Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане) Почитал, форум, проникся грамотными людьми)

Оговорюсь, не сильно я шарю в теме пикапа и прочего, недавно начал читать, но с девушками проблем, по крайней мере на первых порах у меня немного)

Не хочу лить воду о своем знакомстве, все достаточно банально- знакомство,взаимная симпатия, мне 28 ей 21. Любит попить пивасика и потусить.  Классика) 
Понравились друг другу, поцелуи секс и тд.   Ну проникся я к ней нежностью, не сильно телячьей, ну говорю "тебя хочется защищать", если че , в обиду не дам.
Впоследствии узнаю от нее, что она месяц назад рассталась со своим уже бывшим парнем, по ее словам не хочет к нему возвращаться, все уже в прошлом бла бла. (по ее словам:)) Он бил ее по лицу, когда она приезжала пьяная, ну полагаю абьюз.
Вк сохраненки направлены то ли  на провокацию бывшего на активные действия или  уничижение и задевание самолюбия- не знаю, но что то явно из этого.
Начинаю понимать что я временный вариант, станция для тех. обслуживания так сказать.  Говорит, "с тобой так хорошо, а кто мы, просто так встречаемся или парень и девушка? Я конкретно ничего не говорю- обижается, типа не хочешь говорить. Ну говорю, да мы нечто большее. Хз верно или нет, просто сказал, не суть).

Повстречались недели три с небольшим, но вот чувствую- холодок отстраненный такой резко пошел от нее. Как раз собирались встретиться в этот денью Пишу смс: "Хочу тебя увидеть, будешь сегодня у себя?" Через 20 мин: "нет, мне надо к подруге ехать". (Подруга живет в соседнем районе, они там тусят) Ну я и смекнул. А любопытство берет верх и подсознание подсказывает, что-то не то. Пишу "Напиши, как захочешь увидеться" Ответа не последовало, вечер все равно свободен, ну думаю поеду подышу вечерним воздухом).
Сажусь на транспорт, приезжаю к ней на район. Уже восьмой час вечера- смотрю свет горит. Выжидаю на лавке возле дома- выходит она с чуваком и пошла взявшись за руки. Понятно, что девушка скачет на 2 буях, а то и более (бывший это или параллельный новый уже не играет роли), Ах думаю ты какая, говорила у нее никого помимо меня  нет.  Ловить тут нечего, но как то надо из этой истории выбираться.  
Иду я следом и тут, собственно зачем и затевалась сия тема- думаю как мне поступить (сразу оговорюсь даже оставлять ее в со уже не было желания):

1.) вариант- самый идиотский устроить классический бытовой кипиш, или писать пустившись в оскорбления: ш*ха ты и тд- сразу отпал, я не настолько агрессивный 

2.) Уехать и просто игнорировать ее последующие сообщения, если они поступят, уходить в холод.

3.) Как ни в чем не бывало встретиться и послать ее лицом к лицу без лишних эмоций, сказать или подвести разговор, что я все знаю. Наверное был бы лучший вариант.

Но я решил поступить по своему. Пройдя за ними минут 5, они остановились на светофоре. Подхожу сзади, пальцами по плечу легонько ее, оборачивается, говорю: классная пара, отлично смотритесь, улыбаюсь, загорается зеленый свет и я по диагонали ухожу в другую сторону.
Больше ничего не писал.

Ситуация была довольно стрессовая, но считаю поступил вполне достойно. Как думаете, пишите

ну нормально поступил, но можно было бы новому типу как то дать понять кто с ним идет рядом, ну это уже на усмотрение, а смысл темы в чем? похвастаться?) 

Зачем это здесь?

Во-первых, баба для отношений не годиться. К бывшему приходила бухая + постоянные тусовки с подругами. Но так как «отношениям» пару недель, то не страшно.

Во-вторых, По-человечески, нужно было её парню рассказать о своём существовании. Хотя хз, там олень какой-то, который насильничает над девушкой. Но с другой стороны баба могла нап**деть и на самом деле она заваливалась домой в говнину и начинала мозг выносить

но пацану напиши лучше, пусть сам решает

11 минут назад, Fuck3r сказал:

ну нормально поступил, но можно было бы новому типу как то дать понять кто с ним идет рядом, ну это уже на усмотрение, а смысл темы в чем? похвастаться?) 

Ну если надо сам поймет, нет- ну и пусть с лапшой ходит) Нет, не хвастаюсь, просто интересно что думают люди)

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Все ок. Есть яйца и выдержка. Главное - не накручивай себя, что тебя особо ктото обманул и все такое. Ну кто знал, что баба непорядочная окажется. По*бались и расстались.

Благодарю за поддержку. Решил не терять тогда эффект внезапности, тут лучший удар- нокаутирующий

3 часа назад, SlavaNikolaev сказал:

Благодарю за поддержку. Решил не терять тогда эффект внезапности, тут лучший удар- нокаутирующий

Такими похода да слежкой ты только себя принимаешь думая что поступил правильно ) 

А правильно поступить это на её холод гулять с другими более привлекательными бабами, тогда бы она бегала за тобой 

А так ты ничего этим не добился, 3 недели вместе это так..... ниочём, скорее всего там уже был этот паренёк на примете у неё 

4 часа назад, Martinn сказал:

Во-вторых, По-человечески, нужно было её парню рассказать о своём существовании.

Зачем? 

Только неготив соберёшь больше, потом ещё и крайним будешь что влез. 

В 28 лет нужно быть немного умнее чем такие бабы и не опускаться до их уровня. 

4 hours ago, SlavaNikolaev said:

Смысла все равно не было в этом. Если появился Вася - в любом случае сливать бабу. Мог бы и просто исчезнуть с радаров, ничего ей не говоря и не догоняя :)

16 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Зачем? 

Только неготив соберёшь больше, потом ещё и крайним будешь что влез. 

В 28 лет нужно быть немного умнее чем такие бабы и не опускаться до их уровня. 

Жизнь человеку спасти. Хотя бы попытаться)

16.04.2021 в 00:09, ~Алекс~ сказал:

А правильно поступить это на её холод гулять с другими более привлекательными бабами, тогда бы она бегала за тобой 

В данном случае это метать бисер перед свиньями. Зачем тратить свое время? автор поступил достойно, вполне осознанно и даже бы сказал красиво всё сделал. Понятно дело, что ей как слону дробинка, но у него нет цели раскачивать шлюху на эмоции. 

8 часов назад, User1983 сказал:

В данном случае это метать бисер перед свиньями. Зачем тратить свое время? автор поступил достойно, вполне осознанно и даже бы сказал красиво всё сделал. Понятно дело, что ей как слону дробинка, но у него нет цели раскачивать шлюху на эмоции. 

Всё правильно ) 

Об этом и пишу что лучше другие чем эта

Только следил зря, не даёт это ничего, лишние движения, намного лучше переключиться и забыть 

13 часов назад, User1983 сказал:

Да в том то и коварство в таких историях, что они успешно маскируются и вдохновенно пи*дят с горящими глазами, что ты у них единственный. К тому же, когда мы уже переспали, я задал вопрос- не встречаешься ли ты параллельно с кем?(вот постоянно ощущал, что то не так) Ответ: неет, но меня насторожило как она добавила "я не шлюха"). :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...