Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал: Вообще стараюсь ,да )) Наслаждайся, пока есть чем торговать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, Alf Pachino сказал: Наслаждайся, пока есть чем торговать. Завидуй молча ,хотяяяя нет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 15.04.2021 в 18:12, fantom_ сказал: И более вероятно что в 50 на меня будут смотреть 40ка летние, так что если ей 40- норм Нет автор, так не будет. Мужики в 25 все думают что будут как огурчики в 50, а потом в 40 внезапно обнаруживается лысина на голове, простатит, проблемы со зрением и обменом веществ (особенно если до этого были не про ЗОЖ). Из моих 50-летних знакомых плюс-минус ебабельно выглядят 1,5 человека, которые всю жизнь спортом занимались нон-стоп. На остальных без слез не взглянешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 2 hours ago, deliriumdream said: Нет автор, так не будет. Мужики в 25 все думают что будут как огурчики в 50, а потом в 40 внезапно обнаруживается лысина на голове, простатит, проблемы со зрением и обменом веществ (особенно если до этого были не про ЗОЖ). Из моих 50-летних знакомых плюс-минус ебабельно выглядят 1,5 человека, которые всю жизнь спортом занимались нон-стоп. На остальных без слез не взглянешь Какой ты умудренный жизнью мужененавистник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 12 минут назад, fantom_ сказал: умудренный жизнью мужененавистник Ну 40-50 летние это мой контингент да, мне всегда нравились мужчины постарше. Они уверены в себе, харизматичны, реализованы в жизни и более чутко относятся к женщине, в отличие от 20-летних нарциссичных придурков. Но внешне они проигрывают, это факт. А ты сидишь там вообще со своим Экселем и все выгадываешь, 300 рублей на такси девушке - это не многовато ли чести? Не перевложился ли я? )) жалко все это выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 25 минут назад, fantom_ сказал: 3 часа назад, deliriumdream сказал: Нет автор, так не будет. Мужики в 25 все думают что будут как огурчики в 50, а потом в 40 внезапно обнаруживается лысина на голове, простатит, проблемы со зрением и обменом веществ (особенно если до этого были не про ЗОЖ). Из моих 50-летних знакомых плюс-минус ебабельно выглядят 1,5 человека, которые всю жизнь спортом занимались нон-стоп. На остальных без слез не взглянешь Какой ты умудренный жизнью мужененавистник Она права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 2 hours ago, deliriumdream said: Ну 40-50 летние это мой контингент да, мне всегда нравились мужчины постарше. Они уверены в себе, харизматичны, реализованы в жизни и более чутко относятся к женщине, в отличие от 20-летних нарциссичных придурков. Но внешне они проигрывают, это факт. А ты сидишь там вообще со своим Экселем и все выгадываешь, 300 рублей на такси девушке - это не многовато ли чести? Не перевложился ли я? )) жалко все это выглядит Так у меня нет этих 300 рублей, но у меня есть пассивный доход 3 средних зп по городу, и хочу довести до 10 средних зп. Я люблю тратить на путешесвия во флориду,за пандемию летал раз 6, но считаю что 300р на такси для девушки - слишком высокие расходы, если 5 раз в неделю - за год ( 50 недель ) - 250 поездок по 600 р - 150000 в год. Даже если 2-3 раза в неделю это 50-75 к в год, почему бы не купить маме цветы или не свозить ее куда-то раз в год? Почему тратить на девушек? Где конкретная ценность, которую ты получаешь за это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 3 минуты назад, fantom_ сказал: Даже если 2-3 раза в неделю это 50-75 к в год, почему бы не купить маме цветы или не свозить ее куда-то раз в год? Что-то мне подсказывает, что это не принципиальность в тебе говорит, а банальное жмотство. Ты не на девушек ведь деньги тратишь, а на себя, ты понимаешь это? Если ты вызвал ей такси и оплатил эти сраные 300 рублей, она приедет довольная и счастливая, и сразу с хорошим настроением, и все пойдёт сразу легче и приятнее. Для тебя это возможность продемонстрировать свою щедрость, радость от встречи с ней. А когда ты сидишь такой обиженка «ну почемуууу я дооолжен вклаааадываться», это сразу роняет твою значимость. И если она шла на встречу пешком и промокла под дождем до нитки, или стёрла ноги туфлями, не лечи ей там потом что ты по каким-то Флоридам летаешь, она просто сразу сольёт. Жмотство это болезнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 40 минут назад, fantom_ сказал: считаю что 300р на такси для девушки - слишком высокие расходы, если 5 раз в неделю - за год ( 50 недель ) - 250 поездок по 600 р - 150000 в год. Даже если 2-3 раза в неделю это 50-75 к в год Крохобор ты, если у тебя пассивный доход 3 средних зарплаты по СПб, но считаешь во сколько тебе выйдет такси для ОЖП. Ты понимаешь, что ОЖП в длительных отношениях с тобой будет еще больше статьей расходов. Не дай Бог женишься (а ты ведь жену ищешь), так там вообще беда: баба детей захочет и в декрет. А тебе потом еще детей всю жизнь содержать. Твой вариант - правая рука. Иногда левая, для разнообразия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 7 hours ago, deliriumdream said: Нет автор, так не будет. Мужики в 25 все думают что будут как огурчики в 50, а потом в 40 внезапно обнаруживается лысина на голове, простатит, проблемы со зрением и обменом веществ (особенно если до этого были не про ЗОЖ). Из моих 50-летних знакомых плюс-минус ебабельно выглядят 1,5 человека, которые всю жизнь спортом занимались нон-стоп. На остальных без слез не взглянешь Это их личные проблемы. Сейчас полно средств от того же облысения. У меня половина сверстников лысых. И знаешь почему? Потому что к дерматологу лень было сходить. А те кто сходили - у тех до конца жизни будет отличная шевелюра. В крайнем случае за $3500 в турции докинут волос с жопы. Так что твои пятидесятилетние знакомые просто бомжи. У меня боссу 63 года - байкер, рокер, миллионер, атлет - бабы от него просто пищат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 2 hours ago, fantom_ said: Так у меня нет этих 300 рублей, но у меня есть пассивный доход 3 средних зп по городу, и хочу довести до 10 средних зп. Я люблю тратить на путешесвия во флориду,за пандемию летал раз 6, но считаю что 300р на такси для девушки - слишком высокие расходы, если 5 раз в неделю - за год ( 50 недель ) - 250 поездок по 600 р - 150000 в год. Даже если 2-3 раза в неделю это 50-75 к в год, почему бы не купить маме цветы или не свозить ее куда-то раз в год? Почему тратить на девушек? Где конкретная ценность, которую ты получаешь за это? Если бы ты реально был хоть раз в жизни во Флориде, ты бы был в курсе что приличный коктейль на саус бич стоит $40 а картофель фри в любимом ресторане эндрю кунанана - $20. И при этом ты считаешь четыре бака за такси бабе? Так что кончай тут заливать, бот Уфимский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 8 минут назад, OhBoy сказал: Так что твои пятидесятилетние знакомые просто бомжи. Наверное. Тебе лучше знать! Хью Хефнера можно ещё вспомнить конечно. А потом пройтись по улице и посмотреть как выглядят реальные 50-летние. И простатита тоже не существует, и рака, и те кто курит, дольше живут. Много есть сказок в головах 20-летних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 1 minute ago, deliriumdream said: Наверное. Тебе лучше знать! Хью Хефнера можно ещё вспомнить конечно. А потом пройтись по улице и посмотреть как выглядят реальные 50-летние. И простатита тоже не существует, и рака, и те кто курит, дольше живут. Много есть сказок в головах 20-летних Конечно мне лучше знать. Мой прошлый босс в свои 55 лет был десяткой: банка в 52см, бентли континенталь, дерзкий и харизматичный. Текущему боссу 63 - он не десятка, но баллов 7-8 дать легко - тоже богатый, бывший атлет, байкер и т.д. Кроме того, я состою в порше клубе а в США у образованных людей принято покупать дорогие автомобили во второй половине жизни - там тоже куча загорелых миллионеров. Так что ответ на твой вопрос просто - чтобы хорошо выглядеть в 55 лет нужно быть богатым. Ну и кагбе вот мужику 50+. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 4 минуты назад, OhBoy сказал: Так что ответ на твой вопрос просто - чтобы хорошо выглядеть в 55 лет нужно быть богатым. Ну и кагбе вот мужику 50+. Не было у меня никакого вопроса. Мне нравятся мужики постарше, но 50+ это уже ту мач, тем более 60+. Вопрос был у автора поста, а он, я просто напоминаю, жмотится за такси девушке заплатить. А богатые мужики 60+ могут до 80 бегать и всем нам рассказывать какие они огурцы и как все у них везде стоит. Но после определённого возраста это выглядит странно и жалко. Обойти это удаётся таким как Хью Хефнер, которые нах не заботятся о своей репутации и не боятся фриками выглядеть. Это точно не норма, и уже точно не массовое явление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 22.04.2021 в 18:22, deliriumdream сказал: Не было у меня никакого вопроса. Мне нравятся мужики постарше, но 50+ это уже ту мач, тем более 60+. Вопрос был у автора поста, а он, я просто напоминаю, жмотится за такси девушке заплатить. А богатые мужики 60+ могут до 80 бегать и всем нам рассказывать какие они огурцы и как все у них везде стоит. Но после определённого возраста это выглядит странно и жалко. Обойти это удаётся таким как Хью Хефнер, которые нах не заботятся о своей репутации и не боятся фриками выглядеть. Это точно не норма, и уже точно не массовое явление Автор топика обыкновенный бомж, который в своих мечтах летает 6 раз во флориду, а потом жмёт $4 на такси. А богатые мужики тебе бегать и рассказывать ничего не собираются и ты сама прекрасно это знаешь. Стоит без ярлыков, ведь там и до конфликта недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 6 минут назад, OhBoy сказал: А богатые мужики тебе бегать и рассказывать ничего не собираются и ты сама прекрасно это знаешь. Не ну мужики, обманывайтесь дальше. Болезней нет, лысин нет, смерти нет. Деньги есть - врачи будут поддерживать вашу жизнь (и член) в боеспособном состоянии до ста лет. А потом как в 40 инсульт ебанет, немношк скорректируете своё видение мира. Сейчас даже смысла нет что-то говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 12 minutes ago, deliriumdream said: Не ну мужики, обманывайтесь дальше. Болезней нет, лысин нет, смерти нет. Деньги есть - врачи будут поддерживать вашу жизнь (и член) в боеспособном состоянии до ста лет. А потом как в 40 инсульт ебанет, немношк скорректируете своё видение мира. Сейчас даже смысла нет что-то говорить Лысина это абсолютно не проблема в 21 веке. Цена вопроса $3500 + $15 в месяц. Если тебе попадаются мужики у которыъх нет $15 в месяц это твои личные проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 3 минуты назад, OhBoy сказал: Лысина это абсолютно не проблема в 21 веке. Цена вопроса $3500 + $15 в месяц. Если тебе попадаются мужики у которыъх нет $15 в месяц это твои личные проблемы. В смысле они мне попадаются? Они и тебе попадаются. Вон они, по улице ходят, эти мужики. Толпы. Лысых. Мужиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 22 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2021 3 minutes ago, deliriumdream said: В смысле они мне попадаются? Они и тебе попадаются. Вон они, по улице ходят, эти мужики. Толпы. Лысых. Мужиков. Не вижу ни одного лысого мужика. Хоть убей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 22.04.2021 в 09:41, fantom_ сказал: почему бы не купить маме цветы или не свозить ее куда-то раз в год? Почему тратить на девушек? Где конкретная ценность, которую ты получаешь за это? Мама - это святое 22.04.2021 в 12:54, deliriumdream сказал: В смысле они мне попадаются? Они и тебе попадаются. Вон они, по улице ходят, эти мужики. Толпы. Лысых. Мужиков. А что, какая-то неависть к лысым есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 On 4/22/2021 at 4:54 PM, deliriumdream said: Что-то мне подсказывает, что это не принципиальность в тебе говорит, а банальное жмотство. Ты не на девушек ведь деньги тратишь, а на себя, ты понимаешь это? Если ты вызвал ей такси и оплатил эти сраные 300 рублей, она приедет довольная и счастливая, и сразу с хорошим настроением, и все пойдёт сразу легче и приятнее. Для тебя это возможность продемонстрировать свою щедрость, радость от встречи с ней. А когда ты сидишь такой обиженка «ну почемуууу я дооолжен вклаааадываться», это сразу роняет твою значимость. И если она шла на встречу пешком и промокла под дождем до нитки, или стёрла ноги туфлями, не лечи ей там потом что ты по каким-то Флоридам летаешь, она просто сразу сольёт. Жмотство это болезнь Ну не встречйся с теми у кого нет 300 р на такси доехать к тебе и все. Скажи мне, сколько ты купил квартир, машин и какой у тебя пассивный доход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 On 4/22/2021 at 5:26 PM, Alf Pachino said: Крохобор ты, если у тебя пассивный доход 3 средних зарплаты по СПб, но считаешь во сколько тебе выйдет такси для ОЖП. Ты понимаешь, что ОЖП в длительных отношениях с тобой будет еще больше статьей расходов. Не дай Бог женишься (а ты ведь жену ищешь), так там вообще беда: баба детей захочет и в декрет. А тебе потом еще детей всю жизнь содержать. Твой вариант - правая рука. Иногда левая, для разнообразия. Я не хочу начинать отношения, если это расходы, а не она на себя сама. У меня в пятницу, которая была дома тоже живет с мамой, ездит на электричке и вложилась в 2 новостройке на окраине и постоянно думает куда перевложиться: смотрит клубные дома, курортные города возле моря... Детей всю жизнь содержать - да, декрет всего пару лет On 4/22/2021 at 5:26 PM, Alf Pachino said: Твой вариант - правая рука. Иногда левая, для разнообразия. Менталитет человека, считающего что он не ценность в отношениях сам по себе и надо покупать. Твой вариант- тратить все на ожп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 22.04.2021 в 18:41, fantom_ сказал: Так у меня нет этих 300 рублей, но у меня есть пассивный доход 3 средних зп по городу, и хочу довести до 10 средних зп. противоречие... есть доход в условные 100к, но нет 300р... 22.04.2021 в 18:41, fantom_ сказал: Я люблю тратить на путешесвия во флориду,за пандемию летал раз 6, но считаю что 300р на такси для девушки - слишком высокие расходы, если 5 раз в неделю - за год ( 50 недель ) - 250 поездок по 600 р - 150000 в год. Даже если 2-3 раза в неделю это 50-75 к в год, почему бы не купить маме цветы или не свозить ее куда-то раз в год? Почему тратить на девушек? Где конкретная ценность, которую ты получаешь за это? опять противоречие... Даже не противоречие, а теоретическая математика какая-то... ибо: - на эти сэкономленные деньги ты же не свозил маму в санаторий и цветов не купил, так? - если вы с девушкой нравитесь друг другу, то она не будет ездить к тебе 5 раз в неделю (аццкий еба*а), она зубную щетку перевезет уже и кактус... да и при таком раскладе она готова будет к тебе на электричках с пересадками гнать... - общение с приятным человеком не ценно для тебя? мне это напомнило одного таксиста... он рассуждал, что надо валить из страны... куда-нибудь в ЕС... например Бельгию... 8 год рассуждает... доход как был средний так таким и остался... Это я о том, что можно веками рассуждать, а можно пробовать что-то делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 38 минут назад, fantom_ сказал: У меня в пятницу, которая была дома тоже живет с мамой, ездит на электричке и вложилась в 2 новостройке на окраине и постоянно думает куда перевложиться: смотрит клубные дома, курортные города возле моря.. И что хорошего в этом? Жить с мамой, выплачивая до седых мудей ипотеку? Пока она там ремонт сделает, пока чего, получит пассивный доход в 50к (это если речь про Москву). Есть у меня несколько таких хитромудрых знакомых, которые набрали ипотек на 2-3 однушки под сдачу и теперь экономят на еде и одежде и никуда не ездят в отпуск ради этого пассивного дохода. Потом в 40 лет молодость прошла, а они нигде не были, ничего не видели, поговорить с ними не о чем. Жить с мамой взрослому человеку - зашквар, хоть парню, хоть девушке. Смотреть клубные дома можно хоть до рези в глазах, но по факту девка вся в долгах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 43 minutes ago, deliriumdream said: И что хорошего в этом? Жить с мамой, выплачивая до седых мудей ипотеку? Пока она там ремонт сделает, пока чего, получит пассивный доход в 50к (это если речь про Москву). Есть у меня несколько таких хитромудрых знакомых, которые набрали ипотек на 2-3 однушки под сдачу и теперь экономят на еде и одежде и никуда не ездят в отпуск ради этого пассивного дохода. Потом в 40 лет молодость прошла, а они нигде не были, ничего не видели, поговорить с ними не о чем. Жить с мамой взрослому человеку - зашквар, хоть парню, хоть девушке. Смотреть клубные дома можно хоть до рези в глазах, но по факту девка вся в долгах Да, потеряла работу журналистом в корону и приходится продавать одну чтоб погасить вторую, но она оттягивала до последнего, хотела идти на любую работу чуть ли не фермером в деревню лишьбы выплатить. Сейчас начала снова появляться работа но застройщик повышает цены и видно снова стал вопрос продажи, но начинает смотреть продажу с покупкой хрущевки в центре или клубного на окраине или в курортном городе у моря. Есть вторая, которая просто снимает, считает что жить с родителями зашквар, тратит все на ногти в салоне, коррекцию губ, говорила что красит волосы 5 часов в салоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 1 hour ago, Suvlehim said: противоречие... есть доход в условные 100к, но нет 300р... опять противоречие... Даже не противоречие, а теоретическая математика какая-то... ибо: - на эти сэкономленные деньги ты же не свозил маму в санаторий и цветов не купил, так? У меня пассивный доход равен 3 средних зп по городу. А мне нужно 10 средних, какой мне смысл тратить, мне эффективнее пикапить показывая что у меня есть, но не тратя на них. Приводя в квартиру в центре, но пусть сама добирается. Другие парни наоборот - плохая сьемная квартира в далеко от центра - зато, заедет за ней на тачке. Это ориентация на нее, а не на свое будущее. Если буду тратить то всегда так и останется 3, а все что не развивается - то деградирует и оно со временем может упасть, ремонт оскудеть, дом постареть и тд и будешь как дурачек вспоминать как в молодости ездил на мерсе, как алкаш, который вспоминает как был кмс по боксу или пилотом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 1 hour ago, Suvlehim said: - общение с приятным человеком не ценно для тебя? мне это напомнило одного таксиста... он рассуждал, что надо валить из страны... куда-нибудь в ЕС... например Бельгию... 8 год рассуждает... доход как был средний так таким и остался... Это я о том, что можно веками рассуждать, а можно пробовать что-то делать... Ну вот ты рассуждаешь как быть средним, рассуждаешь как средний, что есть - то потратил а дальше трава не расти. Появилось 50к - купил машину, потратил на нее еще 50 за 10 лет на бензин и ремонт и страховки. Итого, минус 100к за 10 лет и воспоминания алкаша как ездил в молодости на мерсе. Я 8 лет жил в Цюрихе, будет минимальная европейская пенсия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 1 hour ago, deliriumdream said: И что хорошего в этом? Жить с мамой, выплачивая до седых мудей ипотеку? Жить с мамой взрослому человеку - зашквар, хоть парню, хоть девушке. Хорошее в том что переносишь свой "пик" счастья с короткого периода молодости и мучений на пенсии более равномерно на всю жизнь. По той же схеме хирург мог бы в 13-30 лет не учиться постоянно, а тусить с девушками и хотя бы не испытывать неприятностей от учебы. В 13 его считают задротом, в 16 когда он поступает на начинают считать крутым только мамы и бабушки, в 25 начинают догадываться большинство что у него идет вверх, а у них уже пик проходит. Бабушка в 60 уже на лавочке жалуется на пенсию, хирург еще активно на работе, нужен людям, плюс живет на 10-15 лет дольше тех кто без высшего, получается, все эти "потраченные" годы учебы компенсируются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 17 минут назад, fantom_ сказал: Ну вот ты рассуждаешь как быть средним, рассуждаешь как средний, что есть - то потратил а дальше трава не расти. цитату, где я сказал "что есть, то потратил, а дальше трава не расти"... Я как-раз обратное сказал... перечитай внимательно... Поясню... Я сказал Можно рассуждать, а можно делать... вот на твоем примере... Можно рассуждать хочу пассивных доход, а можно что-то для этого делать (копить на 10-кратный пассивный доход)... а вот стоит ли это делать целью жизни это уже тебе решать... Тут можно в философию уйти (типа когда ты умрешь в одиночестве 10 квартир достанутся государству или дяде по бабушке... Жена разведется и все отожмет и тд...), но мне очень этого не хочется... ибо это просто сценарии, которые могут быть, а могут не быть... 2 часа назад, fantom_ сказал: У меня в пятницу, которая была дома тоже живет с мамой, ездит на электричке и вложилась в 2 новостройке на окраине и постоянно думает куда перевложиться: смотрит клубные дома, курортные города возле моря... я правильно понял, что ваши ценности (взгляды) совпадают и ты считаешь ее хорошим примером для ЛТР? Тогда вопрос... Вы начали встречаться... Где вы будете жить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 7 минут назад, fantom_ сказал: Хорошее в том что переносишь свой "пик" счастья с короткого периода молодости и мучений на пенсии более равномерно на всю жизнь. По той же схеме хирург мог бы в 13-30 лет не учиться постоянно, а тусить с девушками и хотя бы не испытывать неприятностей от учебы. В 13 его считают задротом, в 16 когда он поступает на начинают считать крутым только мамы и бабушки, в 25 начинают догадываться большинство что у него идет вверх, а у них уже пик проходит. Бабушка в 60 уже на лавочке жалуется на пенсию, хирург еще активно на работе, нужен людям, плюс живет на 10-15 лет дольше тех кто без высшего, получается, все эти "потраченные" годы учебы компенсируются Без гарантий он также может отлететь до 70 лет от инсульта а бабака на лавке будет ныть до 80 лет. 3 часа назад, Священный рейв сказал: Мама - это святое А что, какая-то неависть к лысым есть? Это сильно портит внешку.Если ты не стетхем какой нибудь.Ну и старит сразу же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 22.04.2021 в 11:03, deliriumdream сказал: Нет автор, так не будет. Мужики в 25 все думают что будут как огурчики в 50, а потом в 40 внезапно обнаруживается лысина на голове, простатит, проблемы со зрением и обменом веществ (особенно если до этого были не про ЗОЖ). Из моих 50-летних знакомых плюс-минус ебабельно выглядят 1,5 человека, которые всю жизнь спортом занимались нон-стоп. На остальных без слез не взглянешь Да все правильно.Но это генетика лысина седина обмен веществ эластичность сосудов и тп.Я знаю несколько людей на зоже и спрорте 50+.В плане тела пуза нет а вот морщины седина и лысина запросто выглядят +- не лучше алкашей с района. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 1 час назад, deliriumdream сказал: И что хорошего в этом? Жить с мамой, выплачивая до седых мудей ипотеку? Пока она там ремонт сделает, пока чего, получит пассивный доход в 50к (это если речь про Москву). Есть у меня несколько таких хитромудрых знакомых, которые набрали ипотек на 2-3 однушки под сдачу и теперь экономят на еде и одежде и никуда не ездят в отпуск ради этого пассивного дохода. Потом в 40 лет молодость прошла, а они нигде не были, ничего не видели, поговорить с ними не о чем. Жить с мамой взрослому человеку - зашквар, хоть парню, хоть девушке. Смотреть клубные дома можно хоть до рези в глазах, но по факту девка вся в долгах А разница какая.Ну будешь ты на сьемной сидеть и также пахать и на еде экономить и 40 лет также пролетит незаметно.Отпуск раз в год много не наездишь.Я что один живу что с родаками разницы для меня ноль, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 9 минут назад, fantom_ сказал: По той же схеме хирург мог бы в 13-30 лет не учиться постоянно, а тусить с девушками и хотя бы не испытывать неприятностей от учебы. В 13 его считают задротом, в 16 когда он поступает на начинают считать крутым только мамы и бабушки куда, прости, хирург поступает в 16? Если в медколледж, так это не хирург, а медбрат... а если в вуз, так это не в 16... Ну и никто не мешает учиться и тусить с девушками... работать и тусить с девушками... а то по твоей логике или на велике кататься или книжки читать... или спорт или учеба... 11 минут назад, fantom_ сказал: в 25 начинают догадываться большинство что у него идет вверх в 25 всем на него срать... с одноклассниками он не общается (так как коммуникации и раньше не было), а с коллегами он на одном уровне... интерн, который еще никто и звать никак... в лучшем случае ассистент у хирурга т.к. опыта нет 12 минут назад, fantom_ сказал: плюс живет на 10-15 лет дольше тех кто без высшего а еще вышка дает +15 к красоте глаз... Продолжительность жизни не зависит от уровня образования (тем более разбросом на 10-15 лет). Она от стиля, ритма жизни зависит... 31 минуту назад, fantom_ сказал: Я 8 лет жил в Цюрихе, будет минимальная европейская пенсия. т.е. ты гражданин Швейцарии? И когда ты все успеваешь... А, да... забыл сказать... Пенсия в Швейцарии тебе не полагается (да, даже если ты гражданин)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 4 minutes ago, Suvlehim said: а еще вышка дает +15 к красоте глаз... Продолжительность жизни не зависит от уровня образования (тем более разбросом на 10-15 лет). Она от стиля, ритма жизни зависит... т.е. ты гражданин Швейцарии? И когда ты все успеваешь... А, да... забыл сказать... Пенсия в Швейцарии тебе не полагается (да, даже если ты гражданин)... Продолжительность жизни напрямую коррелируется с профессией, страной проживания и многими другими факторами. Не знаю что ты там забыл сказать, пенсия есть у всех. Там нечего успевать, десятки или сотни людей так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 2 минуты назад, fantom_ сказал: Не знаю что ты там забыл сказать, пенсия есть у всех. Там нечего успевать, десятки или сотни людей так Пенсию «первой опоры» можно получать и вне Швейцарии, но распространяется это только на граждан Конфедерации, на выходцев из стран Евросоюза, которые уезжают на постоянное проживание в одну из стран ЕС, а также на граждан других стран, с которыми подписаны соответствующие двусторонние соглашения. С Россией такого соглашения нет. Поэтому если пенсионер уезжает в Россию на постоянное жительство, то не сможет получать выплаты по первой «опоре». Причем это правило распространяется даже на тех, кто имеет второе гражданство Швейцарии или страны ЕС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 8 minutes ago, Suvlehim said: куда, прости, хирург поступает в 16? Если в медколледж, так это не хирург, а медбрат... а если в вуз, так это не в 16... У тебя нет концептуального мышления, мозг все время отвлекается на детали и не улавливает суть. Дошел до возраста, стал анализировать во сколько лет что, обнаружил что у него не так, все, рассуждения остановились, нужно обязательно об этом сообщить и дальше переставать думать. Дальше мозг нашел еще пару отличий от личного опыта - сконцентрировался на них. На форуме идет не обсуждение идей и абстракций - а поиск несоответствий в текстах, напишешь что ехал 40 мин 40 км все ухватятся не за сам рассказ, а за то что это отличается от их опыта. Не способность понять о чем речь, увязание в деталях и попытка найти противоречия Just now, Suvlehim said: Пенсию «первой опоры» можно получать и вне Швейцарии, но распространяется это только на граждан Конфедерации, на выходцев из стран Евросоюза, которые уезжают на постоянное проживание в одну из стран ЕС, а также на граждан других стран, с которыми подписаны соответствующие двусторонние соглашения. С Россией такого соглашения нет. Поэтому если пенсионер уезжает в Россию на постоянное жительство, то не сможет получать выплаты по первой «опоре». Причем это правило распространяется даже на тех, кто имеет второе гражданство Швейцарии или страны ЕС. Это не имеет значения к сути моего рассказа, я тебя не спрашиваю консультации по пенсии и я не делал предположений что буду жить в РФ на пенсии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 39 minutes ago, baski said: А разница какая.Ну будешь ты на сьемной сидеть и также пахать и на еде экономить и 40 лет также пролетит незаметно.Отпуск раз в год много не наездишь.Я что один живу что с родаками разницы для меня ноль, И по экономии ноль? Мне около 3х девушек 29 лет, 2 из них в шубах, и 1 на ленд ровере эвок ( кажется, он стоит 25-30к не новый ) говорили что живут с родителями потому что либо отдают ипотеку либо делают ремонт либо копят на квартиру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 2 минуты назад, fantom_ сказал: И по экономии ноль? Мне около 3х девушек 29 лет, 2 из них в шубах, и 1 на ленд ровере эвок ( кажется, он стоит 25-30к не новый ) говорили что живут с родителями потому что либо отдают ипотеку либо делают ремонт либо копят на квартиру Да у таких дам или есть спонсор или богатые родители которые надарили а они играют в сильных независимых типа .Я таких полно вижу 25 лет нет все на лендроверах , каенах и в шубах с побрекушками.С обычной зп снг шубы и такие машины не доступны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 32 minutes ago, Suvlehim said: Пенсию «первой опоры» можно получать и вне Швейцарии, но распространяется это только на граждан Конфедерации, на выходцев из стран Евросоюза, которые уезжают на постоянное проживание в одну из стран ЕС, а также на граждан других стран, с которыми подписаны соответствующие двусторонние соглашения. С Россией такого соглашения нет. Поэтому если пенсионер уезжает в Россию на постоянное жительство, то не сможет получать выплаты по первой «опоре». Причем это правило распространяется даже на тех, кто имеет второе гражданство Швейцарии или страны ЕС. кроме базовой пенсии есть еще и та что ты сам платишь, если я не ошибаюсь, я платил 18% или что-то такое. Ее можно забрать не зависимо от страны проживания и времени, проведенного в стране. Сколько это получится не знаю, но есть люди, которые уезжая в Германию забирали просто, всю сумму и страна им больше ничего не должна. Как лучше поступить я пока не знаю, есть несколько вариантов: 1) жить в Испании, там цены как в Польше и РФ приблизительно 2) жить в Польше, у них есть договор 3) жить в Украине - у них через 30-40 лет до пенсии будет договор, а может, уже есть, ассоциация с ЕС и безвиз есть, может пенсии туда тоже входят. 4) не париться базовой, а забрать только "надстройку над базовой" за те годы, пока там жил. Она сама по себе может быть выше нашей средней пенсии ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 8 minutes ago, baski said: Да у таких дам или есть спонсор или богатые родители которые надарили а они играют в сильных независимых типа .Я таких полно вижу 25 лет нет все на лендроверах , каенах и в шубах с побрекушками.С обычной зп снг шубы и такие машины не доступны. Они зарабатывают. Одна адвокат, у другой доход 2-3 раза выше среднего по городу. Им 29, а не 25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 1 минуту назад, fantom_ сказал: Они зарабатывают. Одна адвокат, у другой доход 2-3 раза выше среднего по городу. Им 29, а не 25 Таких мизер кто сами на подобное заработали в большинстве они много недоговоривают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 16 minutes ago, baski said: Таких мизер кто сами на подобное заработали в большинстве они много недоговоривают. Ну ты ж знаешь зарплаты, если у нее 3 средних по городу в 29 и родители живут в этом же городе и какие-то инженеры, например - то она живет по средствам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 Только что, fantom_ сказал: Ну ты ж знаешь зарплаты, если у нее 3 средних по городу в 29 и родители живут в этом же городе и какие-то инженеры, например - то она живет по средствам 3 зарплаты это 90 тысяч в моем городе на них на такую зп лендр новый не купить а тут еще + ипотека как тыговориш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 1 час назад, fantom_ сказал: Мне около 3х девушек 29 лет, 2 из них в шубах, и 1 на ленд ровере эвок ( кажется, он стоит 25-30к не новый ) говорили что живут с родителями потому что либо отдают ипотеку либо делают ремонт либо копят на квартиру Шуба стоит 150 тыс., и девчонки их в кредит берут как нефиг делать. Есть даже шубный трейд-ин, типа одну сдал, другую взял с доплатой. Эвок тоже может быть кредитный. Если девчонки копят на квартиру, а им 29 лет, то они хотят семью и в скором времени планируют беременность. От мужика они ожидают оплату этих расходов (декрета), а также помощь с ипотекой на время беременности. Ты готов? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 24 minutes ago, baski said: 3 зарплаты это 90 тысяч в моем городе на них на такую зп лендр новый не купить а тут еще + ипотека как тыговориш. Почему вы любите додумывать. Я не знаю какого года ее ленд, и тем более, ты этого не можешь знать. 5ти летний эвок стоит 25 к - если откладывать по 1к в мес - за 2 года можно накопить. Многим девушкам, которые откладывают 1 к в мес родители покупают 1к квартиры, я не удивлюсь, если еще одну такую увижу. То есть, я в этом не заметил противоречий в ее работе, родителях, машине, белой шубе но она сказала что живет с родителями пока делает ремонт 1 minute ago, deliriumdream said: Шуба стоит 150 тыс., и девчонки их в кредит берут как нефиг делать. Есть даже шубный трейд-ин, типа одну сдал, другую взял с доплатой. Эвок тоже может быть кредитный. Если девчонки копят на квартиру, а им 29 лет, то они хотят семью и в скором времени планируют беременность. От мужика они ожидают оплату этих расходов (декрета), а также помощь с ипотекой на время беременности. Ты готов? ) Кто-то ожидает, кто-то нет. Конечно, если ожидают - это им минус, но если других вариантов не будет - возьму такую. Все зависит от ее "конкуренток", других девушек которые будут доступны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 1 минуту назад, fantom_ сказал: Почему вы любите додумывать. Я не знаю какого года ее ленд, и тем более, ты этого не можешь знать. 5ти летний эвок стоит 25 к - если откладывать по 1к в мес - за 2 года можно накопить. Многим девушкам, которые откладывают 1 к в мес родители покупают 1к квартиры, я не удивлюсь, если еще одну такую увижу. То есть, я в этом не заметил противоречий в ее работе, родителях, машине, белой шубе но она сказала что живет с родителями пока делает ремонт Ну на вторичке ленды сильно в цене теряют это хлам б.у рынка.Его можно взять по цене соляриса я б.у в расчет не беру это мусор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 53 minutes ago, baski said: Таких мизер кто сами на подобное заработали в большинстве они много недоговоривают. Мне кажется, они везде, путешествующие на мальдивы, ездящие на эвоках. Неделю назад меня подвозила на лексусе - я даж не знал что он у нее есть. С другой пошел на свиданку - говорит что директор в маленькой мед фирме, третья говорит что директор и у нее 30 чел и тд. Постоянно таких встречаешь на каждом шагу, не сотни, но единицы есть 1 minute ago, baski said: Ну на вторичке ленды сильно в цене теряют это хлам б.у рынка.Его можно взять по цене соляриса я б.у в расчет не беру это мусор. У меня нет машины, я ниче не знаю. Просто вижу что на эвоке и все, другая на лексусе но лобовое было треснуто - я сделал вывод что не новый. Кстати, она тоже с родителями живет в загородном доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 4 минуты назад, fantom_ сказал: Неделю назад меня подвозила на лексусе - я даж не знал что он у нее есть. С другой пошел на свиданку - говорит что директор в маленькой мед фирме, третья говорит что директор и у нее 30 чел и тд. Постоянно таких встречаешь на каждом шагу, не сотни, но единицы есть А куда они потом деваются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 25 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 5 минут назад, fantom_ сказал: Мне кажется, они везде, путешествующие на мальдивы, ездящие на эвоках. Неделю назад меня подвозила на лексусе - я даж не знал что он у нее есть. С другой пошел на свиданку - говорит что директор в маленькой мед фирме, третья говорит что директор и у нее 30 чел и тд. Постоянно таких встречаешь на каждом шагу, не сотни, но единицы есть Они больше светятся везде в мск таких полно ,но они капля в море если сравнивать со всеми регионами рашки.Кто работает на черной работе не болтается на мальдивы а режим работа дом от зп до зп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2021 3 minutes ago, baski said: Они больше светятся везде в мск таких полно ,но они капля в море если сравнивать со всеми регионами рашки.Кто работает на черной работе не болтается на мальдивы а режим работа дом от зп до зп. Ну я просто, пошел на свиданку, не спрашивал о ней ничего. Никого специально не искал, переписывались может месяц раз в неделю - две пара фраз до того как я ее пригласил. Ничем особым она не выделялась кроме позитива, всему рада, все в кайф, никаких проверок, просто, шуточки. Погуляли, она говорит что неделю назад была с родителями на Мальдивах, летели через Дубаи, какие-то истории о том как летели с Таиланда, когда закрывался карантин год назад. И сказала что в текущей компании дальше расти некуда, дальше только владельцы. Потом стали искать где она припарковалась и она предложила завезти меня куда мне надо, я офигел когда увидел машину, но ок. 8 minutes ago, Suvlehim said: А куда они потом деваются? Болтаются в друзьях, есть время - встречаемся, берем винчик и на набережную, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.