Перейти к публикации
пикап.Форум

Гулял на два фронта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 30 ей 25. Встречались 6 месяцев. Всё вообще отлично было, она я видел что меня любила и к сожалению до сих пор любит. Может конфетно букетный, и мне показалось, но взгляд всегда прямо уважающий. И тут меня переклинило. Меня моя одноклассница решила познакомит с одной девочкой педиатром. Ей тоже 25. Ну думаю ладно схожу познакомлюсь. И что-то на третью встречу с ней в кровати уже лежал.

А первая девушка лазела в мой телефон и видела мои переписки с ней, типа спокойной ночи и доброе утро. Я мазался типа ну и что , подумаешь, знакомая просто пишет ничего такого и уже думал как с ней по-хорошему расстаться( та которая читала мои переписки). И настал день Х. Я уже ждал у её подъезда когда она выйдет, она выходит, при мне достает свой телефон, звонит и смотрю номер знакомый, а она оказывается сохранила её номер у себя и звонит ей! И орёт со слезами - вы спали да???!! И тд. Я если честно растерялся.

Мне та девушка ничего не написала, но вот эта устроила Скандал. Я ей сказал , что да ты права я тварь и мерзкий тип и не нужно тебе со мной связываться и она ушла. Но спустя ЧАС!!! Всего час, она мне звонит и говорит, что возле моего подъезда и хочет меня видеть. Плакала и обнимала.

Собственно вопрос, как мне грамотно разорвать с этой девушкой, так чтобы она делов не наделала и попытаться как-то продолжать с той девушкой педиатр которая, как-то объясниться. Я не ожидал что ей будут звонить с криками и воплями

Опубликовано:
1 час назад, android1990 сказал:

Собственно вопрос, как мне грамотно разорвать с этой девушкой, так чтобы она делов не наделала и попытаться как-то продолжать с той девушкой педиатр которая, как-то объясниться.

А каких делов может наделать первая ?

Вторая уже от нее все узнала.

Скажи ей тоже самое что и первой :

1 час назад, android1990 сказал:

Я ей сказал , что да ты права я тварь и мерзкий тип

А оставаться с тобой или нет пусть сама решает.

Опубликовано:
7 часов назад, android1990 сказал:

Собственно вопрос, как мне грамотно разорвать с этой девушкой, так чтобы она делов не наделала и попытаться как-то продолжать с той девушкой педиатр которая, как-то объясниться. Я не ожидал что ей будут звонить с криками и воплями

А может, не стоит расставаться с первой девушкой? Она ведь измены и дальше жрать будет. А то вдруг педиатр пошлёт без скандала?

Опубликовано:

То есть ты вел себя неэкологично, не подчищал за собой, довел до катарсиса и хочешь безболезненно вырулить? А зачем? Тебе же не девушку жаль, хочешь сухим из воды выйти. Но пройдет немного времени и история повторится. А потом опять. Правда, сложно запаролить телефон? Что то подсказывает, так ты пытался поднять значимость перед девушкой, а так как во всем рассказе сквозит отчаяние, то яйки тебе прижало. Не можешь грамотно встречатся с двумя - не берись, а то за двумя зайцами погнался, теперь они тебя в ЧС отправят. Почему? Потому что значимость низкая была. Еще побегаешь за ними, будешь на каждый пинг подрываться. Такие дела)

Опубликовано:
9 часов назад, android1990 сказал:

Мне 30 ей 25. Встречались 6 месяцев. Всё вообще отлично было, она я видел что меня любила и к сожалению до сих пор любит. Может конфетно букетный, и мне показалось, но взгляд всегда прямо уважающий. И тут меня переклинило. Меня моя одноклассница решила познакомит с одной девочкой педиатром. Ей тоже 25. Ну думаю ладно схожу познакомлюсь. И что-то на третью встречу с ней в кровати уже лежал.

А первая девушка лазела в мой телефон и видела мои переписки с ней, типа спокойной ночи и доброе утро. Я мазался типа ну и что , подумаешь, знакомая просто пишет ничего такого и уже думал как с ней по-хорошему расстаться( та которая читала мои переписки). И настал день Х. Я уже ждал у её подъезда когда она выйдет, она выходит, при мне достает свой телефон, звонит и смотрю номер знакомый, а она оказывается сохранила её номер у себя и звонит ей! И орёт со слезами - вы спали да???!! И тд. Я если честно растерялся.

Мне та девушка ничего не написала, но вот эта устроила Скандал. Я ей сказал , что да ты права я тварь и мерзкий тип и не нужно тебе со мной связываться и она ушла. Но спустя ЧАС!!! Всего час, она мне звонит и говорит, что возле моего подъезда и хочет меня видеть. Плакала и обнимала.

42badb55ac357046fad503a0db695a79.jpg

Но если серьезно, то грамотно никак. Ты уже и так сказал, что ты мерзкий, плохой и тварь. Ну вот и стой на этом. Просто ей скажи, что так и так, сожалеешь, что получилась такая канитель и тебе совесть не позволяет с ней дальше общаться, если хочешь чуть подсластить. Везде удали её, чтобы не трогала тебя, перебесится и пропадет с радаров.

А со второй девушкой всё просто, скажи, что бывшая неадекватная, вскрыла историю звонков, выкрала телефон педиатра и начала херней такой заниматься. Типа там уже всё у тебя с ней, но она бегает и в покое тебя не оставляет. Но это мерзко и не экологично, но жизнь твоя. Если схавает подобную легенду, то продолжишь трахаться, но это все вероятно ненадолго, т.к. червяк плохой в её башку уже будет посажен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...