Перейти к публикации
пикап.Форум

Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Масуми ღ сказал:

Я могла бы выложить ее фото, но не стану. Не предаю друзей.

Ты мне не друг и моего фото у тебя нет. 

И быть не может.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО...  Это примерно как все блондинки тупые...  но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно... 1. Нет определенного

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нуж

настоящий рыцарь ухаживает минимум пол года

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Конечно не для всех. Ты не представляешь КАК не для всех. Найти себе девочку для лтр в наше время, это как найти святой Грааль. Любое малое общество - отражение общества в целом. Взять тот же форум, посмотри как много тут @банутых баб со сбитыми настройками.

Найти лохушку чтобы терпеть "патрирхов" макающих куда попало, действительно уже сложно

Скоро станет вообще нереально

23 минуты назад, WRANGLER сказал:

Тоже что и все остальные. Домашний очаг, муж , дети. Почему я изначально задал Беси 5 вопросов? Они максимально раскрывают ее настройки. Подходит ли эта женщина для отношений или нет. Почему я 5ым пунктом спросил о целях в жизни? Потому что если она написала бы о карьере, саморазвитии и т.д. то сразу понятно ,что мужчина и семья у такой бабы будут на последнем месте. Женщине не нужно зарабатывать, она не для этого предназначена. Есть хобби которое приносит заработок, хорошо. Нет- ещё лучше. У не состоявшейся в семье бабы со временем начинаются серьёзные проблемы с психическим здоровьем. Они в эзотерику ударяются например, сруться со всеми по поводу и без, что-то вечно доказывают пытаясь оправдать свою несостоятельность.

Вообще всем мужикам рекомендую задавать эти 5 вопросов на начальном этапе знакомства, дабы не терять время, если они конечно заинтересованы в лтр а не просто потрахушках. 

Я тебе тоже хочу задеть вопрос, раз на твои ответила

ты женат? Есть лтр?

1 минуту назад, Lula сказал:

Ой :o))

47 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Так это не новость. 

Ну, разные воображают почему-то, что они мои друзья, но они нет)

1 минуту назад, Vivara сказал:

Потом мужики просекли фишку и начали жениться,

Хахах)) классная версия) тоже привозносящая  РСПэх , только вопрос: а не проще ли мужику жить одному, обеспечивать только себя и трахать кого захочется? )

21 час назад, Lula сказал:

Прям очень возмущались там, что парень так долго терпел)) 

А эти (которые в цитатах) не терпят если ОЖП сразу не дает, некстуют и годами без секса сидят.Ведь для них лучше совсем без секса, чем выпрашивать. А не выпрашивать они не умеют.

Только что, Lula сказал:

Так это не новость. 

Ну, разные воображают почему, что они мои друзья, но они нет)

Ты сейчас почти в стиле Буханки говоришь))

5 минут назад, Lula сказал:

@MANNNN Так прчему же ты не отвечаешь? Почему ты не боишься меня обидеть? 

Ну нет такой цели. Я Вас не знаю, по сути, Вы - буквы на экране компа, не более. Как собеседник Вы так себе, ни о чем.  Ну и зачем мне  вступать в выяснения с noname? 

1 час назад, Галадриэль сказал:

С двумя месяцами я погорясилась.

Умные девушки по 3-4 месяца и более  умеют удерживать при себе без допинг-секса. 

А вообще, по личному опыту, я ни разу не пожалела, что рано не дала. Если бы было такое "эх, хорошего мужика упустила, а вот если бы дала пораньше, может он бы остался", то я бы пересмотрела свои взгляды. 

Ни разу не пожалела, что рано дала. Настолько умная, что умею удерживать при себе даже «после того как всё уже было» и «он всё уже видел» XDXDXD

1 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал:

Не, знаю, не читала его нигде, кроме одной темы, где он два слова сказал))

Но я так понимаю, это оскорбление?)))

1 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал:

Больше на Кличко похоже ,как по мне)

7 минут назад, Bestия сказал:

Я тебе тоже хочу задеть вопрос, раз на твои ответила

ты женат? Есть лтр?

Конечно) и женат ,и лтр есть:D

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Хахах)) классная версия) тоже привозносящая  РСПэх , только вопрос: а не проще ли мужику жить одному, обеспечивать только себя и трахать кого захочется? )

Отличная мысль)) 

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

В древние времена одиночки не выживали. А в наши времена и выходит, так, как ты и говоришь, но ведь это откат к прошлому, когда дети не знали отцов, а только матерей.

Не, знаю, не читала его нигде, кроме одной темы, где он два слова сказал))

Но я так понимаю, это оскорбление?)))

Не,просто факт ))

7 минут назад, Vivara сказал:

Хотя ты и перечислил три пункта: очаг, муж, дети, центральным и главным, видимо, считаешь мужа. 

Давай снова посмотрим на древние времена, типа на истоки. Люди живут общиной, личной собственности нет, семей в виде пар еще нет. Мужики ходят на охоту и защищают. Самый сильный ловкий и удачливый воин и охотник - самый полезный и потому уважаемый, соответственно имеет привилегии. Женщины собирают вершки и корешки, сохраняют очаг,  рожают и растят детей. Дети не всегда знают. кто их отец, но всегда знают, кто их мать. Главная задача женщины - родить много хороших сильных детей. Быть заботливой, чтобы они доросли до взрослого возраста. И очень важно - создать с ними прочные эмоциональные связи, что бы став взрослыми, дети продолжали любить и почитать их. Такая женщина, даже став старой, имела лучший кусок и самое большое уважение в обществе. А постаревший охотник? Увы, рассказы о бывших успехах мало кому интересны. Потом мужики просекли фишку и начали жениться, чтобы знать, кто их дети, и чтобы дети знали и почитали их. 

Короче получается, очаг и дети важнее мужика. А глубокая духовная связь с любимым человеком (мужем), это из другой оперы, и я не уверена, что ты имел в виду это. 

Именно. А в современных реалиях, многих из них полезно отстранять от семьи, чтобы сохранить психику детей как раз

Так что будем считать, что эволюция пошла на очередной виток

Не можешь быть хорошим примером и отцом, мужем- идешь в лес, к зверям и там бегаешь со своим топориком сколько влезет, не доживая до старости

Только что, MANNNN сказал:

Ну нет такой цели. Я Вас не знаю, по сути, Вы - буквы на экране компа, не более. Как собеседник Вы так себе, ни о чем.  Ну и зачем мне  вступать в выяснения с noname? 

Ты, не далее как 5 минут назад, что-то вякал, что не боишься обидеть меня, в отличии от твоих опасений обидеть других дам. Хотя я тебя вообще не трогала. Но ты решил повы%бываться. Типа, мачосрачо. А теперь заднюю включаешь? Ну, если ты так громко вы%бнулся, то топи до конца, а не ссы теперь на коврик, переобуваясь. 

29 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Прямо рай для безделиц же ))Я думала что мужчин нужно к этому мышлению постепенно подводить ,но оказывается есть и готовые варианты уже ))

Это очень удобная позиция. Зависимой от мужа женщине можно хоть в лицо плевать. Она не сможет никуда уйти. 

Только что, Lula сказал:

Ты, не далее как 5 минут назад, что-то вякал, что не боишься обидеть меня, в отличии от твоих опасений обидеть других дам. Хотя я тебя вообще не трогала. Но ты решил повы%бываться. Типа, мачосрачо. А теперь заднюю включаешь? Ну, если ты так громко вы%бнулся, то топи до конца, а не ссы теперь на коврик, переобуваясь. 

Разные вещи. Не бояться и не хотеть, Вам не кажется? Повторю еще раз - не боюсь, но и не хочу. И выбирайте выражение, а то окончательно в Вас разочаруюсь

1 минуту назад, Vivara сказал:

В древние времена одиночки не выживали. А в наши времена и выходит, так, как ты и говоришь, но ведь это откат к прошлому, когда дети не знали отцов, а только матерей.

То что мы имеем сейчас в своей нейробиологии - результат многовековых мутаций, эволюции. И склонность к моногамии у женщин ,и полигамии у мужчин как раз, и есть то самое наследие. В наше время , с высокой эмансипацией женщин, это можно счетать багами ,но это отнюдь не отменяет того что мы чувствуем. А чувствуем мы что нужно создавать семьи и размножаться. И кто эту программу не выполняет, тот сходит сума как Туча ))

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Это очень удобная позиция. Зависимой от мужа женщине можно хоть в лицо плевать. Она не сможет никуда уйти. 

Ну тогда я тебе так скажу -женщина зарабатывающая как 99% россиянок и ещё например со спиногрызами учитывая что не очень нужна как жена другому также далеко не уползёт )

14 минут назад, Lula сказал:

И быть не может.

Ну, не друг, а знакомый, временный. Есть, дорогой, все есть.

13 минут назад, Lula сказал:

.

Не бесись.

12 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Взбудоражился!

5 минут назад, MANNNN сказал:

Разные вещи. Не бояться и не хотеть, Вам не кажется? Повторю еще раз - не боюсь, но и не хочу. И выбирайте выражение, а то окончательно в Вас разочаруюсь

Мне насрать на твои беды и твои разочарования. Я разговаривариваю с тобой так, как ты этого заслуживаешь.

Не хотел, говоришь? Нет  ты именно хотел, ты так и сказал, что хотел мне это сказать, а не кому то другому, потому, что именно меня ты обидеть не боишься. Сказать ты хотел мне. 

Так что же ты сейчас сассал? Где твоя сранная бравада? Что же ты сейчас свой язык в жопу засунул? 

11 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Какая странность:lol:

7 минут назад, Галадриэль сказал:

То-то и оно.

7 минут назад, MANNNN сказал:

Поддержу вас, что-то совсем притесняют.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да и даже богатый муж...ну не все хотелки будет покрывать(особенно если хотелки странненькие). Обует/оденет-это да. Накормит.

Ну и что, выпрашивать на свои пусть и странные желания копеечку? Никто не разбежится их оплачивать...

Поэтому работать все равно надо.

Другой момент, что конечно базовые потребности норм муж закрывает. Это да.

Ну такое дано не всем:D

27 минут назад, Vivara сказал:

Хотя ты и перечислил три пункта: очаг, муж, дети, центральным и главным, видимо, считаешь мужа. 

Давай снова посмотрим на древние времена, типа на истоки. Люди живут общиной, личной собственности нет, семей в виде пар еще нет. Мужики ходят на охоту и защищают. Самый сильный ловкий и удачливый воин и охотник - самый полезный и потому уважаемый, соответственно имеет привилегии. Женщины собирают вершки и корешки, сохраняют очаг,  рожают и растят детей. Дети не всегда знают. кто их отец, но всегда знают, кто их мать. Главная задача женщины - родить много хороших сильных детей. Быть заботливой, чтобы они доросли до взрослого возраста. И очень важно - создать с ними прочные эмоциональные связи, что бы став взрослыми, дети продолжали любить и почитать их. Такая женщина, даже став старой, имела лучший кусок и самое большое уважение в обществе. А постаревший охотник? Увы, рассказы о бывших успехах мало кому интересны. Потом мужики просекли фишку и начали жениться, чтобы знать, кто их дети, и чтобы дети знали и почитали их. 

Короче получается, очаг и дети важнее мужика. А глубокая духовная связь с любимым человеком (мужем), это из другой оперы, и я не уверена, что ты имел в виду это. 

Вы всё это в трудах Энгельса вычитали? А вы в курсе что это всего лишь теория? Особенно откуда информация про "Такая женщина, даже став старой, имела лучший кусок и самое большое уважение в обществе."? Этого даже в его книжках не было... Постаревший охотник с такой же логикой мог пользоваться успехом, и в отличии от бесполезной старой женщины, которая вышла с детороидного возраста, в принципе сохраняет потенцию на протяжении всей жизни в связи с чем природа как мы намекает "Если ты выжил, размножайся". И если такие "охотники" выживали, то вполне логично, что именно они и становились предводителями. Я сейчас говорю именно о людях, у которых решающую роль играет опыт, мудрость и ум. А они у старейшин - больше всего ценятся. В тех же трудах Энгельса именно такие вожди племен в те времена и приводятся. Мужчины, а не женщины.
Женщины в те времена вообще пачками во время беременности гибли, и практически никаких прав не имели. Ценность они представляли лишь в постели, за её пределами - они его лишались, соответственно, старые женщины это лишний расход. Родила, детороидный возраст прошел, - за борт. 

Больше похоже на мизандричный высер с абсолютно нулевым отношением к реальному положению вещей. Может в каких то редких матриархальных обществах оно так и было (Не удивлюсь, если вы верите что именно он и царил на заре человечества), но общее течение во все времена было патриархальным. Больше похоже на чьи то влажные мечты, если нет - приведите док ва. На данный момент в мире существуют такие племена, у них вожди по прежнему мужчины, а есть и матриархальные, по описанному вами типу. 

И последнее, <<Короче получается, очаг и дети важнее мужика>> - это как? По твоей же логике, мужчины просекли фишку и начали устраивать моногамные браки, ибо воспитывать чужих детей им стало не охота (А вообще, к этому ещё причастна и передача имущества), но при этом, то, что было в древности, когда вас - женщин, за людей не считали, насиловали с самого детства, расцветала педофилия, а старые женщины максимум на корм собакам сгодились - важнее и правильнее современности?

Изменено пользователем Nouname (история изменений)
4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Ну, не друг, а знакомый, временный. Есть, дорогой, все есть.

Не бесись.

Взбудоражился!

И не знакомый и даже не знакомая. И ничего у тебя нет и быть не может. Но ты можешь и дальше продолжать обо мне фантазировать. 

Я смотрю, ты уже на всё готова, лишь бы ко мне подкатить.

@Vivara я вот еще к какой мысли пришёл. При разводе мальчики должны оставаться с отцом, как это происходит в кавказских семьях. Дабы из него не вырос олень или Мамсик. 

Процитирую @prêt-à-porter 

Мамсик. Это тот самый великовозрастный инфант, которого до седых муд*й мамы подкармливают котлетами и, воняющими позавчерашними носками, голубцами после работы. В ЛТР входит путем хорошего пинка и/или тащения за шкирку. Готовьтесь к тому, что вместе с ним вы приобретаете всех его родственников, особенно жутко деятельное мамО (высокоранговая и высокопримативная мадам), которая будет лезть с ногами в вашу жизнь по поводу и без. Входить без стука в спальню когда вы тр*хаетесь, и инспектировать ваши борщи и трусы. Да, чуть не забыла – деньги он будет отдавать не вам, а ей. Сисю просить тоже будет до старости. Также вы будете исправно, как почтовый дилижанс, выезжать на дачу поливать ейные огурцы – и упаси Бог, если вы посмеете отказаться. Если у вас нет своего жилья - то я вам не завидую. Если есть – можете забрать мамсика с собой, то тогда мамО будет осаждать вашу дверь денно и нощно, а также демонстративно помирать всякий раз, аккурат именно в те моменты, когда вам нужно присутствие вашего ЛТРа. Например, когда вас надо будет забрать из больницы или встретить с тяжелыми сумками с вокзала, а ей надо будет непременно полить огурцы на фазенде именно в это время. При конфликтах и разводах мамсик будет сидеть и ныть, а разводиться и делить с вами совместно нажитые табуретки и тапки – будет мамО.

13 минут назад, Vivara сказал:

Откуда такая информация?

14 минут назад, Облака сказал:

Именно. А в современных реалиях, многих из них полезно отстранять от семьи, чтобы сохранить психику детей как раз

Так что будем считать, что эволюция пошла на очередной виток

Не можешь быть хорошим примером и отцом, мужем- идешь в лес, к зверям и там бегаешь со своим топориком сколько влезет, не доживая до старости

Какая злобная бабенка. :) Так и чувствуется какая то глубокая душевная псих травма, и как следствие неприязнь к мужскому полу. 

3 минуты назад, Lula сказал:

И не знакомый и даже не знакомая. И ничего у тебя нет и быть не может. Но ты можешь и дальше продолжать обо мне фантазировать. 

Я смотрю, ты уже на всё готова, лишь бы ко мне подкатить.

Ни к кому не подкатываю, но потролить могу. Говорю факты. Закроем этот вопрос.

Только что, Масуми ღ сказал:

Факты?)) Выложи моё фото тут, если ты п%здишь, что оно у тебя есть.

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Поддержу вас, что-то совсем притесняют.

Да по фигу. Мб, обострение у человека, весна все ж) 

13 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Ну тогда я тебе так скажу -женщина зарабатывающая как 99% россиянок и ещё например со спиногрызами учитывая что не очень нужна как жена другому также далеко не уползёт )

Ошибаешься) 

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Чё, ошиблась в выборе союзника? Или в тактике его преобретения?:D

20 часов назад, Lula сказал:

А как ты на первом знаешь интересен ли он?))

Не берем откровенных тупарей, с которыми сразу всё ясно))

Но вот, например, понравился. Интересно. Но ты еще не знаешь глубоко каковы его ценности, жизненные взгляды, не выяснила ещё. Ну, там по верхам прошлись на первом свидании, но так, чтобы углубиться этого ещё нет. Будешь спать с ним, если соблазнит?)

Ах,  да, при условии, что ты нацелена не на СО, а на ЛТР))

Какие тебе ценности еще нужны?! Если мужик говорит что сёйчас не хочет семью и детей значит вы только тра*ся будете..логика очень простая..и тут тупо да или нет..тут нечего размусоливать на 3 месяца и даже на 3 свидания..или ты настолько тормознутая что не врубаешься что к чему??

Только что, MANNNN сказал:

Я так и поняла.

Факты?)) Выложи моё фото тут, если ты п%здишь, что оно у тебя есть.

Матом не ругайся, тебе не идет. Выкладывать не буду, писала уже.

4 минуты назад, Nouname сказал:

Какая злобная бабенка. :) Так и чувствуется какая то глубокая душевная псих травма, и как следствие неприязнь к мужскому полу. 

В тебе же запищала сразу вся твоя сущность да, забилась в истерике? Прикол в том, что на это реагируют как раз только слабые мужики, которые подсознательно поняли, что речь именно о них и испугались

Нормальные не среагируют :D

Только что, WRANGLER сказал:

Чё, ошиблась в выборе союзника? Или в тактике его преобретения?:D

Мне не нужны союзники, отобьюсь своими силами. Предпочитаю сама по себе. Самодостаточность и цельность.

А вообще, с точки зрения эволюции, женщина должна погибать после наступления менопаузы, т к учёным известно, что в дикой природе особь, как правило, быстро стареет и погибает после того, как переступает возрастной порог, отделяющий фертильный период от непродуктивной старости. Есть гипотеза бабушки, объясняющее такой эффект, но и та имеет множество критики да и всего лишь гипотеза (Даже не теория).

5 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, то есть, ты поп%здел чототам, что ты мне что-то сказать хотел такое страшное, что это может обидеть всех, поэтому ты обидеть всех боишься, но меня ты таким обидеть не боишься. А когда до дела дошло, ты просто нассал на коврик дрожа от страха. Сразу переобулся, типа, "ничего не хотел". Такая шавка, гавкнул чего-то и в будку.

Ясно-понятно. Теперь буду к твоим словам относиться как к галимому мусору. 

Только что, Nouname сказал:

А вообще, с точки зрения эволюции, женщина должна погибать после наступления менопаузы, т к учёным известно, что в дикой природе особь, как правило, быстро стареет и погибает после того, как переступает возрастной порог, отделяющий фертильный период от непродуктивной старости. Есть гипотеза бабушки, объясняющее такой эффект, но и та имеет множество критики да и всего лишь гипотеза (Даже не теория).

Тогда мужчины сразу после оплодотворения? :D

3 минуты назад, Облака сказал:

В тебе же запищала сразу вся твоя сущность да, забилась в истерике? Прикол в том, что на это реагируют как раз только слабые мужики, которые подсознательно поняли, что речь именно о них и испугались

Нормальные не среагируют :D

Ну я слабый мужчина, я бы даже сказал, что мальчик. Что поделать. ;)

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Мне не нужны союзники, отобьюсь своими силами. Предпочитаю сама по себе. Самодостаточность и цельность.

Так мне Дрему напоминаешь слогом, но вроде она не в бане. ХМ

Только что, Nouname сказал:

Ну я слабый мужчина, я бы даже сказал, что мальчик. Что поделать. ;)

ВИдишь, мы случайно нащупали твою зону роста. Это же хорошо

2 минуты назад, Облака сказал:

Тогда мужчины сразу после оплодотворения? :D

Вы не поняли, имеются ввиду репродуктивные возможности. А у мужчины потенция сохраняется на протяжении всей жизни, хоть и с дефектами, начиная с определенного возраста(Некоторые возможные мутации у потомства). :)

Изменено пользователем Nouname (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...