Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Депрессия от обмана.Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!Прошу совета у специалистов ,т.к попала в дурацкое положение и не могу найти выход.Я понимаю,что полностью запорола все,что могло быть,чувствую себя очень униженно ,вплоть до депрессии.Начну с того что с мужчиной начала общаться когда он был только после развода искал на тот момент жилетку и совет.Но со временем около пол года начали развиваться личные отношения появился интерес но  больше у него ,чем у меня.Когда он звонил могла не взять трубку и не перезвонить но не специально просто не видела в нем особенно ничего для себя но присматривалась,общались,симпатия была но я не торопилась завязывать серьезные отношения.Имела неосторожность познакомть с подругой в итоге заподозрила ,что они общаются всоц.сетях ,в вайбере и т.д одно время захождения или выход.Спросила  свого мужчины он отказался, сказал что мне все кажется и такая ерунда продолжалась пол года,по подруге я поняла,что что-то было но она тоже наотрез отказалась.Происходили такие вещи(рассказывать долго)что я понимала,но доказать не могла их связь.Начала нервничать,ревновать что для меня самой было удивительно.Захотела сама более близких отношений,секс думала таким образом привлечь внимание к себе и "подруга "отпадет.Но все продолжалось и доказать не получлось,как я не пыталась.С меня только в тряпочку два человека смеялись .Порвать и уйти не могла,т.к полностью погрязла в каких-то липких эмоциях ,не понимании что происходит и что делать.Все дошло до того,что я извелась в подозрениях,мне подкидывали порционно подсказки,как бы издеваясь,что я с ума схожу  и мне все кажется.В конечном итоге меня мч начал конкретно игнорить, сбрасывать звонки ссылаясь на мой бред.Я старалась одно время не замечать,но не смогла.И он со мной попращался перед Новым годом.Я НЕ хотела расставаться.Но он был непоколебим ))после, больше не позвонила и ничего недала о себе знать.Он объявился сам через месяц и объяснил,что так надо было,чтоб у меня иллюзия навязчивая прошла.Я согласилась  и в какой-то момент поверила или хотела поверить,что мне все показалось.НО...не прошло и месяца,как опять все вернулось этот адский ад.В итоге я нашла повод,но не доказательство спустила на него кучу отрицательных эмоций и удалилась.Он через неделю позвонил и разовор был не о чем и никакой,зачем звонил я так и не поняла.С подругой попрощалась и всего хорошего ей пожелала.Сейчас не знаю что делать и как быть с ним.Хотя понимаю это конец и моей нерной системе нужно восстанавливаться и чувсвую себя очень униженно.Посоветуйте пожалуйста,как быть если он позвонит?

Сколько тебе и ему лет?

17.04.2021 в 18:51, Одри сказал:

Посоветуйте пожалуйста,как быть если он позвонит?

Расширить  

Ты знаешь достаточно, чтобы закинуть в ЧС и никогда больше не связываться.

17.04.2021 в 19:08, Одри сказал:

38 ему,мне 35

Расширить  

Тема как будто вам обоим по 20. Самоуважение, границы - где это, ведь оно должно в 35-то быть.

17.04.2021 в 19:13, NashBridges сказал:

Самоуважение, границы - где это

Расширить  

Я ничего не могла доказать,нужно было просто уйти?

17.04.2021 в 19:17, Одри сказал:

Я ничего не могла доказать,нужно было просто уйти?

Расширить  

А зачем тебе что-то доказывать? Это не суд.

17.04.2021 в 19:18, NashBridges сказал:

Это не суд.

Расширить  

Да,конечно сейчас понимаю,тогда было сложно из-за эмоций понять как правильно действовать.

17.04.2021 в 19:21, Одри сказал:

Да,конечно сейчас понимаю,тогда было сложно из-за эмоций понять как правильно действовать.

Расширить  

Ты хочешь отомстить или ты хочешь жить лучше?

17.04.2021 в 19:23, NashBridges сказал:

Ты хочешь отомстить или ты хочешь жить лучше

Расширить  

Жить лучше,но и отомстить не помешало бы.

Автоп, для начала Вам я бы посоветовал привести свое психо физическое состояние в норму(ну или близко к ней). Как- Вам виднее, мб, потребуется помлщь специалиста(психиатр, психолог), Вам лучше понять свое состояние. Ну  а мужика киньте в Чс, и все. 

17.04.2021 в 19:25, Одри сказал:

Расширить  

Чтобы жить лучше, нужно вовремя прекращать общение, которое тебе не подходит.

17.04.2021 в 19:26, NashBridges сказал:

прекращать общение, которое тебе не подходит.

Расширить  

Да,не попадала так.Спасибо

17.04.2021 в 19:26, MANNNN сказал:

помлщь специалиста(психиатр

Расширить  

Дожилась,спасибо,видимо прийдется.

17.04.2021 в 19:29, misfs сказал:

что не сможешь дальше быть с мужчиной?

Расширить  

Как-то не очень приятно когда обманывают и делают из тебя идиотку...Я имела ввиду этого мужчину

17.04.2021 в 19:29, misfs сказал:

кинула в блок обоих

Расширить  

Спасибо,так и сделаю.

17.04.2021 в 19:25, Одри сказал:

Расширить  

если позвонит, попроси одолжить пару штук баксов — сольется лет на пять

хаха. ты смешная)

Ты игнорила мужика пол года. А как он завел отношения с твоей подругой, то ты захотела его? Вообще то тут ты херо*я подруга и человек хер*вый. И девушка тоже херо*я.

Начни с себя. 

Цитата

.Когда он звонил могла не взять трубку и не перезвонить но не специально просто не видела в нем особенно ничего для себя но присматривалась,общались,симпатия была но я не торопилась завязывать серьезные отношения.Имела неосторожность познакомть с подругой в итоге заподозрила ,что они общаются всоц.сетях ,в вайбере и т.д одно время захождения или выход.Спросила  свого мужчины он отказался, сказал что мне все кажется и такая ерунда продолжалась пол года

Расширить  

Это с каких пор он твой мужчина стал? После пол года твоего игнора? :D

17.04.2021 в 20:45, Morpha сказал:

если позвонит, попроси одолжить пару штук баксов — сольется лет на пять

Расширить  

)))

17.04.2021 в 20:55, aloneangel сказал:

Это с каких пор он твой мужчина стал? После пол года твоего игнора

Расширить  

))Отношения были в стадии развития...и потом,он сам так считал.

Прочитал как какой-то бред больного человека. Заподозрила, сама себя накрутила, чувака динамила пока не увидела что кто-то позарился. 

Такое бывает у подростков...чувак не нужен, но чувство собственичества...все виноваты короче, одна ты молодец. 

Не нужен же он тебе, но любила ты его, не любишь. 

17.04.2021 в 21:21, Vasilii сказал:

Заподозрила, сама себя накрутила

Расширить  

вот...вот...накрутила,если не можешь факты приподнести значит больная...))

17.04.2021 в 21:13, Одри сказал:

))Отношения были в стадии развития...и потом,он сам так считал.

Расширить  

Не неси чушь! не было у вас никаких отношений.

С описанного тобой бреда могут сделать вывод:

У чувака этого нет Яиц. не мужик он а олененок. Потому что не слился через неделю, когда ты его динамила а продолжал пол года бегать за тобой. И потому же, у него не хватило смелости сказать тебе прямо когда завел отношения с твоей подругой. (А может даже отомстить захотел).

ты же - баба-нарцисс. Ни себе не дам ни другому. Как собака на сене. проблема твоя - только в тебе.

17.04.2021 в 21:34, aloneangel сказал:

У чувака этого нет Яиц. не мужик он а олененок. Потому что не слился через неделю, когда ты его динамила а продолжал пол года бегать за тобой. И потому же, у него не хватило смелости сказать тебе прямо когда завел отношения с твоей подругой. (А может даже отомстить захотел).

Расширить  

Тут похоже ты прав...Но то,что последовало дальше было жестко и не понятно ,что ему до сих пор нужно от меня

17.04.2021 в 21:34, aloneangel сказал:

ты же - баба-нарцисс.

Расширить  

Спасибо,даже не догадывалась ))

Меня тоже когда-то ревновали к каждому столбу. И из-за этого огромные проблемы были в отношениях.

С твоего рассказа я пока понял, что у тебя доказательств нет, только твои думки, слежка и тд.. что уже как бы намекает. Плюс королевишна, думала она, присматривалась пол года.. ))

Мужик действительно слабоват, что после всего неадеквата еще возвращается зачем-то.

Оставь его в покое. Если у них с подругой действительно что-то есть, то порадуйся, что у чувака появилась адекватная подруга.

Автор, никому не нравятся психопатки-истерички. Вам 35, а по тексту кажется, что 15. Как вообще вы жили до этого?  Если вам не комфортно было, то надо было просто уходить и все. А вы без оснований тупо мозг делаете людям. Что вам мешало просто сказать, что вас это не устраивает и уйти? Но вам слабо уйти, и вы выносите мозг до того, что его от вас уже воротит. Испортили отношения с подругой... а, она, может, вообще на вашего принца не зариться.)) и сидите в депрессии из-за измены, о которой даже не знаете. Жесть. Идите к психологу и ставьте голову на место.Такой треш только у подростков норма. И к чему вы полгода присматривались? Вы в мусульманской стране, что ли? Если нет, то сплошной неадекват в ваших поступках честно говоря...

Сейчас не знаю что делать и как быть с ним.

Расширить  

Как бы его проучить за то, что жилетку соплями испачкал.

А по сути ты сама слилась, ещё в тот момент когда стала выслушивать его бракоразводный трёп. Ведь это так много значит, так много, что мужик из сопливого разведёнки, превратился в «своего мужчину». Да до такой степени своего, что мозг вынесла ревностью к подруге. 

В конечном итоге меня мч начал конкретно игнорить, сбрасывать звонки ссылаясь на мой бред

Расширить  

«что делать с ним» - можно подумать, что ты что-то можешь с ним сделать, потому и депрессия, что не можешь.
Совет: делать что-то ты можешь с собой, например найти самоуважение, и не быть жилеткой, теша себя этим и потирая ручки, в надежде, что это окупится со временем.(последний вагон, ага) Заняться полезным делом, а не выдумывать, что ты, якобы, хозяйка ситуации которой нет.

17.04.2021 в 21:13, Одри сказал:

Отношения были в стадии развития...

Расширить  

Стадии развития отношений - какой то пример научного труда, есть по этому?

17.04.2021 в 19:34, Одри сказал:

Как-то не очень приятно когда обманывают и делают из тебя идиотку..

Расширить  

Да не очень приятно, если разобраться, а из полена можно сделать буратино. Но ты же не полено, и «липкие эмоции», не столярный клей.

про стадии отношений, желателен пример, только с правильными действиями, с неправильными не надо. 

Просто взаимно уважать друг друга и приятно общаться никак? Нужны стадии вот после которых то, вот уж точно все станет серьезно. Нужно терпеть, неуважение, в надежде что это зачтется?

18.04.2021 в 12:41, Кукурузка сказал:

Автор, никому не нравятся психопатки-истерички. Вам 35, а по тексту кажется, что 15. Как вообще вы жили до этого?  Если вам не комфортно было, то надо было просто уходить и все. А вы без оснований тупо мозг делаете людям. Что вам мешало просто сказать, что вас это не устраивает и уйти? Но вам слабо уйти, и вы выносите мозг до того, что его от вас уже воротит. Испортили отношения с подругой... а, она, может, вообще на вашего принца не зариться.)) и сидите в депрессии из-за измены, о которой даже не знаете. Жесть. Идите к психологу и ставьте голову на место.Такой треш только у подростков норма. И к чему вы полгода присматривались? Вы в мусульманской стране, что ли? Если нет, то сплошной неадекват в ваших поступках честно говоря...

Расширить  

Это она задним числом себя оправдывает за динамо, мол "я же присматривалась". Если бы парень не замутил с ее подругой, или не послал бы ее, авторша бы "присматривалась" к нему до второго пришествия, а пока присматривалась, меняла бы парней и может быть мужей)
Правильно сказали про собаку на сене.

18.04.2021 в 19:17, Normalno_ сказал:

Что вам мешало просто сказать, что вас это не устраивает и уйти?

Расширить  

Ну,тут уже не один раз сказали "собака на сене" Да...я поставила себя в очень глупое положение иногда нужно просто уйти,правильно.

18.04.2021 в 19:48, Одри сказал:

Ну,тут уже не один раз сказали "собака на сене" Да...я поставила себя в очень глупое положение иногда нужно просто уйти,правильно.

Расширить  

Ну дык и уходите)) делов то

18.04.2021 в 11:01, Яличность сказал:

порадуйся, что у чувака появилась адекватная подруга.

Расширить  

Я правильно понимаю,что за спиной можно общаться и это нормально,адекватно ?

18.04.2021 в 19:57, MANNNN сказал:

Ну дык и уходите)) делов то

Расширить  

Да,ушла уже...голову лечить...

18.04.2021 в 20:24, Johnny_F сказал:

не замужем в свои 35, детей нет.

Расширить  

Была замужем,есть ребенок.

Ну поздравляю. Твои невротические отношения закончились. Больше в них не возвращайся.

Я так понимаю, что ты не замужем в свои 35, детей нет. Если это так, то сама понимаешь, что-то не так с тобой.

Тебе стал интересен этот мч только тогда, когда ты начала страдать в отношениях и подозревать его в изменах. Реакция классического невротика. Когда все было гладко, он тебе не был интересен.

Лечи свои неврозы, сама или у психолога. Смотри Лабковского по этой теме. Иначе до конца дней своих будешь наступать на одни и те же грабли.

Расширить  

А я о чем:? К шефу(с)   к доктору....)) 

18.04.2021 в 20:26, Одри сказал:

Была замужем,есть ребенок.

Расширить  

Пипец. Автор, а Вам не приходит в голову это писать в начальном посте:? :angry:  Чем Вы думаете

Тебе стал интересен этот мч только тогда, когда ты начала страдать в отношениях и подозревать его в изменах

Расширить  

Да,появился интерес,это правда.Но не без оснований,подруга сама наводила на эти мысли,все спрашивала о нем,а когда узнала что мы начали ближе общаться(постель,начала злиться и звонить когда я у него по несколько раз в день.Мне стало не понятно ее поведение и он себя вел очень мутно( не могу потробно тут все описать)Я просила объяснить ,что происходит мне отвечали что все мне кажется и т.д

18.04.2021 в 20:27, MANNNN сказал:

Смотри Лабковского по этой теме

Расширить  

Смотрела Лобковского,про про психопатов(признаки),тоже искала причину в себе,уж очень хотелось оправдать его,что якобы мне кажется и я психопат.

18.04.2021 в 20:38, Одри сказал:

Смотрела Лобковского,про про психопатов(признаки),тоже искала причину в себе,уж очень хотелось оправдать его,что якобы мне кажется и я психопат.

Расширить  

Я Вам Лабковского не советовал, это @Johnny_F

18.04.2021 в 20:37, Johnny_F сказал:

Очень и очень странные (но для невротика обычные) основания для того, чтобы к человеку возникла симпатия.

Расширить  

Все-таки это невротические чувства ?

Расширить  

18.04.2021 в 20:45, Johnny_F сказал:

Если ты чувствуешь, что тебя нае*ывают, значит так и есть.

Расширить  

Вот и я том же "Если вам кажется-то это не кажется..."

Просто если бы у тебя было все хорошо с психикой, ты бы сразу его бросила и забыла.

Расширить  

Быстрее всего заниженная самооценка.

Не психопат, а невротик,

Расширить  

Это вообще лечится,если что?))

18.04.2021 в 20:51, Johnny_F сказал:

Здоровый человек никогда не захочет быть с тем, кто его передает и кому он не нужен.

Расширить  

Верно.

18.04.2021 в 20:56, Johnny_F сказал:

Конечно, но нужно этим заниматься.

Расширить  

Спасибо тебе большое!Ты без оскорблений и унижений мне действительно помог.

@Одри ты же в Сочи! Забудь про этого. Депрессия не от него, просто пятиминутная слабость, пострадала — и дальше иди, уже на пляже ножки загорать можно, витамин Д получать, радоваться жизни, ну же!) Летом гастролеров понаедет — выбирай любого

Прошу совета у специалистов

Расширить  

Тут специалистов нет, почти все такие же сломанные как и ты. Некоторые, даже хуже.

С депрессией к психологу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

2. 14 031

Мужчины достигаторы

3. 4

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

4. 5

Душнила или перенервничал?

5. 0

Прогулки в Самаре и не только

• Создать...