Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Lula сказал:

Выслушают аргументы!)))

Неожиданно?)))

Какие? Ты либо красивый и харизматичный ,и тебе дают,либо нет) 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО...  Это примерно как все блондинки тупые...  но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно... 1. Нет определенного

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нуж

настоящий рыцарь ухаживает минимум пол года

1 минуту назад, User1983 сказал:

Поясняю: допустим я бегаю с ухаживаниями за девушкой, она мне в карту, все нравится, и общение и характер и душа. Наконец случается долгожданный секс, а утром после секса ты вдруг осознаешь, что лучше бы в этот вечер пил пиво в гараже с мужиками, так как уровень секса у предмета твоего обожания - просто никакой.

Говорят, что если значимость девушки большая, то даже , если она неопытна в сексе, секс с ней, априори, не может быть плохим. 

Но, я понимаю о чём ты. Но вот такое если произошло,а ты уже залипший (допустим залипший) и секс плохой первый с ней. Что делать будешь? )

2 минуты назад, Lula сказал:

Неожиданно?)))

Неожиданно, особенно после таких твоих слов:
"

Блин))) Даж залипнуть не на ком, прикинь!))

Маньяков нет, умных нет, не форум,  а Институт Благородных Девиц)))

"

Вообще считаю ,что если между людьми сильная химия и притяжение ,долго дружить не выйдет  ну никак)) 3-5 свиданий в течении месяца ,куда дальше то тянуть и главное зачем?)

3 минуты назад, Kit_cat сказал:

Видимо имеется ввиду,что овчинка выделки не стОит,так же из мужчинами впринципе)) смысл мурыжить чела три месяца,если выяснится ,что там 10 см к примеру или плохая техника.. просто жалко потраченного времени и ресурсов

Верно, только вы все равно в профите остаетесь, а мы убытки считаем. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

Неожиданно, особенно после таких твоих слов:
"

Блин))) Даж залипнуть не на ком, прикинь!))

Маньяков нет, умных нет, не форум,  а Институт Благородных Девиц)))

"

Маньяк и умный это не два разных парня, если что! )))))

Говорят, что если значимость девушки большая, то даже , если она неопытна в сексе, секс с ней, априори, не может быть плохим. 

Но, я понимаю о чём ты. Но вот такое если произошло,а ты уже залипший (допустим залипший) и секс плохой первый с ней. Что делать будешь? )

Уйду по-английски - не прощаясь. Знаю, что на одном сексе отношения не построить, но без него не стоит и начинать. 

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Вообще считаю ,что если между людьми сильная химия и притяжение ,долго дружить не выйдет  ну никак)) 3-5 свиданий в течении месяца ,куда дальше то тянуть и главное зачем?)

Как говорит  Малифисента: "Иди ко мне я тебя обниму". От меня респект, плюсы, увы кончились. 

2 минуты назад, User1983 сказал:

Верно, только вы все равно в профите остаетесь, а мы убытки считаем. 

Не знаю ,мне мое время ценно,люблю понимать с кем имею дело в этом плане))а то потом сидишь и не знаешь как это недоразумение слить

11 минут назад, WRANGLER сказал:

Если я скажу что 8 из 10 моих первых свиданий заканчивались сексом меня закидают бутылками? )) 

Филдрепорты где почитать? Или кто-то из тусовки может апрувнуть этот тезис? Для понимания, как к твоим постам дальше относиться, как к мусору или имеющим вес.

Уйду по-английски - не прощаясь. Знаю, что на одном сексе отношения не построить, но без него не стоит и начинать. 

Ситуация, что ты залипший и девушка тебе важна, но 1 раз первый тебе не понравилось. Ты  уходишь, верно? 

18 minutes ago, User1983 said:

Точно. Особенно радует автор, которая вчера заявила, что среди мужиков на форуме одни тупые утырки.

Она такое говорила?

Только что, Alagar сказал:

Она такое говорила?

Долго приводит цитату из Маугли, но ты сам её должен помнить. 

Ситуация, что ты залипший и девушка тебе важна, но 1 раз первый тебе не понравилось. Ты  уходишь, верно? 

Раньше нет, сейчас уже да. И мне будет жаль, что продолжения не будет. 

13 минут назад, Kit_cat сказал:

Видимо имеется ввиду,что овчинка выделки не стОит,так же из мужчинами впринципе)) смысл мурыжить чела три месяца,если выяснится ,что там 10 см к примеру или плохая техника.. просто жалко потраченного времени и ресурсов

Теперь я понимаю, почему принято слать фото члена в личку))))

Долго приводит цитату из Маугли, но ты сам её должен помнить. 

Нет, ты, уж приведи цитату!)

Мне, аж, самой интересно)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)

Теперь я понимаю, почему принято слать фото члена в личку))))

Везет вам женщинам. Вы уже по фото видите всю бесперспективность.

Только что, User1983 сказал:

Везет вам женщинам. Вы уже по фото видите всю бесперспективность.

Не всегда.  Ещё же техника)))

13 minutes ago, Lula said:

Значимость мужчины всегда должна быть выше значимости женщины. Иначе никакие здоровые отношения просто невозможны (и заканчиваются темами в РиуО).

Не всегда.  Ещё же техника)))

Ну хоть какие-то переменные ясны заранее. А в мужском случае бабу можно раздевать как капусту, прежде чем до кочерыжки дойти.

1 минуту назад, Dentaky сказал:

Филдрепорты где почитать? Или кто-то из тусовки может апрувнуть этот тезис? Для понимания, как к твоим постам дальше относиться, как к мусору или имеющим вес.

Ты вообще кто?)) 

6 минут назад, Lula сказал:

Маловато будет! )))

Ишь ты... 

30 минут назад, User1983 сказал:

Ну вот с этого и начинай. Дали бабе ресурс на первом свидании, так зачем ей давать? Давайте потянем дальше из мужика. Кто это понимает, тот быстро сливает таких вот "не таких", кто не понимает вливает в вас ресурс.

А что ты называешь своим ресурсом на первом свидании, который ты дал? ))

31 минуту назад, User1983 сказал:

Точно. Особенно радует автор, которая вчера заявила, что среди мужиков на форуме одни тупые утырки.

Цитату, пожалуйста!)))

Хочу снова восхититься собой, если я такое говорила!)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)

Ппц, научились снимать ищущих съем телок и сидят радуются, как будто нобелевку выиграли:)) поучительный у вас в этом плане форум конечно.. 

• Советник
2 часа назад, Lula сказал:

А как ты на первом знаешь интересен ли он?))

Не берем откровенных тупарей, с которыми сразу всё ясно))

Но вот, например, понравился. Интересно. Но ты еще не знаешь глубоко каковы его ценности, жизненные взгляды, не выяснила ещё. Ну, там по верхам прошлись на первом свидании, но так, чтобы углубиться этого ещё нет. Будешь спать с ним, если соблазнит?)

Ах,  да, при условии, что ты нацелена не на СО, а на ЛТР))

Лула всё дело в том что редко когда женщине получается встретить настоящего рокнрольщика так сказать ))

Ситуация то нужна такая где у тебя мозги отключаются, все эти твои расчёты, и т.д по боку идут ) И действует тело, инстинкты, которые диктуют тебе - хочу его.. )

И ты вся может даже потеешь, трясёшься, ненавидишь себя за это )) Но не можешь отказать ) Не хочешь отказать )) И покоряешься..

Это может идти против всей твоей задроченности, дисциплины.

Против всего твоего воспитания высокродной леди ))

Всё оно ломается, сыпется, катиться ко всем чертям в тебе.. И ты позволяешь себе форменное, рискованное но свободное безумие ) Ты вся вырываешься в этом как из долгого плена )

И я тебе говорю случится с тобой такое или нет - полностью от мужика зависит )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Цитату, пожалуйста!)))

Хочу снова восхититься собой, если я такое говорила!)))

На восьмой страничке

А что ты называешь своим ресурсом на первом свидании, который ты дал? ))

Свое время, свое общество, внимание. Мало?

1 минуту назад, Bestия сказал:

Ппц, научились снимать ищущих съем телок и сидят радуются, как будто нобелевку выиграли:)) поучительный у вас в этом плане форум конечно.. 

ПИКАП форум.

Пикап - быстрый съём.

Эм...простите ,а что вас тут так удивило??? Каков форум ,таковы и темы)

1 минуту назад, Bestия сказал:

Точно!

Вот интересно, если пригодных много у девушки замечательной, и каждому из них "положено" дать на третьем свидании, после этого полка пригодных, вы не побрезгуете девушкой?

2 минуты назад, Bestия сказал:

Ты на другую сторону медали посмотри: научились не только этому, но и как не тратить свое время на бесперспективные проекты.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Лула всё дело в том что редко когда женщине получается встретить настоящего рокнрольщика так сказать ))

Ситуация то нужна такая где у тебя мозги отключаются, все эти твои расчёты, и т.д по боку идут ) И действует тело, инстинкты, которые диктуют тебе - хочу его.. )

И ты вся моет даже потеешь, трясёшься, ненавидишь себя за это )) Но не можешь отказать ) Не хочешь отказать )) И покоряешься..

Всё оно ломается, сыпется, катиться ко всем чертям в тебе.. И ты позволяешь себе форменное, рискованное но свободное безумие ) Ты вся вырываешься в этом как из долгого плена )

Браво. Просто Браво. Пэ, ты вернулся. 

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Вот интересно, если пригодных много у девушки замечательной, и каждому из них "положено" дать на третьем свидании, после этого полка пригодных, вы не побрезгуете девушкой?

А почему мы ей должны брезговать? Если она мне интересна, а в постели Богиня, то я её на утро в ЗАГС потащу.

36 минут назад, Dentaky сказал:

У меня зависит от цели, что мне нужно в конкретный период времени. Цель предварительно ясна сразу же, перед прогревом в мессенджере, до первого свидания. Я задаю ряд контрольных вопросов, по которым четко знаю, бракованная ли девушка для отношений или нет. Вопросы вывел за 5 лет практики. На первом свидании решение либо укрепится, либо я сольюсь после него, если буду разочарован внешностью, убеждениями и т.д. Ну и сразу калибрую, нравлюсь ли я ей. Это тоже достаточно легко увидеть, когда провел бесчисленное количество первых встреч с разными дамами. Если не нравлюсь, то опять же сливаюсь, чтобы время своё не тратить.

СО:

т.к. я понимаю, что баба бракованная и проблемная, будущего долгого с ней нет, то трачу максимум 3-4 встречи. Если не прожал, то сливаюсь. Если прожал, то встречаюсь ровно до момента, пока не захочет левелап, там сливаюсь. Если после слива до прожима она выходит на связь, то зову домой и доделываю дело, такое бывало в 40% случаев. Если морозится, то в ЧС кидаю.

ЛТР:

если мнение укрепляется, что для ЛТР подходит и баба в разряд СО не перейдет, то тут я вообще не думаю о том, когда трахну бабу. Просто настойчиво иду к цели, обычно хватает 3-5 встреч, но я был бы готов тут и подольше повстречаться, т.к. человек стоит того. 3 месяца конечно херней страдать не буду и просто ультимативно потом уже стану действовать, но свиданий 6-8 готов провести до секса. Другое дело, что пригодные дают без проблем.

Но надо понимать, что 97% девушек подходят исключительно для СО и тратить большие ресурсы на проблемных баб, а нах оно. Если хочет трахаться, то ок, а если на фоне проблемности еще и начинает включать мороз, динамо, набивать себе цену, манипулировать сексом, то сразу до свидания. Удалять контакты без зазрения совести и поехали дальше. И только непригодные так делают, нормальные никогда подобные финты не выкидывают.

Мой вывод:

давать не позже 4-го свидания, если парень был настойчив и пытался змею свою в нору вам загнать действиями, иначе любой нормальный сольется. Олени продолжат ждать с моря погоды, а нах с оленями трахаться? Это бракованный генофонд, им давать запрещено вообще через любой промежуток времени. Жарьтесь только с пригодными мужиками, чтобы даже в СО не разочаровываться и будет вам счастье.

Спасибо за пост. 

Многое тут не по моей карте мира, конечно. Но, да ладно.

Другой вопрос, если, как ты сказал, 97% баб не пригодны даже для ЛТР, то на ком же женаты мужское население?!))

5 минут назад, User1983 сказал:

А почему мы ей должны брезговать? Если она мне интересна, а в постели Богиня, то я её на утро в ЗАГС потащу.

Свежо предание, да верится с трудом!

На восьмой страничке

Цитату, а не номер странички. Конкретную мою цитату, плиз)))

Свое время, свое общество, внимание. Мало?

Так и она тебе дала на том же свидании   ровно то же самое. 

6 минут назад, User1983 сказал:

Ты на другую сторону медали посмотри: научились не только этому, но и как не тратить свое время на бесперспективные проекты.

Да кому нужно ваше время, многие здесь годами одиночками сидят.

10 минут назад, Bestия сказал:

Красотка! ♡ Плюсанула! ))

18 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты вообще кто?)) 

Т.е. как к мусору, вопросов не имею, спс.

То что у тебя такого не было, не значит, что это невозможно. Если все пазлы сходятся, то глупо упускать такой вариант

Да кому нужно ваше время, многие здесь годами одиночками сидят.

Я тебя удивлю, но нам мужикам нужно. Или вы думали только у одних вас часики тикают?

То что у тебя такого не было, не значит, что это невозможно. Если все пазлы сходятся, то глупо упускать такой вариант

Проблема в том, что у меня до хрена(не хвастаюсь ттт) вариантов мужиков всяко-разных, и давать им по принципу третьего свидания, сотрётся все, как минимум. Выборка самца по-любому иначе должна производиться.

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Ты еще не поняла, что они тут врут постоянно? ))))))))

Все такие дерзкие, волосы назад, сами часто, и даже чаще женщин, хотят лтр

7 минут назад, Lula сказал:

97% баб не пригодны даже для ЛТР, то на ком же женаты мужское население?!))

На непригодных тоже женятся:rolleyes:

4 минуты назад, Lula сказал:

Цитату, а не номер странички. Конкретную мою цитату, плиз)))

Я тебя уже цитировал выше. Ты мне даже отвечала на пост.

5 минут назад, Lula сказал:

Так и она тебе дала на том же свидании   ровно то же самое. 

Лучше бы она просто дала))).

10 minutes ago, Масуми ღ said:

Точно!

Если бы были «пригодные», то она бы сама стремилась к сексу и отношениям с ними. А коли нет, то все эти «пригодные» вовсе таковыми не являются - и смысл тогда использовать их в качестве примера?

«Виться вокруг девушки» будут только те, кто ниже ее по уровню (ну или совсем неопытные в таких делах).

1 минуту назад, Облака сказал:

Ты еще не поняла, что они тут врут постоянно? ))))))))

Все такие дерзкие, волосы назад, сами часто, и даже чаще женщин, хотят лтр

Ну давай-давай,навешивай ярлыки.

8 минут назад, Lula сказал:

Спасибо за пост. 

Многое тут не по моей карте мира, конечно. Но, да ладно.

Другой вопрос, если, как ты сказал, 97% баб не пригодны даже для ЛТР, то на ком же женаты мужское население?!))

Учитывая, что 73% браков распалось в 20-м году, известно на ком, на непригодных бабах. Это мы берем только официальную статистику. А если гражданские браки взять, то будет наверняка под 80%.

Факт то в том, что с каждым годом это будет прогрессировать, но к теме не относится, поэтому не суть важно. Оленей будет всё больше, равно как и непригодных. Век сейчас такой, всё идет туда, куда и должно.

Только что, Dentaky сказал:

Учитывая, что 73% браков распалось в 20-м году, известно на ком, на непригодных бабах. Это мы берем только официальную статистику. А если гражданские браки взять, то будет наверняка под 80%.

Факт то в том, что с каждым годом это будет прогрессировать, но к теме не относится, поэтому не суть важно. Оленей будет всё больше, равно как и непригодных. Век сейчас такой, всё идет туда, куда и должно.

В разводе виноваты оба. Какой век? Нормальный век вполне.

5 минут назад, Dentaky сказал:

Т.е. как к мусору, вопросов не имею, спс.

Т.е. мне до п@зды)) Но ты можешь почитать мои посты, особенно самые первые, там много интересных историй;)

Ну давай-давай,навешивай ярлыки.

Лови мой любимый мемасик

f2bfa5749380bd4225238924ae80f368.jpg

Только что, Облака сказал:

Лови мой любимый мемасик

f2bfa5749380bd4225238924ae80f368.jpg

Ну зачем? Зачем так мелко то? Я понимаю, что в твоих представлениях мы - мужчины, только вчера с пальмы слезли. Но настолько недооценивать нас? Не ожидал от тебя. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

И ты вся может даже потеешь, трясёшься, ненавидишь себя за это )) Но не можешь отказать ) Не хочешь отказать )) И покоряешься..

Датыжмойхороший!)))) Вот всё так просто?)))

Ну, то есть, мадам, это такая тупая текущая афца))) Не способная свести ноги вместе, если к ней подвалит настоящий "рокнрольщик")))

Прям смешно)))

Ну, конечно же это зависит от женщины, а не от мужчины)))

Если женщина способна унять своё естество и инстинкты, которые ей говорят "сожри шоколадку и ещё одну, и ещё", то , уж, свести ножки вместе глядя на самца, за не фиг делать!)))

От мужчины зависит в плане секса только то, что женщина позволяет, чтобы зависело от него)))

22 минуты назад, Bestия сказал:

Однозначно

Думаю пикаперы перебирают примерно одну и ту же кучку баб все время

Если женщина способна унять своё естество и инстинкты, которые ей говорят "сожри шоколадку и ещё одну, и ещё", то , уж, свести ножки вместе глядя на самца, за не фиг делать!)))

Куда бы деться))) Прям железные леди. Смотрите не заржавейте. 

Лучше меньше, да лучше!)))

4 часа назад, Lula сказал:

что девушка обязанна дать СРАЗУ!)

Не девушка обязана дать сразу, а парень должен взять сразу.) Ключевая разница.

Монахини и евнухи дольше живут и свежее выглядят. Где-то говорила уже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...