Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, ladydub сказал:

Кто-то в начале говорил, что может быть ситуация, когда на встречу приедет только одна - так оно и случилось. 

Пришла только А2. Весёлая, красивая, соски торчат. Спросил, где А1 - ответила, что "сказала, что приедет - может опаздывает чуть-чуть "?

Посидели минут 20, никто не приехал больше, и как-то оно не так весело, как втроём, может из-за меня, ибо настроение просело  - я просто сижу в кафе с бабой, и этого я старался избегать. Так же понял, что А2 а*уительно, понимая это или нет, сманипулировала ситуацией и выкрутила так, что А1 отвалилась. При том, что А1 имела супер высокую сексуальную заинтересованность, да и мне ведь А1 больше по душе. Короче сделал конечно хорошую мину при плохой игре, хорошо провели время, конечно с разговорами с сексуальным подтекстом, она намекнула разок, что соскучилась и час на встречу как-то мало, и есть незаконченные дела у нас,  - но я сделал вид, что не понял, отшутился, мол дада - но я спешу. Сказала фразу "как удивительно, мужчина - морозится". А я хотел уже поскорее съебаться.

Как-то и нечего рассказать особо, я разочаровался в А2)) хотелось ей сказать "ну нахууу**яяя" , но не стал.

Такое, ниочем.

мат. Варн.

Ну что, кто там мне ставил антилайк ))))))

Бабы они и в Азии бабы и в Африке

ЧТо и следовало доказать. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, ladydub сказал:

Кто-то в начале говорил, что может быть ситуация, когда на встречу приедет только одна - так оно и случилось. 

Пришла только А2. Весёлая, красивая, соски торчат. Спросил, где А1 - ответила, что "сказала, что приедет - может опаздывает чуть-чуть "?

Посидели минут 20, никто не приехал больше, и как-то оно не так весело, как втроём, может из-за меня, ибо настроение просело  - я просто сижу в кафе с бабой, и этого я старался избегать. Так же понял, что А2 а*уительно, понимая это или нет, сманипулировала ситуацией и выкрутила так, что А1 отвалилась. При том, что А1 имела супер высокую сексуальную заинтересованность, да и мне ведь А1 больше по душе. Короче сделал конечно хорошую мину при плохой игре, хорошо провели время, конечно с разговорами с сексуальным подтекстом, она намекнула разок, что соскучилась и час на встречу как-то мало, и есть незаконченные дела у нас,  - но я сделал вид, что не понял, отшутился, мол дада - но я спешу. Сказала фразу "как удивительно, мужчина - морозится". А я хотел уже поскорее съебаться.

Как-то и нечего рассказать особо, я разочаровался в А2)) хотелось ей сказать "ну нахууу**яяя" , но не стал.

Такое, ниочем.

мат. Варн.

Ну звоните А1 и трахайте)) раз между ними начались терки, 2+1 не выйдет. 

Опубликовано:
1 час назад, ladydub сказал:

Такое, ниочем.

мат. Варн.

Ну вот, автор отпустил ситуацию, понадеялся на будь что будет, а с женщинами это чревато, уже понятно было что первоначального озорства и позитива не будет. 

Опубликовано:

А что А1 говорит?

Ты с ней тет-а-тет будешь общаться? 

А почему а2 разочаровала? Тем что соперничать с А1 начала или по энергетике не заходит тебе она? 

P.s

Поучительная тема получается, много полезного советуют бывалые. Я пока в таких ситуациях не был, но уже на ус намотал.

4 часа назад, ladydub сказал:

Такое, ниочем.

Все равно получилась история, на которую большинство сможет только дрочить, но не повторить.

Изменено пользователем МойПуть (история изменений)
8 минут назад, МойПуть сказал:

Все равно получилась история, на которую большинство сможет только дрочить.

Ну хз, процесс соития суховато описан, все слишком официально и как-то шаблонно, нет художественной составляющей, типа "я прижал её к стене и почувствовал как большая упругая грудь пульсирует в ритм с моей, она томно дышала и я начал снимать с неё кофточку, она вцепилась в меня губами и говорит " Только не тут, буду ждать тебя в ванной "... 

Изменено пользователем тридцатидвухлетний девственник (история изменений)
  • Советник
18 часов назад, ladydub сказал:

Такое, ниочем.

Ну вот и все. Видишь, 20 минут всего потратил, зато сразу понятны стали дальнейшие перспективы. Жаль, что не пришли вдвоем и что не смог свернуть встречу 1+1. 

Честно говоря, против тебя было много факторов: они не би (хоть одна бы была), запустили соперничество, А2 пошла терять себя, А1 залипла и поняла это. Так что правильно написали, все вполне естественно. Да и ты, похоже, тоже поднаркоманивать начал.

Думаю, что даже если выбирать одну, то не из кого. А2 разочаровала, а А1 сливается. 

Все равно это история на всю жизнь. И конец счастливый)))

---

После всего изменилось ли отношение к ЛТРке? 

___

И еще. Если ты думаешь, что хрен когда сможешь такое повторить, то ты не прав. Вопрос, стоит ли повторять вообще. Эмоции уже не те будут.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
23 часа назад, ladydub сказал:

Конечно может такая ситуация быть ) Всякие случаи бывают

Решил то что дальше? Тихо сольешься или зайдешь в аптеку лично посмотреть что и как?

Может соревнование между ними за тебя только начинается и это не последняя встреча была, а впереди у них повышение ставок.

Опубликовано:
On 4/26/2021 at 10:57 AM, тридцатидвухлетний девственник said:

Ну хз, процесс соития суховато описан, все слишком официально и как-то шаблонно, нет художественной составляющей, типа "я прижал её к стене и почувствовал как большая упругая грудь пульсирует в ритм с моей, она томно дышала и я начал снимать с неё кофточку, она вцепилась в меня губами и говорит " Только не тут, буду ждать тебя в ванной "... 

Я понимаю что ты девстенник, но ты реально фантазируешь о таком идиотизме?

Опубликовано:
8 часов назад, OhBoy сказал:

Я понимаю что ты девстенник, но ты реально фантазируешь о таком идиотизме?

Да, он тему даже создавал.

2 часа назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Да

Твоё мнение ничего не стоит, зачем ты советы здесь пытаешься раздавать? 

Опубликовано:
21 минуту назад, Martinn сказал:

Да, он тему даже создавал.

Твоё мнение ничего не стоит, зачем ты советы здесь пытаешься раздавать? 

Это запрещено? 

Опубликовано:
12 hours ago, Lite Ace said:

@ladydub тема закрыта? Новостей никаких, сбился окончательно?

На самом деле на этой неделе до*уя работы и плюс ещё поясницу защемило на тренировке)) на обезболивающих жёстких, так что не до баб.

Сам я им не пишу. А1 так и молчит, А2 написала "привет, как дела" - я не ответил.

Сам не буду в их сторону ничего предпринимать (ну может заеду как-нибудь в аптеку, если будет прям супер настроение) Они сами всё обосрали - теперь пусть сами выруливают, если поймут/захотят. Да мне даже и тра*ать в дальнейшем их было не обязательно, я бы с удовольствием с ними просто по-дружески тусил раз месяц или типа того. Но они начали устраивать детский сад. Я прям опять вспомнил, почему я в принципе не связываюсь с бабами до 24-25. Там одна моча в голове.

Так что пока всё, но если будут какие-то телодвижения, конечно буду писать.

Опубликовано:
15 минут назад, ladydub сказал:

Сам я им не пишу. А1 так и молчит, А2 написала "привет, как дела" - я не ответил.

Сам не буду в их сторону ничего предпринимать (ну может заеду как-нибудь в аптеку, если будет прям супер настроение) Они сами всё обосрали - теперь пусть сами выруливают, если поймут/захотят.

Да мне даже и тра*ать в дальнейшем их было не обязательно, я бы с удовольствием с ними просто по-дружески тусил раз месяц или типа того. Но они начали устраивать детский сад.

Ну так и зайди к ним в аптеку с тремя фраппучинами и одним тортиком им на двоих, типа очень рад видеть их обеих. На вопрос куда пропал, так и скажи работы навалилось, что немного расстроился из за того что они поссорились между собой и интересная компания распалась. Так же озвучь: "я бы с удовольствием с ними просто по-дружески тусил раз месяц или типа того".

Закинь идею собраться еще раз когда вода прогреется, без конкретики, и тогда уже пропадай. Есть шанс что они наговорятся друг с другом в своей аптеке, А2 убедит А1, и пинговать будут уже совместно.

Опубликовано:
4 hours ago, Lite Ace said:

так и зайди к ним в аптеку с тремя фраппучинами и одним тортиком им на двоих, типа очень рад видеть их обеих.

Ок, так и сделаю, сразу как спина пройдёт. Идея закинуть им мыслишку типа "давайте миритесь и снова круто потусим" и пропасть, в перспективе конечно получше чем моё "просто пропасть". Но я реально после вскр. мыслям о них выделил может одну минуту в общей сложности)) 

А на сообщение от А2 я, кстати, не ответил не потому, что я играю в какое-то б-д, я просто-напросто забыл :D

Опубликовано:
27.04.2021 в 07:15, Рибай сказал:

После всего изменилось ли отношение к ЛТРке?

Очень интересный вопрос, который, к сожалению, автор тактично пропустил) И надо заметить, что у автора не просто ЛТР, а ЛТРсб, что в корне меняет суть вопроса :D

Интересно также как ты объяснил своей ЛТРсб отсутсвие в вскр(когда был тройничек), позднее возвращение, обгоревшие под палящим солнцем плечи и безсоницу. Почти вся первая страница посвящена придумыванию алиби для первой встречи(когда девочки отказались ехать в джакузи), а для второй встречи потом как то об этом уже и ни слова. И уже после тройничка, когда А2 звала на минчик, ты тоже побоялся спалиться перед ЛТРсб и отказался:D

1 hour ago, Dimоn said:

Очень интересный вопрос, который, к сожалению, автор тактично пропустил) И надо заметить, что у автора не просто ЛТР, а ЛТРсб, что в корне меняет суть вопроса :D

Интересно также как ты объяснил своей ЛТРсб отсутсвие в вскр(когда был тройничек), позднее возвращение, обгоревшие под палящим солнцем плечи и безсоницу. Почти вся первая страница посвящена придумыванию алиби для первой встречи(когда девочки отказались ехать в джакузи), а для второй встречи потом как то об этом уже и ни слова. И уже после тройничка, когда А2 звала на минчик, ты тоже побоялся спалиться перед ЛТРсб и отказался:D

Это то, о чём я говорил ищейке-детективу, который пытался вычислить что-то - он "упустил" этот момент. Не описывал алиби, ибо никому это не интересно было, как я понял, и текста до*уя.

Я сказал ЛТРке полу правду - где я был, что делал, и в какое время. Вот только не сказал с кем - по легенде с корешами из покер клуба открыли пляжный сезон - я пловец и мне охота поплавать, в бассейны из-за карантина не ходят. Вот и "отпросился" на пляж с ребятами. А задержались, ибо забухали. Ваще изи, так как она сама целый день была в спа салоне, на маникюрах и в парикмахерской. 

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
Опубликовано:
47 минут назад, ladydub сказал:

Я сказал ЛТРке полу правду - где я был, что делал, и в какое время

Так как она ливанка, то не может предъявить тебе о сомнениях в верности без прямых доказательств, я прав?

Опубликовано:
37 minutes ago, Martinn said:

Так как она ливанка, то не может предъявить тебе о сомнениях в верности без прямых доказательств, я прав?

Неа, а при чем тут ливанка или нет? Всё может, если захочет. Обычная баба с ревностью и стандартными за*бами. Просто я не даю повода))

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, ladydub сказал:

Неа, а при чем тут ливанка или нет? Всё может, если захочет. Обычная баба с ревностью и стандартными за*бами. Просто я не даю повода))

Так как твоё отношение к лтр-ке? Изменилось?

Опубликовано:
47 minutes ago, Рибай said:

Так как твоё отношение к лтр-ке? Изменилось?

Нет, вообще. 

А если изменилось, то только в лучшую сторону ))

Достаточно раз в месяц заглянуть в РиУО, глянуть на эту лютую дичь, с которой сталкиваются мужики, и начинаешь ценить нормальную бабу еще больше. А так, да - было весело втроем, но потом началась стандартная напряжная бабская муйня, которой вот совсем не хочется. 

Опубликовано:

В лучшую конечно :D а какое еще может быть отношение к бабе которой можно в легкую изменить, а она и не заметит . Ценить такую надо однозначно! На руках носить! 

Опубликовано:
54 минуты назад, Mirta сказал:

В лучшую конечно :D а какое еще может быть отношение к бабе которой можно в легкую изменить, а она и не заметит . Ценить такую надо однозначно! На руках носить! 

Если без сарказма, то да. Возможно попахивает подливой в виде два сапога пара, но надеюсь это не так. Тем более скорее всего она не дала в себе усомниться.

Опубликовано:
8 hours ago, Mirta said:

Ценить такую надо однозначно! На руках носить! 

Конечно, этим и занимаюсь)) тебе до нее как до...

Хм, на самом деле тебе до неё вообще никак))

Опубликовано:
2 часа назад, ladydub сказал:

Конечно, этим и занимаюсь)) тебе до нее как до...

Хм, на самом деле тебе до неё вообще никак))

Ну куда мне..)) я на собак не дрочу и ссать себе на голову не позволяю, во всех смыслах..)

Но вы конечно друг для друга созданы и стоите друг друга ) 

6 hours ago, Mirta said:

Ну куда мне..)) я на собак не дрочу и ссать себе на голову не позволяю, во всех смыслах..)

Но вы конечно друг для друга созданы и стоите друг друга ) 

Тогда слейся с этой темы, от тебя никакого толку, кроме негатива, провальных вангований и троллинга, каких-то жалких попыток пошутить-под*ебнуть, и рыгануть желчью))) что, неужели нету тем для этого, ведь ты дрочишь именно на такое? А ведёшь ты себя так, как будто на голову тебе нассано чисто по жизни, жалкое зрелище. Адью))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, ladydub сказал:

Тогда слейся с этой темы, от тебя никакого толку, кроме негатива, провальных вангований и троллинга, каких-то жалких попыток пошутить-под*ебнуть, и рыгануть желчью))) что, неужели нету тем для этого, ведь ты дрочишь именно на такое? А ведёшь ты себя так, как будто на голову тебе нассано чисто по жизни, жалкое зрелище. Адью))

люблю наблюдать за развитием или деградацией, как в твоем случае, - это очень поучительно ) 

Странно, но бомбит почему то именно тебя ) видимо все таки накрывает осознание кто ты и что такое твоя жизнь и как тебе во всем этом скуууучнааа, насколько разогнанна твоя психика и как ты жалеешь о том времени когда простые и ясные эмоции, чистота и искренность дарили тебе радость и счастье больше недоступные. Увы ты все просрал. Еще немного моего вангования в качестве подарка - дальше будет только хуже - тройнички, групповуха, золотые дожди и пр - ничего уже не будет вставлять (в принципе как и твою бабу, которую ты в душе презираешь) - подсядешь на фарму и будешь падать все ниже в поисках хоть какого то эмоционального отклика. Но ты пиши не забывай форум  - это очень поучительно для остальных ) 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
20 hours ago, C47 said:

@ladydub, расскажи, чем все закончилось?

Закончилось тем, что я поехал лечить поясницу на полтора месяца и всё (с аптекаршами не связано)

Забыл и забил, к ним больше не заходил и на сообщения не отвечал.

Опубликовано:
6 hours ago, ladydub said:

Закончилось тем, что я поехал лечить поясницу на полтора месяца и всё (с аптекаршами не связано)

Забыл и забил, к ним больше не заходил и на сообщения не отвечал.

Других то, надеюсь, трахаешь?

Опубликовано:
9 часов назад, Трахал негритянку сказал:

Других то, надеюсь, трахаешь?

15 часов назад, ladydub сказал:

Закончилось тем, что я поехал лечить поясницу на полтора месяца и

ждите "Две аптекарши", продолжение: "три санитарки"

Опубликовано:
2 minutes ago, BluRiver said:

ждите "Две аптекарши", продолжение: "три санитарки"

Не, это маловероятно, ибо пошли намёки про свадьбу от ЛТР.

Был вопрос "а в какой стране ты хотел бы жить, если бы мы поженились?". Сказал - в Японии. Посмеялись... вот теперь жду второго захода и хз как отмазываться :D

Опубликовано:
1 минуту назад, ladydub сказал:

Не, это маловероятно, ибо пошли намёки про свадьбу от ЛТР.

Был вопрос "а в какой стране ты хотел бы жить, если бы мы поженились?". Сказал - в Японии. Посмеялись... вот теперь жду второго захода и хз как отмазываться :D

Ладно хоть не "какую из этих трёх прекрасных вилл мы купим, когда я рожу тебе ребенка".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 81

3. 81

4. 765

Вскрылась переписка жены с другим

5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...