Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В прошлый ПНД был в аптеке возле работы, очень удивили девчонки, которые там работают - обе невысокого роста, 160-165, темноволосые, с просто огромными сиськами)) такие видишь может пару раз в год. Нет, вы должны это понять. Сиськи А*уеть какие. В масках конечно, поэтому дадим за фигуру 6.5-7. Была еще третья баба постарше.

Короче делаю покупку и улыбаюсь, по глазам и щекам видно конечно, ну и Аптекарша 1 (А1) тоже заулыбалась)) 

Я: - У тебя очень красивые глаза))

Аптекарша 2 (которая копошилась в стороне): - Хееееей)))

А1: - Спасибо)) Но мог бы и получше 

Я:(я так себе понял  что комплимент можно было получше придумать?) - Это всё, что я пока что вижу)))

А1: - Ну это ведь всё для безопасности (и лыбится прям глаза блестят)

А2: Смотрит и тоже улыбается 

Я: Спасибо)))

Взял пакет и ушёл. Про себя подумал, что такие сиськи внатуре надо прикрывать для безопасности окружающих)) но остроумно и не пошло сказать это не смог и короче ушёл как даун)))

Прошла неделя, и я снова пришёл в эту аптеку. На кассе стояла А2, и когда я подошёл, говорит:

А2: Оо, тут твой друг пришёл))))

А1 была среди прилавков, подошла ко мне, помогла найти, что надо. Всё это время двигалась плавно, полностью ко мне поворачивалась и вообще кокетничала, ну а я старался не пялиться)) всё время улыбались друг другу)))

Я: Хорошо, возьму это, это и твой номер)))

А1: А номер зачем? Он не поможет)) 

Я: Ну и противопоказаний нету ведь))

А1: Побочные очень серьёзные)) (а мы в это время направляемся к кассе, где стоит А2 и молча улыбается)

Я: Тогда возьму два - и твой и её 

А1 и А2 смеются, но молчат))

Я: Ну так что? Сходим куда-нибудь, снимем маски, халаты и узнаем друг друга получше? Вы очень классные, весёлые девушки, сами понимаете, что я не могу упустить такой шанс)))

Тут А1 согласилась , продиктовала номер)) Обратился к А2 - "теперь ты"))) Продиктовала тоже)))

Пока говорили, я рассчитался, но ещё подумал добавить большую пачку презиков, но не стал рисковать ахах)) 

Хочу их обеих тра*нуть, желательно одновременно)) Либо обеих, либо никого. 

Через день у них будет выходной после обеда, нужно их куда-то вытаскивать. Думаю в одну кальянную их заманить, здесь как раз послабили карантин. 

Итак, какие будут советы? Нужно соблазнить обеих. Цель первой встречи - чтобы они поняли чего именно я хочу, при этом не напугать.

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Встреча Договорились на 11 в кафе, но я возился перед выходом и предупредил, что задержусь. Спросили, что я буду заказывать. Я опоздал минут на 10, они сидели за столиком на улице - и чтоб вы понимали

Помариновали чуток и решили повы*бываться А1 пишет - у меня нет секси купальника)) -  сказал, что могу отдолжить свои запасные шорты)) А2 - вот ты скажи, ты это всё сразу спланировал?? Это в

Короче сижу в джакузи один)) красивый вид, приятно, но без баб)) Опишу основные моменты. Приехал в заведение первым, выбрал "столик", в углу с большими мягкими диванами - супер чтобы полулёжа разва

18 минут назад, ladydub сказал:

Цель первой встречи - чтобы они поняли чего именно я хочу

а обычно не понимают ?

31 минуту назад, ladydub сказал:

Итак, какие будут советы? Нужно соблазнить обеих.

первым делом надо хоть раз увидеть их без масок

могут цели поменяться )))

Я сам постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, воображение дорисовывает картинку... а потом как маска снимается, разочарование наступает.

Вот это тема! Огнищеее! :D Не перевелись еще нормальные пацаны))) А то что не тема то какой то дохлый задрот пишет " Ребята, она такая необыкновенная, готова ли она...а готов ли я..." Тфу бл@ть!

Короче, бро, тут варик один, зовешь их в кафурик, кальянчик, мальянчик и ОБЯЗАТЕЛЬНО алкоголь, может у них первый раз такое , нужна анастезия)) Там нормально прибухнув зовешь их продолжить к себе. Обеим(!) уделяешь внимание, это важно ,обеих кинестетишь, дабы они не понимали кто из них тебе реально нравится. Шутишь, смеёшься...И вот как поймёшь что всё классно, засасываешь ту от которой будет к+ больше. Разогреваешь её до откровенного петтинга, всё делаете при второй подруге, а потом просто втягиваешь её в это безобразие )

20 minutes ago, мерзик said:

первым делом надо хоть раз увидеть их без масок

могут цели поменяться )))

Я сам постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, воображение дорисовывает картинку... а потом как маска снимается, разочарование наступает.

Ну я же добавил их в вацапе уже, у А1 красивая улыбка, зубы белые))) Не красавица, но обычная. А2 в маске на фото.

Но братан, ты не понял)) там такие фигуры, что мне ваше пох. что там с лицом. Если любую из них раздеть, забудешь обо всём. Узкая талия, жопы, эти сиськи, ухоженные волосы. Возраст вроде от 20 до 24, не больше.

2 минуты назад, ladydub сказал:

Узкая талия, жопы, эти сиськи, ухоженные волосы. Возраст вроде от 20 до 24, не больше.

Что ты делаешь со мной!:lol: Я бы ещё создал группу в вотсапе  для вас троих , где ты предварительно блеснул бы эрудицией , пошутил и уже примерно понял бы расстановку сил. Заодно предложишь им места на выбор, пусть думают что у них всё под контролем;)

@Lite Ace где ты там лазиешь?)) Смотри какая тема!

27 minutes ago, WRANGLER said:

Там нормально прибухнув зовешь их продолжить к себе. 

Ты описал мою "планируемую" вторую встречу. На первой всё таки как-то думаю познакомиться, прощупать, именно дать им понять, что я их обеих буду тра*ать.

Но если будут пить алкоголь на 1й встрече, то уже надо будет ориентироваться на месте)))

П.С. Это страна ближневосточная, с алкашкой хз как будет, может вообще не будут пить, но кальян курить будут.

И да, в вацапе группу сразу создал для нас троих, а как же)))

Только что, ladydub сказал:

Ты описал мою "планируемую" вторую встречу. На первой всё таки как-то думаю познакомиться, прощупать, именно дать им понять, что я их обеих буду тра*ать.

Но если будут пить алкоголь на 1й встрече, то уже надо будет ориентироваться на месте)))

П.С. Это страна ближневосточная, с алкашкой хз как будет, может вообще не будут пить, но кальян курить будут.

И да, в вацапе группу сразу создал для нас троих, а как же)))

Не не не , не тяни кота. Они же после первой встречи могут договориться кому ты достанешься! Тут нужно использовать внезапность! Если идут на встречу в ближневосточной стране ,значит все человеческое им не чуждо) 

3 минуты назад, ladydub сказал:

что я их обеих буду тра*ать.

В этом и фокус что нельзя им давать этого понять. И тему эту затрагивать впринципи не надо. Про секс в целом можно, про тройничок нет. Раскусят могут слиться если конечно они это не практикуют регулярно.

5 minutes ago, WRANGLER said:

Не не не , не тяни кота. Они же после первой встречи могут договориться кому ты достанешься! Тут нужно использовать внезапность! Если идут на встречу в ближневосточной стране ,значит все человеческое им не чуждо) 

Тогда надо бронировать заранее номер в отеле! Ибо оформлять номер при ОЖПшках это нк уровень. И уже туда подвезти заранее алкашку. Я глянул номера с джакузи в приличных отелях, и если бухать из бара, то хз во сколько это всё обойдётся))

А что если не выгорит их сразу тащить в номера? Вопрос. Хотя тогда можно устроить типа сюрприз для ЛТРки - романтический вечер в отеле :D

короче видишь, нюансы)))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)

Хотя тогда можно устроить типа сюрприз для ЛТРки - романтический вечер в отеле :D

Ну да, это как невыгоревшее свидание ,букет всегда можно кому-то подарить:D 

короче видишь, нюансы)))

Тут только вабанк бро, да-да ,нет значит нет. Поэтому ставь сразу всё на один вечер и приготовься к тому что @бля будет долгой. Во всех смыслах:D

Изменено пользователем WRANGLER (история изменений)
5 минут назад, ladydub сказал:

что если не выгорит их сразу тащить в номера?

Лучше бы где-то прибухнуть сначала. Посидеть, попи..деть расслабиться. Иначе в номере сам будешь как на иголках. В номер все должны ввалиться уже разомлевшие. Продумай этот вопрос.

7 minutes ago, WRANGLER said:

Ну да, это как невыгоревшее свидание ,букет всегда можно кому-то подарить:D 

Тут только вабанк бро, да-да ,нет значит нет. Поэтому ставь сразу всё на один вечер и приготовься к тому что @бля будет долгой. Во всех смыслах:D

Сиалис глотну ради такого дела, оторвусь по полной))) Но это уже дело техники))

Надо их заманить в номер, а там уже шампанское-х*уянское, музыка, джакузи с видом на вечерний город, все дела))) 

Главное не прое*аться на самой встрече. 

Вот мы тут уже планчик обрисовали, а они придут в платочках блэт, и такие "а мы не пьём " :D

Вот мы тут уже планчик обрисовали, а они придут в платочках блэт, и такие "а мы не пьём " :D

Если придут, значит 100% пьют)

Но дело небольшой фантазии - довести до первого бокала

Сиалис глотну ради такого дела, оторвусь по полной)))

Он 36 часов работает, я не это имел ввиду:D:D:D

Я думаю на шампанское ты их всё же прикружишь, ну а если нет, то чтож теперь, я сам всех на трезвую голову пикапил. Главное создай легкую веселую атмосферу, дай им расслабиться. И для того чтобы идти в номер придумай повод. Например заведение закрывается ,а очень хочется продолжить.

3 minutes ago, WRANGLER said:

Например заведение закрывается ,а очень хочется продолжить.

Оооо вот это хороший ход. Как раз на руку то, что из-за карантина всё закрывается пораньше. Назначить встречу с запасом времени часа полтора до закрытия, разогреть их и дальше увозить.

Только что, ladydub сказал:

Оооо вот это хороший ход. Как раз на руку то, что из-за карантина всё закрывается пораньше. Назначить встречу с запасом времени часа полтора до закрытия, разогреть их и дальше увозить.

Да да да. Именно. 

13 минут назад, ladydub сказал:

узбагойся , я так 100 раз делал

24917_900.jpg

14 минут назад, Darina сказал:

Но дело небольшой фантазии - довести до первого бокала

Нука, поделись опытом)

18 минут назад, WRANGLER сказал:

Нука, поделись опытом)

Был бы, поделилась. 
Я не думаю, что есть принципиальная разница в подходе одна (две), если девчонки допускают такой вариант событий. А если они придут, значит допускают. Да, может не явно для себя, не открыто, но все равно это да.

А дальше почти всё, что и обычно. Только мастерски надвое надо умножить)

Только что, Darina сказал:

Был бы, поделилась. 
Я не думаю, что есть принципиальная разница в подходе одна (две), если девчонки допускают такой вариант событий. А если они придут, значит допускают. Да, может не явно для себя, не открыто, но все равно это да.

А дальше почти всё, что и обычно. Только мастерски надвое надо умножить)

Мнение женщины ты прочитал ,бро , короче тебе везде зелёный свет:D

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Короче, бро, тут варик один, зовешь их в кафурик, кальянчик, мальянчик и ОБЯЗАТЕЛЬНО алкоголь, может у них первый раз такое , нужна анастезия)) Там нормально прибухнув зовешь их продолжить к себе. Обеим(!) уделяешь внимание, это важно ,обеих кинестетишь, дабы они не понимали кто из них тебе реально нравится. Шутишь, смеёшься...И вот как поймёшь что всё классно, засасываешь ту от которой будет к+ больше. Разогреваешь её до откровенного петтинга, всё делаете при второй подруге, а потом просто втягиваешь её в это безобразие )

:D "Тема" не моя совершенно, никогда в "массовых мероприятиях" не участвовал НО ОПЫТ ВИДНО ! Так оно и есть примерно, у меня товарищ таким промышляет на пару с женой ( би ). Развлекаются так.

1 час назад, ladydub сказал:

Сиалис глотну ради такого дела, оторвусь по полной))) Но это уже дело техники))

Надо их заманить в номер, а там уже шампанское-х*уянское, музыка, джакузи с видом на вечерний город, все дела))) 

Главное не прое*аться на самой встрече. 

Вот мы тут уже планчик обрисовали, а они придут в платочках блэт, и такие "а мы не пьём "

Если они друг с другом контачат то думаю выгорит, если исключительно с мужиками хз как это "по любви" организовать. Придти то они может на встречу и обе придут, а вот кто останется хз, "настоящая" подруга которой ты не особо зашел должна слиться.

Будут морозиться по поводу встречи - иди в аптеку с другом если есть такой. 2х2 все же лучше чем нихая. А там неизвестно куда вырулит это все.

Поговорили в группе, и так как выходной у них через день, выяснилось, что лучше встречаться завтра! (ААА!! :D но как по мне - знак хороший: планируют "загулять" чтобы потом отойти в свой выходной???)

На встречу согласились! Там, где я и планировал (заведение оч. хорошее, чё бы не согласиться...)

А2 спросила сколько мне лет, откуда я, турист или работаю тут, (ибо говорю только на англ. и на местном не пониме) она кстати по англ. корявенько, А1 нормально. Сказал всю правду, но хз, может надо было соврать, что скоро уезжаю. 

Ещё спросила почему я пригласил их обеих. Ответил, что ведь так будет веселее и между ними выбирать невозможно)) вроде К+

Теперь Алиби. Ничего, кроме как игры в покер, я "до поздна" делать не могу. Но покерные дни в моем клубе это чтв-птн-сб, и ЛТР это знает. А завтра среда!!

Мой кореш, с которым я играю, меня если чё прикроет, но все равно надо что-то железобетонное, чтобы оправдать моё отсутствие ночью.

Сказать, что планируем пошпилить в карты и забухать? Такое себе, будний день ведь. И мне на работу ещё... мляя

Сказать, что планируем пошпилить в карты и забухать? Такое себе, будний день ведь. И мне на работу ещё... мляя

А у него девушка есть? Если есть, общается ли она с твоей ЛТР? мб вот ему плохо, там с пасией разошелся, как раз повод забухать 

1 minute ago, Alexander 97 said:

А у него девушка есть? Если есть, общается ли она с твоей ЛТР? мб вот ему плохо, там с пасией разошелся, как раз повод забухать 

Неа, этот чувак супер гуляка, и ЛТР это знает, хоть и не общается с ним особо. Там перманентных ожп нету)))

Пацаны, надо что-то умное придумать, ато всё накроется даже не начавшись :D

А по работе дёрнуть ночью не могут? А я вам говорил, служба по контракту- выбор настоящих мужчин!:D Тут хоть ночью ,хоть утром выдернуть могут)) Думай вобщем, но про@бать такой шанс - преступление!:angry:

Малая прости я забухал. Всё. Железобетонно!

8 minutes ago, WRANGLER said:

А по работе дёрнуть ночью не могут? А я вам говорил, служба по контракту- выбор настоящих мужчин!:D Тут хоть ночью ,хоть утром выдернуть могут)) Думай вобщем, но про@бать такой шанс - преступление!:angry:

Я вот думаю организовать "командировку" в другой город на день. 

Плюс - это реальная история, я уже так ездил заключать контракт с партнёрами.

Минус - компания ЛТРки работает с моей компанией, и если она как-то захочет проверить инфу  - я спалюсь. И она в курсе чего там на рынке происходит и может задать конкретный вопрос - а с кем это я контракт заключаю такой новый?

Либо придумать, что уже существующие партнёры пригласили на производство, показать-рассказать-похвастаться. Но! Это производство косметики, а вдруг захочет со мной поехать? Пздц :D

Если город крупный, то наверняка есть алиби-агенства.

И на звонок ответят, и документы состряпают. 

Но придется заплатить.

11 минут назад, WRANGLER сказал:

Малая прости я забухал. Всё. Железобетонно!

а так это самое простое и надёжное по-моему...

если конечно она такое слышит не каждый день.

3 minutes ago, мерзик said:

а так это самое простое и надёжное по-моему...

если конечно она такое слышит не каждый день

Ни разу не слышала,  я вообще не бухаю)) 

Про алиби агентства слышу впервые, и не подозревал, что такое бывает.

Короче, кто не рискует... "уезжаю в командировку на сутки". Как раз и поживу в отельчике...))

31 минуту назад, CryptoGenetic сказал:

С алиби сам думай - это не трабла.

Совет зрительного зала: жмж быть - если ж засосала ж, но нужен угар и игра, алко в плюс, но это хайлевел, хотя по настрою тебя может и хватить. 

ага, коллеги по работе. В будний день. Автор фантазер.

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
4 часа назад, ladydub сказал:

Я вот думаю организовать "командировку" в другой город на день. 

Плюс - это реальная история, я уже так ездил заключать контракт с партнёрами.

Минус - компания ЛТРки работает с моей компанией, и если она как-то захочет проверить инфу  - я спалюсь. И она в курсе чего там на рынке происходит и может задать конкретный вопрос - а с кем это я контракт заключаю такой новый?

Либо придумать, что уже существующие партнёры пригласили на производство, показать-рассказать-похвастаться. Но! Это производство косметики, а вдруг захочет со мной поехать? Пздц :D

Впечатление только испортил о себе. Раньше говорили "разбег на рубль, удар на копейку" )

Не понятно что у тебя сейчас с лтр и кто она. Вы оба русские живете где то где можете общаться с окружающими только на английском? Если так то можно "простить" тебе ее полную осведомленность о твоей жизни. Но это зря. Опять же непонятно кто ты по профессии, что бы посоветовать что то.

На баб всегда безотказно действует когда ты зарабатываешь. Приплетаешь знакомого который предложил заработать и непонятно на сколько это затянется по времени, поясняешь что это законно но без подробностей даже ей, типа так надо. Все.

Если есть сбережения (заначка) просто берешь оттуда определенную сумму и потом на часть этой суммы ведешь лтр в кабак, типа отметить.

7 hours ago, Lite Ace said:

Не понятно что у тебя сейчас с лтр и кто она. Вы оба русские живете где то где можете общаться с окружающими только на английском? Если так то можно "простить" тебе ее полную осведомленность о твоей жизни.

Да это не важно, просто вечером чёт загрузился сильно)). Я русский, ЛТР местная, живём вместе, у нее свой бизнес, я работаю в компании, которая работает с её компанией.

10 hours ago, bаbuin said:

ага, коллеги по работе. В будний день. Автор фантазер.

Ты знаешь, вечером именно об этом тоже подумал, что раз коллеги по работе - не будут они вместе заниматься развратом)) Если они не какие-то мегаподруги.  

Вообще утро вечера мудренее, я то с ними встречусь, но фантазии, что я уже через час их увезу в номер тра*ать, поутихли :D

5 минут назад, ladydub сказал:

Ты знаешь, вечером тоже подумал, что раз коллеги по работе - не будут они вместе заниматься развратом)) Вообще утро вечера мудренее, я то с ними встречусь, но фантазии, что я уже через час их увезу в номер тра*ать, поутихли :D

Ээээ, ты че сдулся чтоли? Какая разница кто они там коллеги или где? Не придумывай себе причины ! Я не буду приводить примеры из личного опыта, от меня тут итак люди шарахаются:D но лучшие подруги , коллеги, сокурсницы, одноклассницы, это идеальный вариант!

1 час назад, WRANGLER сказал:

Ээээ, ты че сдулся чтоли? Какая разница кто они там коллеги или где? Не придумывай себе причины ! Я не буду приводить примеры из личного опыта, от меня тут итак люди шарахаются:D но лучшие подруги , коллеги, сокурсницы, одноклассницы, это идеальный вариант!

Про одноклассниц ты загнул конечно))

Ты знаешь, вечером именно об этом тоже подумал, что раз коллеги по работе - не будут они вместе заниматься развратом)) Если они не какие-то мегаподруги.  

Логика вроде везде есть, но это когда общаешься с мужчинами. 
Меньше подвергайся мнению других, у тебя есть план и ты придерживаешься его. А так алкоголь - твой друг в этом вопросе, они спишут весь разврат на него.

21 час назад, ladydub сказал:

Либо обеих, либо никого. 

И идти все-таки надо с первоначальным настроем или 2их или никого.
Сегодня среда, удачи.

14 часов назад, ladydub сказал:

Пацаны, надо что-то умное придумать, ато всё накроется даже не начавшись

Весь цимус именно в сексе втроем где ты в центре внимания? Если одна сольется интереса в сексе М+Ж особого нет?

----------

16 часов назад, ladydub сказал:

Поговорили в группе, и так как выходной у них через день, выяснилось, что лучше встречаться завтра! (ААА!! :D но как по мне - знак хороший: планируют "загулять" чтобы потом отойти в свой выходной???)

На встречу согласились! Там, где я и планировал (заведение оч. хорошее, чё бы не согласиться...)

Чтобы проще было затащить в отель эффективнее было бы менять заведения, недолго посидели в одном, переезд в другое и затем перед отелем оказаться в "твоем"

Т.е не сидение на жопе ровно в одном но "ну очень хорошем" а "движ на позитиве", бабы это обожают и поддерживают эту спонтанность. Тут кальян, там коктейли и когда они разогретые закидываешь бомбезную идею про джакузи и шампанское.

Говори что получил премию которую не ждал, ее обязательно надо красиво прогулять, их компания идеальна, они мегапозитивны и ни в коем случае не должны тебя подвести.

Вообще утро вечера мудренее, я то с ними встречусь, но фантазии, что я уже через час их увезу в номер тра*ать, поутихли :D

Если это не на один раз планируешь, есть подозрения что можешь все запороть, когда одна на тебя западет а другая уже ну ни как не присоединится, и нет никаких предрассудков  пробуй за несколько заходов:

16 часов назад, ladydub сказал:

Мой кореш, с которым я играю, меня если чё прикроет, но все равно надо что-то железобетонное, чтобы оправдать моё отсутствие ночью.

15 часов назад, ladydub сказал:

Неа, этот чувак супер гуляка, и ЛТР это знает, хоть и не общается с ним особо. Там перманентных ожп нету)))

"Делай добро и бросай его в воду".

Бери в долю этого кореша, если он тебе действительно кореш. Пара на пару заезжайте в отель и там по ситуации проворачивайте смену партнеров. Прокатит - на следующий раз вытаскивай их обеих уже без друга. Чисто технически стеснения уже не должно быть.

---------------

21 час назад, ladydub сказал:

Это страна ближневосточная, с алкашкой хз как будет, может вообще не будут пить, но кальян курить будут.

Израиль?

2 часа назад, ladydub сказал:

что раз коллеги по работе - не будут они вместе заниматься развратом))

Назови это корпоративом. 

И погугли какие конкурсы безбашенные на таких копроративах проводят медики )))

Изменено пользователем мерзик (история изменений)
1 hour ago, МойПуть said:

И идти все-таки надо с первоначальным настроем или 2их или никого.

Уже хотел тебе в личку писать чтобы ты в тему зашёл))

1 hour ago, Lite Ace said:

Весь цимус именно в сексе втроем где ты в центре внимания? Если одна сольется интереса в сексе М+Ж особого нет

Да, именно. 

1 hour ago, Lite Ace said:

Чтобы проще было затащить в отель эффективнее было бы менять заведения,

Ооо, вот это класс! Сам не подумал. Точняк

43 minutes ago, Lite Ace said:

Бери в долю этого кореша, если он тебе действительно кореш

Да с ним в любое время, я наоборот сливался всегда с этих его "массовых мероприятий". Там почти каждая вечеринка так заканчивается. Он ещё прячет камеры или телефоны и это всё дело на видео снимает... Во-первых я хз во что всё это превратится, если он будет участвовать, а во-вторых 2+2 не хочу. Даже если это будет в формате "в разных комнатах он с одной, я с другой, потом поменялись"

Тут весь смысл попытаться соблазнить самому этих двоих баб, а не потра*аться в принципе. 

43 minutes ago, Lite Ace said:

Израиль

Ливан

П.с.

Уже 12, а встреча в 19:30. Подтвердили, всё в силе.

Номер оплатил на сутки, ща поеду за алкашкой и сладостями.

С. Самоуверенность :D

Думаю еще на флешку музона накидать, разных жанров - для веселухи и для секси-тайма :D

Думаю еще на флешку музона накидать, разных жанров - для веселухи и для секси-тайма :D

Если провернёшь с меня пузырь коньяка или что ты пьёшь?))

Короче сижу в джакузи один)) красивый вид, приятно, но без баб))

Опишу основные моменты.

Приехал в заведение первым, выбрал "столик", в углу с большими мягкими диванами - супер чтобы полулёжа развалиться с телочками.

Вскоре приехала А1, сама. Улыбается во всю, настроение хорошее, на позитиве)))Что бросилось в глаза - ...(конечно сиськи блть, не в халате, а в обтягивающем свитерке это пздц товарищи)... так это роскошные темные волосы до поясницы, красивая улыбка, в общем 6-7, баба агонь. Усадил её справа.
Предупредила, что подруга опоздает чуток, ну я заодно расспросил немного - на работе они хорошо дружат, но вместе ни разу не гуляли - это первый раз. Согласились, ибо как-то интересно - типа свидание втроём? Triple date сказала, а у меня само вырвалось threesome date... засмеялась, говорит "ага")))

И тут заходит А2...
У меня аж морда покраснела. Фигура класс - это мы знали, но баба очень красивая с лица. В диапазоне между 7 и 8 легко. Одета в обтягивающий черный гольфик, черные обтягивающие джинсы, черные волосы, помада темнотемно вишневая и белые кроссы))) оооочень в карту, суперсекс просто. Вела себя сдержаннее, но тоже на позитиве, усадил слева..))

Короче туда-сюда, что попить-покурить - сразу ткнул их в коктейльные меню - они не против. Хорошо!

Общение лёгкое, на юморе, начали шутить, что я понаехал и думаю, что ещё гаремы существуют, раз я оптом баб приглашаю - сказал что раз согласились, надо решать, кто будет первой женой)) хихихаха и пошли вопросы не женат ли я, есть ли дети и т.д. (я старше них на 10 лет)

В общем бабы весёлые, юморные, никакой короны (не вирус, а на голове), на умеренную пошлятину реагируют нормально, но подъебывают, что я уже старенький и спрашивают куда спрятал кольцо (даже обыск был по карманам - кинестетика, Хорошо!)

После пары коктейлей А2 пошла припудрить носик, я уже во всю обнимаю А1, шепчу на ушко, целую в шею - за ляшку можно, но за жопу нельзя пока что))
А2 вернулась и я её ловко "опрокинул" к себе на руки, и продолжил шутку, что я старенький -"иди на ручки к папочке")) смеётся, пытается встать, не пускаю - вставляю в рот ей трубку - кури)) сам держу её за жопу одной рукой и за коленку другой. Сидит, курит (а её сиськи размером почти что с мою голову прям напротив глаз...) А1 смеётся и спрашивает - так чей же ты всё таки папочка? Хорошо!

Третий раунд коктейлей - и я предлагаю переехать в бар рядом, там музыка повеселее и т.д.. А1 не хочет - "там сегодня никого нет и вообще тут хорошо. Да и куда уже ехать - пьяненькие мы, домой пора" (Плохо!!!)
Раз пьяненькие - предложил заехать рядом перекусить - "мы не голодные"

Ну пох, мы уже все под шафе, я реально так давно не ржал, оочень весело с ними)) начинаю уже "невзначай" прикасаться к груди то одной, то второй,  ну а они типа не замечают)) ещё начинаю понимать, что они думают, что я либо турист, либо здесь работаю, а семья на родине, и я решил поразвлечься с молодыми тёлками, А2 сказала - ладно бы с одной, а то сразу две! В инсте меня нету - не верят, говорят скрываю, ибо там жена. Мляяя

Ну и нам намекнули, что как бы заведение уже должно закрываться. Думаю х*ле, да-да, нет-нет, говорю что-то типа "с вами очень круто, давайте поедем туда, где нам никто не будет мешать", телочки смеются - "что, снова втроем"? и "а куда это?" "Мы боимся, ты вон какой большой и сильный", отшутился, что надо было всех троих из аптеки тащить что ли, чтобы им страшно не было?)) Ответил - ко мне (и типа вызываю такси).

И тут знаете, видно же когда телочка говорит "нееет....." и когда она говорит "Нет." Тут прям не так конкретно, но стало ясно, что "ко мне" они сейчас не поедут, а если бы ещё узнали, что это отель  - теория, что я женатик, в их глазах бы снова подтвердилась.

Вышли прогулялись-прохихикались минут 20 ещё по улице - они по бокам взяли меня под ручки. ну и вызвали всем такси. На прощание обеих обнял, поцеловал, А2 за жопу хорошенько так прижал))

Кароче прошло всё легко, на позитиве, с сексуальными подтекстом, флиртом, до*уя кинестетики, но стало понятно - одну, любую при чём, можно было забирать и делать всё, что хочется, но не обеих. Вот щас струя из джакузи бьёт мне прямо в стояк и я думаю, что надо было тащить А2 и пох :D

Но мы лёгких путей не ищем...

34 минуты назад, ladydub сказал:

Вот щас струя из джакузи бьёт мне прямо в стояк и я думаю, что надо было тащить А2 и пох :D

ЛТРку свою срочно вызывай, легенду придумаешь пока едет...скажешь давно романтик хотел устроить ;)

Когда там у тебя вечер покера)?

В один день с а2, в другой день с А1. 

Каждую тр**нешь, а потом устроишь threesome date) 

Ты же делал подобное с Африканками;)

5 часов назад, Martinn сказал:

Расстроился как за себя

Да п..дец, не говори...

Я читал и думал "ну ...ну может всё же с..ка получится!" 

Ладно бро. Врагу не сдаётся наш гордый Варяг. Всё норм. Отлично я бы даже сказал. Думай про второе свидание. С обеими! Мы дожмём этих сучек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...