Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовник, залет, бывший

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. После 4 лет отношений с бд, начал читать данные форумы.  На протяжение 2 лет я захожу на форумы и читаю, чтобы набраться опыта в отношениях за счёт других. Немного о себе.  В прошлых отношениях был нытиком, ревнивым, мне всегда было мало.  Можно сказать первая любовь и опыта почти не было. Бд на тот момент пыталась вытянуть отношения, но я тогда не понимал. Не думал об отношениях, а думал в первую очередь о своих потребностях. Думаю вы меня поймёте. На форумах пишут сразу делай 10 баб,  чтобы отошло. Но я в какой-то теме я прочитал, что нужно дать себе время, чтобы осознать свои ошибки. И тогда я решил для себя, я не буду пить, я не буду трахать баб некоторое время, чтобы не залипнуть и не совершить те ошибки. Бд я сразу кинул в ТИ. Она пыталась дёргать ошейник, но я смог устоять. Я каждый день вставал с утра и говорил, что я сильный и стану только лучше читая форум.

Спустя 7-8 месяцев я начал трахать баб. Раз в 2-3 месяца я приезжаю в другой город откуда я родом, приезжаю чисто отдохнуть, помочь родителям и трахнуть кого-нибудь. После ебли,  я сразу сливал мадам, боялся, что залипну и все повторится. Потом уезжаю  обратно достигать целей которые я себе поставил в другом городе, в котором живу сейчас без ОЖП, залипонов и так далее.

Но случилось, то чего я боялся, да ещё и с малолеткой. Ей 19. Мне 26. Познакомил знакомый с работы.  После общения с ожп, она сама нашла меня в сс. Сс вообще не занимаюсь. Сс нужно для работы и поддерживать контакты с друзьями. Начали общаться. Я сразу понял к чему все идёт. Морозился от неё 1.5 месяца. Ну как Морозился, был занят своими делами. 

Потом понеслось. Сама заходила за мной и звала гулять. Показывала заботу,  предлагала помощь. На тот момент у неё был Вася, но он сам себя сливал ревностью и вниманием +  был младше её. Васю кинули в дод. Я начал её потрахивать у себя дома. Оставалась ночевать. Продлилось это неделю. Ничего не менялось, а девочке захотелось затащить меня в отношения. Начала показывать как она нужна другим Васькам,  пыталась вызвать ревность, но было весело наблюдать как она старается,  но ничего не получается. Но заботой, уборкой и готовкой, она меня купила. Наши потрахушки перешли в отношения. Васей она сама скинула, сразу же. Бывший начал лить слезу и душу ей, почему она так поступила с ним. Я сразу сказал, не трогай парня. Его не было видно и не слышно до этого момента, месяц с половиной.

Продолжим.  Девочка готовит, заботится, я решил позвать к себе жить, все равно остаётся почти каждую ночь, с утра готовит, потом на работу, вечером опять готовит, убирается.

Вроде все ок. Попросила кончать в неё, это ебать как ей нравится. Пояснила это тем, что в детстве застудила и теперь шанс залететь очень низок.  Бывший кончал в неё на протяжении года и ничего. Но я не совсем дурак, перестраховался таблетками. Я её такой не видел ещё после окончания, она как будто под наркотой была минут 30. Улыбалась,  глаза не открывала почти, еле ходила. До этого тоже кончала,  но не так.

Всё это время она пытается быть главной в отношениях. До этого были Васи старше на много лет, но я не знаю как она ими управляла. Кем-то ревностью, кем то другим местом.

Кстате был у неё любовник по переписке ещё до меня. Она так его называет - любовник. Ещё до того как мы начали, она ему все уши прожужала про меня. Но дальше общения у неё не было.

Переходим к сути. На днях, был конфликт с ней.  В котором я, почувствовал не уважение к себе. Я сделал Д на пару дней. Просыпаюсь утром, она попросила поставить на её телефоне будильник. Я поставил, она тут же уснула,  приходит смс от "любовника". Не помню в чем суть, но разговор был о том, что у этого Васи зажались яйца, она сказала, что хорошо, что тогда дальше общения не зашло, потому что это было бы не правильно по отношению к её бывшему Васи. Спросил не против ли я, что они общаются. На что она ответила, что я не ревную и буду не против. И завел с ней диалог о том, что могло быть по другому. Походу её это заинтересовало и она стала спрашивать у него, что могло быть по другому? Ладно, это пропустим.

В этот день я решил с ней поговорить о конфликте, в котором она была не права. Про любовника решил ничего не говорить. В итоге она сама начала спрашивать, что со мной не так. Я ей в жёсткой форме сразу сказал, что в конфликте она сделала не правильно то и то. Что если будет так обращаться со мной, то сначала я поменяю отношение к ней, а потом она пойдёт лесом. Первый раз она стояла и слушала о чем я ей говорю. Стояла и смотрела в глаза, как будто я враг народа или ахуевала. Несколько раз я спросил поняла она, о чем я ей только что сказал, ответила да и сказала, что так больше не будет. И тут началось пацаны.  Походу она поняла что её прогнуть хотят, она к такому не привыкла.

5 дней назад предложила потрахаться, так как должны быть месячные скоро. После чего сказала, что они начались.  Через 3 дня предложила поебаться опять, на что я спросил, смысле? Сказала, что ошибка по месячным.  Задержка 3 дня уже.

Вчера пришла вечером с подругой, они посидели, выпили. Начали меня обсуждать. Типа мол я самый лучший из парней что были до меня. Одни уроды которым вообще было на все пох.

Вышел я 10 минут поговорить по телефону. Зашёл обратно, моя говорит подруге такой текст - захочу разведусь,  захочу не разведусь.... Начал спрашивать вы о чем? Подруга сказала, что о своём, о женском. Потом с подругой покурил и 2. Подруга начала говорить что мол она тебя очень любит, но ей надо пиздюлей вставлять и воспитывать, а так она хорошая.  В этот день было много кинестетики от обж.

Тут опять бац, ушла подруга, ожп спрашивает. Ты не против, что я буду общаться с бывшим? Я говорю, нет. Кароче я хз что происходит. С утра встала, сготовила.  Кинестетика. Ушёл на работу, ещё вчера договорились сделать тест с утра, но надо было на работу. Звонит мне и спрашивает  что принести на работу? Говорю что хочешь, тест сделала? В ответ - А что ты боишься? Ответа я так и не получил про тест. Принесла еду на работу.  Улыбается, счастливая вся.  Про тест так и ничего не сказала. В течение дня пыталась уделять внимание. Потом резко сказал, что видела бывшего, но он якобы даже с ней не поздоровался. Специально прошёл около её работы. Кароче я ничего не понимаю. То делает б, то д. Думаю сегодня заставить сделать тест. Она сама до этого говорила, что из-за проблем, у неё часто бывают задержки по 2 недели. Может пытается прогнуть меня через ревность и я не смог так просто послать её.

Что делать с якобы любовником и бывшим? Не обращать внимание? Когда начинали я так и сделал, после чего они сами отлетели со своим вниманием.

Извините за ошибки, пишу с работы, позже исправлю.

Стебет меня по поводу беременности - бросает курить, говорит для будущего ребёнка, но это надо было делать года 2 назад. И все такое в этом духе. Просто мы с ней шутили на эти темы раньше. На темы любовников, детей.  А тут уже не понятно, шутит или нет.

2 года читаешь форум и так и не вкурил что незапиканный мат запрещен? Печалька.  Варн

Опубликовано:

нашел на ком залипнуть) так я и не понял, ты ее в лтр видишь или что? в чем вопрос? 

не против чтобы общалась с бывшим? ну ты дал, если это со с проживашкой, то норм, если лтр, то это чушь) в чем вопрос?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...