Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнал что была в сауне со знакомым

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное ты правильно поступил что ей прямо высказался.

Практика жизни.

Тем более что на пустом месте не растет.

Пойми только одну вещь, ситуация такая, она не твоя еще девушка и поэтому она может сношаться с кем угодно (отдыхать где угодно), и оправдываться она тем более не обязана, вот если бы у вас все было по серьезнее, то тут были бы вилы. Не принимай ее близко к сердцу, лучше ближе к телу. Пользуйся тем чем пользуется она. Даже если не уважаешь ее, все равно делай вид что уважаешь как девушку.

После таких конфликтов не стоит к ней привыкать, просто вместе отдыхайте.

Понятно что хреново, но жизнь тебе еще и не таких пряников покажет.

Опубликовано:
Не принимай ее близко к сердцу, лучше ближе к телу.

Respect за фразу. ) Прямо в яблочко.

Было и продолжение. Она, как я уже говорил, просила чтобы я извенился. Я думал... читал отзывы в форуме, и вечером, когда созвонились, на очередное, извенись - будем разговаривать, сказал: "Хрен тебе, а не извенения. А гордость свою засунь поглубже. И вообще я ещё подумаю стоит ли мне тебя прощать, если всё было так как мне сказали" (дословно). И бросил трубку. Что ты думаешь. Позвонила через десять минут, заплаканная, просила прощения... ) вообщем приятно, но в то же время, это значит скорее всего что всё таки что-то было... Хотя извинилась она за грубый разговор и просьбу об извенении...

Опубликовано:
Не принимай ее близко к сердцу, лучше ближе к телу.

Respect за фразу. ) Прямо в яблочко.

Было и продолжение. Она, как я уже говорил, просила чтобы я извенился. Я думал... читал отзывы в форуме, и вечером, когда созвонились, на очередное, извенись - будем разговаривать, сказал: "Хрен тебе, а не извенения. А гордость свою засунь поглубже. И вообще я ещё подумаю стоит ли мне тебя прощать, если всё было так как мне сказали" (дословно). И бросил трубку. Что ты думаешь. Позвонила через десять минут, заплаканная, просила прощения... ) вообщем приятно, но в то же время, это значит скорее всего что всё таки что-то было... Хотя извинилась она за грубый разговор и просьбу об извенении...

ИМХО было, иначе стояла бы на своем.

Опубликовано:

Да. Полюбому.

Но вчера я оторвался, отвязался.

Гуляли общались... Я постебался как мог.

Говорю: "Ну что идём в субботу в сауну? :) (улыбнулся), только я бы хотел взять с собой друзей того, того и того (перечислил того кто ко мне подходил и говорил что с ней спал, бывшего парня и тоже вероятного партнёра одноразового)". Она... "Зачем ты так говоришь? Мне обидно". Я - "Мне тоже было сначало обидно, когда я узнал... А теперь мне насрать (смеясь)". Вообщем она вроде и отнекивалась, а вроде уже и перестала обижаться на то что я её подкалываю, может потому что смерилась, что я всё знаю, а может потому что боится просто ссориться. А ещё она при разговоре, мне сказала что её там не было, что она была в парке с подругой, с той с которой якобы они были в сауне, просто гуляли, что мне наврали. И усмехнулась, мол, тебе сказали и ты сразу впитал... Вообщем как-то непонятно...

Опубликовано:

Прочитай FAQ по изменам - кое что подходит.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

хотя тут и без FAQ все ясно.

Раз помирились - используй ее только для секса, презик не забывай натягивать - здоровье самое главное, параллельно ищи другую для ЛТР.

Опубликовано:

Dmi3i 23 RUS

Ты можешь стать детективом. Ходить по саунам, показывать её фото и паспортные данные, спрашивать была ли такая здесь.. Ходить к тому знакомому, можешь к обоим, и для полной картины к подруге её зарули.. Мож и выйдет чего...

А можешь поступить иначе...

1) Нету дыма без огня.

Если была в парке - хули трубку не брала? Она всегда так поступает?

Пошла в парк с подругой, вернулись с 2 парнями. Уже жаренным пахнет

2)

Позвонила через десять минут, заплаканная, просила прощения...

Почему извинялась, если ничего не произошло?

а я говорю, что не извенюсь, пока не узнаю было что-то или небыло

Тоесть ты сделал выводы, обозвал, а потом разбираешься что по чём? Кто ж так делает? Ессесно она пронюхала что ты толком ничего не знаешь и села в позу тибетского монаха ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не слышу и вообще...

видел её... здороваться не стал, и она не подошла
я рада что ты сделал такой выбор
мне **й... и не называй меня так

Вобщем, это не отношения.

Ей так просто забить на тебя, потереться с парнями да ещё и требовать после всего этого чего-либо?

Все фразы показывают что ей давно забить на тебя.

Отправляй в ДОД или путёвка на йух

Опубликовано:

Ту Автор...

в ДОД её. это всё беспреспективно. Даж если ты всё наладишь - через какоето время всё вернётся на круги своя.

Опубликовано:

Да, как не грустно это осознавать, но так оно и есть. Просто борюсь до последнего. Но не то чтобы сил уже нет, просто хочется поменяться ролями ) мне это удовольствие доставит. А пока вечерами хожу в поле за урожаем...

Опубликовано:

Сколько раз был в сауне с бабами и ни кого не трахал. Многим просто не до того, а просто попарившись стресс снять после работы, отвлечься, не обязательно там все трахаются, особенно когда народу много. А вот когда уж двоем идут тут дело другое, да и ты об этом не узнал бы никогда.

Сколько раз я трахал баб своих знакомых и никогда об этом никто из их парней не догадывался, мои друзья если и знали, то молчали и никогда бы ума не хватило об этом рассказать. А сам после я с теми парнями когда находился в одной компании то и виду не подавал, что его подругу трахал, а наоборот говорил:- классная у тебя девушка, держись за такую, мне бы такую и т.п.

Когда выростешь поймешь.

А так развели тебя дурака, а ты и повелся.

Мой совет тебе не слушай ты никого, а спроси себя самого, обратись ко внутреннему своему голосу и поступи так, как сочтешь нужным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...