Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшое изменение поведения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я стал мутить одну девочку... - она легко поддалась под мои техники... Потом я решил использовать интригу... Написал ей смс: Я о тебе узнал кое-что интересное... Она мне пишет - и что же?

Я молчу... час, два... потом звонок - не беру трубку... еще одно смс от нее: что ты узнал? я пишу: я расскрыл один твой маленький секрет... Она снова пишет: что за секрет и от кого ты узнал? - я молчу... час два... приходит ночью смс от нее: если ты уже спиш - то спокойной ночи. И если не скажешь про то, я обижусь и сильно. Я ее еще больше интригую, пишу: Я может тебе и скажу - но это будет опасно... Потому что это интимно - когда встретимся расскажу... Она все время думала о бо мне. Подействовало... Приехал к ней... Пошли гулять - гуляем - она не спрашивает - ну и я не говорю - потом все-таки говорит , а что за секрет? я начинаю задавать. КАК-ТО РАЗ, ОДНОЙ НОЧИ Я ПОПРОСИЛ СВОЕГО ЗНАКОМОГО АНГЕЛА, ЧТО БЫ ОН ПОЛЕТЕЛ К ТЕБЕ, ПОЖЕЛАЛ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ПОЦЕЛОВАЛ ЗА МЕНЯ. НО ОН ВЕРНУЛСЯ И СКАЗАЛ, ЧТО АНГЕЛЫ АНГЕЛОВ НЕ ЦЕЛУЮТ. Она тут же в полный позитив - все норм...

Но вот на следующий день что-то странное... Вообщем встретился я с ней, гуляем - я она и ее подруга. После прогулки мы собирались пойти на дискотеку. Я им заливаю всякие истории, метафоры, бред. Но потом они говорят мол нам нужно еще домой зайти - ты иди к своим друзьям и встетимся на дискотеке. С этого момента я понял что что-то не то... Я свалил... Встречаемся в клубе. Я с ней... там танцую то, се - то с друзьями базарю. Потом раз она куда-то ушла с подругой, ничего не сказала. Пришли - дальше танцуют потом я к ним подошел позажимался немного с ней, пососались. Она снова куда-то раз свалила, мне ничего не сказала. Я думаю пойду покурю... Выхожу - они курят с подругой и разговаривают с какими-то пацанами (друзьями) - Я подваливаю знакомлюсь с ихними друзьями.. Она объясняет им что я ее парень. Покурили - она меня забирает - ведет на танспол... Только мы пришли - она снова куда-то свалила. Потом они перебрались в другое месно на тансполе где их не видно было за людьми. Ну я стою уже около пол часа она не появляется ко мне - иду, нахожу ее, беру за руку и говорю - пойдем домой- ты провинилась... Она мне я тебе искала - не нашла - и мы пошли сюда танцевать. Идем домой... заходим к ней в подъезд - я начинаю к ней лезть, она смахивает на то что у нее плохое настроение. Я залил ей еще одну метафору. Ее чуть чуть пробило. В разговоре у нее проскользнул какой-то намек на то что она не хочет сейчас иметь какие-то отношения(в подтексте ее фраз) Ну потом кропаль пососались и я свалил, не трахнув ее... блин...

Что это у нее за такое поведение... Хз, что мне предпринять?

Опубликовано:
Интересно, зачем она тебя представила как своего парня, от тех чудиков избавиться или тебе намек али еще что...?

А кто его знает... Может и намек, а может и нет... Я ее пока что в игнор на неделю. Потом вызвоню... бля ну, а там как пойдет - буду прожимать.

Опубликовано:

Сделал я "дальше" И вот звоню через неделю.

Сегодня позвонил ей и говорю - я сейчас прийду - пойдем погуляем... - она нет - дома нужно быть - тогда поседим у тебя дома... она ну ладно, прихожу... она вышла на площадку в подъезде в каком-то негативе... Говорит: ты нармальный приходить ко мне? - целую неделю не звонил мне... даже на домашний не позвонил. - я говорю у меня не было возможноти. Она: ну канешно... Для звонка мог бы выбрать время...

я к ней лезу целоваться - она не дается... говорит нет - обнял сзади... не отталкивает - щепчу ей ласковые слова на ушко... Она перестань. Я говорю я пришел к тебе, что бы увидеть тебя - ты же ведь тоже рада меня видеть! - она молчит...

ну я еще лезу - она не дается... говорит ты так поступил... - Я говорю, а почему ты мне не позвонила? - она, почему я буду звонить?

я потом подхожу на ушко ей говорю - Ты мне нравишься, а не поймешь этого. Целую в щечку и ухожу....

Какая-то фигня вышла... - Что скажете мужики?

Опубликовано:

Ты бу еще пол-года ее игнорил! Одна левая свиданка, а ты уже ее на неделю!

Теперь ты виноват, а она права.

ИМХО договорись о встрече, приди и объясни что к чему.

Если будет ломаться - нах

Опубликовано:
Ты бу еще пол-года ее игнорил! Одна левая свиданка, а ты уже ее на неделю!

Теперь ты виноват, а она права.

ИМХО договорись о встрече, приди и объясни что к чему.

Если будет ломаться - нах

У меня идея такая! Я хочу снова ее в игнор на неделю, а потом при встрече я сношу ей крышу, думал шариками с гелием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...