Перейти к публикации
пикап.Форум

Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))

Рекомендованные сообщения

Ещё заметил, что чем больше дева говорит что она не давалка, это первый признак того что - самая настоящая давалка она и есть :rolleyes:

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО...  Это примерно как все блондинки тупые...  но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно... 1. Нет определенного

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нуж

настоящий рыцарь ухаживает минимум пол года

Только что, disko сказал:

да ниче не изменилось.. старый стал ворчливый, все не то.. все одинаковые какие то.. а хочется чего нить особенного, чтоб азарт был..

То есть, и щас всё-равно в кого пихать?)))

Так ты азарт же не потянешь)) Ты же стух сам) А всё азарта тебе подавай!)))

Да, и судя по тому, что ты пишешь,что совал вообще без претензий в кого попало, то и не было у тебя этого азарта никогда)))

Только что, Flirtisforum сказал:

Ещё заметил, что чем больше дева говорит что она не давалка, это первый признак того что - самая настоящая давалка она и есть :rolleyes:

Дада, конечно, тебе видней, ведь, у тебя такой большой опыт))))

Я кстати часто не трахал девушек потому что считал их меня не достойными

Еще один переобувальщик)))

То критерии - даст / не даст, а то прям перед ним ноги раздвигали, причем на первом же свидании, а он отказывался)))

9 minutes ago, Lula said:

То есть, и щас всё-равно в кого пихать?)))

Так ты азарт же не потянешь)) Ты же стух сам) А всё азарта тебе подавай!)))

Да, и судя по тому, что ты пишешь,что совал вообще без претензий в кого попало, то и не было у тебя этого азарта никогда)))

ну не дрочить же.. каждому свое конешно) не стух.. просто заранее видимо понимал что все это шляпа, и особо не напрягался, если кто то давал, то брал и не выеживался)

И тебе не дам!

Я с таким по инету могу пообщаться, а в моей вселенной, к счастью, я с такими даже не пересекаюсь)))

Своё личное горе ты можешь оставить при себе)))

2 часа назад, Lula сказал:

Но моё внимание привлекло то, что все парни считают, что девушка обязанна дать СРАЗУ!)) Максимум два свидания!))) И надо дать!)))

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО... 

Это примерно как все блондинки тупые... 

но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно...

1. Нет определенного количества свиданий через которое должен произойти секс (заметь, я не сказал девочка ДОЛЖНА дать... она вообще ничего не должна). Девочка должна захотеть секса (это уже от действий парня зависит, а не от ее обязанностей)... Почему количества нет? да все просто... вот был у меня случай, когда первое свидание длилось девять часов и закончилось у девочки дома... Свидание одно, но по количеству событий хватило бы на три... 

2. Почему говорят про три свидания и все? Да потому что если за три свидания (обычных, час-два) нет динамики сближения, то, вероятно, она уже не появится... А парень залипнет и будет дальше топтаться в болоте... в этом случае проще уйти из этой ситуации... остудить голову... Может быть вернуться потом... может быть нет... 

3. Секс - это эмоции... сроки - логика... Они вообще не могут быть вместе...

4. Девочки много говорят... Это не значит, что все правда так и есть...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

Только что, disko сказал:

ну не дрочить же.. каждому свое конешно) не стух.. просто заранее видимо понимал что все это шляпа, и особо не напрягался, если кто то давал, то брал и не выеживался)

Ну, хоть честно))) 

А ты вне моего понимания реальности

100% )))

А вы можете на форуме не сидеть а тусить в поле с огромным количеством прекрасных красивых желанных девушек???!!! Отож! Всё откладываете.. так и жизнь пройдет... Не пикаперы а стыд и позор! Сейчас или никогда

хотите пикапить а не пикапите, это вообще не дело...

Когда в поля то уже пойдёте??!! К притягательным дамам

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нужен и серьезный подход. Хотя опять же, если выяснится (а выяснится обязательно), что другим давала быстро, а с тобой строит непонятно что - то тоже женщина останется в статусе дырки с ногами, не более.

А вообще вопрос наивный. Все должно идти гармонично. Секс не цель, а следствие. Если у вас в каждой встрече море эмоций, радости, близости - пусть то ходить за ручку, обниматься, целоваться и тд, то даже вопросов не возникнет давать ли, когда давать и тд. Все произойдет само в нужный момент

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО... 

Это примерно как все блондинки тупые... 

но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно...

1. Нет определенного количества свиданий через которое должен произойти секс (заметь, я не сказал девочка ДОЛЖНА дать... она вообще ничего не должна). Девочка должна захотеть секса...

Это всё демагогия как это назвать. И названно так специально, тем языком, которым выражаются тут большинство мальчиков, которые радеют за скорый секс)))

Еще можешь посмотреть значение слоаа "сарказм",  лишним не будет ;-))) 

Почему количества нет? да все просто... вот был у меня случай, когда первое свидание длилось девять часов и закончилось у девочки дома... Свидание одно, но по количеству событий хватило бы на три... 

Три это, конечно, дохр%нищщща! )))

2. Почему говорят про три свидания и все? Да потому что если за три свидания (обычных, час-два) нет динамики сближения, то, вероятно, она уже не появится...

Динамика сближения не равно  секс)))

Секс - это эмоции... сроки - логика... Они вообще не могут быть вместе...

Всё прекрасно ходит вместе))) 

Девочки много говорят... Это не значит, что все правда так и есть...

Мальчики тоже зачётно п%здят)))

1 час назад, disko сказал:

Лула тебя че ни разу никто не фастил?)

и вообще забавно ты, автор поста, это сообщение проигнорировала.. думала никто не заметит.. заметили ))

Изменено пользователем Яличность (история изменений)
Только что, Яличность сказал:

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нужен и серьезный подход. Хотя опять же, если выяснится (а выяснится обязательно), что другим давала быстро, а с тобой строит непонятно что - то тоже женщина останется в статусе дырки с ногами, не более.

Согласна))

Я про ЛТР говорила всю дорогу ))) А отвечали исходя из своего ))

А вообще вопрос наивный.

Ведь, я наивности образчик!))) (с)

Все должно идти гармонично. Секс не цель, а следствие. Если у вас в каждой встрече море эмоций, радости, близости - пусть то ходить за ручку, обниматься, целоваться и тд, то даже вопросов не возникнет давать ли, когда давать и тд. Все произойдет само в нужный момент

Вот именно,что не цель, а следствие))

Но тут все писали наоборот)))

Первый адекватный пост)))

Лайк!)))

Оол

1 час назад, disko сказал:

Лула тебя че ни разу никто не фастил?) 

6 минут назад, Яличность сказал:

и вообще забавно ты, автор поста, это сообщение проигнорировала.. думала никто не заметит.. заметили ))

А чо, это правда кому-то интересно?!))) Я думала, ради приличия спросили)))

Отвечаю - пытались фастить, но я воспринимала и воспринимаю это как унижение и неуважение в свою сторону и посылала на х%й сразу же!

Понятно, что секса не было. Это не тебе, это для особо одаренных )))

1 минуту назад, Lula сказал:

Оол

А чо, это правда кому-то интересно?!))) Я думала, ради приличия спросили)))

Отвечаю - пытались фастить, но я воспринимала и воспринимаю это как унижение и неуважение в свою сторону и посылала на х%й сразу же!

Понятно, что секса не было. Это не тебе, это для особо одаренных )))

ох хитрая лиса)) кто ж тебе поверит :D:P

56 minutes ago, Lula said:

Так и для тебя закончится тоже)) То есть, твой потолок -  бабы дающие сразу?)) Я правильно тебя поняла?))

таким, как я, и «дающие не сразу» дают быстро - в этом все дело.

Я же объяснял - состоявшиеся умные мужчины представляют собой значительно более редкий ресурс, чем женская красота. Кроме того, если вдруг какая-то конкретная девушка «упирается рогом» - да и бог с ней. На нет и суда нет.

Если статистически, условно говоря, любые 3 из 5 соблазняются без особых проблем, то такой эффективности для жизни вполне достаточно. А вот потом, в дальнейшем, если нравится и секс с этой девушкой, и общение, и обнаруживается общность во взглядах на жизнь, то постепенно это может перерасти во что-то большее (ну или нет).

28 минут назад, Яличность сказал:

ох хитрая лиса)) кто ж тебе поверит :D:P

Гле логика? )) В чём был смысл твоего вопроса? )

Получить ответ? Ты его получил)

Какой смысл не верить тому, кого ты сам спрашиваешь?)))

25 минут назад, disko сказал:

так врет неумело)

Ну, ты по себе судишь, это мы уже выяснили)) Ты слаще морковки и шмар дешёвых ничего в жизни не видел, так тебе и трудно поверить)) Невозможно даже)))

А вообще, вы спрашивали - я ответила, верить или нет это ваше дело))  Мне пох)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)

1-2  свидания это и есть сразу!

1 свидание - это сразу! Второе - это уже поломалась))) 

А вообще, если мужик хочет, девушка тоже хочет, то зачем идти в кофейню давиться кофе и пустотрепаться? 

46 минут назад, Яличность сказал:

А вообще вопрос наивный. Все должно идти гармонично. Секс не цель, а следствие. Если у вас в каждой встрече море эмоций, радости, близости - пусть то ходить за ручку, обниматься, целоваться и тд, то даже вопросов не возникнет давать ли, когда давать и тд. Все произойдет само в нужный момент

Я вот верю всем девушкам, которые говорят, что я - самый лучший любовник и что только мне она дала сразу, а всем остальным нет!) 

3 часа назад, Lula сказал:

Я вот с кем из баб не разговаривала, подавляющее большинство, сказали, что их муж, ждал секса и не давил сильно)) Муж! То есть, они потом за таких замуж повыходили )) Детей им понарожали)) Не хухры - мухры!) То, есть, оленями их не считали,а наоборот любили, уважали :rolleyes:

Вот потому они и мужья, которые будут тянуть эту бабу на себе балластом. А любовник возьмет её достаточно быстро. Уж сколько замужних любовниц было... и не сосчитать. Мало кто до третьего свидания доходил, обычно на втором уже все случалось. 

28 минут назад, Alagar сказал:

таким, как я, и «дающие не сразу» дают быстро - в этом все дело.

Я же объяснял - состоявшиеся умные мужчины представляют собой значительно более редкий ресурс, чем женская красота. Кроме того, если вдруг какая-то конкретная девушка «упирается рогом» - да и бог с ней. На нет и суда нет.

Если статистически, условно говоря, любые 3 из 5 соблазняются без особых проблем, то такой эффективности для жизни вполне достаточно. А вот потом, в дальнейшем, если нравится и секс с этой девушкой, и общение, и обнаруживается общность во взглядах на жизнь, то постепенно это может перерасти во что-то большее (ну или нет).

И такого как ты на первых этапах девушка вот только сексом может заинтересовать, получается? )

Лул, мне кажется, или тема имеет некий посыл?

Ну очевидно же, что у людей бывает по-разному и строить из себя порой какую-то недотрогу и потом сутки выжимать мужика в постели- это немного странно. Потому тебе и не верят. Даже если ты реально вот так держала на расстоянии долго, сама при этом истекая истомой, то разве это уже заслуга?  Это разве не манипуляции? 

Скорее недоверие возникнет именно в таких ситуациях

А люди прекрасно переходят в лтр после секса на первых трех свиданиях, это вообще не показатель ничего. Бывает вообще по - всякому

То есть,в бабе только секс ценен? )

Характер, сущьность, харизма, душа  и всё такое не учитывается вообще?)) Тупо дырка?))

Почему тупо дырка? Там целых три)))
На самом деле все зависит от твоих целей на девушку. Если в карту, то можно и подождать, но не три месяца. Потому что иной раз вот так носишься за бабой, завалил её в койку, а на утро мысли Наполеона в голову лезут: "А война всё-таки лучше". 

Если речь идет об обычном фасте, когда к тебе подкатывает кто-то кто думает что он ахеренный пикапер, а тебя считает мясом, то это дно и неуважение конечно. Такие случаи не рассматриваем. Таких вообще надо игнорить сразу как только у него такая мысль возникла

1 час назад, Lula сказал:

1. После какого свидания она должна знать, по твоему мнению, хочет она тебя  или нет?))

2. Совпадает ли её прозрение, что она тебя хочет,  с тем свиданием, на котором она должна тебе  сразу дать?)))

Я всегда думал, что девушка в первый 10 секунд решает даст или не даст. 

3 минуты назад, User1983 сказал:

Вот потому они и мужья, которые будут тянуть эту бабу на себе балластом. А любовник возьмет её достаточно быстро. Уж сколько замужних любовниц было... и не сосчитать. Мало кто до третьего свидания доходил, обычно на втором уже все случалось. 

С замужними бабами всё понятно, они изначально настроены только на поиск секса, а не на поиск ЛТР. Тут всё логично. 

У меня есть знакомые пары, мужья там самые лучшие друзья жен. Жены им не изменяют, насколько я знаю. 

Значит в мужья не оленей брали ))

2 часа назад, Облака сказал:

С Пэ согласна, зависит от мужчины

И только от него

Прошу прощения за резкость, но:

А у вас своей головы нет, чтобы что-то решать? Или свалить все на малознакомого мужчину проще всего?)

5 минут назад, Облака сказал:

Лул, мне кажется, или тема имеет некий посыл?

Ну очевидно же, что у людей бывает по-разному и строить из себя порой какую-то недотрогу и потом сутки выжимать мужика в постели- это немного странно. Потому тебе и не верят. Даже если ты реально вот так держала на расстоянии долго, сама при этом истекая истомой, то разве это уже заслуга?  Это разве не манипуляции? 

Скорее недоверие возникнет именно в таких ситуациях

А люди прекрасно переходят в лтр после секса на первых трех свиданиях, это вообще не показатель ничего. Бывает вообще по - всякому

Насрать, что мне не верят. Меня это реально не трогает.

Я вот понять не могу, ты мне как девушка скажи. Вот ты приходишь на свидание (ты приходишь не в поисках секса), вф провели время и он начинает тебя заваливать. Тебя разве это не оскорбляет? Ну, как бы не задевает, то что ему пох на тебя? Что ты как спермослив для него? Тебя такое не унижает разве???

Если я скажу что 8 из 10 моих первых свиданий заканчивались сексом меня закидают бутылками? )) 

А если скажу что солидарен с Пэ в старттопике??? 

Ооо, так я и знал (одевает каску):D

8 минут назад, MANNNN сказал:

Тема холивар, толку не будет. Ну Автору толк и не нужен, хайп срубить

Точно. Особенно радует автор, которая вчера заявила, что среди мужиков на форуме одни тупые утырки.

5 minutes ago, Lula said:

И такого как ты на первых этапах девушка вот только сексом может заинтересовать, получается? )

Если она меня ничем, кроме этого, не заинтересует, то с высокой вероятностью первая встреча станет и последней.

Однако общение с ней без секса мне в принципе не нужно, поэтому на 2-3 встрече это неизбежно. А если уж - вдруг - не сложится, то я перестану тратить на неё время.

При этом, кстати, возможны и ситуации, когда через какой-то период радиомолчания она осознает и одумается, но это в сущности не играет роли, потому что свято место пусто не бывает. Либо у мужчины в данный момент времени есть хорошие отношения к какой-то девушкой, либо есть ротация из разных (и раз он знакомится, то более вероятно, что есть именно ротация) - поэтому без секса такой мужчина в любом случае не останется. 

А вот «упрямая» девушка не выиграет ничего при таком раскладе: «подсадить» на ожидание секса и заставить мужика долго вкладываться (перетягивая на себя баланс) можно только тех, у кого с сексом и с женщинами в целом проблемы - но это не относится к состоявшимся в жизни умным опытным мужчинам, они в такую игру просто не играют.

6 минут назад, Lula сказал:

Я вот понять не могу, ты мне как девушка скажи. Вот ты приходишь на свидание (ты приходишь не в поисках секса), вф провели время и он начинает тебя заваливать. Тебя разве это не оскорбляет? Ну, как бы не задевает, то что ему пох на тебя? Что ты как спермослив для него? Тебя такое не унижает разве???

Мужское счастье - Я хочу

Женское счастье - Он хочет

6 минут назад, Lula сказал:

Я вот понять не могу, ты мне как девушка скажи. Вот ты приходишь на свидание (ты приходишь не в поисках секса),

Ну вот с этого и начинай. Дали бабе ресурс на первом свидании, так зачем ей давать? Давайте потянем дальше из мужика. Кто это понимает, тот быстро сливает таких вот "не таких", кто не понимает вливает в вас ресурс.

3 часа назад, Lula сказал:

Хотелось бы знать, когда надо давать?)))))  По мнению парней))) И возраст парней, которые думают, что надо дать сразу)))

У меня зависит от цели, что мне нужно в конкретный период времени. Цель предварительно ясна сразу же, перед прогревом в мессенджере, до первого свидания. Я задаю ряд контрольных вопросов, по которым четко знаю, бракованная ли девушка для отношений или нет. Вопросы вывел за 5 лет практики. На первом свидании решение либо укрепится, либо я сольюсь после него, если буду разочарован внешностью, убеждениями и т.д. Ну и сразу калибрую, нравлюсь ли я ей. Это тоже достаточно легко увидеть, когда провел бесчисленное количество первых встреч с разными дамами. Если не нравлюсь, то опять же сливаюсь, чтобы время своё не тратить.

СО:

т.к. я понимаю, что баба бракованная и проблемная, будущего долгого с ней нет, то трачу максимум 3-4 встречи. Если не прожал, то сливаюсь. Если прожал, то встречаюсь ровно до момента, пока не захочет левелап, там сливаюсь. Если после слива до прожима она выходит на связь, то зову домой и доделываю дело, такое бывало в 40% случаев. Если морозится, то в ЧС кидаю.

ЛТР:

если мнение укрепляется, что для ЛТР подходит и баба в разряд СО не перейдет, то тут я вообще не думаю о том, когда трахну бабу. Просто настойчиво иду к цели, обычно хватает 3-5 встреч, но я был бы готов тут и подольше повстречаться, т.к. человек стоит того. 3 месяца конечно херней страдать не буду и просто ультимативно потом уже стану действовать, но свиданий 6-8 готов провести до секса. Другое дело, что пригодные дают без проблем.

Но надо понимать, что 97% девушек подходят исключительно для СО и тратить большие ресурсы на проблемных баб, а нах оно. Если хочет трахаться, то ок, а если на фоне проблемности еще и начинает включать мороз, динамо, набивать себе цену, манипулировать сексом, то сразу до свидания. Удалять контакты без зазрения совести и поехали дальше. И только непригодные так делают, нормальные никогда подобные финты не выкидывают.

Мой вывод:

давать не позже 4-го свидания, если парень был настойчив и пытался змею свою в нору вам загнать действиями, иначе любой нормальный сольется. Олени продолжат ждать с моря погоды, а нах с оленями трахаться? Это бракованный генофонд, им давать запрещено вообще через любой промежуток времени. Жарьтесь только с пригодными мужиками, чтобы даже в СО не разочаровываться и будет вам счастье.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Если она меня ничем, кроме этого, не заинтересует, то с высокой вероятностью первая встреча станет и последней.

Я тебе больше скажу: если женщина не сможет заинтересовать мужика сексом, то ему срать на все остальное, будь она хоть лауреатом нобелевской премии.

12 минут назад, User1983 сказал:

Почему тупо дырка? Там целых три)))
На самом деле все зависит от твоих целей на девушку. Если в карту, то можно и подождать, но не три месяца. Потому что иной раз вот так носишься за бабой, завалил её в койку, а на утро мысли Наполеона в голову лезут: "А война всё-таки лучше". 

Вот поясни последнее, не очень понятна твоя мысль) (выделила её)

11 минут назад, Австальберий сказал:

Я всегда думал, что девушка в первый 10 секунд решает даст или не даст. 

Да, есть такая сказочка))

8 минут назад, MANNNN сказал:

Тема холивар, толку не будет. Ну Автору толк и не нужен, хайп срубить

Пришёл в моей тени похайпиться? ))))

6 минут назад, Flirtisforum сказал:

Зачем нормальному, современному мужчине, ЗАГС?

Да, не про ЗАГС  речь абсолютно. 

Скукотень...-_-

А @ladydub двух тёлок щас на пляже раскатывает. Ждём его в теме вечером. Держим кулаки! 

Только что, Lula сказал:

Поясняю: допустим я бегаю с ухаживаниями за девушкой, она мне в карту, все нравится, и общение и характер и душа. Наконец случается долгожданный секс, а утром после секса ты вдруг осознаешь, что лучше бы в этот вечер пил пиво в гараже с мужиками, так как уровень секса у предмета твоего обожания - просто никакой.

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Если я скажу что 8 из 10 моих первых свиданий заканчивались сексом меня закидают бутылками? )) 

А если скажу что солидарен с Пэ в старттопике??? 

Ооо, так я и знал (одевает каску):D

Выслушают аргументы!)))

Неожиданно?)))

15 минут назад, Lula сказал:

Оскорбляет конечно. Я с такими просто не хожу вообще. По ним же сразу видно что орангутанг у которого мозг с монету максимум

Поэтому таких случаев у меня даже не было.

Просто смысл с ними вообще даже разговаривать

А ты не рассматриваешь ситуации в которых вы симпатичны друг другу сразу? Никто никого не заваливает при этом? Вот те мужчины которые тебе были особо симпатичны они разве изменились с первого свидания как-то? Ты же наверняка как-то интуитивно их записала в годных изначально?

Изменено пользователем Облака (история изменений)
2 минуты назад, Lula сказал:

Видимо имеется ввиду,что овчинка выделки не стОит,так же из мужчинами впринципе)) смысл мурыжить чела три месяца,если выяснится ,что там 10 см к примеру или плохая техника.. просто жалко потраченного времени и ресурсов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 71

3. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 71

5. 71

• Создать...