Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вот, кстати, мою тему с этой ссылкой деликатно проигнорировали, а стоило вчитаться https://m.business-gazeta.ru/article/403740

Плач консервативной Ярославны. 
Статья откровенно популистская 

«Любовь Саввовна, а на ком жениться? Девушек много, а ручку поцеловать некому». Одной фразой много чего объяснил»

« Да, сегодняшняя цивилизация дает возможность ему свой быт обустроить, но дело в том, что человек — это существо социума, и все равно, как бы мужчина ни пыжился, что ему хорошо, где-то в потаенных уголках его сердца есть тоска-кручина»

Итд, итп

Ссылок на исследования нет. Это не аргументы врача, а несостоявшейся бабушки. )

Опубликовано:
13 минут назад, Nouname сказал:

Никаких "особых задач" в современном понимании в те времена не существовало, все дети были общими. Женщины вообще как отдельный низший сорт особую деятельность в обществе не осуществляли. Секрет успеха женщин заключался в их востребованности, иначе говоря, в их сроке годности, в те времена крайне ограниченном. Про "любовь детей" и "защиту" - это твои грезы, люди могли так относиться практически любому члену общества.

Во-первых, мы трындим про историю, поэтому  давайте обойдемся без оценок ума и моральных качеств моих и ваших, будем чисто по существу.

Я и не говорю про "особые задачи" в современном понимании. Можно ссылку на источники про женщин как низший сорт? 

Еще раз повторяю, чтобы не быть низшим сортом и кормом для собак, женщины прокачивали умение создавать эмоциональные связи. В первую очередь со своими детьми. Что тут не понятно и вызывает сомнения?

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Придирайтесь к циферкам и дальше. Это трёп ради трёпа.

Подожди, ты сказала БОЛЬШИНСТВО мужчин имеют проблемы с этим. Это равносильно что я скажу : Большинство женщин бесплодны! 

Нормально? Ты думай что пишешь, тебя же читают в том числе и не совсем нормальные бабы. И сразу это подхватывают. Щас Туча это по чатам понесёт или во двор:D

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Vivara сказал:

Во-первых, мы трындим про историю, поэтому  давайте обойдемся без оценок ума и моральных качеств моих и ваших, будем чисто по существу.

Я и не говорю про "особые задачи" в современном понимании. Можно ссылку на источники про женщин как низший сорт? 

Еще раз повторяю, чтобы не быть низшим сортом и кормом для собак, женщины прокачивали умение создавать эмоциональные связи. В первую очередь со своими детьми. Что тут не понятно и вызывает сомнения?

Ахах, ладно, это бесполезно. :) Думайте как хотите(Выделенное жирным).

А на счет женщин... На ум приходит одно племя:
"Яномами считают ужасно жестокими людьми,причем агресию они проявляют как и к врагам так и к своим соплеменникам.Хотя если смотреть на общую картину,то ни одно индейское племя не проявляет такую жестокость внутри племени как Яномами.Мужкое население племени конфликтует между собой постоянно,часто дерутся,просто так могут отправиться в любую деревню находящуюся поблизости с желанием наживы или захвата женщин.Женщин племени меньше чем мужчин,это является следствием того,что новорожденная девочка-это не желанный ребенок,и часто муж может до полусмерти избить жену из-за рождения ребенка нежелаемого пола,поэтому женщина родив дочь,может оставить ее погибать в джунглях."
Да в принципе при любом патриархате женщины стоят ниже мужчин, это как бы очевидно...

Изменено пользователем Nouname (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Nouname сказал:

Vivara, Косвен пишет: "У австралийцев (первобытных) производство оружия и магических предметов, имеющих здесь также немаловажное значение, сосредоточено в руках стариков. Именно старики являются специалистами в области примитивного ремесленного искусства. Более того, старики оказываются и монополистами этого дела. По очень ценному указанию, у племени вонконгуну в прежние времена изготовление оружия было делом только стариков, причём они снабжали оружием молодёжь. Добывание же пищи для всей группы, т. е. собирательство и охота, велось исключительно молодыми людьми и женщинами. Точно так же у племени ингура старики обычно большую часть своего времени проводят в изготовлении копий - единственного оружия всего племени, причём обычно имеют излишки, которые пускают в обмен на продукты или изделия других племен. Старики и здесь по общему правилу сами не добывают пищу, а получают её от женщин и молодёжи. Только когда пищи вообще мало, они отправляются на рыбную ловлю, беря с собой иногда одного-двух мальчиков. Таким образом, сохраняя за собой руководящую роль в организации добычи средств к существованию, старики к тому же ещё как бы держат в своих руках "производство средств производства", уступая их молодёжи и получая от них пищу".
А теперь я жду аргументы на счет пользы от старых женщин. И контраргументы относительно стариков, ибо оказывается от них таки есть польза. 

любовь к матери. Я это уже тысячу раз повторила. и наверное пока не буду другие мысли высказывать, пока вы эту не усвоите

2 минуты назад, Vivara сказал:

любовь к матери. Я это уже тысячу раз повторила. и наверное пока не буду другие мысли высказывать, пока вы эту не усвоите

К какой из матерей?))) Вы в курсе что в таких племенах дети были общими? И узы с ними создавали не только женщины, но и мужчины. Но от мужчин +, что от стариков, что от молодых, была по настоящему практическая польза, а не мнимая, которую вы приводите.
А с точки зрения эволюции то вообще, мужчины могут передавать свои гены до самой смерти. Объективно природа строит преграды пока что только женщинам, и именно от пожилых женщин с точки зрения передачи своих генов, и как следствие эволюции - нет никакой пользы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nouname сказал:

К какой из матерей?))) Вы в курсе что в таких племенах дети были общими? 

Дети всегда знают свою мать, а мать своего ребенка. Да они могут бегать толпой и за ними все понемногу присмотрят, но это ничего не меняет. Вы отрицаете связь матери и ребенка вообще как не существующую? 

9 минут назад, Vivara сказал:

Дети всегда знают свою мать, а мать своего ребенка. Да они могут бегать толпой и за ними все понемногу присмотрят, но это ничего не меняет. Вы отрицаете связь матери и ребенка вообще как не существующую? 

В тех обществах, в том понимании, что вы ее применяете - да. Такая связь биологической матери и её ребенка исчезала практически когда ребенок начинал ходить. Все женщины заботились о детях, все дети были общими, и не только для мужчин. 

То, что вы описали, - было просто невозможно для общества тех времен. Если конечно женщины не были изолированны со своими детьми в отдельной пещере или палатке.

<<Дети всегда знают свою мать, а мать своего ребенка. Да они могут бегать толпой и за ними все понемногу присмотрят, но это ничего не меняет>> - а вообще, после этого я уже могу сделать вывод, что все ваши рассуждения на эту тему - мнимые. 

Опубликовано:
28 минут назад, Старый Лис сказал:

Это надо Дрему звать - она наш главный источник сведений об этой возрастной категории. 

Для мужчины вообще не возраст. Имхо

16 минут назад, WRANGLER сказал:

Подожди, ты сказала БОЛЬШИНСТВО мужчин имеют проблемы с этим. Это равносильно что я скажу : Большинство женщин бесплодны! 

Нормально? Ты думай что пишешь, тебя же читают в том числе и не совсем нормальные бабы. И сразу это подхватывают. Щас Туча это по чатам понесёт или во двор:D

Я намеренно увела статистику по мужчинам в гиперболу, потому что статистике по мужчинам мешают сами же мужчины, их страхи и тд, отказываясь участвовать в исследованиях. Традиционно обвиняется в бесплодии женщина, а мужчина ни при чем и не удосуживается даже предположить свою несостоятельность. https://reproductive-health-journal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12978-020-01046-y

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
Опубликовано:

Более того, Пуналуальная семья, о которой ты говоришь, также не была распространена везде.  "Льюис Морган ошибочно считал всеобщей формой развития семьи в первобытную эпоху, следующей за кровнородственной семьей. В 1891 году в 4-м издании «Происхождения семьи, частной собственности и государства» Фридрих Энгельс отметил, что Морган неправомерно приписывал ей всеобщее распространение. Это предположение Энгельса было подтверждено дальнейшими исследованиями.". Все ваши рассуждения, это отдельные вырванные из контекста фразочки, приправленные собственными фантазиями. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

отказываясь участвовать в исследованиях.

Может им просто некогда? Мы не обращаемся к врачам пока что-то не становится реально х..ёво.

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Может им просто некогда? Мы не обращаемся к врачам пока что-то не становится реально х..ёво.

Бедненькие, кто там говорит тут: " Иди сюда, обниму, Вранги")))

Опубликовано:
4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Я намеренно увела статистику по мужчинам в гиперболу,

Ты то намеренно про фотку лулы говоришь которой нет, то факты намеренно искажаешь... Что с тобой?) Сегодня не первое апреля. 

6 минут назад, Дрёма сказал:

Ну. А я о чем) 

Неужели стручок одинаковый, что у 25 летки, что у за 50? Не верю, сосуды не те, стенки ослабли эндотелия, даже на пике наполнение не то.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Nouname сказал:

В тех обществах, в том понимании, что вы ее применяете - да. Связь биологической матери и её ребенка исчезала практически когда ребенок начинал ходить. Все женщины заботились о детях, все дети были общими, и не только для мужчин. 

То, что вы описали, - было просто невозможно для общества тех времен. Если конечно женщины не изолированны со своими детьми в отдельной пещере или палатке.

С чего бы ей исчезать. В деревнях и 50 лет назад дети могли бегать сутками отдельной толпой как только научатся ходить, пока взрослые работают. Где найдут там и поедят, любой мог делать им замечания (воспитывать) Это не говорит ни о чем. Чтобы создать эмоциональную связь со своим ребенком не нужна палатка. И это,  повторяю, давало женщине эволюционное преимущество. Поэтому это те умения, которые стоило развивать и его развивали. Буду говорить простыми словами, поэтому оно и развито. 

2 минуты назад, Vivara сказал:

С чего бы ей исчезать. В деревнях и 50 лет назад дети могли бегать сутками отдельной толпой как только научатся ходить, пока взрослые работают. Где найдут там и поедят, любой мог делать им замечания (воспитывать) Это не говорит ни о чем. Чтобы создать эмоциональную связь со своим ребенком не нужна палатка. И это,  повторяю, давало женщине эволюционное преимущество. Поэтому это те умения, которые стоило развивать и его развивали. Буду говорить простыми словами, поэтому оно и развито. 

Понятно, для вас деревни 50 лет назад, и древние сообщества это одно и тоже. Удачи вам. :) Я сваливаю. Искренне хотелось разузнать по подробнее относительно приведенного вами опуса, даже зарегался специально, но теперь я узнал его истоки. Разочарован, но да ладно. На этой ноте я откланиваюсь. )

Опубликовано:
1 минуту назад, Nouname сказал:

Понятно, для вас деревни 50 лет назад, и древние сообщества это одно и тоже. Удачи вам. :) Я сваливаю. Искренне хотелось разузнать по подробнее относительно приведенного вами опуса, но теперь я узнал его истоки. На этом я откланиваюсь.

Что заставляет тебя эволюционировать в сторону инфантилизма, вместо того, чтобы брать уже на себя отв-ть? Тоже интересно

Опубликовано:
2 минуты назад, Nouname сказал:

Понятно, для вас деревни 50 лет назад, и древние сообщества это одно и тоже. Удачи вам. :) Я сваливаю. Искренне хотелось разузнать по подробнее относительно приведенного вами опуса, даже зарегался специально, но теперь я узнал его истоки. Разочарован, но да ладно. На этой ноте я откланиваюсь. )

А вы похоже не чувствуете связи времен

Втайне надеюсь, что откланявшись, вы найдете еще какую-нибудь достойную книгу по истории, чтобы не только Энгельсом оппонировать. Всего доброго))

Опубликовано:
1 минуту назад, CryptoGenetic сказал:

Чаво значь автор хочет понять для себя: сможет ли она найти себе нормального кавалера который будет рядом ждать секса три месяца и открывать ей душу, чтобы она точно поняла что может его контролировать - и сама же дала себе ответ, что у подруг (МУЖЬЯ!) ждали и никто не пикнул. Дальше, не понятно, автор как бы на пикап.форуме, пришла поизучать, что она ловить и чего она хочет, самца или тряпку.

Если ты хочешь самца, то он не будет ждать пока ты решишь, он сделает это сам когда посчитает нужным - и поверь ты захочешь никуда не денешься, а если тряпку он тебе даст все ключи от своего мозга, и владей, ну ты же по "твёрдому" хочешь - поэтому это твой вариант. 

Аналогично это касается и барышень, у каждой свой интеллект, но обычно они умнее 95% парней, но остальные 5% парней, которые "не лыком шиты", прощелкивают очень быстро, чего за рыба перед ними и как её зажарить.

Если я допустим захотел бы отношений с такой, я бы точно сказал что секс это не главное - и когда будет тогда будет, прошел бы опросник, потом довел бы до кипения, и брал когда захотел - "все спагетти твёрдые, пока не намокнут".

А так да, плюсую первому кто про хайп сказал, девушка яйца у парней ищет.   

А некоторые так и остаются "альденте":D

Опубликовано:
23 минуты назад, Облака сказал:

Что заставляет тебя эволюционировать в сторону инфантилизма, вместо того, чтобы брать уже на себя отв-ть? Тоже интересно

Скука. :(

Опубликовано:
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Я намеренно увела статистику по мужчинам в гиперболу, потому что статистике по мужчинам мешают сами же мужчины, их страхи и тд, отказываясь участвовать в исследованиях. Традиционно обвиняется в бесплодии женщина, а мужчина не при чем и не удосуживается даже предположить свою несостоятельность. https://reproductive-health-journal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12978-020-01046-y

Ну тогда они ссыкуны , а не импотенты.)

Причём , ты сначала аргументируешь тем, что раньше была трава зеленее итд, но как раз в  то ранее время гендерные роли были более четко прописаны и проблемы с фертильностью мужика гораздо сильнее убивали его самооценку , чем сейчас. 

Т.е. сегодняшний страх это отголоски прошлого. 

а вторая ссылка именно об отсутствии объективных данных, т.к. исследований о мужчинах не хватает.

В общем гендерный срач на двойку. 
Лишь бы что-то брякнуть в стиле «у большинства мужчин ».

Бабские манипуляции . 
На такое мы не ведёмся. 

На крайняк есть китайский аппарат , пока не поздно можно законсервироваться. 

Опубликовано:
4 часа назад, Lula сказал:

Нах%ра мне конкурировать с мужиками?)) У меня своя жизнь, которой я живу, не зависимо есть в ней мужик или нет))

Он это и имеет ввиду - непреодолимое желание быть самостоятельной во всем.) Стирается гендерная роль по сути.

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Так скука идет от инфантилизма же как раз. Когда ты рулишь жизнью уже наоборот не скучно

Мне кажется что все наоборот. Лень-скука-инфантилизм. 

17 минут назад, Nounamе сказал:

Скука. :(

Специально зарегился рожи покорчить пойти на мои посты? Ты кто? Один из выставленных за дверь?)) 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Специально зарегился рожи покорчить пойти на мои посты? Ты кто? Один из выставленных за дверь?)) 

Кого-то типа ЛайтЭйс напоминает 

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Кого-то типа ЛайтЭйс напоминает 

Не-не, он такой хернёй не будет заниматься. Это Мартин скорее всего .

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ух, какая значимость у меня :))

а от своей анкеты слабо?

Слабо. Ты ж взрослая тетенька, а я маленький мальчик. :(

Опубликовано:
Только что, Nounamе сказал:

Слабо. Ты ж взрослая тетенька, а я маленький мальчик. :(

Ну вот и беги ещё одну анкету клепать, сейчас тебя в угол поставят :lol:

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ну вот и беги ещё одну анкету клепать, сейчас тебя в угол поставят :lol:

Уже, это так то 2 й аккаунт за час где то. :(

Опубликовано:
2 часа назад, МамаСтифлера2 сказал:

А как ?Вот она бросает ( куда?)допустим двух малолеток и идёт работать за 15 тыс  до семи 5/7,отдавая третью часть за коммунальные платежи ,на остальные просто пытается с голода не умереть донашивая вещи купленные семь лет назад )А мимо неё по улицам  проходят свеженькие студентки на шпилечках  и огоньком в глазах .Ну и смысл ее гордости в чем ?)

Во-первых, можно найти работу и на 30-40 тысяч. Для провинции тяжеловато, но реально. Возможно тяжеловато и работать будет на такой работе. 

Во-вторых, если на то пошло, уж лучше с голоду сдыхать, чем жить с мужем, который шляется по бабам.

А причём тут свеженькие студентки? Многие из них живут весьма финансово скромно. 

В общем, это дело гордости и мировоззрения. 

Я считаю, что женщина должна быть финансово и жилищно независимой. Муж должен знать, что в случае чего, ей есть куда уйти, где жить и на что жить. Полная зависимость жены от мужа распоясывает мужчину, он перестаёт уважать жену и считаться с её мнением. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

А смысл? 

Я имайл забыл, а историю очистил. Хотелось ответить девочке с ником "Облако" 

Изменено пользователем Nounamе (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А причём тут свеженькие студентки? Многие из них живут весьма финансово скромно. 

Ни фига, если только совсем каркадилы. Но и они берут сговорчивостью и неутомимостью.

Только что, Nounamе сказал:

Я имайл забыл, а историю очистил. Хотелось ответить девочке с ником "Облако" 

понял, спасибо.

2 часа назад, Облака сказал:

Так у женщин полностью уходит фертильность вообще в 55 лет и позже. У многих ли мужчин в 55 вообще встает?

Очень у многих, кстати. 55 не предел и у женщин в том числе. Моя тётя и в 60-65 огонь была и даже с 74-х летним трахалась по полночи. Но он стерилизованный был, стоял как кол))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Очень у многих, кстати. 55 не предел и у женщин в том числе. Моя тётя и в 60-65 огонь была и даже с 74-х летних трахалась по полночи. Но он стерилизованный был, стоял как кол))

Благодаря мне ты наткнулась на эту тему и решила чекнуть предыдущие страницы. :mellow:

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ни фига, если только совсем каркадилы. Но и они берут сговорчивостью и неутомимостью.

В смысле? Причём тут внешность  и финансовое положение родителей в том числе? 

Я в студенческие годы достаточно скромно одевалась и многое не могла себе позволить. 

То есть все красивые студентки качают финансовый ресурс из своих ухажеров? И этим в принципе должна заниматься студентка? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Очень у многих, кстати. 55 не предел и у женщин в том числе. Моя тётя и в 60-65 огонь была и даже с 74-х летним трахалась по полночи. Но он стерилизованный был, стоял как кол))

Ну фертильность не сексуальность, а способность зачать

А сексуальное желание то может наверно быть и не зависимо от этого

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

То есть все красивые студентки качают финансовый ресурс из своих ухажеров?

Тоже не поняла) Обычно родители обеспечивают, с мужиками крутят 1-2. Они и залетают обычно:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

нужен совет по соблазнению

2. 484

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 484

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 156

Опыт СЗ 2025

5. 12

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...