Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

В личке, видимо, был вранглер

Тогда все сходится

Во всех смыслах

Ну да, был Вранглер, а слила Дрёма, все сходится

Завязывайте уже с такими сплетнями. 

Опубликовано:

Манн судя по всему сидит в личке еще и с вранглером. Раз первый был в курсе что вранга заьанили тоже

:unsure:

и кто то из них перепутал лички

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Это шутки же. Расслабься

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я ничего не сливала. Просто озвучила догадку. И она оказалась верной.

Лиса же хитрая:)

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Манн судя по всему сидит в личке еще и с вранглером. Раз первый был в курсе что вранга заьанили тоже

Камон, ты ведь не думаешь, что Вранглер стал бы обсуждать образование)

Он там прост выше в теме на Масуми кипятился.

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Это шутки же. Расслабься

К таким шуткам потом быстро смысл прилепят, херовые шутки 

«Давно это было.. то ли он кафтан спер, то ли у него.. но слух пошёл»(с)

Опубликовано:
3 минуты назад, Дрёма сказал:

Я ничего не сливала. Просто озвучила догадку. И она оказалась верной.

Лиса же хитрая:)

Чего ты мне это объясняешь?  Вообще по барабану кто что плетёт про кого, не аргумент для смены ориентации.)

Вон к Облаку обратись.. любителю интриг.)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Чего ты мне это объясняешь?  Вообще по барабану кто что плетёт про кого, не аргумент для смены ориентации.)

Вон к Облаку обратись.. любителю интриг.)

Да я не Вам конкретно))) Больше не буду))

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

К таким шуткам потом быстро смысл прилепят, херовые шутки 

«Давно это было.. то ли он кафтан спер, то ли у него.. но слух пошёл»(с)

Сколько шуток про меня ходит. Ты б знал

11 минут назад, Cleopatra сказал:

Камон, ты ведь не думаешь, что Вранглер стал бы обсуждать образование)

Он там прост выше в теме на Масуми кипятился.

Да я зеркалю ему то что он тут меня склонял раза три минимум :D

Понятия не имею конечно кто там по личкам что разносит

Опубликовано:
4 минуты назад, Дрёма сказал:

Да она ,небось, старенькая ужо)

По тексту видно

Эт почему:? То, что водку с томатным соком:? Молодые тоже замахивают) 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ну видно. Видно тетка прям пишет

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Ну видно. Видно тетка прям пишет

Да как там видно то:? то, что тетка- это я и так понимаю)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да как там видно то:? то, что тетка- это я и так понимаю)) 

Анализ:

1) Реакция- "хватай мешки, вокзал отходит". Подстройка, согласие в момент и т.д

2)Ну и водка с соком- тоже да... Наверное вкусный напиток))

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Начинаю завидовать @Dimkin9))) 

Не, Вы одиночка тоже. Тока другим всякие сайты советуете, да отношения завести).

Хотя, я тоже люблю советы советовать:)

Опубликовано:

Я сказать по правде "слаба на передок". Меня легко соблазнить.Но не каждому! Секс на первом свидании это 100% попадание в его внешке,поведении.подаче,умениии соблазнить меня. Короче,первое условие: он мне должен понравиться, я с первых секунд понимаю хочу я с ним секса или нет и все. Но увы и ах,олени которым не даю оказываются самыми верными и никуда не сливаются(становятся моими подружками в ожидании секса).

Сейчас я стала не такой торопыгой. Даю только после вложения. Последний мой пихарь купил мне юбочку беленькую и отодрал меня на заднем сидении своего авто. Но я не жалею что произошло все так быстро. У него огромный член,что для меня минус и трахался он так себе, так что во второй раз ему уже не перепадет.

Секс это важно. Размер это важно,как двигается важно. Мой бывший кролик с которым год прожила меня устраивал и по размерам и технике.Хотя внешне не мой типаж вообще.

Но я все равно убеждена и не нужно меня убеждать,что то что достается легко не ценится. Необходим обмен-ты мне угощение,подарок, а я тебе писечку.Только так.У меня ребята,которые что-то мне покупали или дарили по моей просьбе никуда не девались.Пусть они записывали меня в сошки после первого секса,но  решала давать ему или не давать еще раз ТОЛЬКО Я!

Вот седня днем пишет мне ухажер,общаемся ссоц сетях полгода привет как дела. Секс был. Он меня в сексе не зацепил. Хотел приехать в гости седня , а я уже точно знала,что я ему не дам.В подружки его записала и все. И не завалит он меня на кровать. 

Все таки давать в отношениях лучше или давать спонсору,котрый хорошо одаривает в СО. а вот этим вот пишущим раз в пол года привет я соскучился, я не даю.Пусть письки свои дрочат

Опубликовано:

А девочкам дам совет: на первом свидании не давать. на втром свидании можно просить о помощи, в моем случае мужчины ценят во что вложились материально. Только перподносится это не под сосусом: дай денег, а я тебе писю. Я обычно всегда истории рассказываю,как мне кушать нечего,живу с теткой сварливой которая меня и на улицу може в любой день выгнать. с работой беда, а значит у меня денег на покушать или купить красивые трусики. И тогда мальчики сами мне предлагают еду,купить трусики( а вдруг ему потом с меня их и сдирать)..Но это мои техники,каждого развожу на ништяки по своему.За еду не даю,это уже низко совсем. А вот з а юбочку могу дать,за его преддожени оплатить мои долгимогу дать,хотя долгов нет,но я же безработная. Красивая,давно без секса,но безработная.

Опубликовано:
1 minute ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

Все таки давать в отношениях лучше или давать спонсору,котрый хорошо одаривает в СО. а вот этим вот пишущим раз в пол года привет я соскучился, я не даю.Пусть письки свои дрочат

привет, я соскучился.. дай пожалуста)

Опубликовано:

Всопнились мои оленята: один пополнил баланс моего телефона(не дала ему),второй купил брючки джинсовые( не дала ему,но он надеется),третий подарил 7 тыс просто так,чтобы я улыбалась(он заграницей,не знаю когда дам).Другой трахнул купив мне юбочку(дала,н мне понравился)

Только что, disko сказал:

привет, я соскучился.. дай пожалуста)

котенок, у меня проблемы,я тоже по тебе соскучилась.Выгнала тетка из дома,скитаюсь по улицам ночного города,иду и слезы рекой,так обидно,хочется в тепло,там где вкусно,сытно и уютно,а не вот это вот все. Давай увидемся,плохо мне,хочу твоей заботы и поддержки. Ща скину геолокацию ресторана

Опубликовано:
1 час назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Я сказать по правде "слаба на передок". Меня легко соблазнить.Но не каждому! Секс на первом свидании это 100% попадание в его внешке,поведении.подаче,умениии соблазнить меня. Короче,первое условие: он мне должен понравиться, я с первых секунд понимаю хочу я с ним секса или нет и все. Но увы и ах,олени которым не даю оказываются самыми верными и никуда не сливаются(становятся моими подружками в ожидании секса).

Сейчас я стала не такой торопыгой. Даю только после вложения. Последний мой пихарь купил мне юбочку беленькую и отодрал меня на заднем сидении своего авто. Но я не жалею что произошло все так быстро. У него огромный член,что для меня минус и трахался он так себе, так что во второй раз ему уже не перепадет.

Секс это важно. Размер это важно,как двигается важно. Мой бывший кролик с которым год прожила меня устраивал и по размерам и технике.Хотя внешне не мой типаж вообще.

Но я все равно убеждена и не нужно меня убеждать,что то что достается легко не ценится. Необходим обмен-ты мне угощение,подарок, а я тебе писечку.Только так.У меня ребята,которые что-то мне покупали или дарили по моей просьбе никуда не девались.Пусть они записывали меня в сошки после первого секса,но  решала давать ему или не давать еще раз ТОЛЬКО Я!

Вот седня днем пишет мне ухажер,общаемся ссоц сетях полгода привет как дела. Секс был. Он меня в сексе не зацепил. Хотел приехать в гости седня , а я уже точно знала,что я ему не дам.В подружки его записала и все. И не завалит он меня на кровать. 

Бля... Мужик тебе делать не*ер ? Потел сильно над этим сообщением?

Опубликовано:
13 часов назад, Дрёма сказал:

Да она ,небось, старенькая ужо)

По тексту видно

Да и я не новенький)) Шикарная тётя. К такой не каждому 25-35 лет пикаперу хватит смелости подкатить))

Опубликовано:
13 часов назад, MANNNN сказал:

Эт шутка была. Она знает мой барный наборчик спиртного, включая ряд её любимых просек))

12 часов назад, Свободная личность сказал:

Просто уже твоя любовница постоянная.

Все верно) Разрушаю теории, что длительных СО не бывает))

Опубликовано:
30 минут назад, Dimkin9 сказал:

Эт шутка была. Она знает мой барный наборчик спиртного, включая ряд её любимых просек))

Все верно) Разрушаю теории, что длительных СО не бывает))

Ой сорри подумала, это не личное, а из инета взято))

Опубликовано:
13 часов назад, Масуми ღ сказал:

И алкоголичка

Отнюдь, за все время общения она выпила не более полбокала просеки)

Опубликовано:
Только что, Dimkin9 сказал:

Отнюдь, за все время общения она выпила не более полбокала просеки)

Выше написала уже, что подумала, что скрин не ваш , а из инета прикол и про алкоголичку пошутила.

Опубликовано:
18 часов назад, Облака сказал:
18 часов назад, vadim12 сказал:

Сколько шуток про меня ходит. Ты б знал

Не следуй дурным примерам)

Опубликовано:

У меня свежие глюки. Создавала сейчас тему. Ещё в процессе создания в просматривающих(!!!) был замечен vadim12. То есть темы ещё нет, она только создаётся и не опубликована, может я бред какой написала и стереть собиралась, а vadim12 все уже прочитал.

Опубликовано:
43 минуты назад, Масуми ღ сказал:

У меня свежие глюки. Создавала сейчас тему. Ещё в процессе создания в просматривающих(!!!) был замечен vadim12. То есть темы ещё нет, она только создаётся и не опубликована, может я бред какой написала и стереть собиралась, а vadim12 все уже прочитал.

Это же Вадим, он и в мозг может залезть без мыла )

Опубликовано:
3 минуты назад, РИО сказал:

Это же Вадим, он и в мозг может залезть без мыла )

Лайки закончились. Однако, буду знать. Вы мой проводник по "закулисью" форума.

Опубликовано:
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Лайки закончились. Однако, буду знать. Вы мой проводник по "закулисью" форума.

та мы так тут прикалываемся

никто всерьез не пишет )

записывайся в мафию в бепределе, пацаны подтянуться

а то у нас тут моделей ишо не было :P

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Лайки закончились.

ну вот для РИО лайков не осталось (

Опубликовано:
8 минут назад, РИО сказал:

та мы так тут прикалываемся

никто всерьез не пишет )

записывайся в мафию в бепределе, пацаны подтянуться

а то у нас тут моделей ишо не было :P

ну вот для РИО лайков не осталось (

Стала читать простыню правил и поняла, что лучше не начинать. Времени не хватит ещё и в мафию играть)) 

Завтра поставлю недостающие лайки;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Стала читать простыню правил и поняла, что лучше не начинать. Времени не хватит ещё и в мафию играть)) 

Завтра поставлю недостающие лайки;)

можешь сюда парочку :rolleyes: https://www.instagram.com/alex_atom_rio/

Опубликовано:
18.04.2021 в 12:23, Lula сказал:

Но моё внимание привлекло то, что все парни считают, что девушка обязанна дать СРАЗУ!)) Максимум два свидания!))) И надо дать!)))

Дело вкуса. 3-х свиданка это шаблон, но у парня может получиться фаст, то есть односвиданка. А может получиться и 5 и 7 свиданий. Главное не допускать формата, где ты спонсор и секс нужно заслужить.

Также есть ДКУ (долгое красивое ухаживание), смысл которого в отрыве крыши у девушки романтикой, а секс можно немного отложить. Главное не стать спонсором и тормозом. В отстойники записывают скорее не из-за того что парень не завалил в постель еще вчера, а из-за того, что парень ведет себя неуверенно, нудит, тупит, либо неадекватно, либо однообразные, скучные свидания, никаких эмоций.

Опубликовано:
20.04.2021 в 12:10, Alagar сказал:

Так я ничего сейчас уже не ищу - у меня давно есть и семья, и дети, и здесь я «на тренерской работе», если угодно - делюсь опытом и мнениями.

Про то, что "ты ищешь" это образно. Не конкретно ты. Твой взгляд мне давно понятен.

Ты спрашивала, и поэтому я тебе постарался подробнее объяснить свою позицию, свои взгляды на то, как, на какой основе и при каких вводных может сложиться здоровая семья. И в этом смысле мои взгляды основаны на реальном практическом многолетнем опыте общения с самыми разными женщинами (к созданию семьи я пришёл, мягко говоря, далеко не сразу).

Более того, опять же из личного опыта могу констатировать, что работа над отношениями в семье не заканчивается в принципе никогда - это постоянный и тяжелый труд (а когда появляются дети, возникает целый ряд новых непростых нюансов).

Что же касается «мужских и женских дел» - то вновь скажу, что это индивидуально и должно зависеть от того, кто в чем в данной конкретной паре лучше разбирается, у кого какие сильные и слабые стороны (в каждой паре расклад свой). Или тебя какой-то конкретный аспект интересует?

Твои рассуждения в целом и в общем мне понятны уже давно, теперь после них, мы плавно подошли к конкретике. И вот тут мне было бы интересно услышать от тебя какие "женские дела" и "мужские дела" именно у тебя в семье?) После того, как уже знаю базу твоих мыслей)

Опубликовано:
3 minutes ago, Lula said:

И вот тут мне было бы интересно услышать от тебя какие "женские дела" и "мужские дела" именно у тебя в семье?) После того, как уже знаю базу твоих мыслей)

Это уже не для обсуждения в публичном пространстве

Опубликовано:
20.04.2021 в 02:33, Пэ^ сказал:

довольно трудно управлять

20.04.2021 в 09:05, Пэ^ сказал:

Не способным отдаться в управление 

Пэ, с чего ты взял, что на тебя возложено такое право управлять взрослой женщиной? Она по твоему, недееспособное, тупое существо с отсутствием мозгов? ))

20.04.2021 в 09:18, Пэ^ сказал:

Знаете интересную занятную историю о любовнице Шварцнегера? ))

Она обычная горничная была )

original.jpg

Почему челик не был верен своей высокородной блатной и благородной жене? ))

Почему предпочел ей дворнягу? ))

20.04.2021 в 09:21, Пэ^ сказал:

А вот типичная доча состоятельных родителей ) И я думаю жена Шварца была 1 в 1 такой.. Высокомерной с*кой ) Вообще не способной отдаться в управление, не способной уважать своего мужчину )

Ну мерзость же )

Про Анри вообще забавно)) С чего ты взял, что жена Арни отбитая, высокомерная с%ка? Женщина постарела и твой Арни свистил к более молодой, сочной и хитрой домработнице, которая успешно проктутила ему демку про любовь. И которая, конечно же, "полюбила его чистой любовью", за то, какой он прекрасный человек, а не за его статус, известность, возможности и деньги )) Про "простушку"-домработницу это ты серьёзно втёр?)) Ну, конечно, ага!)))

@Пэ^

Цитата

Всё потому ) Что бабы чем проще - тем лучше.

Мдяяя)))... Амёба - одноклеточное , простейшее - наилучший выбор))) Зачем бабе быть проще?) Она должна быть проще, чтобы МУЖИКУ легче было ? )) Повторяю вопрос: а ЕЙ это зачем?)))

Опубликовано:
20.04.2021 в 19:34, Mirta сказал:

Друзья, так как вы в очередной раз засрали перспективную тему своими форумными выяснялками и боями местного значения предлагаю перенести ее в беспредел и сритесь уже по взрослому с матюгами, вобщем полное раздолье и НИКТО не будет без конца жать кнопку жалоба.. детский сад ей Богу..

жду решение автора @Lula

Вот ещё! ))) Перетопчатся они!)) Тема пусть остаётся здесь - в Барной!)

Нормальная тема и х%рить её в "Беспределе" из-за кучки неуверенных в себе мальчиков, я не собираюсь. Тут, кроме них, и другие люди отписываются))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 6

нужен совет по соблазнению

4. 155

Опыт СЗ 2025

5. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...