Bestия 1 828 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, disko сказал: современная музыка прекрасна, но не все ее умеют делать) Вкрапления про музыку в данном сраче совершенно прекрасны:) Изменено 19 апреля 2021 пользователем Bestия (история изменений) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Правильно, Луле, а не Лулу. @MANNNN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 025 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Just now, Grâce said: Я тупая, наверное. Ее никто не заставляет и не может заставить дать на первом-втором свидании. Но она не довольна что ее просто хотят? Или она недовольна что парень может уйти и перестать с ней общаться, от того, что она не даёт на первом-втором?) да фигней какой то страдает, нарциссизм прогрессирует.. а в женском исполнении он еше печальней чем в мужском) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 9 минут назад, Bestия сказал: Я в курсе)) Ааа, просто вылизываешь, ясно-понятно))) Продолжай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Че-то тема похоже в срач скатывается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 865 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 8 минут назад, Lula сказал: Правильно, Луле, а не Лулу. @MANNNN Приношу извинения. И да, не боюсь Вас обидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: Приношу извинения. И да, не боюсь Вас обидеть Почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Что вспомнилось, каждому по потребностям и возможностям))) Не помню откуда, Менчик, может подскажешь) А по теме, с бм секс был на втором или третьем свидании, не помню точно. Я загончлась тогда сильно, стыдно было жуть. А ему похрену (как то вспоминали начало)) , прилип все равно тогда, и в браке больше 10ки прожили. Так что наверное все относительно. Кому когда захочется. Elianora и Grâce 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 978 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 9 часов назад, WRANGLER сказал: Понимаешь, у каждого человека есть природное предназначение. Духовный путь ,если угодно. Я много писал об этом. Так вот если женщина аж до 40 лет не смогла привлечь в свою жизнь нормального мужика, то это как минимум странно. Что вокруг одни козлы? Или она только таких привлекает? Или её привлекают только козлы? Или она никого не привлекает? И в чем же по твоему женское природное предназначение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 2 минуты назад, Alenhik сказал: Что вспомнилось, каждому по потребностям и возможностям))) Не помню откуда, Менчик, может подскажешь) А по теме, с бм секс был на втором или третьем свидании, не помню точно. Я загончлась тогда сильно, стыдно было жуть. А ему похрену (как то вспоминали начало)) , прилип все равно тогда, и в браке больше 10ки прожили. Так что наверное все относительно. Кому когда захочется. Не прилип , а прожал . Давайте выражения выбирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, Vivara сказал: И в чем же по твоему женское природное предназначение? Разве это не очевидно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 865 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, Alenhik сказал: Что вспомнилось, каждому по потребностям и возможностям))) Не помню откуда, Менчик, может подскажешь) А по теме, с бм секс был на втором или третьем свидании, не помню точно. Я загончлась тогда сильно, стыдно было жуть. А ему похрену (как то вспоминали начало)) , прилип все равно тогда, и в браке больше 10ки прожили. Так что наверное все относительно. Кому когда захочется. Да полно было таких изречений. С середины 19 века(кто то утверждает, что и раньше). Персонажи-блан, кырлы мырла, ленин..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Девочки ,давайте просто сейчас выставим свои фотки и начнём беспорядочно друг друга обсирать )) MANNNN и User1983 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 978 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, WRANGLER сказал: Разве это не очевидно? хочу уточнить, что именно ТЫ под этим понимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 025 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Just now, МамаСтифлера2 said: Девочки ,давайте просто сейчас выставим свои фотки и начнём беспорядочно друг друга обсирать )) да Лулка булка зассыт себя тут палить) а так идея хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, disko сказал: да Лулка булка зассыт себя тут палить) а так идея хорошая А ты ее видио как ныряешь в бассейн подстегни )) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 865 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, disko сказал: да Лулка булка зассыт себя тут палить) а так идея хорошая Вторая Свободка? Не дай бох)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, disko сказал: да Лулка булка зассыт себя тут палить) а так идея хорошая Я могла бы выложить ее фото, но не стану. Не предаю друзей. disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Что тут, мужские пердаки горят ярким синим пламенем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 025 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Just now, МамаСтифлера2 said: А ты ее видио как ныряешь в бассейн подстегни )) ахах.. у меня много видосов где я ныряю.. и не только в бассейн User1983 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, disko сказал: ахах.. у меня много видосов где я ныряю.. и не только в бассейн Просим просим )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) Особенно доставляют размышления людей, в браке живущих по принципу: брак браком, а позволяю себе все что хочу на стороне Их эти кривая, в одни ворота "философия патриархата" просто делает мой день В нормальном патриархате мужик не носится со своим членом, макая его в каждую макаку чтоб вы понимали. Т.к ведет семью в светлое будущее, а не в задницу Изменено 19 апреля 2021 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, disko сказал: ахах.. у меня много видосов где я ныряю.. и не только в бассейн Покажите, где вы ныряете в океан любви. МамаСтифлера2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 025 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Just now, MANNNN said: Вторая Свободка? Не дай бох)) да нее Свободка более культурная, не то что эта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, Облака сказал: Особенно доставляют размышления людей, в браке живущих по принципу: брак браком, а позволяю себе все что хочу на стороне Их эти кривая, в одни ворота "философия патриархата" просто делает мой день В нормальном патриархате мужик не носится со своим членом, макая его в каждую макаку чтоб вы понимали Кого-то узнаю в вашем описании, это же Вранги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 865 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, disko сказал: да нее Свободка более культурная, не то что эта Соглашусь. Уж где ты прав, там прав disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Кого-то узнаю в вашем описании, это же Вранги. Да не, ты что, он же патриарх, с него надо всем брать пример! Он может учить жизни тебя, меня и всех женщин Отправляя их под крыло к таким же патриархам. Если ты не хочешь в патриархат (по факту в подчинение к глупцам) то ты не удалась просто, бывает че "сарказм" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 025 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Just now, Масуми ღ said: Покажите, где вы ныряете в океан любви. ох.. ну это личное совсем) на ютубе есть видосик МамаСтифлера2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 2 минуты назад, disko сказал: ох.. ну это личное совсем) на ютубе есть видосик Лайки закончились. Красота! Похоже на Грецию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenhik 45 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 17 минут назад, Горкин сказал: Не прилип , а прожал . Давайте выражения выбирать. Сначала пусть прожал, а потом прилип (в смысле не слился))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 3 минуты назад, disko сказал: ох.. ну это личное совсем) на ютубе есть видосик Какая красота ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 025 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Just now, Масуми ღ said: Лайки закончились. Красота! Похоже на Грецию. Тай это) какие то острова не помню какие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 7 минут назад, Vivara сказал: хочу уточнить, что именно ТЫ под этим понимаешь Тоже что и все остальные. Домашний очаг, муж , дети. Почему я изначально задал Беси 5 вопросов? Они максимально раскрывают ее настройки. Подходит ли эта женщина для отношений или нет. Почему я 5ым пунктом спросил о целях в жизни? Потому что если она написала бы о карьере, саморазвитии и т.д. то сразу понятно ,что мужчина и семья у такой бабы будут на последнем месте. Женщине не нужно зарабатывать, она не для этого предназначена. Есть хобби которое приносит заработок, хорошо. Нет- ещё лучше. У не состоявшейся в семье бабы со временем начинаются серьёзные проблемы с психическим здоровьем. Они в эзотерику ударяются например, сруться со всеми по поводу и без, что-то вечно доказывают пытаясь оправдать свою несостоятельность. Вообще всем мужикам рекомендую задавать эти 5 вопросов на начальном этапе знакомства, дабы не терять время, если они конечно заинтересованы в лтр а не просто потрахушках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 865 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 4 минуты назад, disko сказал: Тай это) какие то острова не помню какие Тай гут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 3 минуты назад, WRANGLER сказал: Тоже что и все остальные. Домашний очаг, муж , дети. Почему я изначально задал Беси 5 вопросов? Они максимально раскрывают ее настройки. Подходит ли эта женщина для отношений или нет. Почему я 5ым пунктом спросил о целях в жизни? Потому что если она написала бы о карьере, саморазвитии и т.д. то сразу понятно ,что мужчина и семья у такой бабы будут на последнем месте. Женщине не нужно зарабатывать, она не для этого предназначена. Есть хобби которое приносит заработок, хорошо. Нет- ещё лучше. У не состоявшейся в семье бабы со временем начинаются серьёзные проблемы с психическим здоровьем. Они в эзотерику ударяются например, сруться со всеми по поводу и без, что-то вечно доказывают пытаясь оправдать свою несостоятельность. Вообще всем мужикам рекомендую задавать эти 5 вопросов на начальном этапе знакомства, дабы не терять время, если они конечно заинтересованы в лтр а не просто потрахушках. Прямо рай для безделиц же ))Я думала что мужчин нужно к этому мышлению постепенно подводить ,но оказывается есть и готовые варианты уже )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 3 минуты назад, WRANGLER сказал: Тоже что и все остальные. Домашний очаг, муж , дети. Почему я изначально задал Беси 5 вопросов? Они максимально раскрывают ее настройки. Подходит ли эта женщина для отношений или нет. Почему я 5ым пунктом спросил о целях в жизни? Потому что если она написала бы о карьере, саморазвитии и т.д. то сразу понятно ,что мужчина и семья у такой бабы будут на последнем месте. Женщине не нужно зарабатывать, она не для этого предназначена. Есть хобби которое приносит заработок, хорошо. Нет- ещё лучше. У не состоявшейся в семье бабы со временем начинаются серьёзные проблемы с психическим здоровьем. Они в эзотерику ударяются например, сруться со всеми по поводу и без, что-то вечно доказывают пытаясь оправдать свою несостоятельность. Вообще всем мужикам рекомендую задавать эти 5 вопросов на начальном этапе знакомства, дабы не терять время, если они конечно заинтересованы в лтр а не просто потрахушках. Помалкивать надо таким как ты вообще. Пока в своих мозгах порядок не наведешь и в жизни С чего ты вообще решил, что ТЫ можешь научить чему-то полезному хоть одну женщину? Заканчивается время таких как ты и слава богу. Лохушки скоро совсем закончатся, некому будет прикрывать ваши зады, пока передок гуляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 2 минуты назад, MANNNN сказал: Тай гут Шо то сейчас подорожал неприятно так ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 865 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 6 минут назад, WRANGLER сказал: Вообще всем мужикам рекомендую задавать эти 5 вопросов на начальном этапе знакомства, дабы не терять время, если они конечно заинтересованы в лтр а не просто потрахушках. Да они насвистят как Троцкий, блин, про надои, начёсы и духовные скрепы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал: Прямо рай для безделиц же ))Я думала что мужчин нужно к этому мышлению постепенно подводить ,но оказывается есть и готовые варианты уже )) Думаешь таких можно использовать, чтобы любить разнообразно молодых самцов? Вариант кстати, да Все равно речи о нормальной семьи идти даже не может Изменено 19 апреля 2021 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 865 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал: Шо то сейчас подорожал неприятно так ( Ну шо ты расстраиваешь коллегу по несчастью) полез хоботить инфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, МамаСтифлера2 сказал: Прямо рай для безделиц же ))Я думала что мужчин нужно к этому мышлению постепенно подводить ,но оказывается есть и готовые варианты уже )) Хранить домашний очаг отнюдь не безделие дорогая, это колоссальный труд. Но и выхлоп от него гораздо ощутимие. Если ты создаёшь для мужчины уют, закрываешь его потребности по Соц. , то он сам будет хотеть тратить на тебя, содержать, кормить и покровительствовать. Это естественная потребность для мужчины. Его духовный путь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, Облака сказал: Думаешь таких можно использовать, чтобы любить разнообразно молодых самцов? Вариант кстати, да Я думаю это база чтобы женщине не работать всю жизнь как минимум )) 1 минуту назад, MANNNN сказал: Ну шо ты расстраиваешь коллегу по несчастью) полез хоботить инфу) Лучше не смотри ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 3 минуты назад, WRANGLER сказал: Хранить домашний очаг отнюдь не безделие дорогая, это колоссальный труд. Но и выхлоп от него гораздо ощутимие. Если ты создаёшь для мужчины уют, закрываешь его потребности по Соц. , то он сам будет хотеть тратить на тебя, содержать, кормить и покровительствовать. Это естественная потребность для мужчины. Его духовный путь. Скучновато звучит, имхо. Короче, не для всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 865 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 2 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал: Лучше не смотри ( Да опосля вчерашнего хуже уже не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 6 минут назад, WRANGLER сказал: Хранить домашний очаг отнюдь не безделие дорогая, это колоссальный труд. Но и выхлоп от него гораздо ощутимие. Если ты создаёшь для мужчины уют, закрываешь его потребности по Соц. , то он сам будет хотеть тратить на тебя, содержать, кормить и покровительствовать. Это естественная потребность для мужчины. Его духовный путь. А макаки в его духовном пути какое место занимают? Ты давай заканчивай тут лить этот сироп, все итак знают каким образом таким как ты дается возможность очага. Будешь если честным- никакого очага у тебя не будет вообще никогда Построенный на вранье путь, ведет только в жопу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elianora 64 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Это что надо такое хотеть узнать о парне, что на выяснение нужно ТРИ МЕСЯЦА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: Скучновато звучит, имхо. Короче, не для всех Конечно не для всех. Ты не представляешь КАК не для всех. Найти себе девочку для лтр в наше время, это как найти святой Грааль. Любое малое общество - отражение общества в целом. Взять тот же форум, посмотри как много тут @банутых баб со сбитыми настройками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 @MANNNN Так прчему же ты не отвечаешь? Почему ты не боишься меня обидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, WRANGLER сказал: Конечно не для всех. Ты не представляешь КАК не для всех. Найти себе девочку для лтр в наше время, это как найти святой Грааль. Любое малое общество - отражение общества в целом. Взять тот же форум, посмотри как много тут @банутых баб со сбитыми настройками. Соглашусь. Думаю, если упрощенно, есть несколько женских архитипов. Главное идти своей дорогой и все будет ок. Когда человек органичен, себя не насилует- это чувствуется). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 978 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 7 минут назад, WRANGLER сказал: Тоже что и все остальные. Домашний очаг, муж , дети. Почему я изначально задал Беси 5 вопросов? Они максимально раскрывают ее настройки. Подходит ли эта женщина для отношений или нет. Почему я 5ым пунктом спросил о целях в жизни? Потому что если она написала бы о карьере, саморазвитии и т.д. то сразу понятно ,что мужчина и семья у такой бабы будут на последнем месте. Женщине не нужно зарабатывать, она не для этого предназначена. Есть хобби которое приносит заработок, хорошо. Нет- ещё лучше. У не состоявшейся в семье бабы со временем начинаются серьёзные проблемы с психическим здоровьем. Они в эзотерику ударяются например, сруться со всеми по поводу и без, что-то вечно доказывают пытаясь оправдать свою несостоятельность. Вообще всем мужикам рекомендую задавать эти 5 вопросов на начальном этапе знакомства, дабы не терять время, если они конечно заинтересованы в лтр а не просто потрахушках. Хотя ты и перечислил три пункта: очаг, муж, дети, центральным и главным, видимо, считаешь мужа. Давай снова посмотрим на древние времена, типа на истоки. Люди живут общиной, личной собственности нет, семей в виде пар еще нет. Мужики ходят на охоту и защищают. Самый сильный ловкий и удачливый воин и охотник - самый полезный и потому уважаемый, соответственно имеет привилегии. Женщины собирают вершки и корешки, сохраняют очаг, рожают и растят детей. Дети не всегда знают. кто их отец, но всегда знают, кто их мать. Главная задача женщины - родить много хороших сильных детей. Быть заботливой, чтобы они доросли до взрослого возраста. И очень важно - создать с ними прочные эмоциональные связи, что бы став взрослыми, дети продолжали любить и почитать их. Такая женщина, даже став старой, имела лучший кусок и самое большое уважение в обществе. А постаревший охотник? Увы, рассказы о бывших успехах мало кому интересны. Потом мужики просекли фишку и начали жениться, чтобы знать, кто их дети, и чтобы дети знали и почитали их. Короче получается, очаг и дети важнее мужика. А глубокая духовная связь с любимым человеком (мужем), это из другой оперы, и я не уверена, что ты имел в виду это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.