Перейти к публикации
пикап.Форум

Заезды СЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 hours ago, Suvlehim said:

Молчащий работодатель - это интересно... Т. Е. Требований к тебе у него нет? 

Про 10 раз... Признайся, ты не был на таком собеседовании (разрыв слишком большой). Это как из курьера еды в руководители подразделения. 

Недавно я был на собеседовании (со стороны работодателя)... ЗП предлагаемая выше в 2.5 раза... И не станет работодатель мягко уговаривать, просто выскажет требования... Принимаешь/не принимаешь. Если зп достойная, то соискатели будут... 

И не надо тут про долларовых миллионеров и недвижимость за 2 ляма баксов... Это все фантазии... 

Ты очень странный, как и многие здесь. Вы какие-то сплошные негативщики

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
13 минут назад, fantom_ сказал:

Ты очень странный, как и многие здесь. Вы какие-то сплошные негативщики

Что негативного я написал, можно конкретику из сообщения? 

Опубликовано:
16 minutes ago, Suvlehim said:

Что негативного я написал, можно конкретику из сообщения? 

Думаю, у тебя все будет хорошо, однажды, ты вроде бы, способный парень, на форуме сидишь, стараешься развиваться

Опубликовано:
13.04.2021 в 11:16, Alf Pachino сказал:

Мне, в принципе, не понятно, если есть ОЖП, готовая за тобой (на Лексусе!) заехать, чего ты сидишь на СЗ, а не трахаешь ее уже?

Нет никакой бабы на Лексусе

либо есть баба 3 балла на лексусе 2009 года

Опубликовано:

Меня никогда не перестанут удивлять халявщики, которые жмут 300 рублей на такси, а потом возмущаются, что вокруг сплошной негатив) 

автор, для омп, у которого есть деньги и интерес к ожп, вопрос вызова такси или заезда стоять не будет.

А баба на лексусе, которая мало того что ответила тебе, так ещё и заехала , это скорее исключение. И в качестве примера, опровергающего твою теорию о том, что это не ты халявщик а бабы меркантильные, использовать не стоит. 

либо, повторюсь, баба была не в себе. Либо страшная и Лексус 2009 года 

либо совсем было скучно ))

Опубликовано:
10 минут назад, Милка сказал:

Меня никогда не перестанут удивлять халявщики, которые жмут 300 рублей на такси, а потом возмущаются, что вокруг сплошной негатив) 

автор, для омп, у которого есть деньги и интерес к ожп, вопрос вызова такси или заезда стоять не будет.

А баба на лексусе, которая мало того что ответила тебе, так ещё и заехала , это скорее исключение. И в качестве примера, опровергающего твою теорию о том, что это не ты халявщик а бабы меркантильные, использовать не стоит. 

либо, повторюсь, баба была не в себе. Либо страшная и Лексус 2009 года 

либо совсем было скучно ))

С клиентами нужно работать Милка ,созревший клиент- это человек стоящий на низком старте с уже купленным кофе и готовый приехать в любое удобное место для тебя 

Опубликовано:
4 minutes ago, МамаСтифлера2 said:

С клиентами нужно работать Милка ,созревший клиент- это человек стоящий на низком старте с уже купленным кофе и готовый приехать в любое удобное место для тебя 

Ну давайте, устройте тут еще круговые лизание в попытке поднять самооценку друг другу: "ты хорошая, нет, ты хорошая, он не понимает как ему плохо, а нам хорошо "

Опубликовано:
Только что, fantom_ сказал:

Ну давайте, устройте тут еще круговые лизание в попытке поднять самооценку друг другу: "ты хорошая, нет, ты хорошая, он не понимает как ему плохо, а нам хорошо "

Да нет ,просто зачем встречаться с теми кому пока не очень то этого и хочется 

Опубликовано:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты пришёл на собеседование, но работодатель требований не предъявил

Знаешь, вот только сейчас осознал с твоей подсказки: а ведь ни разу в жизни мне требования на собеседовании прямо не озвучивали! :o

Опубликовано:
5 minutes ago, МамаСтифлера2 said:

Да нет ,просто зачем встречаться с теми кому пока не очень то этого и хочется 

зачем писать советы челу, которому ты не веришь даже на базовом уровне? он не просит советов, а ты бежишь и пытаешься предложить )

странно? а тут большинство таких )))))

Опубликовано:
2 минуты назад, fantom_ сказал:

зачем писать советы челу, которому ты не веришь даже на базовом уровне? он не просит советов, а ты бежишь и пытаешься предложить )

странно? а тут большинство таких )))))

Ещё если можно раз 

Опубликовано:
1 minute ago, BluRiver said:

Знаешь, вот только сейчас осознал с твоей подсказки: а ведь ни разу в жизни мне требования на собеседовании прямо не озвучивали! :o

зависит от типажа интервьюера

если по твоей должности высокий ретеншин либо ты выглядишь как дауншифтер по их мнению - то хотят вывести на чистую воду одним из 2х способов

1) либо супер мягко, соглашаться с тобой

2) либо прямо жестко озвучивать свои опасения ( более авторитарные люди + если много кандидатов + высокая цена риска ошибки найма для них )

если чел негативит "не убедил меня", но потом сразу предлагает тебе должность - я отношу это к его низкой компетенции, или проблемности

собственники, обычно, идут по сценарию 1, наемные топ менеджеры - по сценарию 2, потому что они от природы такие, продвигают жестких и авторитарных, а компанию может основать кто угодно, кого могли бы не назначить топ менеджером

Опубликовано:
1 час назад, Милка сказал:

Нет никакой бабы на Лексусе

либо есть баба 3 балла на лексусе 2009 года

Это понятно, я и не сомневался, что нет ни какой ОЖП на Лексусе.

31 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал:

зачем встречаться с теми кому пока не очень то этого и хочется

Если не встретиться, то и не захочется особо. Особенно когда ОЖП отмороженная на всю голову.

А тебе надо, что бы "горел" с первых секунд общения? После твоего (ответного, ты же первая не пишешь) "Привет", ОМП должен сразу в любви тебе признаться и к ногам упасть? Вот из-за этого ты и сидишь одна, изредка занимаясь сексом с голоднющими ОМП.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Если не встретиться, то и не захочется особо. Особенно когда ОЖП отмороженная на всю голову.

А тебе надо, что бы "горел" с первых секунд общения? После твоего (ответного, ты же первая не пишешь) "Привет", ОМП должен сразу в любви тебе признаться и к ногам упасть? Вот из-за этого ты и сидишь одна, изредка занимаясь сексом с голоднющими ОМП.

Я считаю что человек который не в состояние приехать в удобное для девушки место и организовать встречу удобным для неё образом не годится для каких либо дальнейших отношений вообще .Поэтому конечно следующий .. 

Опубликовано:
1 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал:

Я считаю что человек который не в состояние приехать в удобное для девушки место и организовать встречу удобным для неё образом не годится для каких либо дальнейших отношений вообще .Поэтому конечно следующий .. 

Ну да, конечно)

Опубликовано:
3 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Т.е. ты "отвергаешь" тех, кому ты не интересна, Сокровище ты наше? :lol:

Опубликовано:
Только что, Alf Pachino сказал:

Да ,мне лень работать с людьми не проявляющими достаточный ко мне интерес

Опубликовано:
24 минуты назад, fantom_ сказал:

зависит от типажа интервьюера

если по твоей должности высокий ретеншин либо ты выглядишь как дауншифтер по их мнению - то хотят вывести на чистую воду одним из 2х способов

1) либо супер мягко, соглашаться с тобой

2) либо прямо жестко озвучивать свои опасения ( более авторитарные люди + если много кандидатов + высокая цена риска ошибки найма для них )

если чел негативит "не убедил меня", но потом сразу предлагает тебе должность - я отношу это к его низкой компетенции, или проблемности

собственники, обычно, идут по сценарию 1, наемные топ менеджеры - по сценарию 2, потому что они от природы такие, продвигают жестких и авторитарных, а компанию может основать кто угодно, кого могли бы не назначить топ менеджером

Ничего не понял:(

Опубликовано:
2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Потому что не считаю себе Сокровищем как раз ,сразу кого попроще и ищу )))

Опубликовано:
7 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Да ,мне лень работать с людьми не проявляющими достаточный ко мне интерес

6 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Удачи. Отпишись, когда мужика наконец найдешь. ;)

Опубликовано:
2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Могу написать только потеряю когда ,но это как ты понимаешь не очень точно ))

Опубликовано:
1 hour ago, МамаСтифлера2 said:

Обычно, так делают низкоранговые чтобы понравиться/купить.

Насколько ты готова опустить планку чтобы начали вкладываться, по сравнению с живущим в Москва Сити, но требующим самой платить за кофе?

Это кстати, хорошая стратегия  те кто проще хотят купить и на последние купят розы, золото, таиланды.

Такие мужчины более склонны отдавать и задаривать. 

Чувак из москва сити может тоже задаривать, а может и нет, как ему хочется  это ж не цветы определяют, а его хата на 25м этаже

Опубликовано:
3 минуты назад, fantom_ сказал:

Насколько ты готова опустить планку чтобы начали вкладываться, по сравнению с живущим в Москва Сити, но требующим самой платить за кофе?

Вообще не считаю мужчин не платящих за кофе за людей ,переформулируй если не сложно вопрос по другому )))

Опубликовано:
1 hour ago, Alf Pachino said:

Блин, и с ней успел посориться. Вы все неисправимы :))) 

1 hour ago, Alf Pachino said:

Решил написать об этом 10 раз в темп, в которой автор не спрашивал о таких комментах :))) 

Опубликовано:
20 minutes ago, МамаСтифлера2 said:

Вообще не считаю мужчин не платящих за кофе за людей ,переформулируй если не сложно вопрос по другому )))

Ты хочешь какого-то мужика хорошего уровня.

Такой может жить в москва сити ездить на Маврикий но сказать что у него будет окно между митингами с кастомером, приезжай в 13.00 в кафе хх, он там будет на обеде, другого времени встретиться нет.

И есть другой парень из Химок, он готов потратить 300 р на такси/заехать на шевроле и подарит цветы и будет любить, потому что ты для него - самый топовый доступный ему вариант

Опубликовано:
38 минут назад, fantom_ сказал:

Это кстати, хорошая стратегия  те кто проще хотят купить и на последние купят розы, золото, таиланды.

Такие мужчины более склонны отдавать и задаривать. 

Чувак из москва сити может тоже задаривать, а может и нет, как ему хочется  это ж не цветы определяют, а его хата на 25м этаже

Блин ,ты прям словами моего мужчины сейчас говоришь )))

13 минут назад, fantom_ сказал:

Такой может жить в москва сити ездить на Маврикий но сказать что у него будет окно между митингами с кастомером, приезжай в 13.00 в кафе хх, он там будет на обеде, другого времени встретиться нет.

И есть другой парень из Химок, он готов потратить 300 р на такси/заехать на шевроле и подарит цветы и будет любить, потому что ты для него - самый топовый доступный ему вариант

Я хотела бы чтобы рядом со мной был самый доступный мне вариант ,а не наоборот ))

Опубликовано:
14 минут назад, fantom_ сказал:

И на Шевроле не надо за мной заезжать ,моя жизнь и без этого полна проблем ))

Опубликовано:
1 minute ago, МамаСтифлера2 said:

Блин ,ты прям словами моего мужчины сейчас говоришь )))

Есть такая теория, мож она не правильна.

1) самые обычные любят отдавать последнее

2) более среднего уровня ( с зп 5-15 раз выше среднего по твоему городу ) - не любят тратить, "а почему я должен на тебя?", "а ты что, содержанка?" И тд.

Они самые проблемные с точки зрения ухаживаний и отдавания, потому что ощущают что нравятся каким-то женщинам, но нет достаточно чтобы отдавать/содержать/делиться.

3) всякие миллионеры и олигархи просто дают тебе карточку и трать сколько нужно, без вопросов

Опубликовано:
1 минуту назад, fantom_ сказал:

Есть такая теория, мож она не правильна.

1) самые обычные любят отдавать последнее

2) более среднего уровня ( с зп 5-15 раз выше среднего по твоему городу ) - не любят тратить, "а почему я должен на тебя?", "а ты что, содержанка?" И тд.

Они самые проблемные с точки зрения ухаживаний и отдавания, потому что ощущают что нравятся каким-то женщинам, но нет достаточно чтобы отдавать/содержать/делиться.

3) всякие миллионеры и олигархи просто дают тебе карточку и трать сколько нужно, без вопросов

Давай сейчас третьих сразу исключим ))Про первых и вторых в сравнение -вообще не вариант чтобы мужчина не имел возможности базовые потребности свои и женщины рядом закрыть ,все это конечно очень красиво смотрится когда последнюю рубаху отдают ,но реальность диктует другие нормативы 

Опубликовано:
6 minutes ago, МамаСтифлера2 said:

Давай сейчас третьих сразу исключим ))Про первых и вторых в сравнение -вообще не вариант чтобы мужчина не имел возможности базовые потребности свои и женщины рядом закрыть ,все это конечно очень красиво смотрится когда последнюю рубаху отдают ,но реальность диктует другие нормативы 

Ну средняя или 2 средних по городу уже есть какая-то машина, квартира бабушки, живет может, лучше большинства, на розы, кофе, билеты в турцию хватит.

80% таких

Опубликовано:
4 минуты назад, fantom_ сказал:

Ну средняя или 2 средних по городу уже есть какая-то машина, квартира бабушки, живет может, лучше большинства, на розы, кофе, билеты в турцию хватит.

80% таких

Турция Турции рознь ))

Опубликовано:
32 minutes ago, МамаСтифлера2 said:

Турция Турции рознь ))

Я там ни разу не был.

И машины нет. Отсюда такие темы :)))

но, видно, все с машинами и в шоке как это ее не иметь :)))

У меня нет достаточно бюджета на нее, чтоб тратить 500 дол в мес на страховки, ремонты, аммортизацию.

Лучше вложить 50 тыс в недвигу и иметь 400 дол в плюс, чем 50 тыс в тачку и иметь 400 дол в минус, разница подходов 800 в мес

Опубликовано:
7 минут назад, fantom_ сказал:

Я там ни разу не был.

И машины нет. Отсюда такие темы :)))

но, видно, все с машинами и в шоке как это ее не иметь :)))

У меня нет достаточно бюджета на нее, чтоб тратить 500 дол в мес на страховки, ремонты, аммортизацию.

Лучше вложить 50 тыс в недвигу и иметь 400 дол в плюс, чем 50 тыс в тачку и иметь 400 дол в минус, разница подходов 800 в мес

Вот это все женщинам вообще не интересно ,поверь 

Опубликовано:
11.04.2021 в 01:34, fantom_ сказал:

Уже была такая тема

6 и выше с СЗ в 80: хотят чтобы за ними заехали или заказали им такси

• у меня машины нет, сам езжу на такси, но есть пару моментов, которые мне не нравятся в схеме
  • неприятно тратить мое время на заезд за человеком, которого я не знаю, похоже что я уже вкладываюсь в нее
  • неприятно, что она ради меня не может/не хочет подьехать

это решается одним из следующих вариантов:

• встречаться с теми, у кого машина/такси
  • найти способ как это обойти чтоб они ехали сами, например, больше общаться, не 4 фразы и приглашение, а дольше
  • приехать к ним, например, сглаживая тем что живешь напротив, если неприятно прослыть лишком таксистом
  • поменять убеждения что это не баг, а фича общества и все так делают и это нормально

ваши комментарии

Сливать без права пощады, если планируешь отношения. Шкуры обычные. Если баба не способна оторвать жопу и потратить 200-300р на такси или все продумать и на метро/автобусе приехать, то о какой заинтересованности вообще идет речь? Да срать она на тебя хотела из высокой башни, что открыто и демонстрирует))) Уже изначально фрейм: давай вкладывайся и может быть я соизволю прибыть на свидание. Обычные чсвшницы, которых только пожалеть остается, что интересуются не человеком в первую очередь, а ресурсом.

Такая баба подойдет только для секса и то ненадолго. В любом случае потом начнет давить на ништяки, если уже изначально такой фрейм задает. Если чисто баки спустить хочешь, то можешь вложиться по легкой и на встрече уже агрессивно соблазнять. Но надо понимать, что это чистый секс и ничего далее не планировать. Такие бабы либо с папиками живут, либо страдают в одиночестве. Им другое тупо неинтересно.

Опубликовано:

Вот это все женщинам вообще не интересно ,поверь 

Если ей нужно получить 300 р на проезд или кофе сейчас, а что будет завтра - то да.

Если ей нужно норм чела с будущим и "делом", говоря женским языком ... но если женщина сама в таком не разбирается - то ей проще судить по "доминантности"

Опубликовано:
1 минуту назад, fantom_ сказал:

Если ей нужно получить 300 р на проезд или кофе сейчас, а что будет завтра - то да.

Если ей нужно норм чела с будущим и "делом", говоря женским языком ... но если женщина сама в таком не разбирается - то ей проще судить по "доминантности"

Мало кто с самого начала отношений думает никаких то далеких перспективах .Всем как правило хочется здесь и сейчас .

Опубликовано:
28 minutes ago, МамаСтифлера2 said:

Мало кто с самого начала отношений думает никаких то далеких перспективах .Всем как правило хочется здесь и сейчас .

я это заметил и меня это удивило,

я размышляю сразу о ее здоровье, о том какой она будет мамой, готовит-не готовит

а мне в ответ: какая разница, нам еще до этого очень далеко

типа, горизонт планирования - 2 дня ))))

думаю, мои размышления о пассивных доходах против расходов выглядят как полная жесть )))

Опубликовано:
7 минут назад, fantom_ сказал:

я это заметил и меня это удивило,

я размышляю сразу о ее здоровье, о том какой она будет мамой, готовит-не готовит

а мне в ответ: какая разница, нам еще до этого очень далеко

типа, горизонт планирования - 2 дня ))))

думаю, мои размышления о пассивных доходах против расходов выглядят как полная жесть )))

Естественно ,более того ,ты так скоро планируя что то серьёзное показываешь свою неразборчивость и в целом голод .Это пугает и заставляет женщин пятиться .

Опубликовано:
Just now, МамаСтифлера2 said:

Естественно ,более того ,ты так скоро планируя что то серьёзное показываешь свою неразборчивость и в целом голод .Это пугает и заставляет женщин пятиться .

Это потому что у них плохо с планированием, живут одним днем.

Они не различают планирование с развитием, от низкоранговости и прилипчивости, инвестиции от скупости.

Самое интересное, можно пол года переписываться и не звать на свиданку, она может раз 5 сама звать и намекать на секс, потом пару раз встретились, сказал что-то о планах на женитьбу и она уже думает что ты именно на ней будешь жениться ( додумала сама ) и что прилип. 

Стоит забить еще на пол года - снова начнет приглашать.

То есть, ноль анализа, чисто смотрят что здесь и сейчас: не приглашаешь - просятся, приглашаешь слишком часто - прилипала, снова не приглашаешь - снова просятся.

Разве это последовательно? 

Опубликовано:
57 minutes ago, МамаСтифлера2 said:

Я еще думаю сколько ей лет, причем, думал так всегда и в 18 лет и в 20. Чем больше разница в возрасте - тем лучше, мне будет 50- ей 40 еще молоденькая, залог крепкого брака :)

Опубликовано:
17 минут назад, fantom_ сказал:

Это потому что у них плохо с планированием, живут одним днем.

Они не различают планирование с развитием, от низкоранговости и прилипчивости, инвестиции от скупости.

Самое интересное, можно пол года переписываться и не звать на свиданку, она может раз 5 сама звать и намекать на секс, потом пару раз встретились, сказал что-то о планах на женитьбу и она уже думает что ты именно на ней будешь жениться ( додумала сама ) и что прилип. 

Стоит забить еще на пол года - снова начнет приглашать.

То есть, ноль анализа, чисто смотрят что здесь и сейчас: не приглашаешь - просятся, приглашаешь слишком часто - прилипала, снова не приглашаешь - снова просятся.

Разве это последовательно? 

Нет смысла рассуждать что последовательно или нет ,что логично или не логично .Есть определённый запрос .Ты его удовлетворяешь или соответсвенно нет .От этого и будет  зависеть что и как дальше пойдёт . 

4 минуты назад, fantom_ сказал:

Я еще думаю сколько ей лет, причем, думал так всегда и в 18 лет и в 20. Чем больше разница в возрасте - тем лучше, мне будет 50- ей 40 еще молоденькая, залог крепкого брака :)

Ну не скажите ..в 55-60 у вас могут уже проблемы по мужски быть ,а она ещё будет в самом расцвете сил и на неё мужики  более молодые будут смотреть ,не совсем хорошая расстановка сил для вас выходит 

Опубликовано:

Ну не скажите ..в 55-60 у вас могут уже проблемы по мужски быть ,а она ещё будет в самом расцвете сил и на неё мужики  более молодые будут смотреть ,не совсем хорошая расстановка сил для вас выходит 

Я это описывал мои размыщления в 18-20 лет, ты тогда не стыкаешься с проблемами 60лет и не слышал о них.

Если ш-лава - то да, но зачем мне такая. Есть куча порядочных.

И более вероятно что в 50 на меня будут смотреть 40ка летние, так что если ей 40- норм тема.

Опубликовано:
6 hours ago, МамаСтифлера2 said:

Поздравьте меня, заказал такси подруге, с которой спал, а сегодня просто прогулялся.

Хотел похвастаться что потратил на нее 600 р, но на обратную дорогу случайно не поставил оплату карточкой и с нее таксист взял кеш, так что вышло 300 р только в одну сторону.

Плюс, капучино навынос, а себе вино. 

Опубликовано:
12 часов назад, fantom_ сказал:

Поздравьте меня, заказал такси подруге, с которой спал, а сегодня просто прогулялся.

Хотел похвастаться что потратил на нее 600 р, но на обратную дорогу случайно не поставил оплату карточкой и с нее таксист взял кеш, так что вышло 300 р только в одну сторону.

Плюс, капучино навынос, а себе вино. 

Ты гондон не посчитал и амортизацию кровати... 

Опубликовано:
15.04.2021 в 10:02, МамаСтифлера2 сказал:

вообще не вариант чтобы мужчина не имел возможности базовые потребности свои и женщины рядом закрыть

Интересно, как ты до своих лет дожила, если не способна сама свои базовые потребности закрыть? Всю жизнь сидишь на шее у кого-то?

Опубликовано:
1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Интересно, как ты до своих лет дожила, если не способна сама свои базовые потребности закрыть? Всю жизнь сидишь на шее у кого-то?

Вообще стараюсь ,да ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...