Перейти к публикации
пикап.Форум

Практически все мужчины дарят подарки или дают деньги постоянным любовницам?

daminator26

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Спасибо ,я опять в строю )))

О!)) Как ты себя чувствуешь?))

Выглядишь как?))

• Ответы 484
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Какая агрессия, ты шо)) и какие еще щи варить, когда уже время обеда?))) хозяйка:D

И не говори. Ты ей мамонта в дом, а она тебе щи...

Только что, Малифисента-1 сказал:

Вкусные щи)))

Так вот пока не звиздела тут на форуме, все успевала)

По специальности трудишься))) 

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

помню незнакомец писал, что все его бывшие - бревна :lol:

Ну ждем его появления. Пусть теперь отмазывается, если сможет);)

1 минуту назад, User1983 сказал:

Ладно что не ПО ЩАМ))):D

Так бульон-то из чего...)))

2 минуты назад, User1983 сказал:

Во во... На 23 февраля носоки и крем доя бритья, а на 8 марта цветы, подарунок(и не носки и не крем для эпиляции), кабак, секс и фсе такое.. Зачем так жить) (с)) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Во во... На 23 февраля носоки и коем доя бритья, а на 8 марта цветы, подарунок(и не носки и не крем для эпиляции), кабак, секс и фсе такое.. Зачем так жить) (с)) 

Так ранее говорилось, что геем быть дешевле в разы)))))

крем доя бритья

Изменил крем, измени и ДОЯ))):D

На это я пойтить не могу. Не в моем возрасте кардинально менять привычки))) 

Ты же, по-моему, и приводила в качестве справочной информации цены на депиляцию))). Ай-ай-ай. Кручу-верчу - запутать хочу.

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Изменил крем, измени и ДОЯ))):D

Не хачу) иди щи вари, из мамонтятины первой категории:D

6 минут назад, Lula сказал:

О!)) Как ты себя чувствуешь?))

Выглядишь как?))

Моложе лет на 10,плюс и ещё кое что изменила ( не пол )).В Нищебродку заходи ,покажу 

2 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Моложе лет на 10,плюс и ещё кое что изменила ( не пол )).В Нищебродку заходи ,покажу 

Я тоже хачу это увидеть)) 

4 минуты назад, User1983 сказал:

Ты же, по-моему, и приводила в качестве справочной информации цены на депиляцию))). Ай-ай-ай. Кручу-верчу - запутать хочу.

Ошибочка вышла-с))

Не я это озвучивала, так что в моих размышлениях все без сучка и задоринки)):P

2 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Круть!)) А чувствуешь себя хорошо?)

В личке покажи. Я не состою в клубах же)))

4 минуты назад, MANNNN сказал:

иди щи вари, из мамонтятины первой категории:D

Ну и пошла)) истекай слюнями)):P

Всем чмоки, до связи)

Всем чмоки, до связи)

Конечно, я отродясь слаще редьки не ел)) 

Пока -пока)

3 минуты назад, Lula сказал:

Круть!)) А чувствуешь себя хорошо?)

В личке покажи. Я не состою в клубах же)))

А у тебя приглашение есть?Правда я с дренажем пока ,но кровь и все такое как ты и просила ,я помню )))

Только что, Alagar сказал:

Так зачем постоянные любовницы-то?

Потому что на большее не хватает ни ума ни фантазии

6 минут назад, MANNNN сказал:

Я тоже хачу это увидеть)) 

Я разве не показывала тебе ?

1 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал:

А у тебя приглашение есть?Правда я с дренажем пока ,но кровь и все такое как ты и просила ,я помню )))

Да,пошли уже в личку!  На х%й эти клубы))

Уж,что-что, а меня кровь точно не пугает)))

Только что, Lula сказал:

Да,пошли уже в личку!  На х%й эти клубы))

Уж,что-что, а меня кровь точно не пугает)))

Окей 

4 minutes ago, User1983 said:

Потому что на большее не хватает ни ума ни фантазии

Судя по всему. Пользы никакой, а вот вреда и рисков много

10 минут назад, Alagar сказал:

Судя по всему. Пользы никакой, а вот вреда и рисков много

Да рисков то и с одноразовой хватает

31 minutes ago, MANNNN said:

Да рисков то и с одноразовой хватает

Намного меньше, особенно если не рассказывать о себе лишнего и не «срать, где живешь». Несопоставимо меньше.

9 часов назад, User1983 сказал:

Ничего удивительного. Они молодые и не опытные, поэтому берут по минимуму. Стоит вам повзрослеть и хотелки становятся запредельными, несмотря на то, что вы становитесь дряблыми и сухими. 

Тоже самое нельзя сказать про мужчин?)))

7 часов назад, MANNNN сказал:

"Вам не нужна баба без секса, нам-мужик без денег. Все честно" (с).

@MRSSinna, я записал у себя эти слова золотыми буквами))

Деньги заменим на мамонта))) 

Меня цитируют ужо:)))

22 часа назад, daminator26 сказал:

Тут женщины тупо унижают мужчин, поддерживают в чистом виде сексизм и двойные стандарты. Таким только в ебало плюнуть, это не женщины, а ничтожества

Да уж ... у женщин преимущества от природы в сексе ( по большей части женщины могут жить без секса / секс нужен , чтобы привлечь самца и удерживать самца при воспитании потомства ибо у человека оно длительное . Ну и ещё куча разных инстинктов. Это как минимум. Мужчинам секс необходим на физиологическом уровне и природой создано так, чтобы наш вид выжил. ). У мужчин другие преимущества . Сейчас идёт глубокая гомосексулизация и вообще «стирание» половой принадлежности ибо скоро не потребуется естественное зачатие / наука развивается . Но растить детей нужно и идёт массовая пропаганда семей с однополыми родителями или вовсе в инкубаторах по различным возрастам. Автор же желает « справедливости» и отрицает пока ещё женскую привилегию в сексе. В наше время уже очень просто найти секс , он почти ничего не стоит / но базовые принципы пока сохранились . Классные, сексуальные , умные, стройные женщины стоят дорого и если мужчины не запудрили им мозг , то женщины об этом знают и не дают кому попало . Первичные ухаживания все равно есть в том или ином виде . И обычно дают «просто так/ секс на секс» в случае , чтобы приучить мужчину к себе на долгосрочную перспективу ; некоторые чтобы родить для себя; увести из семьи мужчину или просто внешне полные  или не очень красивые , которым немного мужского внимания достаётся ( многие замуж выходят , используя способ прикармливания мужчин/ типа автора , либо бедных, либо жадных , либо желающих , чтобы их содержали женщины). Мало кто из женщин озабочен сексом настолько , чтобы не использовать своё гендерное преимущество . Мужчины тоже бы использовали , если бы оно у них было ) 

2 часа назад, Lula сказал:

Уж,что-что, а меня кровь точно не пугает))

Это значит ты не беременна)

47 минут назад, Дусинда сказал:

Да уж ... у женщин преимущества от природы в сексе ( по большей части женщины могут жить без секса / секс нужен , чтобы привлечь самца и удерживать самца при воспитании потомства ибо у человека оно длительное . Ну и ещё куча разных инстинктов. Это как минимум. Мужчинам секс необходим на физиологическом уровне и природой создано так, чтобы наш вид выжил. ). У мужчин другие преимущества . Сейчас идёт глубокая гомосексулизация и вообще «стирание» половой принадлежности ибо скоро не потребуется естественное зачатие / наука развивается . Но растить детей нужно и идёт массовая пропаганда семей с однополыми родителями или вовсе в инкубаторах по различным возрастам. Автор же желает « справедливости» и отрицает пока ещё женскую привилегию в сексе. В наше время уже очень просто найти секс , он почти ничего не стоит / но базовые принципы пока сохранились . Классные, сексуальные , умные, стройные женщины стоят дорого и если мужчины не запудрили им мозг , то женщины об этом знают и не дают кому попало . Первичные ухаживания все равно есть в том или ином виде . И обычно дают «просто так/ секс на секс» в случае , чтобы приучить мужчину к себе на долгосрочную перспективу ; некоторые чтобы родить для себя; увести из семьи мужчину или просто внешне полные  или не очень красивые , которым немного мужского внимания достаётся ( многие замуж выходят , используя способ прикармливания мужчин/ типа автора , либо бедных, либо жадных , либо желающих , чтобы их содержали женщины). Мало кто из женщин озабочен сексом настолько , чтобы не использовать своё гендерное преимущество . Мужчины тоже бы использовали , если бы оно у них было ) 

Много букв, резюмируй

51 минуту назад, Дусинда сказал:

Да все так. Но у мужчин свои преимущества. Они их в упор не видят. А все переживают за женские. 

Более успешный охотник угощаeт мамонтом более красивую самочку. Так что тут win - win. 

Ну а лошары бьются в истерике. 

3 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Всем чмоки, до связи)

Далеко, я нить потерял)

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:
51 минуту назад, Дусинда сказал:

Много букв, резюмируй

Она имеет ввиду, что для женщин секс не важен как удовольствие, он просто инструмент для манипуляции мужчиной.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Она имеет ввиду, что для женщин секс не важен как удовольствие, он просто инструмент для манипуляции мужчиной.

Ну это смотря как вставить))

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Более успешный охотник угощаeт мамонтом более красивую самочку

.. и остаётся без мамонта и без самочки. Тогда как самый добычливый угощает мечтой о мамонте, получая и самочку и мамонта.)

1 час назад, vadim12 сказал:

Это значит ты не беременна)

Ааа, вон оно чооо!)))

А я думала, просто потому, что мне нравится кровь!))) Её вид, её текстура))) Все её оттенки; от алого до бордового, её живой запах, её солоновато-железный вкус)))

32 минуты назад, vadim12 сказал:

.. и остаётся без мамонта и без самочки. Тогда как самый добычливый угощает мечтой о мамонте, получая и самочку и мамонта.)

Ну так самочка с голода сдохнет:))

Как это хороший охотник окажется без самочки, если он хорошо палку метает и камень

36 минут назад, Dimkin9 сказал:

:))

Мы обсуждаем не сегодняшние реалии.

37 минут назад, Dimkin9 сказал:

Ну это смотря как вставить))

Хороших вставлятелей 5%, к сожалению.

Остальных терпят за ништяки.

А что нам еще остается.

А так да, есть такие мужики...Очень горячие но их мало. 

9 минут назад, Dimkin9 сказал:

Так не писал, но то же сойдет))

Навеяло.. ВЗД или ЭН..  в последнем варианте можно навеки прилипнуть)))

3 минуты назад, Lula сказал:

Ааа, вон оно чооо!)))

А я думала, просто потому, что мне нравится кровь!))) Её вид, её текстура))) Все её оттенки; от алого до бордового, её живой запах, её солоновато-железный вкус)))

Конечно нравится, ответ на сей феномен выше)

10 минут назад, Lula сказал:

Ааа, вон оно чооо!)))

Вы пьете кровь?) однако) 

Вы пьете кровь?) однако) 

Пьем мужскую кровь регулярно, закусываем мозгом и нервами. Хахаха

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Пьем мужскую кровь регулярно, закусываем мозгом и нервами. Хахаха

Не сумлеваюсь:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...