Мне кажется я превращаюсь в тряпку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
83
Все хреново. Сильно мучает вина.
Вы чем руководствуетесь, когда это пишете? Женщин истеричек гораздо больше, чем таковых мужчин. И если все было плохо, почему она 10 лет терпела? При этом не имея детей, как отмазку? Наверное потому, что ее автор полностью обеспечивал, самой же работать желания нет, и к родителям не пойдешь, там тоже не ждут. Поддержу -
186
Знакомство и дальнейшая встреча
Смотри, вот этим опытом ты аргументируешь свое «знание жизни» и взрослые рефлексы, так? Но я, глядя на твои мысли, рассуждения, аргументацию, ходы в диалогах и прочие признаки, вижу незрелого подростка. Почему такой диссонанс?) Мне в голову приходит только два варианта - либо ты лукавишь о своей биографии, либо жизнь тебя ничему не научила. Другого объяснения у меня нет. Равно как и нет объяснения ходам автора здесь в теме.) Он сцеживает информацию под таким углом и в таких дозировках, сколько необходимо чтобы разжечь здесь «дискуссию на тему». -
83
Даже без просмотра ее соц. Сетей именно такое мнение о ней и сложилось. Сама ничего не создала и не добилась, по сути. Бесится она, потому что сама истеричка. Я уверена, автор когда встретит нормальную женщину, он афигеет, что можно с радостью идти домой и быть уверенным, что ему там никто мозг выносить не будет. Да лучше одному, чем с такой. -
460
Система ДСП+Соц.
https://www.pickup.ru/blog/raznoe/terminy-pikapa- -
83
Я её видел, смотрел её соц сети, всё, что мог: она не эмпатка и не хозяйка, а обычный паразит, при этом ничем не примечательная, а обычная деревенская доярка, просто которая благодаря пропаганде в инете, поверила в себя. Это вот прямо классика про всех этих жертв попсовой психологии. Автор темы — обычный, добрый парень. Ему просто катастрофически не повезло с бабой. Но его идеалы/принципы (=заёбы), не позволяют ему слить эту паразитку по щелчку. Он даже ноет, что еще в чем-то виноват. Хотя по факту он виноват только в том, что выбрал эту непригодную для жизни.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.