делаю, заезжаю). 

10 hours ago, Риггер said:

А ничего что девушка его просто в дерьмо макает. Там что не пиши а цель многих баб на СЗ - глумиться. Нет там никаких советов, есть только глум от осознания собственной безнаказанности. Сильно она ему такой же текст в лицо скажет? Нет, пробежит мимо опустив ебло в землю. А в сети несут херню оскорбительную

Как будто ОЖП умеют общаться, только им все прощается сами знаете почему.

Я бы советовал автору договариваться о встрече по телефону, при голосовом общении они не настолько неадекватные, а в приложениях просто откровенно стебутся над попытками познакомиться и забить встречу

У меня нет ощущения что стебутся, у меня 1600 переписок, я тупо не успеваю думать об этом: да, нет, встречаемся или нет и поехали

1 hour ago, xemalin said:

Девки на скринах автора очень ничего так, симпотные. Пока он создаёт пассивные доходы, экономя 300 руб., за девчонками заедут омеганы на тачках, сводят в рестик и потрахают. (По секрету- сам так делаю, заезжаю). 

У меня есть праймкри 7ка. Эти на скринах хуже ее. 

1 hour ago, xemalin said:

Сколько удалось привести домой с НГ до мая?

32 минуты назад, fantom_ сказал:

Сколько удалось привести домой с НГ до мая?

6 или 7. А встречался примерно с 10 за указанный период. 

11 minutes ago, xemalin said:

6 или 7. А встречался примерно с 10 за указанный период. 

Очень интересна схема, расскажи, плиз, подробнее.

Встречался с 10ю, из них 6-7 зашли домой. На 1м или 2, 3м свидании? 

Как проводил свиданки: прогулки, кафешки?

8 минут назад, fantom_ сказал:

Очень интересна схема, расскажи, плиз, подробнее.

Встречался с 10ю, из них 6-7 зашли домой. На 1м или 2, 3м свидании? 

Как проводил свиданки: прогулки, кафешки?

Схема проста на самом деле очень. С половиной познакомился на СЗ (РСП 30-38 лет), с другой половиной в ТЦ (там уже 25-30 лет, РСП только одна была). Пишу потом в вотсапп или голосовыми. Вытаскиваю на свиданку, заезжаю сам всегда на машине за ними. Далее по ситуации, когда в машину садится и понимаю нравится мне эта ОЖП настолько, чтобы хотелось с ней где то зависнуть пообщаться или нет. Если нравится, то едем в рестик, расслабляюсь, общаюсь, кушаем. Веду себя естественно, особо ничего не изображая, ну так иногда приёмы какие то несложные. Сразу пытаюсь потрогать, целовать, обозначаюсь. Просто отдыхаю короче, не парясь. Следующая свиданка обычно зову погулять в парке или кино. И там и там ещё больше наседаю, обнимаю трогаю везде итд, ну или пытаюсь если не даётся. На 3 свиданке уже домой зову. Да, из 10 баб примерно (ну там пара не в счёт, не пошло), 6 пришли домой на 3 свидании, плюс одна ещё пришла, но слилась через 10 мин. Остальные те из 10, не согласились домой или просто слились после 1-2 свиданки. Незнаю, мне если баба нравится, то впринципе сходить в норм рестик и поужинать- это норм считаю. Просто я изначально не зацикливаюсь даст-не даст а дальнейшем, а просто сам отдыхаю и общаюсь. А если баба не нравится, когда заезжаю за ней, то причину нахожу типа дела по работе возникли и сам сливаюсь да и всё. 

Ты общаешься как какое-то фрустрированное гуано, можно доносить ту же инфу, но мягче, с юмором и флиртом. Вроде изъясняешься на форуме чётко, но откуда негатив?

У тебя общение выстраивается по схеме типа "ну че мля, по кофе?" "ну тогда заезжай мля" , "мляяяя"

:D:D

Сейчас встречаюсь с девчонкой 24 года уже недели две и на ней остановился. Попутно с РСПхой ещё, чисто для утех. Как то так.

3 minutes ago, ladydub said:

Ты общаешься как какое-то фрустрированное гуано, можно доносить ту же инфу, но мягче, с юмором и флиртом. Вроде изъясняешься на форуме чётко, но откуда негатив?

У тебя общение выстраивается по схеме типа "ну че мля, по кофе?" "ну тогда заезжай мля" , "мляяяя"

:D:D

Приведи конкретный пример как можно было сделать лучше

30 minutes ago, fantom_ said:

Приведи конкретный пример как можно было сделать лучше

1) Блабла "а как насчёт вишни..."

"Я больше люблю клубничку"

уже переместились в игру. Дальше можно поговорить на позитиве и приедет куда надо.

2) "Я сейчас в ванной блабла"

"Уже готовишься?"

"К чему это "

"К нашей встрече конечно. Это правильно, не спеши, ты должна быть в лучшем виде"

дальше продолжаешь на позитиве в зависимости от её ответов.

А ты сразу "го на кофе", не в тему, без подводки, без флирта, юмора, без игры. Если ты не 8-ка, которому баба сама написала, то шансов нет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 5

Нарушил главное правило

3. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 1 127

Сложности со знакомствами

5. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...