Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женат, 40 лет, ищу секс на стороне

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Австальберий сказал:

Девки, а вам какая разница, сколько стоит машина вашего любовника? Это же не говорит, о том сколько он будет тратить на вас денег, или говорит? 

Косвенно конечно о его возможности легко тратить определённые суммы на досуг как минимум говорит 

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
44 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Косвенно конечно о его возможности легко тратить определённые суммы на досуг как минимум говорит

Чисто для себя хочу узнать.

С кем любовница будет чувствовать себя уютнее и морально комфортнее:

- с миллионером который купюрами подтирается и тратит на досуг с тобой допустим 300тыщ в месяц, на кого он тратит остальное тебе не ведомо

Или 

- с руководителем средней руки который тратит на досуг с тобой все свободные деньги что у него остаются , допустим 60 тыщ рублей в месяц.

При условии что вы встречаетесь одинаковое количество раз в месяц, что с первым , что со вторым.

4 минуты назад, мерзик сказал:

- с миллионером который купюрами подтирается и тратит на досуг с тобой допустим 300тыщ в месяц, на кого он тратит остальное тебе не ведомо

Или 

- с руководителем средней руки который тратит на досуг с тобой все свободные деньги что у него остаются , допустим 60 тыщ рублей в месяц.

При условии что вы встречаетесь одинаковое количество раз в месяц, что с первым , что со вторым.

А причём здесь деньги вообще? Почему не рассматривается член, опыт в постели, отношение, личная симпатия в конце концов?

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

А причём здесь деньги вообще? Почему не рассматривается член, опыт в постели, отношение, личная симпатия в конце концов?

Потому что вопрос встал о том какая тачка у  мужика. Подразумевается что все остальное равное. Не я тему про тачку поднял.

1 час назад, Королева Марго сказал:

Тачка это к + к доминации вот и всё. 

Влезла в  тему,  не прочитав .

Ляпнула что-то умное.

Аплодисменты.

Занавес.

5 часов назад, мерзик сказал:

Или 

Ответ очевиден что со вторым ,там больше гарантии серьёзных чувств и отношения ))

7 часов назад, Дрёма сказал:

Говорит, конечно

Должна быть новой и не дешевой. Типо как у Автора.

А если у него старое,хоть и премиальное ведро(не из салона), значит тока себя обслужить и в состоянии:))

Интересное мнение.

Можете поделиться, почему так считаете?

(Владелец мопэда дороже 2.5 млн) 

7 часов назад, МамаСтифлера2 сказал:

Но ведь сколько он тратит на досуг, вы можете просто проверить на первом свидании причём с более высокой степенью вероятности. 

И допустим, он готов тратить на досуг 100 тыров, из них 90 он тратит на кредит за тачку и что? 

15 минут назад, Австальберий сказал:

Но ведь сколько он тратит на досуг, вы можете просто проверить на первом свидании причём с более высокой степенью вероятности. 

И допустим, он готов тратить на досуг 100 тыров, из них 90 он тратит на кредит за тачку и что? 

Это как?100 на досуг или все таки 90 на кредит ( из них))?Если обобщить и уж совсем из себя принцесс не строить ,то как минимум у мужчины должны быть свободные суммы чтобы спокойно оплатить 1)квартиру ( например ),2)ужин ( хотя бы за несколько тыс ),3)проезд ( не только свой ))4)какие то подарки как минимум на праздники .Если даже такие траты его смущают ,то очевидно что это не отношения,а благотворительность получается 

3 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Это как?100 на досуг или все таки 90 на кредит ( из них))?Если обобщить и уж совсем из себя принцесс не строить ,то как минимум у мужчины должны быть свободные суммы чтобы спокойно оплатить 1)квартиру ( например ),2)ужин ( хотя бы за несколько тыс ),3)проезд ( не только свой ))4)какие то подарки как минимум на праздники .Если даже такие траты его смущают ,то очевидно что это не отношения,а благотворительность получается 

Квартиру то с каких щей?) 

Только что, MANNNN сказал:

Квартиру то с каких щей?) 

Я про постоянные СО говорю ,разве не удобнее так ?))

4 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Я про постоянные СО говорю ,разве не удобнее так ?))

Ну я прям даже не знаю)) задам провокационный вопрос-а со стороны дамы какие вложения последуют в этот чудный проЭкт под названием СО?)) с Вашей точки зрения))) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну я прям даже не знаю)) задам провокационный вопрос-а со стороны дамы какие вложения последуют в этот чудный проЭкт под названием СО?)) с Вашей точки зрения))) 

Ну здравствуйте ))Ты вообще может не в курсе ,то так уж исторически сложилось что женский секс стоит дороже мужского  ,поэтому  вот разница и выплачивается в вышеуказанном эквиваленте 

1 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал:

Ну здравствуйте ))Ты вообще может не в курсе ,то так уж исторически сложилось что женский секс стоит дороже мужского  ,поэтому  вот разница и выплачивается в вышеуказанном эквиваленте 

Да откуда мне такие вещи знать, токо с ветки спрыгнул)) 

Да откуда мне такие вещи знать, токо с ветки спрыгнул)) 

Вот и не портите людям настроение с утра ))

9 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Ну дорогая тачка -  это развлечение же, нет? У меня 10 летний опель за 300 тыров, и там есть кожаные сиденья и кондиционер. Этого вполне достаточно чтоб передвигаться с места на место. Вот прям правда комфортно. 

В смысле благотворительность? Ты получаешь, секс! Нет? 

Только что, Австальберий сказал:

Ну дорогая тачка -  это развлечение же, нет? У меня 10 летний опель за 300 тыров, и там есть кожаные сиденья и кондиционер. Этого вполне достаточно чтоб передвигаться с места на место. Вот прям правда комфортно. 

В смысле благотворительность? Ты получаешь, секс! Нет? 

Выше о стоимости женского секса в сравнение с мужским написала уже 

Вот и не портите людям настроение с утра ))

Да ладно, с чего эт я порчу то. У Автора был скромный вопрос-что говорить на СЗ про то, что он женат. А Вы ему теорию задвигаете, длинную как предвыборные обещания, что надо бабло готовить, ибо исторически (! О как) женский секс дороже мужского)) нюню

Выше о стоимости женского секса в сравнение с мужским написала уже 

Хороший любовник на вес золота так-то;) И я бы сильно поспорил кто в ком нуждается больше)

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Хороший любовник на вес золота так-то;) И я бы сильно поспорил кто в ком нуждается больше)

Золотые слова, Юрий Бенедиктович(с))) 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Да ладно, с чего эт я порчу то. У Автора был скромный вопрос-что говорить на СЗ про то, что он женат. А Вы ему теорию задвигаете, длинную как предвыборные обещания, что надо бабло готовить, ибо исторически (! О как) женский секс дороже мужского)) нюню

Я сразу  ответила на этот вопрос в первом сообщение вообще то .

6 минут назад, MANNNN сказал:

Только что, МамаСтифлера2 сказал:

Я сразу  ответила на этот вопрос в первом сообщение вообще то .

А далее отвечала на другие вопросы адресованные мне 

8 минут назад, MANNNN сказал:

Золотые слова, Юрий Бенедиктович(с))) 

12 минут назад, WRANGLER сказал:

Это легко проверить даде по общему спросу на том же сз .Пишите рядом с фото « чисто вы* бу тебя «))и поставим вам в противовес какую то 5-6 ,которая напишет что ищет секс без обязательств)) 

Это легко проверить даде по общему спросу на том же сз .Пишите рядом с фото « чисто вы* бу тебя «))и поставим вам в противовес какую то 5-6 ,которая напишет что ищет секс без обязательств)) 

Шо вы настроение с утра.... не поднимаете))) 

13 минут назад, WRANGLER сказал:

Если речь о женщинах за 30 и 40-летних РСПх- то да))

Автор же про нормальных людей говорит:)

11 минут назад, Дрёма сказал:

Аж прямо обидно стало "за женщин за 30 и 40-летних РСПх") а они не люди? (с))они, между прочим, в моей ЦА) 

12 минут назад, MANNNN сказал:

Шо вы настроение с утра.... не поднимаете))) 

Сами начали же ))

12 минут назад, Дрёма сказал:

А что с РСП то как с любовницами не так ,с ними просто серьёзные отношения строить нет смысла ,а как женщины чисто физически хуже от этого они не становятся же 

12 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Это всё так. Но существует социальные нормы и разница в подборке партнёров между полами , другими словами ты не будешь спать с каждым симпатичным партнёром, а я буду, и на выходе я получаю в десятки раз больше секса чем та 5ка которой настрачивает по 100 человек в день. Простая арифметика ;) 

15 минут назад, Дрёма сказал:

Дрёма, нужно срочно работать над самооценкой! 

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Это всё так. Но существует социальные нормы и разница в подборке партнёров между полами , другими словами ты не будешь спать с каждым симпатичным партнёром, а я буду, и на выходе я получаю в десятки раз больше секса чем та 5ка которой настрачивает по 100 человек в день. Простая арифметика ;) 

Сейчас не о этом разговор вообще .А о том что тебе эту пятёрку нужно как то ещё завалить ,а к ней по первому зову для чисто секса сотни на машинах к подъезду приедут моментально же .

6 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Сами начали же ))

А что с РСП то как с любовницами не так ,с ними просто серьёзные отношения строить нет смысла ,а как женщины чисто физически хуже от этого они не становятся же 

Там уже раздолбано все:blush:

Только что, Дрёма сказал:

:Dя не хочу тебя расстраивать ,но помимо того что у многих кесарево ,а не естественные роды вообще ,эээ ладно передумала говорить )) 

:Dя не хочу тебя расстраивать ,но помимо того что у многих кесарево ,а не естественные роды вообще ,эээ ладно передумала говорить )) 

Спасибо) Я этого не вынесла б)

Сейчас не о этом разговор вообще .А о том что тебе эту пятёрку нужно как то ещё завалить ,а к ней по первому зову для чисто секса сотни на машинах к подъезду приедут моментально же .

Это чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Но мы же живем не в параллельной реальности, да? И если к этой 5ке будут ездить сотни машин то соседи будут говорить о ней что она шлюха, репутация будет испорчена, и счастливого будущего ей не видать. По этому из той сотни она будет чательно выбирать. А меня шлюхой никто не назовёт и по этому я спокойно перетрахаю весь СЗ, кого-то солью сразу , кого-то оставлю СОшить, а кто-то из этих сучек будет за мной носиться и просить не бросать её на любых правах. Это я тебе о суровой реальности сейчас.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Это чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Но мы же живем не в параллельной реальности, да? И если к этой 5ке будут ездить сотни машин то соседи будут говорить о ней что она шлюха, репутация будет испорчена, и счастливого будущего ей не видать. По этому из той сотни она будет чательно выбирать. А меня шлюхой никто не назовёт и по этому я спокойно перетрахаю весь СЗ, кого-то солью сразу , кого-то оставлю СОшить, а кто-то из этих сучек будет за мной носиться и просить не бросать её на любых правах. Это я тебе о суровой реальности сейчас.

Ну тогда я только могу сказать что ты как хороший продавец ,который продаёт ширпотреп по той цене что он того не стоит ))

10 минут назад, Дрёма сказал:

Эээээмм.. Мы бежали, нас бомбили? Уверяю Вас, все не так печально)) 

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Офф. Ставлю сотку на Вранга)) 

Ну тогда я только могу сказать что ты как хороший продавец ,который продаёт ширпотреп по той цене что он того не стоит ))

Дела в стране обстоят таким образом что из тех десяти мужиков приходящихся на одну бабу один наркоман, один спился, один сидит, двое женаты ,а у двоих у самих есть мужья. Остается трое пареньков и те считают что штамп в паспорте не обязателен. 

Ну а насчёт ширпотреба... Обычно мужики приходят на СЗ за быстрым сексом ,а бабы "найти свою любовь" , но красивых,качественных баб разбирают обычно в юном возрасте, соответственно на СЗ приходят все оставшиеся, ну то есть ширпотреб. Сколько вы говорили у Вас переписок на СЗ? Около 300? 

9 минут назад, MANNNN сказал:

Эээээмм.. Мы бежали, нас бомбили? Уверяю Вас, все не так печально)) 

Да?))Ну класс)И ребеночек  есть)

Вместе веселее)))

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Дела в стране обстоят таким образом что из тех десяти мужиков приходящихся на одну бабу один наркоман, один спился, один сидит, двое женаты ,а у двоих у самих есть мужья. Остается трое пареньков и те считают что штамп в паспорте не обязателен. 

Ну а насчёт ширпотреба... Обычно мужики приходят на СЗ за быстрым сексом ,а бабы "найти свою любовь" , но красивых,качественных баб разбирают обычно в юном возрасте, соответственно на СЗ приходят все оставшиеся, ну то есть ширпотреб. Сколько вы говорили у Вас переписок на СЗ? Около 300? 

Что то около того 

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Да?))Ну класс)И ребеночек  есть)

Вместе веселее)))

И фто? В моей печальной биографии есть пару страниц о лтр(не со) с рспхой, у которой была дочка подросток. Ничего, уживался. Я бываю очень изворотлив, если мне шо то надо)) 

Только что, MANNNN сказал:

И фто? В моей печальной биографии есть пару стоаниц о лтр(не со) с рспхой, у котопой была дочка подросток. Ничего, уживался. Я бываю очень изворотлив, если мне шо то надо)) 

Жалко Вас:))

3 минуты назад, MANNNN сказал:

И фто? В моей печальной биографии есть пару страниц о лтр(не со) с рспхой, у которой была дочка подросток. Ничего, уживался. Я бываю очень изворотлив, если мне шо то надо)) 

С дочками как то попроще ,да ?))

С дочками как то попроще ,да ?))

Не, все было сложно((скандальная девица, безбашенная, тупая(( 

Не, все было сложно((скандальная девица, безбашенная, тупая(( 

И маме своей личного счастья не желала вообще ))

И маме своей личного счастья не желала вообще ))

В начале отношений(а они что то года 2.5 были) ей было наплевать.. Ей было +-14..а к концу маму она любить перестала)) 

@IZY автор, СЗ это такой цирк уродов где ваши моральные принципы не уместны от слова совсем. Там врут друг другу все и обо всем. Поверьте человеку который проверил самые злачные уголки этого ада и третий год возвращаться в него не имеет ни малейшего желания. Каждая ожп там вам будет рассказывать что вы у неё второй, а возможно и первый, а вообще она ни с кем там до вас не встречалась и вообще это ей подруга посоветовала зарегаться, и она там проооосто общается. Смело говорите что вы в разводе и уже найдя женщину по душе , после секса (это важно) можете рассказать ей правду, до- сольётся, после- 80% что она это примет. Я лично проводил такой социальный эксперимент, где из пяти испытуемых, четыре ,немного посокрушавшись, были готовы продолжать отношения на правах любовниц. Главное не употребляйте слово "любовница", лучше говорите "любимая женщина". 

Ну а насчёт СО с женой... Я уже говорил что это начало конца. Понимаете для женщины такое положение вещей противоестественно и найдя крепкий член она пересядет на него с концами отхватив половину вашей жилплощади. Вы открыли ящик Пандоры и радуетесь этому как ребёнок не осознающий масштаба катастрофы. Попомните мои слова, если ваша жена выглядит не на каждый свой прожитый год, а более или менее привлекательно, то так оно и будет.

7 часов назад, мерзик сказал:

Влезла в  тему,  не прочитав .

Ляпнула что-то умное.

Аплодисменты.

Занавес.

Я всё прочитала.

Тачка + к Д отвечаю на вопрос и П. Повышает статус мужика. Что не понятного?

13 часов назад, IZY сказал:

Вот так и знал, что оборжут москвичи)

"Москвичи" они разные бывают, тут просто сам факт наличия машины за 2,5млн (да и что такое сейчас машина за 2,5 - это уже и китайцы и та же шкода), это мало@бучий факт сам по себе, в каких то моментах даже отрицательный, способен отпугнуть твою целевую аудиторию.  Вот хороший пример:

12 минут назад, Королева Марго сказал:

:rolleyes: Раз у мужика тачка статус подняла, ему быстрее дадут или будут активнее набивать себе цену и говорить "я не такая" ?

10 часов назад, Австальберий сказал:

Девки, а вам какая разница, сколько стоит машина вашего любовника? Это же не говорит, о том сколько он будет тратить на вас денег, или говорит?

Тут хотя бы какая то есть интрига - типа деньги вроде должны быть. Это лучше чем их совсем нет. Когда денег нет остается только "по любви" )))

-------

На СЗ тебе методично придется перебирать наиболее активную массу которая как раз и ищет эти самые тачки/деньги. Ищи любовницу в "окружающем мире", гораздо результативнее.

13 минут назад, Королева Марго сказал:

Я всё прочитала.

Т. е. Всегда забавляло бабское безумие)) Вместо того, чтоб искать побогаче, пощедрее, посимпаьичней и с членом побольше, они ищут статусных.

Пусть они плохие любовники, и из досуга только секс в хруще, но зато часы, тачка и должность вице-президента в ООО "рогакопыта"

1 час назад, Lite Ace сказал:

Раз у мужика тачка статус подняла, ему быстрее дадут или будут активнее набивать себе цену и говорить "я не такая" ?

Нет, быстрее дадут наоборот))

1 час назад, Австальберий сказал:

Т. е. Всегда забавляло бабское безумие)) Вместо того, чтоб искать побогаче, пощедрее, посимпаьичней и с членом побольше, они ищут статусных.

Пусть они плохие любовники, и из досуга только секс в хруще, но зато часы, тачка и должность вице-президента в ООО "рогакопыта"

А с чего ты взял, что они плохие любовники? Яички что ли зажало?

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Нет, быстрее дадут наоборот))

@TSI Вот видишь, без машины вообще нет шансов )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 94

3. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 94

• Создать...