Перейти к публикации
пикап.Форум

Практически все мужчины дарят подарки или дают деньги постоянным любовницам?

daminator26

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, daminator26 сказал:

Много учится или работает, нет времени для отношений, но секса хочется. Чем не вариант? 

Или уже были длительные отношения и она уже устала от этого. Но желание секса никто не отменял 

Копец, девчонки, нам его не переубедить...))

Ну что ж, в этом мире возможно все, так что может и есть где-то ученая трудяга с высоким либидо, уставшая от отношений, принципиально не берущая, но всегда дающая))):D

• Ответы 484
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Валетта сказал:

Которым можно годами вешать лапшу для СО.

Зачем вешать лапшу? Если цели одинаковые. 

2 минуты назад, Валетта сказал:

Он же приз, в него будут вкладываться и просто так давать

Так женщина тоже получает секс и удовольствие. Секс в обмен на секс, удовльствие на удовольствие.

3 минуты назад, Валетта сказал:

Но даже при такой схеме автор не понимает, что нужно что-то из себя представлять. 

Как вкладыватся? Только чтобы секс её устраивал. Всё. 

8 минут назад, daminator26 сказал:

В животном мире вообще много всего есть. Самец должен оплодотворить как можно больше самок. Значит, мужских измен не существует? 

Женщины вспоминают про природу только там, где им это выгодно. А там где не выгодно "надо оставаться человеком" 

Ты заговорил про инстинкты. Я тебе ответила.

Как раз мужики и изменяют, что бы оплодворять самок. 

Перечитай что Сам же пишешь.

Ты смотришь ради спора. 

Ты просто не понимаешь сути конкуренции между мужчинами. Ты сдался. Ты мечтаешь не конкурировать, а что бы тебе с неба что то свалилось. Что бы по непонятно какой нужде бабы давали тебе. Может из жалости?

Ты не хочешь быть круче, сильнее, успешнее других парней.

Точно так же рассуждают феминистки. Они не хотят быть красивыми, женственными, привлекательными. Они говорят парням - жри что дают. Хочешь секса - трахай меня жирную страшную волосатую. У тебя ж потребности. 

И другим бабам втирают что надо быть такими же. Не хотят напрягать жопу и худеть. Хотят что бы все были уродинами.

Итог один у таких как ты - это ненависть и обида. Парни остаются более конкурентными, а девчонки не хотят давать из жалости всем подряд. Таким как ты.

Сам предлагает только животный секс, а от женщин хочет что бы они оставались людьми. Смешной автор.

Может и ты можешь что человечное предложить? В парке погулять, стихи почитать? Помочь по хозяйству. Раз денег нет. 

Что ты свой один член то предлагаешь?

21 минуту назад, Валетта сказал:

Да и в конце концов всегда можно помастурбировать, чем заводить СО из-за недотраха. 

Можно. А можно завести парня для секса. Если он нравится и в сексе устраивает, то лучше чем вибратор. 

10 минут назад, MRSSinna сказал:

Ты просто не понимаешь сути конкуренции между мужчинами. Ты сдался. Ты мечтаешь не конкурировать, а что бы тебе с неба что то свалилось. Что бы по непонятно какой нужде бабы давали тебе. Может из жалости?

Почему из жалости? Я привёл примеры. Многие девушки длительное время сидят без отношений (годами) по разным причинам. У некоторых либидо высокое и секса хочется. 

Ну и чем для них плох постоянный секс партнёр? Зачем сидеть без секса, если сама его хочешь? 

13 минут назад, MRSSinna сказал:

Точно так же рассуждают феминистки. Они не хотят быть красивыми, женственными, привлекательными

Так я же пишу: Парень должен удовлетворять девушку в сексе. Секс на секс, удовольствие на удовольствие. 

А ты считаешь что парень должен что-то сверху помимо секса давать. Даже если девушке секс тоже в кайф, даже если её парень удовлетворяет. 

Так что это у тебя позиция странная... Парень должен "доплачивать" девушке за то чтобы она позволила доставить ей удовольствие. 

3 минуты назад, daminator26 сказал:

Можно. А можно завести парня для секса. Если он нравится и в сексе устраивает, то лучше чем вибратор. 

Почему из жалости? Я привёл примеры. Многие девушки длительное время сидят без отношений (годами) по разным причинам. У некоторых либидо высокое и секса хочется. 

Ну и чем для них плох постоянный секс партнёр? Зачем сидеть без секса, если сама его хочешь? 

Я тебе уже написала, что родной вибратор гораздо лучше левого мужика. Он стерильный, он всегда под рукой, от него не беременеют. С ним я гарантированно испытал оргазм. 

Не получают бабы с вами оргазм гарантированно. Это тоже тебе не понятно. Что бы женщина кайфовала от секса нужен любимый мужчина. А не какой то постоянный секс партнер. Вот вибратор и есть постоянный секс партнер с неоспоримыми плюсами.

Если твой товар никому не нужен, кого и в чем ты пытаешься убедить? Прекрасно мы сидим без секса.

Отстань со своим сексом уже.

10 минут назад, MRSSinna сказал:

Может и ты можешь что человечное предложить? В парке погулять, стихи почитать? Помочь по хозяйству. Раз денег нет. 

Ещё раз: почему парень должен доплачивать? Удовольствие на удовольствие. 

А ты поддерживаешь завуалированную форму проституции. 

2 минуты назад, daminator26 сказал:

Так я же пишу: Парень должен удовлетворять девушку в сексе. Секс на секс, удовольствие на удовольствие. 

А ты считаешь что парень должен что-то сверху помимо секса давать. Даже если девушке секс тоже в кайф, даже если её парень удовлетворяет. 

Так что это у тебя позиция странная... Парень должен "доплачивать" девушке за то чтобы она позволила доставить ей удовольствие. 

Секс на секс не меняется, потому что это мужики с любой бабой кончают. 

А женщин в нет. Это понятно?

Не плати. Тогда пой серенады, гуляй в парке или копай бабе огород. 

Если твое удовольствие бабе не надо. Ты это можешь уяснить?

Вот ты любишь йогурты. Но купил немецкую овчарку. Ее чем надо кормить? Йлгуртами или тем что она любит?

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Что бы женщина кайфовала от секса нужен любимый мужчина

Ох смешно... В это ещё кто-то верит? Ну ок, есть такие. Но далеко не все. 

1 минуту назад, daminator26 сказал:

Ещё раз: почему парень должен доплачивать? Удовольствие на удовольствие. 

А ты поддерживаешь завуалированную форму проституции. 

Слушай, вопрос был про женатиков?

Так почему ты поддерживаешь измену в браке?

26 минут назад, daminator26 сказал:

Типо "зашквар просто так давать, пусть платит", так что ли? 

Причем тут зашквар и бабло? Ты вообще можешь хоть немного напрячь мозг и задуматься, что тебе пишут? 

Речь идёт о том, что отношения приоритетнее просто секса. Чтобы с мужчиной просто так спали, что-то в нем офигенное должно быть. Ты этого не понимаешь, все в бабле измеряешь, про ресурсы вообще не понял сообщение. 

28 минут назад, daminator26 сказал:

Зачем вешать лапшу? Если цели одинаковые

Удачи в поисках!

Только что, MRSSinna сказал:

Секс на секс не меняется, потому что это мужики с любой бабой кончают. 

А женщин в нет. Это понятно

Так я же бл*ть пишу, что условие есть: и мужчина и женщина кончают. Мужчина доводит до оргазма, удовлетворяет женщину. 

"Не плати. Тогда пой серенады, гуляй в парке или копай бабе огород. " - то есть всё это делать, чтобы она позволила себя удовлетворить? 

28 минут назад, daminator26 сказал:

Зачем вешать лапшу? Если цели одинаковые. 

Так женщина тоже получает секс и удовольствие. Секс в обмен на секс, удовльствие на удовольствие.

Как вкладыватся? Только чтобы секс её устраивал. Всё. 

Прочитай несколько раз сообщение о ресурсах. Потом можно разговаривать, если хоть что-то дойдет. 

2 минуты назад, Валетта сказал:

Речь идёт о том, что отношения приоритетнее просто секса

Я много раз писал, что многие женщины длительное время сидят без отношений. А либидо может быть высокое. Вот в таком случае, для них не плох просто секс партнёр. 

6 минут назад, daminator26 сказал:

Видишь ли для большинства женщин секс без хороших нормальных отношений это не в кайф. Пойми, у женщин секс это дополнение к отношениям. Нет особого кайфа от секса, если он не с постоянным любимым партнерам. Грубо говоря замучает мысль: "а тому ли я дала?". И это кстати не вопрос меркантильности, а вопрос эмоциональной удовлетворенности.

Есть женщины кому нужен секс без отношений? Ну вообще бывают такие ситуации. Но не очень часто на самом деле.

Только что, daminator26 сказал:

Я много раз писал, что многие женщины длительное время сидят без отношений. А либидо может быть высокое. Вот в таком случае, для них не плох просто секс партнёр. 

А по какой причине они сидят без отношений по-твоему, как думаешь?

3 минуты назад, Валетта сказал:

Удачи в поисках

На женских форумах не мало тем где женщины пишут о постоянных любовниках. Типо нет желания отношений, но секса хочется вот и заводят любовника. 

И никто никому лапшу не вешает. Цели совпадают 

Раз многие сидят без отношений, какого фига ты не трахаешься с этими многими, а в упор не слышишь форумчан? Вперёд! 

На женских форумах не мало тем где женщины пишут о постоянных любовниках. Типо нет желания отношений, но секса хочется вот и заводят любовника. 

И никто никому лапшу не вешает. Цели совпадают 

Умный мужик поймет, что бесплатный секс только в мышеловке)):P

Только что, Валетта сказал:

Раз многие сидят без отношений, какого фига ты не трахаешься с этими многими, а в упор не слышишь форумчан? Вперёд! 

Так я пытаюсь донести, что они просто так сексом не занимаются. Грубо говоря: хотят, но не дают. 

Автор, чтобы ты мог провернуть то, что ты хочешь, ты должен быть привлекательным, обаятельным, умным, с чувством юмора, лёгким на подъем, эмпатичным, понимающим, с подвешенным языком и т.п. Развивайся. 

Так я же бл*ть пишу, что условие есть: и мужчина и женщина кончают. Мужчина доводит до оргазма, удовлетворяет женщину. 

"Не плати. Тогда пой серенады, гуляй в парке или копай бабе огород. " - то есть всё это делать, чтобы она позволила себя удовлетворить? 

Слушай не нравятся бабы, ибись с мужиками. Ты достал.

Это у тебя все с оргазмом твоя функция закончилась.

А у женщин только начинаются риски.

И в первую очередь парень должен быть надежным и готов быть отцом. И кормить  самку. 

Так природа устроена.

А ты похоже мужиком так и не стал. Если не готов свою женщину и потомство кормить и защищать. 

С таким подходом твои дети сдохнуть с голода. Ты же никому ничего не должен кроме оргазма своего.

Для природы ты не самец - а брак. Поэтому бабы тебе и не дают. Не чувствуют сильное плечо.

6 минут назад, daminator26 сказал:

Где ты это взял? Сам придумал?

Только что, Малифисента-1 сказал:

Умный мужик поймет, что бесплатный секс только в мышеловке)):P

Значит, это женщины массово врут? Зачем им это? 

Описывают все так, что типо только секс и длительно. И мужчина ничего кроме секса женщине дают. Вообще ничего. Пару раз в неделю к друг другу приезжают, трахаются и до следующего раза. Женщинам не нужны никакие вложения со стороны мужчин. 

И таких тем дофига. 

Так я пытаюсь донести, что они просто так сексом не занимаются. Грубо говоря: хотят, но не дают. 

Хотят с любимым мужчиной секса, с которым есть вариант развития отношений. Пока такого нет на горизонте, да, лучше без секса, чем с каким-то левым женатиком.

Автор, чтобы ты мог провернуть то, что ты хочешь, ты должен быть привлекательным, обаятельным, умным, с чувством юмора, лёгким на подъем, эмпатичным, понимающим, с подвешенным языком и т.п. Развивайся

Удовлетворять в сексе не достаточно? При чем тут умным и с подвешенным языком, если это "секс на секс"? 

Если парень должен развлекать, то это тоже плата за секс. 

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

А ты похоже мужиком так и не стал. Если не готов свою женщину и потомство кормить и защищать. 

Иди ты на х*й дефектная) тут одни дефектоые бабы на форуме.

Особи женского пола, не более. 

Удовлетворять в сексе не достаточно? При чем тут умным и с подвешенным языком, если это "секс на секс"? 

Причем тут развлечения? Ты же сам поднимал тему инстинктов. Девушка всегда ищет самого сильного и крутого. На кой фиг ей потный, глупый мужик? Или ты сам трахаешься прям со всеми? С жирными, тупыми??? Секс на секс ведь. 

Да, твой член в отрыве от тебя самого, от твоей личности женщине не интересен.

4 минуты назад, Валетта сказал:

Автор, чтобы ты мог провернуть то, что ты хочешь, ты должен быть привлекательным, обаятельным, умным, с чувством юмора, лёгким на подъем, эмпатичным, понимающим, с подвешенным языком и т.п. Развивайся. 

На женских формах так же есть достаточно и таких тем где женщины рассказывают про свой опыт примерно такой 

"мне даже поговорить с ним не интересно, мне от него нужен только секс". Как это объяснишь? Не о каких вложениях со стороны мужчины нет и речи. 

4 минуты назад, daminator26 сказал:

Иди ты на х*й дефектная) тут одни дефектоые бабы на форуме.

Особи женского пола, не более. 

Может я дефектная зато у меня регулярный секс, в отличии от тебя. :))))

На женских формах так же есть достаточно и таких тем где женщины рассказывают про свой опыт примерно такой 

"мне даже поговорить с ним не интересно, мне от него нужен только секс". Как это объяснишь? Не о каких вложениях со стороны мужчины нет и речи. 

Иди и спроси на тех форумах. Зачем мне что-то объяснять? Сам вопросы игнорируешь, сидя в танке. Дальше и сиди. Жди, когда девушка от недотраха сама прибежит к тебе домой и трахнет тебя. Удачи. 

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Может я дефектная зато у меня регулярный секс, в отличии от тебя. :))))

Так потому что ты женского пола. Тебе так или иначе платят за секс. 

Ну бывает такое, да. Но таких женщин немного, кстати. И ты должен быть прямо ей в карту.

2 минуты назад, red_sweater сказал:

Да, твой член в отрыве от тебя самого, от твоей личности женщине не интересен.

Самый верный комментарий. И такой лаконичный) 

Знаю одного такого. Рост 190 см, фигура как у древнегреческого бога. За ночь может раз 6, выносливый как конь, такие позы знает. Охххх  с ним даже болтать не надо, жалко время терять.

Ты такой же? Да?

2 часа назад, Валетта сказал:

Иди и спроси на тех форумах. Зачем мне что-то объяснять? Сам вопросы игнорируешь, сидя в танке. Дальше и сиди. Жди, когда девушка от недотраха сама прибежит к тебе домой и трахнет тебя. Удачи

Так ты втираешь что такое никому не надо. Я же говорю об обратном, что от женщин можно услышать о таком опыте. 

Тут просто одни дефектные бабы собрались, не одной нормальной. Самки, особи женского пола. А не женщины. 

Варн за провокацию конфликта

Только что, red_sweater сказал:

И ты должен быть прямо ей в карту.

О чем я и пишу ему, мол прокачивайся. Но нет же, не должен он никого развлекать) 

Так потому что ты женского пола. Тебе так или иначе платят за секс. 

Кстати, может тебе сменить пол?)))

Так ты втираешь что такое никому не надо. Я же говорю об обратном, что от женщин можно услышать о таком опыте. 

Тут просто одни дефектные бабы собрались, не одной нормальной. Самки, особи женского пола. А не женщины. 

Мальчик, за такие слова и забанить могут. Со своими обидками иди к маме и папе, пусть утешают. 

Только что, Валетта сказал:

О чем я и пишу ему, мол прокачивайся. Но нет же, не должен он никого развлекать) 

Тут или мальчику лет 14-15 или местному троллю надоело писать рассказики. Последний рассказ, кстати, не зашел. Пробует другой формат.

1 минуту назад, red_sweater сказал:

Ну бывает такое, да. Но таких женщин немного, кстати. И ты должен быть прямо ей в карту

Не обязательно прям красавчиком. Там упор на хороший секс с технической стороны. А главное - желание женщиной именно таких встреч. Если такое желание есть, то ей подойдёт тот кто нравится внешне и с кем секс устроил. 

Мальчик, за такие слова и забанить могут. Со своими обидками иди к маме и папе, пусть утешают. 

Девочка, это нейтральный ресурс. А не мужененавистнический форум. 

Свой сексизм в адрес мужчин оставь при себе. 

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Кстати, может тебе сменить пол?)))

Кстати, может купить тебе мозг? 

Не обязательно прям красавчиком. Там упор на хороший секс с технической стороны. А главное - желание женщиной именно таких встреч. Если такое желание есть, то ей подойдёт тот кто нравится внешне и с кем секс устроил. 

Девочка, это нейтральный ресурс. А не мужененавистнический форум. 

Свой сексизм в адрес мужчин оставь при себе. 

Кстати, может купить тебе мозг? 

Так это ты никак не поймешь, что тебе объясняют. А мозг купить мне?)))

Все дефектные, один ты самый умный.

Вон женаты Мужики и жену трахают и любовниц, пока ты тут сопли жуешь.

4 минуты назад, Валетта сказал:

Так в чём прокачиваться? Там женщины писали, что им харизма и всё такое - нафиг не нужны.

Типо "мне с ним даже поговорить не о чем, мне от него только секс нужен.". Тут надо просто чтобы  нравился внешностью и чтобы ей секс с технической стороны нравился. 

Вон женаты Мужики и жену трахают и любовниц, пока ты тут сопли жуешь.

Так они платят за секс. Тоже самое что проституток снимают, только это завуалированная проституция. 

Так в чём прокачиваться? Там женщины писали, что им харизма и всё такое - нафиг не нужны.

Типо "мне с ним даже поговорить не о чем, мне от него только секс нужен.". Тут надо просто чтобы  нравился внешностью и чтобы ей секс с технической стороны нравился. 

Если так одна баба написала, это не показатель. 

Если так одна баба написала, это не показатель. 

Человек так 50 подобных в сети встречал 

Тут реально не одной нормальной женщины... Всём поддерживают двойные стандарты и сексизм в адрес мужчин. 

Пох что это нейтральный ресурс? На нейтральном ресурсе надо за такое  банить.

5 минут назад, daminator26 сказал:

У тебя в мозгах не возникает конфликт? С твоих же слов ты задаешь вопросы дефектным и мужененавистным женщинам. Нафига?) Поражают люди. Об@срут, а потом ведут себя как ни в чем не бывало. 

10 минут назад, red_sweater сказал:

Тут или мальчику лет 14-15 или местному троллю надоело писать рассказики. Последний рассказ, кстати, не зашел. Пробует другой формат.

Кода нет аргументов, все начинают "троль" "малолетка" "нимужик" и т. д. Конечно, легче перейти на личности, чем вести конструктивный спор. 

1 час назад, daminator26 сказал:

В животном мире вообще много всего есть. Самец должен оплодотворить как можно больше самок. Значит, мужских измен не существует? 

Женщины вспоминают про природу только там, где им это выгодно. А там где не выгодно "надо оставаться человеком" 

Ладошник,доминатор,это  тот самый который считает что все оргазмы у баб от куя.

Але! Я даже со своим олененком жила и год не кончала прикинь,год,возбуждение было, а не кончала. Прикинь. Этот ладошник думает что в бабу сунул и она потекла.

Как я поняла из опроса на сайте баду дают на первых свиданиях бабы жирные или замужние старухи.

У тебя в мозгах не возникает конфликт? С твоих же слов ты задаешь вопросы дефектным и мужененавистным женщинам. Нафига?)

Ты сказала "прокачиваться надо". Так скажи, в чём? Как конкретно и в чем по твоему мнению? 

Если некоторым женщинам по их словам все эти харизмы и прочее - не обязательны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...