Перейти к публикации
пикап.Форум

Откуда взялся коронавирус

Красный сосок

Рекомендованные сообщения

Тема избитая, однако, вникнув в тему, я понял, что это гораздо интереснее, чем может показаться. Как вы считаете, откуда этот вирус взялся?

1. Перешёл от летучих мышей через панголинов, или другую непонятную тварь.

2. Прохожий вирус исследовали в Уханьском институте вирусологии, делали на нем эксперименты, и он случайно, по неосторожности, убежал.

3. Его специально создали в лаборатории, и запустили как биологическое оружие (неважно кто, и ради чего).

4. Нет никакого коронавирус ))

Мне кажется наиболее убедительным второй вариант. Есть куча косвенных доказательств, и все больше серьёзных ученых об этом заявляют. Но многие до сих пор путают это с конспирологией. 
Хотя, я бы на 100% не исключал, что Китай это сделал намеренно. 

А вы как считаете?  

Факт в том, что коронавирус есть. А идиотов, которые верят в теорию заговора с 5г вышками нужно стерилизовать. Желательно ещё тех, кто не верит в полезность масок. Имхо

я не против теорий заговоров: нельзя подтвердить или опровергнуть их действительность, нельзя оценивать с точки сложности и целесообразности. Нельзя ссылаться на каких-то авторитетов, пример тому история про вред свинца в бензине, можете почитать. Один учёный выявил опасность находящегося свинца в бензине, но его теорию опровергли и сочли безумным. Привлекались даже целые собрания независимых учёных. В итоге исследователь лишился карьеры, его не брали даже преподавателем в институт. Он потратил 20 лет своей жизни, чтобы доказать правоту. И доказал! Так что в любой ситуации есть заинтересованные стороны и нужно иметь эту погрешность в виду.

ладно там теплотрассы НО БЛ**, 5г вышки, нужно же иметь предел своей фантазии....

а рассуждать рукотворный он или нет - не нашего уровня дело.

https://m.habr.com/ru/post/497956/comments/

4 часа назад, Martinn сказал:

Факт в том, что коронавирус есть. А идиотов, которые верят в теорию заговора с 5г вышками нужно стерилизовать. Желательно ещё тех, кто не верит в полезность масок. Имхо

я не против теорий заговоров: нельзя подтвердить или опровергнуть их действительность, нельзя оценивать с точки сложности и целесообразности. Нельзя ссылаться на каких-то авторитетов, пример тому история про вред свинца в бензине, можете почитать. Один учёный выявил опасность находящегося свинца в бензине, но его теорию опровергли и сочли безумным. Привлекались даже целые собрания независимых учёных. В итоге исследователь лишился карьеры, его не брали даже преподавателем в институт. Он потратил 20 лет своей жизни, чтобы доказать правоту. И доказал! Так что в любой ситуации есть заинтересованные стороны и нужно иметь эту погрешность в виду.

ладно там теплотрассы НО БЛ**, 5г вышки, нужно же иметь предел своей фантазии....

а рассуждать рукотворный он или нет - не нашего уровня дело.

https://m.habr.com/ru/post/497956/comments/

Какой-то ты нелогичный. Значит по-твоему этот вирус не может быть создан искусственно и служить в каких-то целях? Но мужика, который 20 лет доказывал то, что никому не выгодно было, ты показываешь, как пример.

Бесполезность тех масок, которые носит народ очевидна, при тех же вводных данных, то бишь закрытые помещения, в которых много людей,  непосредственный длительный контакт с заражённым и т.д. Ещё большой вопрос, кого надо стерилизировать с такими знаниями :ph34r:

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Какой-то ты нелогичный. Значит по-твоему этот вирус не может быть создан искусственно и служить в каких-то целях? Но мужика, который 20 лет доказывал то, что никому не выгодно было, ты показываешь, как пример.

Бл ну что ты несёшь? Я сказал, что это не нашего уровня дело разбирать искусственный или нет.

Видишь, ты элементарные вещи не можешь понять, зато пытаешься выяснить природу возникновения вируса.

По поводу масок... https://m.habr.com/ru/post/551178/

Ну ты читать конечно же не будешь, а зачем? Легче высрать какую-то фигню ака я самая умная, не верю в твои исследования

3 часа назад, Martinn сказал:

Бл ну что ты несёшь? Я сказал, что это не нашего уровня дело разбирать искусственный или нет.

Видишь, ты элементарные вещи не можешь понять, зато пытаешься выяснить природу возникновения вируса.

По поводу масок... https://m.habr.com/ru/post/551178/

Ну ты читать конечно же не будешь, а зачем? Легче высрать какую-то фигню ака я самая умная, не верю в твои исследования

Я всё прочитала и до этого знала отзывы врачей про маски, которые действуют 4 часа и то не от вирусов даже, и которые мы носим намнооого  дольше, и они даже опасны (!)

Screenshot_20210418-044307_Chrome.jpg

На маске живёт до 7 дней...

Дольше всего!

Единственное, что да, не трогать лицо руками, это может как-то уберечь. Но ты потом потрогаешь маску, потом наденешь  её снова и аля-улю. Логику включай! Это НЕ ТЕ маски и мы НЕ медработники, что знаем, как их правильно носить и нет у нас их в таком количестве! И с момента ношения масок число заражённых НЕ уменьшается (!)

Единственное, что помогает - гигиена, расстояние, избегание сборищ людей, особенно в тесных помещениях, повышение иммунитета. 

14 часов назад, Красный сосок сказал:

Тема избитая, однако, вникнув в тему, я понял, что это гораздо интереснее, чем может показаться. Как вы считаете, откуда этот вирус взялся?

1. Перешёл от летучих мышей через панголинов, или другую непонятную тварь.

2. Прохожий вирус исследовали в Уханьском институте вирусологии, делали на нем эксперименты, и он случайно, по неосторожности, убежал.

3. Его специально создали в лаборатории, и запустили как биологическое оружие (неважно кто, и ради чего).

4. Нет никакого коронавирус ))

Мне кажется наиболее убедительным второй вариант. Есть куча косвенных доказательств, и все больше серьёзных ученых об этом заявляют. Но многие до сих пор путают это с конспирологией. 
Хотя, я бы на 100% не исключал, что Китай это сделал намеренно. 

А вы как считаете?  

однозначно 4

вирус не страшнее обычного сезонного гриппа с осложнениями, а паники как будто вторая чума :ph34r:

И ещё, доказано, что маски могут быть действительно опасны для здоровья при длительном ношении, не только для психики. Дышать углекислым газом вообще вредно, если ты не знал, в том числе для мозга!

Не говоря уже о гигиене лёгких, что там вдыхается вместе с этой маской и какие ещё потом у людей будут болезни лёгких, кто носит их длительное время, мы даже не подозреваем!

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

И ещё, доказано, что маски могут быть действительно опасны для здоровья при длительном ношении, не только для психики. Дышать углекислым газом вообще вредно, если ты не знал, в том числе для мозга!

я об этом тоже сразу написал как только ввели масочный режим, в мозг поступает меньше кислорода, а люди и так далеко не умные, а с маской вообще :lol:

темболее фпп2 носить целый день - это самоубийство

12 минут назад, Свободная личность сказал:

На маске живёт до 7 дней...

И что ты мне скинула? 2 картинки с описанием сколько живет вирус на поверхности. Вот это информативность, спасибо.

Особенно ценна информация про жизнь вируса на внутренней стороны маски, мне же посторонние люди внутрь неё дышат.

даже если вирус живет больше 7 дней на наружной стороне это не отрицает полезность маски. Если бы ты прочитала статью, то ты бы увидела, что маска не даёт вирусу распространяться и вдыхать в том количестве, в котором он находится в воздухе.

Чтобы заразиться вирусом, образно говоря, нужно вдыхать определённое количество микробов(вроде 10 тыс, но я не помню) Так что единожды тронув маску с наружной стороны ты не заразишься.

а вот вдохнув критическое количество микробов - да.

1 минуту назад, Martinn сказал:

Особенно ценна информация про жизнь вируса на внутренней стороны маски, мне же посторонние люди внутрь неё дышат.

Какой ты глупый всё-таки... а если тебе на внешнюю поверхность "надышат" и начихают?? 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

И ещё, доказано, что маски могут быть действительно опасны для здоровья при длительном ношении, не только для психики.

Кем доказано? Ссылку на статью предоставь мне,пожалуйста.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Какой ты глупый всё-таки... а если тебе на внешнюю поверхность "надышат" и начихают?? 

Для этого маски регулярно меняются. Вау, на мою маску могут надышать!!! В ЭТОМ БЛ ЕЁ ФУНКЦИЯ. Микробы не вдыхаются в полном объёме, а остаются на маске.

Нет слов описать твою тупость и мнимое чсв. Хотя есть. Баба

2 минуты назад, Martinn сказал:

Чтобы заразиться вирусом, образно говоря, нужно вдыхать определённое количество микробов(вроде 10 тыс, но я не помню)

Вот именно, что ты не только не помнишь, а не знаешь, что есть инфицирующая доза. И она у каждого своя. 

Ладно, что с тобой говорить... я живу в стране, где ВСЕ носят маски, везде и всегда! И у нас количество заражённых только растёт, если до тебя не доходят научные факты, возьмём статистикой.

Даже в той статье, которую ты кинул американский врач тот написал, КАК он передаётся наиболее. И про маски он не сказал ни слова, сам хоть читаешь, что пишешь?

3 минуты назад, Martinn сказал:

Ещё бы я ссылки собирала, мне достаточно послушать, прочитать, проанализировать и запомнить. А тебе? 

А доказано судами,  которые уже идут о запрете масок, к примеру, в школе и детям, как о бесполезном и вредном явлении. Но ты, конечно же, об этом не знаешь B)

6 минут назад, Martinn сказал:

Баба

Этим всё сказано впрочем, бабы тебе не раз нос утирали, как я посмотрю :lol:

4 минуты назад, Martinn сказал:

у нас в школе еще на обж рассказывал товарищ подполковник, что медицинская маска повышает со2 в крови, препядствует нормальному дыханию и создает на внутренней стороне свою микрофлору с бактериями, поэтому через 2 часа после носки маска должна быть утилизирована как биоотходы

5 минут назад, Свободная личность сказал:

возьмём статистикой.

Ссылку на статистику заражённых сопоставимо с количеством человек, носящих маску, пожалуйста.

Не тупо количество заражённых, а именно количество людей с масками. Врядли ты такую статистику найдёшь.

Только что, Harry VaDoo сказал:

обж рассказывал товарищ подполковник, что медицинская маска повышает со2 в крови

Товарищ полковник. Весомое доказательство 

Товарищ полковник. Весомое доказательство 

конечно. Не британские ученые ))

Ссылку на статистику заражённых сопоставимо с количеством человек, носящих маску, пожалуйста.

Не тупо количество заражённых, а именно количество людей с масками. Врядли ты такую статистику найдёшь.

Ты тупой настолько? Ещё раз прочитай. У НАС ВСЕ НОСЯТ МАСКИ, я живу в Германии. И носят ОЧЕНЬ давно! А количество РАСТЁТ. Всё, я не могу с такими глупыми людьми общаться, которые только ссылками думают, а не собственным мозгом. Ну понятно почему :))

9 минут назад, Martinn сказал:

Товарищ полковник

мартин, товарищ ПОДполковник. Читай внимательнее))

Вот и все твои аргументы:

-2 фотки вообще не по теме

-выдуманная статистика без ссылок на источник

-думай головой а не ссылками

-плохо учился в школе

Никто из нас не учился на вирусолога и не является исследователем. Поэтому я не собираюсь принимать за доводы твои ссанные умозаключения, сделаны по неизвестным статьям.

Только что, Martinn сказал:

Вот и все твои аргументы:

-2 фотки вообще не по теме

-выдуманная статистика без ссылок на источник

-думай головой а не ссылками

-плохо учился в школе

Никто из нас не учился на вирусолога и не является исследователем. Поэтому я не собираюсь принимать за доводы твои ссанные умозаключения сделаны по неизвестным статьям.

Ещё раз спрашиваю. Ты ТУПОЙ?

Я живу в стране, в которой ВЕЗДЕ и ВСЕ носят маски. Сколько ещё написать раз? Или ты думаешь я не слежу за статистикой количества заражённых в течении года?

Просто помолчи и всё. Или нам их все снять? И потом посмотреть?

Кстати, когда был настоящий бум короны, их никто не носил и ничего не было хуже, а даже лучше, но он распространяется ВНЕЗАВИСИМОСТИ. Эти тряпки на лице ничего не решают!

41 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я всё прочитала и до этого знала отзывы врачей про маски, которые действуют 4 часа и то не от вирусов даже, и которые мы носим намнооого  дольше, и они даже опасны (!)

обожаю инфографику

верхняя например говорит, что вирус живет на нержавейке до 7ми дней, а нижняя утверждает что - до 24 часов ))

5 минут назад, Martinn сказал:

2 фотки вообще не по теме

Эти фотки из твоей ссылки, кстати, ты ссылки не по теме кидаешь?

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ладно, нет смысла продолжать дискуссию с таким тупорылым оппонентом. Я тебе объясняю, что нет смысла от данных про время жизни вируса на маске, так как никто внешнюю сторону не вылизывает и маски должны регулярно меняться. Но ты меня продолжаешь задрачивать этой фоткой)))

не зря ты в муте с первого дня создания аккаунта 

16 минут назад, Martinn сказал:

ссанные умозаключения

Ссанные умозаключения, хамьё, как раз у тебя, тебе просто нечем крыть и перешёл на хамство и унижения, а фактов НОЛЬ. Одни ссанные ссылки, тьфу, в которых вон даже несоответствия сразу увидели.

И в школе ты правда учился хреново, не на вирусолога даже, а просто не знаешь элементарных вещей, про то, что мозгу нужен кислород, а не углекислый газ и что микробы выдыхаемые размножаются и ты вдыхаешь их обратно в большем количестве.  Боже...как меня тупость бесит и будет сидеть усираться сейчас полдня, когда ему всё разжевали.

5 минут назад, Martinn сказал:

Ладно, нет смысла продолжать дискуссию с таким тупорылым оппонентом.

Оно и заметно по репутации даже, кто из нас тупорылый и кого надо в игнор засунуть:lol:

Удивительно, что ты вообще мне отвечаешь, если я в игноре и даже лайкаешь меня каким-то странным образом иногда))

https://otvet.imgsmail.ru/download/9596067_6ea14235ce3ab8f217d9ce10a2373d29_800.gif

Только что, ГУЛАГ сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Событие_201

сразу после этого начался коронавирус

Такие «учения» проводят постоянно во многих странах. 

Примерно также как каждый Генштаб любой крупной страны каждый год утверждает планы на случай войны с разными странами. Воевать почти никогда не собираются, и эти Плант пойдут на 99% в архив. Вот представь, война таки случилась, и кто-то сказал «смотрите, у генштаба уже много лет был план на случай этой войны».

так что это ничего не доказывает.

Очень смешно, что ты нашла какую-то картинку и несешь какую-то чушь про статьи, которые я скинул, хотя НИГДЕ ИЗ 2Х СТАТЕЙ НЕТ ЭТИХ КАРТИНОК :d:d:d

Зато большими буквами написано про твоё СО2.

image.png.e3ef56d0ac049acfcf021c923cb29f9d.png

Первую ссылку я ошибочно скинул на комментарии, а не саму статью. 

вот. https://m.habr.com/ru/post/497956/

Just now, Красный сосок said:

так что это ничего не доказывает.

тебе проще обвинить во всем китай

54 минуты назад, Свободная личность сказал:

У НАС ВСЕ НОСЯТ МАСКИ, я живу в Германии. И носят ОЧЕНЬ давно! А количество РАСТЁТ.

image.png.45d2130bd0ff50cac06aa515f61556d7.png

АХХАХАХА

Ты вообще мои ссылки открывала или все на что ты смотрела это вот это?))))

1 час назад, Свободная личность сказал:

Как же ты конкретно обосралась:D

8 минут назад, Martinn сказал:

image.png.45d2130bd0ff50cac06aa515f61556d7.png

АХХАХАХА

Ты вообще мои ссылки открывала или все на что ты смотрела это вот это?))))

Как же ты конкретно обосралась:D

Что ты мне русские статьи пихаешь? Этот пи€дёжь я уже начиталась про нас :lol:

Иди уже свою лучше горящую жопу в душе остуди, заодно и опорожнись перед этим, а то гавна много с тебя лезет и правда.

Закон о ношении масок принимался единогласно и одновременно по всей Германии в своё время:lol: 

Типа где-то носили, а где-то нет?)) Как пи€дят эти русские СМИ, просто достали... 47%! Ого! Это ж какие цифры, какие исследования серьёзные,  ахаха)))

Чтоб ты знал, да, можешь перевести, если не понимаешь, словарь в помощь.

Screenshot_20210418-133406_Chrome.jpg

Screenshot_20210418-133417_Chrome.jpg

Screenshot_20210418-133450_Chrome.jpg

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Что ты мне русские статьи пихаешь? Этот пи€дёжь я уже начиталась про нас

Там ссылка на статью с исследованием, сделанным в твоей стране, Германии. 

С  каждым сообщением ты закапываешь все глубже)))

Хабр это не СМИ, а информационный портал 

Я тебе даже оставлю ссылку на статью, держи https://www.pnas.org/content/117/51/32293 

Как видишь, не русская статья и не из русских СМИimage.thumb.png.1b49e0036ab1a74b0691e7526e5ecab3.png

Я тебе научное исследование кидаю, проведенное в твоей стране, а ты мне опять срань скриншотами присылаешь. Даже ссылку не додумалась кинуть, чтобы я смог перевести)

Фотка не удаляется

image.png

Только что, Martinn сказал:

Там ссылка на статью с исследованием, сделанным в твоей стране, Германии. 

Ты тупой? Тебе кинула доказательство! ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ С 29-ОГО АПРЕЛЯ 2020 ГОДА!

Как ты себе представляешь исследования в городах, им взяли и сказали снимите маски на 20 дней и мы проверим быстрее ли вы заразитесь?? Ты читай, что пишут эти пи€доболы! Одновременно мы исследовали ?? Подвергая людей риску, ага-ага, такие же пи€доболы, как ТЫ. Ужас, как в это можно ещё и верить...... и быть настолько тупым..... сразу видно, что ты понятия не имеешь ни об этой стране и её правилах, ни о масках, и НИ О ЧЁМ. Одна бравада!

4 минуты назад, Martinn сказал:

Даже ссылку не додумалась кинуть, чтобы я смог перевести)

Что тебе ссылки кидать, если ты тупой, там надо в два места посмотреть GANZ Deutschland и число в конце. Одно слово перевести:lol:

Ну держи ссылку, просвещайся:

https://www.bundesregierung.de/breg-de/themen/coronavirus/maskenpflicht-in-deutschland-1747318

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ С 29-ОГО АПРЕЛЯ 2020 ГОДА!

Статья, переведенная на русский

image.png.2c268253b846e08bf4bde0fd0af65501.png

image.png.c0ac0cceb935aa3eb6616f26bc64da26.png

image.png.3f039449101d4ef5415c8cde1fac74aa.png

image.png

ТЫ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБОСРАЛАСЬ!)

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты тупой? Тебе кинула доказательство!

Твои доказательства это "ты тупой, ты плохо учился в школе, ты не думаешь головой". А я привожу ссылки на статьи и исследования.

Кстати, первая фотка, про жизнь вируса на поверхности это вообще фейл)))

Время на скиншоте: image.png.9c923876d59297519f86d466b0a0ec4f.png, время в германии сейчас image.png.f3b523a00d06c7c54ddf92dea3a19bab.png отними от этого 5 часов(когда был написан мой коммент) и получается 9 утра, никак не 5 ночи))Зато на следующих скринах текущее время)  

1 час назад, Свободная личность сказал:

6 минут назад, Martinn сказал:

Твои доказательства это "ты тупой, ты плохо учился в школе, ты не думаешь головой". А я привожу ссылки на статьи и исследования.

Кстати, первая фотка, про жизнь вируса на поверхности это вообще фейл)))

Время на скиншоте: image.png.9c923876d59297519f86d466b0a0ec4f.png, время в германии сейчас image.png.f3b523a00d06c7c54ddf92dea3a19bab.png отними от этого 5 часов(когда был написан мой коммент) и получается 9 утра, никак не 5 ночи))Зато на следующих скринах текущее время)  

Мартин, ты тупой, всё. Надоел.

Ты носишь маску? Молодец. Носи, отупеешь ещё, и так толку с тебя мало, не страшно. 

Все будут писать и немцы в том числе, что ношение масок полезно, это же они их и ввели и они же на них деньги зарабатывают, в том числе те, кто ввёл :lol:

А полезности от них НОЛЬ. Так как если бы был толк, мы бы давно вирус за год победили, так как носят их все, но у нас всё дальше и больше заражённых и ограничения всё строже и строже. Это элементарная ЛОГИКА, которой у тебя просто НЕТ :lol:

12 минут назад, Martinn сказал:

А я привожу ссылки на статьи и исследования.

Ты кидаешь никому не интересную хню, которая начинается с "бытует мнение и какая-то вода, а я тебе говорю ФАКТЫ, с которыми МЫ ЖИВЁМ.

Углекислый газ - природный сосудорасширитель. Есть куча тренажёров, которые основаны на том, что человек дышит своим же выдыхаемым воздухом.

Кстати, после коронавируса этими тренажёрами пульмонологи советуют пользоваться для восстановления функции лёгких. 

Для купирования панической атаки и гипервентиляционного синдрома нужно дышать в пакет. Кстати, отлично помогает. Дома пользуюсь. 

Кстати, сатурация в маске и без не меняется. Это для тех, кто говорит, что в маске кислорода меньше поступает. 

• 1 месяц спустя...

Так ребятушки, нигде не шляемся минимум недельку- все сильно плохо, болеют вообще все без разбора ( с прививками, с антителами, молодые), врачи в шоке не знают чем лечить. Видимо та зараза, кот выжила в Индии, выживет вообще везде:ph34r:

2 минуты назад, Bestия сказал:

Так ребятушки, нигде не шляемся минимум недельку- все сильно плохо, болеют вообще все без разбора, врачи в шоке не знают чем лечить. Видимо та зараза, кот выжила в Индии, выживет вообще везде:ph34r:

То есть, не знают чем лечить? А какой-нибудь стандартный протокол типа азитромицин+ Ксарелто +верошпирон уже не работает? Боюсь заболеть второй раз очень, первый раз болела месяц, суставы приказали долго жить после этого. Мужик у меня не болел и не привит. Бл@, уже не знаешь что хуже, заболеть или ежедневно жить в страхе. 

5 минут назад, greenlove сказал:

То есть, не знают чем лечить? А какой-нибудь стандартный протокол типа азитромицин+ Ксарелто +верошпирон уже не работает? Боюсь заболеть второй раз очень, первый раз болела месяц, суставы приказали долго жить после этого. Мужик у меня не болел и не привит. Бл@, уже не знаешь что хуже, заболеть или ежедневно жить в страхе. 

Хуже заболеть:)) для нервов чонить пейте обязательно, тем более вы болели а там поражение нервных клеток часто, и больше года « на измене» с этим вирусом любой с катушек поедет.. неврологи сейчас не скупятся на рецепты:lol:

А прикиньте, вирус этот не перестанет эволюционировать, будет все более вирулентным и агрессивным, появится штамм, который выявит лазейки в иммунитете и станет чем-то типа СПИДа, передающимся воздушно-капельным путём)) Мы последнее поколение)) Может динозавры от ковида вымерли :D

По идее у вируса нет задачи убить как можно скорее своего носителя, в его интересах стать более вирулентным ( что мы и видим), но менее смертельным ( но если у него есть лабораторная подоплека, то, необязательно в принципе:D, чо они там намешали хз:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Оцените внешку

2. 106

Оцените внешку

3. 106

Оцените внешку

4. 106

Оцените внешку

5. 106

Оцените внешку

• Создать...