Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, Сниму корону said:

Да сами там разберутся, между собой)
Но сдругой стороны было бы не плохо слегка поддержать А1

Ну я её обратно в группу почти сразу пригласил. Молчит)

Пока идей нету, лучше подожду

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Встреча Договорились на 11 в кафе, но я возился перед выходом и предупредил, что задержусь. Спросили, что я буду заказывать. Я опоздал минут на 10, они сидели за столиком на улице - и чтоб вы понимали

Помариновали чуток и решили повы*бываться А1 пишет - у меня нет секси купальника)) -  сказал, что могу отдолжить свои запасные шорты)) А2 - вот ты скажи, ты это всё сразу спланировал?? Это в

Короче сижу в джакузи один)) красивый вид, приятно, но без баб)) Опишу основные моменты. Приехал в заведение первым, выбрал "столик", в углу с большими мягкими диванами - супер чтобы полулёжа разва

4 минуты назад, ladydub сказал:

+++

P.S. больше похоже на бабское соперничество и "победить подругу" даже не понимая зачем это надо, просто что бы было. Тем более если А2 объективно выигрывает у А1 в привлекательности, не дергайся пока, они в аптеке еще наговорятся и сами дадут о себе знать. 

Только что, ladydub сказал:

Попроси их скинуть фотку своих рук. Как только получишь фото скажешь, что нашел работу для них в следующее воскресенье и присылаешь  фото крема от загара и фото части тела (только не член) - можно даже ягодицы как прикол, со словами только не приставайте и помните, что я священник.
Насчет фрейма - с тобой все можно и ты до сих пор загадка. Одинаково уделять время и энергию обеим, чтобы не было перекосов, иначе одна из них сольется раньше времени (ты это и так знаешь).
Когда писать? Я сам хз, лучше с одной стороны заранее, чтобы планы выстроили правильно, с другой стороны не слишком рано, иначе будет время слиться.

Изменено пользователем МойПуть
дополнил (история изменений)
6 часов назад, Gradle сказал:

Говорил про группу в вацапе, а на скринах телега

Это один и тот же долб*еб написывает, 100%

Потому что млять телки пишут вечером и ночью, когда ЛТР рядом, постоянно приходят уведомления о полученных сообщениях, отключить которые не хочу из-за работы. А телеграмм я спрятал подальше с глаз и  полностью отключил уведомления, понял, тупица?

Но ты ищейка е*аная основной момент, о котором я не упомянул - упустил. Не спи с*ка, ищи дальше)) за*Бали убожества млять, 4 страницы уже из-под шконки подпе*здывают. Только отвечай с другого акка, типа вас там целый отдел

Провокация конфликта. Оскорбления - варн

• Советник

Если вся история ложь, то это самая изощренный способ похвастаться членом в истории :D Что-то я сомневаюсь, что Дабу не лень было бы так заморачиваться и сочинять. Поэтому исхожу из того, что все правда.

19.04.2021 в 17:13, ladydub сказал:

себе взял ред булл..., достаю сиалис из кошелька и откусываю полтаблетки))

Хреновая идея, мужик. Очень хреновая. Еще и физнагрузки добавил, ну красава... Вот бы ты их развлек 100 килограммовым мертвым голым русским телом без опознавательных знаков в отеле на ночь глядя. Что, в Ливане кофе запретили?

А2: А где твои татуировки? Мы думали ты русская мафия))

Так и гоняют шаблоны перебирать. Ты там дальше говорил, что у них ноль инфы о тебе. Как только что-то спалишь, сразу потеряешь половину очков.

Повел их на пирс - на катер

Вот это ключевой вклад - порвать рутину. Кстати, идея не моя, я где-то это сам давно уже видел.

Она встала и ушла в ванную, включила душ. Нету ее минут 20, потом вышла, села в кресле и смотрит на нас)) Я А1 просто уничтожаю, ни*уя не романтично...ну думаю, пусть смотрит, класс.

При чем тут романтика?))) Все отлично. Кстати, если бы у них был какой-то взаимный интерес, то именно в этот момент ты бы об этом узнал. Так что забудь об их органичном ЖЖ, если и будет, то только в качестве эксперимента (который им не понравится и их рассорит в итоге). Там не би вообще, скорее всего.

беру за руку, веду, кладу на кровать - она сухая.

Это об этом же. Ну либо, как вариант, это был жуткий страх (хотя вряд ли). Скорее, предрассудки не давали расслабиться.

Вообще с логистикой нелегко - жонглировать двумя бабами, которые друг друга в принципе не интересуют - сложно.

Я тебя предупреждал:D Как-то не заметил в тексте упоминаний о паузах, передышках. Ты это, не накидывай иллюзий последователям.

После секса во время сборов и поначалу во время пути назад - молчание, но я бы не сказал, что неловкое)), наоборот какое-то понимание без слов. Какие-то нежные касания, поцелуи, улыбки - кайф словил не меньше, чем от самого процесса, отвечаю.

Раппорт же. Он самый. Общий эксклюзивный опыт, тайна, оправданное доверие.

Вернулся в тачку, А2 пересела вперёд и вообще без промедления расстегнула штаны и сосала, пока не приехало её такси.

Это плохой момент. Не твой фейл, нет, но сигнал плохой. Там в переписке дальше это подтверждается. А2 пытается набрать очков против А1, запустила соревнование. Тупая девчачья привычка. Вспомни, что они очень склонны мыслить шаблонами. Так вот теперь включился шаблон "влюбленность". Это плохо. Так как А2 потом в чате начала некрасивую игру, то ее стоит слегка пожурить.

вспомнил фразу "главное кайфуй" - кайфуем

Еще раз вспомни. А2 затеяла игру на облом кайфа всем троим этим ненужным соперничеством. Дай понять, что это не приветствуется. Опять же, раз такие мысли ей в голову приходят, значит она минусит. Баланс на троих, как тебе такое?:D

16 часов назад, ladydub сказал:

Как отлепить и сделать ещё раз?))

Ты сейчас на распутье. Либо отлеплять, либо повторять. Учти, что кайф у всех троих будет намного меньше с каждым разом, а проблем больше.

Повторить - уже их работа, пусть немного посуетятся. Слушаешь предложение, улучшаешь его в два раза. Если одна сливается, жестко сворачиваешь планы - только втроем ("так нечестно по отношению ко второй").

Отлепить - свести в такой формат дружбы на базе общей тайны. 

---

Я бы позвал их тупо в дневное время кофе попить, по набережной погулять, в магазин на быстрый шоппинг - любое мероприятие без секса вообще, главное уложиться в полчаса-час максимум. Такой формат в два шага назад. Понял, зачем? Но нужно и спонтанно, и наверняка. Чтоб не сорвалось точно, может в обеденный перерыв выловить.

--

ПС. Название чата повеселило.

так то складная история, может где то и преукрашено немного, чтоб читателей позабавить, но в целом годно, даже завидно немножко))

да не будет никакого повторения.. если что то описанное автором и было . Очевидно что они строго гетеро и уже начали Друг с другом  игру соперница, все что будет - это кошачьи терки, а в итоге с расцарапанной рожей останется сам автор..видимо они не слишком популярны среди своих так что .. как там было в одном боевике - «ты у меня в слепой зоне и кроме тебя мне заняться нечем» ) Они возьмутся за автора вплотную и плакало его  ЛТР )

А зачем пытаться что-то повторять? Только испортишь воспоминания

Тоже не вижу смысла. Проблемы тем более уже начались

Если они реально 7-8,то я бы не то что повторил,а повторял через день )

19.04.2021 в 21:11, WRANGLER сказал:

Я когда только пришел на форум и рассказывал про свои фасты, мне тоже верили единицы, кто был в теме. @Джон Готти с которым вместе планировали некоторые зачоты, для нас это не было фантастикой. Но есть вещи которые ты реально хрен придумаешь. И те кто в теме сразу отличают правду от лжи по типу " о,  у меня так было" или " да ,такое бывает". Сомневаются и дерут глотки те у кого секса нет. Раз у меня такого не было значит и у него не может. Все подстраивают всё под свою картину мира. 

Запредельная мотивация и высокое ВС, делают чудеса)))

16 часов назад, Maxuss сказал:

Если они реально 7-8,то я бы не то что повторил,а повторял через день )

Ага, так они тебе и дали их двоих иметь, без последствий для тебя, а где последствия, там нервы и непредсказуемость

Но если автору, в целом, плевать на лтрку, то конечно можно жечь

Изменено пользователем Облака (история изменений)
21.04.2021 в 10:56, Облака сказал:

А зачем пытаться что-то повторять? Только испортишь воспоминания

Тоже не вижу смысла. Проблемы тем более уже начались

Хорошо что твое мнение тут никому не интересно.

@ladydub ,прости бро три дня в РО был, не мог отписаться. Помнишь как тебя терзали сомнения, как ты хотел отступиться от своего желания. Пацаны поддержали тебя с самого начала в твоей идее, дали тебе кучу советов ,некоторые из которых ты применил и успешно осуществил задуманное. А эта кучка нытиков сначала пыталась втюхать тебе что у тебя ничего не получится, потом что что ты врёшь, теперь что ты им нах не нужен. Вот жеж бл@ть неугомонные:D Это же какими надо быть неудачниками чтобы такое писать)) 

Я считаю что сейчас ты должен поступить как мудрый пастор, берегущий свою паству. Примири их. Напиши 1А , возможно она залипла и конечно ей стыдно. В них проснулся дух соперничества, в МЛТР такого допускать нельзя. Ты сам то как? Хотел бы повторить? Или хочешь выбрать одну? Или обеих но по очереди. От твоего желания зависит выбор дальнейшей стратегии. Благодаря таким пацанам как ты, наше дело живо! 

П.С. Пиши номер карты в личку, я же обещал;) 

55 минут назад, WRANGLER сказал:

Пиши номер карты в личку, я же обещал;) 

0095 6745 4310 0900

Он просил передать)):P

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

0095 6745 4310 0900

Ща сольем эту инфу куда нужно) 

10 минут назад, Малифисента-1 сказал:

0095 6745 4310 0900

Вот как грамотные люди делают))

Блин, не додумалась:)

21 минуту назад, Дрёма сказал:

Вот как грамотные люди делают))

Блин, не додумалась:)

Карта битая)) 

8 минут назад, MANNNN сказал:

Карта битая)) 

Елки-палки, можно на эту:

2202 2003 7404 7395

Я человек честный, обманывать не стану))

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Елки-палки, можно на эту:

2202 2003 7404 7395

Я человек честный, обманывать не стану))

Мир, сбер:?) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Мир, сбер:?) 

Ну да)Зарплатную побаиваюсь светить)) Украсть могут большие деньги:)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Ну да)Зарплатную побаиваюсь светить)) Украсть могут большие деньги:)

Да что ж такое то)) 

Да что ж такое то)) 

Давайте, переводите:) Я зато каждый Ваш пост лайкать буду))

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Это так не работает))

Похоже, реально Ваша карта) Хм) 

6 минут назад, Дрёма сказал:

Вы Алиджон Ахмаджанович? По карте он бьёются...

Это так не работает))

Похоже, реально Ваша карта) Хм) 

В смысле? Я уже в банкомат ехать помчалась:)

Тока сегодня этот отрывок смотрела)

В смысле? Я уже в банкомат ехать помчалась:)

Тока сегодня этот отрывок смотрела)

Согласие-есть продукт непротивления сторон))) 

1 час назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Ща сольем эту инфу куда нужно) 

Это куда именно?)

Я на это не подписывалась!)

49 минут назад, MANNNN сказал:

Карта битая)) 

В смысле битая?

Ты хотел что-то послать??)))

Тогда в личку подостовернее пришлю!))

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

В смысле битая?

Ты хотел что-то послать??)))

Тогда в личку подостовернее пришлю!))

Ага, ага)) Вообще то , циферки на карту не просто так наносят, а в соответствии с определенным алгоритмом))   

Нет уж, не хотел)Мы ж с тобой в ДоДе, забыла:?))   

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ага, ага)) Вообще то , циферки на карту не просто так наносят, а в соответствии с определенным алгоритмом))   

Нет уж, не хотел)Мы ж с тобой в ДоДе, забыла:?))   

Мы могли бы выйти из него на время перевода денежных средств...:wub:

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Мы могли бы выйти из него на время перевода денежных средств...:wub:

Офф.  Щаз! Дремина карта, по крайней мере, не битая))  

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Офф.  Щаз! Дремина карта, по крайней мере, не битая))  

Это самое, я дико извиняюсь, а когда перевод то будет?:))

Это самое, я дико извиняюсь, а когда перевод то будет?:))

Дрема, мне процент за идею, плиз!))

Ахах.. как бабосом запахло,сразу бабы налетели с номерами карт,как мухи на.. тфу.. как осы на мёд)) 

1 минуту назад, Maxuss сказал:

Ахах.. как бабосом запахло,сразу бабы налетели с номерами карт,как мухи на.. тфу.. как осы на мёд)) 

Пчелки на нектар))):P

Послушался советов @МойПуть, @Рибай, @Lite Ace, @WRANGLER, @Kit_cat

И вот что вышло, кратко 

Я молчал, но в среду А2 прислала голосовое сообщение, бла-бла, я спросил чё там у них случилось, куда пропали - она в принципе проговорила то, о чем я выставлял скрины. Ради прикола спросил, а она чё, не думает о моем х*е что-ли и не хочет повторить - ответила "в любое время". Ну я сказал, что приеду в аптеку, пусть досасывает, что не дососала в вскр в машине  - согласилась "ок,после работы" (после 22 часов, но это поздно для меня из-за лтр). Ну тут я вспомнил про А1, спросил присоединится ли она к нам, на что пошел какой-то мороз и я ей сказал примириться с ней и вернуть в наш кружок)) Я предупредил, что может и не получится так поздно приезать. На что снова полилась ху*ня, что я женат и всё такое. Ну так оно и вышло - ЛТРка организовала движуху и никуда я не поехал вечером.

Кстати для неверующих ищеек, конечно есть скрины и даже голосовые сообщения. 

После этого в четверг и пятницу тишина - было дофига работы и состязаться с ними в "женат - не женат" ни сил ни желания небыло.

Сегодня, в субботу, написал, что соскучился и буду рад встретиться в ВСКР на часик и поесть мороженое на набережной. А2 написала "с удовольствием, будем (обе)" А1 молчит со вторника, я ей не писал.

Вот завтра будет эта "дружеская" встреча, будем как всегда смеяться - веселиться, и через час я уеду? (А уехать придётся, без вариантов. Это вскр у меня не свободное)

Как себя вести? Не пошлить, не лапать, я для них чисто братюня?

Или продолжать в том же фрейме, что и ранее, развратничать, но вдруг встать, сказать спасибо, и уехать? Но если А2 захочет отсосать, я буду не против в любом случае.

Как наконец-то утилизировать эту ху*ню про то, что я женат?

Цель: рано или поздно тра*нуть обеих снова)) 

Я придерживаюсь своего мнения ,что тройничка больше не будеть ибо там уже соперничество и какие то обижульки,а в таком деле это не на руку совсем,не тот вайб)

девахи тебя воспринимают похоже как самца с какой то перспективой,а именно А1,иначе с чего такие расспросы про женат/не женат? Когда девушки не против СО и вообще траха без отношений ,какое им до этого дело и что это меняет?по этому вывод напрашивается сам собой...

А что если выложить им карты про лтр например? Тогда возможно многие вопросы отпадут сами собой и если им действительно с тобой устраивает только  секс и необременительный досуг ,это продолжится в таком формате,нет значит нет

5 minutes ago, Kit_cat said:

что если выложить им карты про лтр например

Я об этом думал, да. Но как-то позитивного исхода не увидел)) Какой самый лучший вариант? Они согласятся тра*ать меня, когда мне удастся заныкаться от ЛТРки? Да нууу, вероятность крайне мала, как говорится. Так что ответ будет нет. Проще просто скрыться и всё на этом))

29 минут назад, ladydub сказал:

Я предупредил, что может и не получится так поздно приезать. На что снова полилась ху*ня, что я женат и всё такое. Ну так оно и вышло - ЛТРка организовала движуху и никуда я не поехал вечером.

После этого в четверг и пятницу тишина - было дофига работы и состязаться с ними в "женат - не женат" ни сил ни желания небыло.

Непонятна суть твоей проблемы с женатостью, может не все так страшно и это любопытство а не непреодолимое препятствие? Тебе баба после смены отсосать готова, значит не все так трагично. Просто один раз скажи что "Нет, точно не женат".

2 минуты назад, ladydub сказал:

Я об этом думал, да. Но как-то позитивного исхода не увидел)) Какой самый лучший вариант? Они согласятся тра*ать меня, когда мне удастся заныкаться от ЛТРки? Да нууу, вероятность крайне мала, как говорится.

Никому твоя правда не вперлась ))) 

Бабы ведутся на ложь без лишних терзаний, тем более в твоем случае

39 минут назад, ladydub сказал:

Послушался советов @МойПуть, @Рибай, @Lite Ace, @WRANGLER, @Kit_cat

И вот что вышло, кратко 

Я молчал, но в среду А2 прислала голосовое сообщение, бла-бла, я спросил чё там у них случилось, куда пропали - она в принципе проговорила то, о чем я выставлял скрины. Ради прикола спросил, а она чё, не думает о моем х*е что-ли и не хочет повторить - ответила "в любое время". Ну я сказал, что приеду в аптеку, пусть досасывает, что не дососала в вскр в машине  - согласилась "ок,после работы" (после 22 часов, но это поздно для меня из-за лтр). Ну тут я вспомнил про А1, спросил присоединится ли она к нам, на что пошел какой-то мороз и я ей сказал примириться с ней и вернуть в наш кружок)) Я предупредил, что может и не получится так поздно приезать. На что снова полилась ху*ня, что я женат и всё такое. Ну так оно и вышло - ЛТРка организовала движуху и никуда я не поехал вечером.

Сегодня, в субботу, написал, что соскучился и буду рад встретиться в ВСКР на часик и поесть мороженое на набережной. А2 написала "с удовольствием, будем (обе)" А1 молчит со вторника, я ей не писал.

Вот завтра будет эта "дружеская" встреча, будем как всегда смеяться - веселиться, и через час я уеду? (А уехать придётся, без вариантов. Это вскр у меня не свободное)

Или продолжать в том же фрейме, что и ранее, развратничать, но вдруг встать, сказать спасибо, и уехать? Но если А2 захочет отсосать, я буду не против в любом случае.

Цель: рано или поздно тра*нуть обеих снова)) 

Со своей башни я бы посоветовал углубить раппорт, с двумя, тем более, что вскр не вариант, смысла рыпаться нет.
А если совсем уже заморочиться и все пох, то можно и легенду сочинить, мол ты мафиозий, фсб, кгб и т. п. Ибо они уже начинают чухать, что ты женатый турист) Т. е. если хочешь продолжить, хотя бы еще на раз-два тройничка - надо наколять обстановку больше, чем уже было.

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Непонятна суть твоей проблемы с женатостью, может не все так страшно и это любопытство а не непреодолимое препятствие? Тебе баба после смены отсосать готова, значит не все так трагично. Просто один раз скажи что "Нет, точно не женат".

Никому твоя правда не вперлась ))) 

Бабы ведутся на ложь без лишних терзаний, тем более в твоем случае

От, сразу вспомнился фильм "Правдивая ложь", как там чел шпионом прикидывался, давал замужним бабам почувствовать опасность, страсть, что те вообще забывали, кто они есть))) 

38 минут назад, ladydub сказал:

Никому ничего не должен доказывать. По основной мысли давно уже понятно что к чему, а токсики пусть дальше варятся в своем негодовании к успехам окружающих.
Скрывать что есть лтрка надо, а если вдруг они решат тебя трахнуть за чашечкой кофе на дружеской встрече - хз что делать и как выкручиваться.
Ни одна уважающая баба не будет мириться с наличием основной бабы. Вот если их 2их взял и трахал на постоянной основе, то  более продолжительное время продолжались эти отношения. 

49 минут назад, ladydub сказал:

Или продолжать в том же фрейме, что и ранее, развратничать

Возможно это неплохой вариант, но нужно вывести все в плюс - особенно А1, т.е. создать дружеский фрейм и в том числе между ними, убрать идею соперничества.

9 минут назад, Сниму корону сказал:

А если совсем уже заморочиться и все пох, то можно и легенду сочинить, мол ты мафиозий, фсб, кгб и т. п. Ибо они уже начинают чухать, что ты женатый турист) Т. е. если хочешь продолжить, хотя бы еще на раз-два тройничка - надо наколять обстановку больше, чем уже было.

ИМХО Че то бледненько как то притворяться секретным агентом.

Лучше оставаться для них просто незаурядным сексуальным объектом, с которым интересно провести время. Когда баба рассматривает тебя именно в таком ключе то все гораздо интереснее в сексе. Потенциальному будущему мужу такое не позволяется никогда.

10 минут назад, ladydub сказал:

Я об этом думал, да. Но как-то позитивного исхода не увидел)) Какой самый лучший вариант? Они согласятся тра*ать меня, когда мне удастся заныкаться от ЛТРки? Да нууу, вероятность крайне мала, как говорится. Так что ответ будет нет. Проще просто скрыться и всё на этом))

Ну ок,тебе видней,хотя женатики же как то трахаются и ничего ,ждут их кому надо )

Я вообще твоих подружек плохо  понимаю  если честно )) припёрлись на е*Лю вдвоем ,а теперь какие то разборки там у них,выяснение не семеро ли у тебя по лавкам  дурдом какой то . 

Пингани ты А1 ,неделя уже!)заодно выяснишь что за грусть печаль там ,это же из за нее облом

57 минут назад, ladydub сказал:

21.04.2021 в 08:34, Рибай сказал:

Я бы позвал их тупо в дневное время кофе попить, по набережной погулять, в магазин на быстрый шоппинг - любое мероприятие без секса вообще, главное уложиться в полчаса-час максимум. Такой формат в два шага назад. Понял, зачем? Но нужно и спонтанно, и наверняка. Чтоб не сорвалось точно, может в обеденный перерыв выловить.

Я читал - не понял. Думал кто то спросит, видимо сейчас время пришло. @Рибай можешь подробнее ?

5 минут назад, МойПуть сказал:

Скрывать что есть лтрка надо, а если вдруг они решат тебя трахнуть за чашечкой кофе на дружеской встрече - хз что делать и как выкручиваться.
Ни одна уважающая баба не будет мириться с наличием основной бабы. Вот если их 2их взял и трахал на постоянной основе, то  более продолжительное время продолжались эти отношения. 

Фантазии)Никто не собирался с ним ВТРОЕМ сношаться на постоянной основе,это интересно мужику,у них какой интерес может быть?

Это была разовая акция ,но  так  понравилось ,что  теперь они хотят чтобы он выбрал 

11 minutes ago, Kit_cat said:

вообще твоих подружек плохо  понимаю  если честно )) припёрлись на е*Лю вдвоем ,а теперь какие то разборки там у них,выяснение не семеро ли у тебя по лавкам  дурдом какой то . 

Как же я сильно орнул с этого, я не могу))) я себе объясняю тем, что им 20 и 22 года. Вот и весь смысл, по ходу))

5 minutes ago, Lite Ace said:

Я читал - не понял. Думал кто то спросит, видимо сейчас время пришло. @Рибай можешь подробнее ?

Я понял так - что "градус" был довольно высокий, и нужно сбавить темп, ибо если так и дальше продолжать  - уже чтобы им обеим отключить мозги, надо будет на кукурузнике улететь с ними на необитаемый остров))

Ну и плюс "недоступность" , им то, судя по всему, понравилось, а я отберу конфетку на время. 

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
25 минут назад, Lite Ace сказал:

ИМХО Че то бледненько как то притворяться секретным агентом.

Лучше оставаться для них просто незаурядным сексуальным объектом, с которым интересно провести время. Когда баба рассматривает тебя именно в таком ключе то все гораздо интереснее в сексе. Потенциальному будущему мужу такое не позволяется никогда.

Другими словами - пускай бабы рассматривают Даба, как СО) Эх, если бы все бабы были такими....))
Они еще малолетки и они уже назадавали сами себе вопросов: "А кто он такой и какое мое будущее может быть с ним? "  И самое плохое, что они  ответили на этот вопрос сами себе, хз что там в голову взбрело)
Поэтому я и предлагаю отвлечь их тараканов и закинуть другую мысль, пока они не поймут, что к чему) 

Изменено пользователем Сниму корону (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...