Jump to content
пикап.Форум

Небольшое изменение поведения...

Recommended Posts

Posted

Вообщем я стал мутить одну девочку... - она легко поддалась под мои техники... Потом я решил использовать интригу... Написал ей смс: Я о тебе узнал кое-что интересное... Она мне пишет - и что же?

Я молчу... час, два... потом звонок - не беру трубку... еще одно смс от нее: что ты узнал? я пишу: я расскрыл один твой маленький секрет... Она снова пишет: что за секрет и от кого ты узнал? - я молчу... час два... приходит ночью смс от нее: если ты уже спиш - то спокойной ночи. И если не скажешь про то, я обижусь и сильно. Я ее еще больше интригую, пишу: Я может тебе и скажу - но это будет опасно... Потому что это интимно - когда встретимся расскажу... Она все время думала о бо мне. Подействовало... Приехал к ней... Пошли гулять - гуляем - она не спрашивает - ну и я не говорю - потом все-таки говорит , а что за секрет? я начинаю задавать. КАК-ТО РАЗ, ОДНОЙ НОЧИ Я ПОПРОСИЛ СВОЕГО ЗНАКОМОГО АНГЕЛА, ЧТО БЫ ОН ПОЛЕТЕЛ К ТЕБЕ, ПОЖЕЛАЛ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ПОЦЕЛОВАЛ ЗА МЕНЯ. НО ОН ВЕРНУЛСЯ И СКАЗАЛ, ЧТО АНГЕЛЫ АНГЕЛОВ НЕ ЦЕЛУЮТ. Она тут же в полный позитив - все норм...

Но вот на следующий день что-то странное... Вообщем встретился я с ней, гуляем - я она и ее подруга. После прогулки мы собирались пойти на дискотеку. Я им заливаю всякие истории, метафоры, бред. Но потом они говорят мол нам нужно еще домой зайти - ты иди к своим друзьям и встетимся на дискотеке. С этого момента я понял что что-то не то... Я свалил... Встречаемся в клубе. Я с ней... там танцую то, се - то с друзьями базарю. Потом раз она куда-то ушла с подругой, ничего не сказала. Пришли - дальше танцуют потом я к ним подошел позажимался немного с ней, пососались. Она снова куда-то раз свалила, мне ничего не сказала. Я думаю пойду покурю... Выхожу - они курят с подругой и разговаривают с какими-то пацанами (друзьями) - Я подваливаю знакомлюсь с ихними друзьями.. Она объясняет им что я ее парень. Покурили - она меня забирает - ведет на танспол... Только мы пришли - она снова куда-то свалила. Потом они перебрались в другое месно на тансполе где их не видно было за людьми. Ну я стою уже около пол часа она не появляется ко мне - иду, нахожу ее, беру за руку и говорю - пойдем домой- ты провинилась... Она мне я тебе искала - не нашла - и мы пошли сюда танцевать. Идем домой... заходим к ней в подъезд - я начинаю к ней лезть, она смахивает на то что у нее плохое настроение. Я залил ей еще одну метафору. Ее чуть чуть пробило. В разговоре у нее проскользнул какой-то намек на то что она не хочет сейчас иметь какие-то отношения(в подтексте ее фраз) Ну потом кропаль пососались и я свалил, не трахнув ее... блин...

Что это у нее за такое поведение... Хз, что мне предпринять?

Posted

Ты ее заинтересовал но Не дожал.Игнорь.Вызвон+трах.Больше нечего добавить.Гуляй без подруги.

Posted

хмм, не дожал может быть. действуй по 3-х свиданке. я в свое время упустил такую возможность :-)

удачи тебе, мэн!

Posted

Интересно, зачем она тебя представила как своего парня, от тех чудиков избавиться или тебе намек али еще что...?

Posted
Интересно, зачем она тебя представила как своего парня, от тех чудиков избавиться или тебе намек али еще что...?

А кто его знает... Может и намек, а может и нет... Я ее пока что в игнор на неделю. Потом вызвоню... бля ну, а там как пойдет - буду прожимать.

Posted

Сделал я "дальше" И вот звоню через неделю.

Сегодня позвонил ей и говорю - я сейчас прийду - пойдем погуляем... - она нет - дома нужно быть - тогда поседим у тебя дома... она ну ладно, прихожу... она вышла на площадку в подъезде в каком-то негативе... Говорит: ты нармальный приходить ко мне? - целую неделю не звонил мне... даже на домашний не позвонил. - я говорю у меня не было возможноти. Она: ну канешно... Для звонка мог бы выбрать время...

я к ней лезу целоваться - она не дается... говорит нет - обнял сзади... не отталкивает - щепчу ей ласковые слова на ушко... Она перестань. Я говорю я пришел к тебе, что бы увидеть тебя - ты же ведь тоже рада меня видеть! - она молчит...

ну я еще лезу - она не дается... говорит ты так поступил... - Я говорю, а почему ты мне не позвонила? - она, почему я буду звонить?

я потом подхожу на ушко ей говорю - Ты мне нравишься, а не поймешь этого. Целую в щечку и ухожу....

Какая-то фигня вышла... - Что скажете мужики?

Posted

Ты бу еще пол-года ее игнорил! Одна левая свиданка, а ты уже ее на неделю!

Теперь ты виноват, а она права.

ИМХО договорись о встрече, приди и объясни что к чему.

Если будет ломаться - нах

Posted
Ты бу еще пол-года ее игнорил! Одна левая свиданка, а ты уже ее на неделю!

Теперь ты виноват, а она права.

ИМХО договорись о встрече, приди и объясни что к чему.

Если будет ломаться - нах

У меня идея такая! Я хочу снова ее в игнор на неделю, а потом при встрече я сношу ей крышу, думал шариками с гелием.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...