Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женат, 40 лет, ищу секс на стороне

Рекомендованные сообщения

Ситуация немного необычная. С женой договорились о свободных отношениях (15 лет брака). Сам более-менее симпатичный, выгляжу моложе своего возраста, только пузико есть. Одет хорошо, машина недешевая. Ищу: девушку 25-35, стройную. Зарегился в тиндер. Примерно 100 матчей есть. Переписывался со многими. Сходил 3 раза на свиданки. Суть проблемы: пишешь женат- отшивают. Встречаться, врать, что не женат, это гемор. Про свободные отношения с женой даже боюсь заикаться - сочтут жестким извращенцем, наверное. Подскажите, камрады, наиболее эффективный путь к секасу с адекватной и симпатичной дамой, но чтобы не ходить на 100 миллионов свиданий вхолостую. 

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, IZY сказал:

Ситуация немного необычная. С женой договорились о свободных отношениях (15 лет брака). Сам более-менее симпатичный, выгляжу моложе своего возраста, только пузико есть. Одет хорошо, машина недешевая. Ищу: девушку 25-35, стройную. Зарегился в тиндер. Примерно 100 матчей есть. Переписывался со многими. Сходил 3 раза на свиданки. Суть проблемы: пишешь женат- отшивают. Встречаться, врать, что не женат, это гемор. Про свободные отношения с женой даже боюсь заикаться - сочтут жестким извращенцем, наверное. Подскажите, камрады, наиболее эффективный путь к секасу с адекватной и симпатичной дамой, но чтобы не ходить на 100 миллионов свиданий вхолостую. 

Не понимаю зачем трубить всем подряд что ты женат.Мне кажется ты из тех мужиков которые сразу говорят в лоб что женат и тд и тп.В пране соблазнение это дикий диструктив я знаю чела который то 100 тысяч предалагал бабам в сз чтоб с ним переспали.И что ты думаешь 95% его сливали.

Говори что в процессе развода ,что сложно все .Грустно это нужно говорить ))

Говори что разведён. Тебе секс онли нужен или ты себе новую жену ищешь? Вот и опусти моральную сторону вопроса если хочешь чтобы давали. 

Ну и это... То что ты разрешил жене трахаться на стороне, это начало конца .

Господи, делов то. Развожусь с женой, процесс, все сложно, третий год делим одну баню и порося...  И все) 

7 минут назад, Дрёма сказал:

Фото бы:blush:

С внешностью вроде не проблема, лайкают на мой взгляд нормальные тети и девы)

3 минуты назад, IZY сказал:

Мы тут быстрее Вам найдем) На Тиндере конкуренции много. Зачем брать яблочко с бочком, когда рядом спелое и целое лежит?

PS: А вообще лучше не говорите про женатость, тем более отношения своеобразные. Это не знак качества:) И отпугнет большинство

2 минуты назад, IZY сказал:

Кинь Дрёме фото в личку;) она кстати классная )

14 минут назад, IZY сказал:

Машина то недешевая насколько ?))забыла сразу  спросить ))

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Кинь Дрёме фото в личку;) она кстати классная )

Тем более женатых никогда не было) Попробовать, что ли):D

1 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал:

Да я с регионов) тут немного другие стандарты) 2,5 ляма. Не нищебродская короче )

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Тем более женатых никогда не было) Попробовать, что ли):D

Заманчиво, но в замкадье живу) в мск оч редко бываю

1 минуту назад, IZY сказал:

Да я с регионов) тут немного другие стандарты) 2,5 ляма. Не нищебродская короче )

Я как чувствовала )) Жаль, далеко ехать)

6 минут назад, Дрёма сказал:

Мы тут быстрее Вам найдем) На Тиндере конкуренции много. Зачем брать яблочко с бочком, когда рядом спелое и целое лежит?

PS: А вообще лучше не говорите про женатость, тем более отношения своешбрахные. Это не знак качества:) И отпугнет большинство

В общем, определится бы с легендой, да в путь. Не говорить про женатость - ну это пробивается на раз-два. 

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Не капризничайте)) времена тяжелые) я же езжу в регионы)) 

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Да че там далеко госпади, спишитесь пообщайтесь, на пару дней может забуришься к нему;)

В общем, определится бы с легендой, да в путь. Не говорить про женатость - ну это пробивается на раз-два. 

Ищи замужнюю!

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну Вы на своей, а я на своей точно не доеду))

Не говорить про женатость - ну это пробивается на раз-два. 

Это всё херня. Делай красиво, по другому никак. Спалишься скажи что в процессе. Они после секса посговорчивее.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

И что !?Теперь и все страдать должны ?))

Только что, МамаСтифлера2 сказал:

И что !?Теперь и все страдать должны ?))

В смысле - страдать:? Я и езжу, шоб не страдали))) 

В общем я так понимаю, делать морду кирпичом, если спросят - все сложно, расходимся, в тебя влюбился без памяти) у самурая нет цели, только путь )

Только что, IZY сказал:

В общем я так понимаю, делать морду кирпичом, если спросят - все сложно, расходимся, в тебя влюбился без памяти) у самурая нет цели, только путь )

Ну да, у меня один знакомый так 7 или 8 лет разводится, пол-Москвы перетрахал под эту песню, хорек этакий) 

Автор ,а как вообще с общением у тебя ,я просто тоже одно время сидела на сз недолго и в целом около 300 переписок провела ,так вот в живых по итогу осталось только женатых два ,как раз они и вытянули по общению только .

6 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Автор ,а как вообще с общением у тебя ,я просто тоже одно время сидела на сз недолго и в целом около 300 переписок провела ,так вот в живых по итогу осталось только женатых два ,как раз они и вытянули по общению только .

С общением нормально, юмор присутствует) а женщинам это вообще важно? все равно первое общение в реале, думаю, определяющее. 

Только что, Дрёма сказал:

И на женатиков есть любительницы) Даже у нас на форуме:) 

Дрёма мы поняли, пиши уже ему в личкууу)) 

Пикап.ру построй свою любовь:wub:

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Дрёма мы поняли, пиши уже ему в личкууу)) 

Вообще-то я @Малифисента-1 имела ввиду;) Ну а вдруг? Наше дело предложить:)

PS: Тачка за 2,5 млн)

С общением нормально, юмор присутствует) а женщинам это вообще важно? все равно первое общение в реале, думаю, определяющее. 

Естественно ,если тем более чувство юмора тонкое и уместное ,помогает сгладить какие то острые в общение углы ,то это однозначный плюс .До реала дойти ещё нужно ,можешь себе представить сколько девушка там получает сообщений вообще ?И возраст по хорошему бы снизить до 38 хотя бы  

2 минуты назад, Дрёма сказал:

А вдруг она в кредит ?:huh:

1 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал:

вдруг она в кредит ?:huh:

Духи говорят там все ровно:)

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Ты давай на Мали не съезжай, судьба твоя пришла, тачка за 2.5 млн не тупи))

Только что, WRANGLER сказал:

Да не)

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну и что:? не девушке ж выплачивать.. 

ок ,спрошу сейчас сумму основного дохода  тогда ))

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Духи говорят там все ровно:)

А этим двум сколько заплатила ты ?))

3 часа назад, МамаСтифлера2 сказал:

Вчитался еще раз в эту фразу и поежился)) Вы  не пугайте новых то, а то ливнет сейчас с форума, теряя тапки))) 

4 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

А этим двум сколько заплатила ты ?))

Кому этим?)

Чтобы я кому-то платила не припомню:) Если тока кассирам в Пятаке:D

10 минут назад, WRANGLER сказал:

Вот так и знал, что оборжут москвичи) 

50 минут назад, IZY сказал:

Суть проблемы: пишешь женат- отшивают.

Ну это естественно.

Ты хочешь сразу быть с девушкой/женщиной честен, чтобы потом не наносить травму и тем более чтобы в будущем избежать

конфликтов в текущей семье ,если твоя любовница обидевшись пойдет "открывать глаза" жене.

Желание похвальное, полностью поддерживаю.

Вполне реальное желание, трудней чем холостому, но вполне реальное.

Но, как по мне, тут вариант один :

- выбирать из тех кто крутится рядом с тобой (не обязательно среди коллег). 

Например:

- работает в твоем офисном центре (курилки, столовки...)

- посещает тот же фитнес-клуб что и ты....

У тебя есть время расположить их к себе не снимая обручального кольца, много дам ищут адекватных любовников ( даже свободные не против, и иногда даже те у которых тикают часики). Им главное дать понять что с женой у вас крепкие дружеские отношения и терять ее ты не готов.

а на сз дохлый номер все-таки, наверное...

ИМХО

5 минут назад, мерзик сказал:

Ну это естественно.

Ты хочешь сразу быть с девушкой/женщиной честен, чтобы потом не наносить травму и тем более чтобы в будущем избежать

конфликтов в текущей семье ,если твоя любовница обидевшись пойдет "открывать глаза" жене.

Желание похвальное, полностью поддерживаю.

Вполне реальное желание, трудней чем холостому, но вполне реальное.

Но, как по мне, тут вариант один :

- выбирать из тех кто крутится рядом с тобой (не обязательно среди коллег). 

Например:

- работает в твоем офисном центре (курилки, столовки...)

- посещает тот же фитнес-клуб что и ты....

У тебя есть время расположить их к себе не снимая обручального кольца, много дам ищут адекватных любовников ( даже свободные не против, и иногда даже те у которых тикают часики). Им главное дать понять что с женой у вас крепкие дружеские отношения и терять ее ты не готов.

а на сз дохлый номер все-таки, наверное...

ИМХО

Спасибо. Вот прям адекватный и полезный ответ.

Спасибо. Вот прям адекватный и полезный ответ.

самое главное:

ты найдешь в любовнице все чего тебе не хватает ( не только секс) и есть большая вероятность что когда она уйдет ( а это рано или поздно произойдет)

тебе будет плющить очень сильно...

Будь готов отпустить ее в любой момент без претензий, никогда не следи и не требуй верности...если она будет незамужем, то 100% будет встречаться с кем-то еще в поисках мужа. Не предъявляй ей за это.  И если все сделаешь с достоинством то велика вероятность , что она еще вернется )

И вновь наша постоянная рубрика "Тупые вопросы от Ленивца":

Автор, скажите пожалуйста, а почему вы просто не разведетесь с женой?

//Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал, ждите новых тупых вопросов...

26 минут назад, Suvlehim сказал:

Тупые вопросы от Ленивца":

Тупой ответ от случайного зрителя :

потому-что не хочет 

Не договаривай.
Не говори в глаза что женат, но и не ври что свободен. А молчи. Увиливай, отшучивайся, будь загадкой и обтекаемый, как рыба, когда тебе задают подобные вопросы. Когда и если баба на тебя подсядет - тогда и сможешь открыть масштаб своего положения.
Если баба будет прошаренная и не даст себе запудрить мозги и увести разговор подальше от этой темы, а будет настойчиво переспрашивать насчет твоего статуса - сознавайся. Авось она сама не прочь необременяющего романтИка.
В любом случае при такой тактике обвинить тебя во лжи нельзя. Ты всего-лишь запутался и не хотел ничего серьезного вначале, с женой сложно, а потом эта девушка тебе Действительно Понравилась (ДП) и ты стал между двух огней метаться, а не сказал всю правду раньше потому что не хотел никого ранить. Хе-хе

20 минут назад, Suvlehim сказал:

И вновь наша постоянная рубрика "Тупые вопросы от Ленивца":

Автор, скажите пожалуйста, а почему вы просто не разведетесь с женой?

//Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал, ждите новых тупых вопросов...

Жена дала добро на свободные отношения ,но не факт что сама изменяет,может он ее просто заипал своим тестостероном или она фригидная ?)блядство это уже в крови,разведется с этой,начнет гулять потом от следующей.. до пенсии что ли жаница-разводица?)

Может после  15 лет в браке ,такая добрая жена  не самый плохой вариант?:)

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Жена дала добро на свободные отношения ,но не факт что сама изменяет,может он ее просто заипал своим тестостероном или она фригидная ?)блядство это уже в крови,разведется с этой,начнет гулять потом от следующей.. до пенсии что ли жаница-разводица?)

Может после  15 лет в браке ,такая добрая жена  не самый плохой вариант?:)

Ну а чево?: Это ж не форум моралистов) Автор пришел с вопросом. Причем, заметьте, не скрывал, что женат(молодец). А что там у него с женой творится- его личное дела, нес па:?  )

11 минут назад, Normalno_ сказал:

Когда и если баба на тебя подсядет - тогда и сможешь открыть масштаб своего положения.

может быть уже поздно, и обманутая девчонка понесется к его жене "открывать глаза"...

Даже если жена в курсе, от таких сцен лучше беречь ее.

3 часа назад, МамаСтифлера2 сказал:

Девки, а вам какая разница, сколько стоит машина вашего любовника? Это же не говорит, о том сколько он будет тратить на вас денег, или говорит? 

1 минуту назад, Австальберий сказал:

Девки, а вам какая разница, сколько стоит машина вашего любовника? Это же не говорит, о том сколько он будет тратить на вас денег, или говорит? 

Говорит, конечно

Должна быть новой и не дешевой. Типо как у Автора.

А если у него старое,хоть и премиальное ведро(не из салона), значит тока себя обслужить и в состоянии:))

11 минут назад, Дрёма сказал:

Говорит, конечно

Должна быть новой и не дешевой. Типо как у Автора.

А если у него старое,хоть и премиальное ведро(не из салона), значит тока себя обслужить и в состоянии:))

нюню) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...