Перейти к публикации
пикап.Форум

Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Alagar сказал:

У каждого свои критерии и свои фильтры. И явные несоответствия видны сразу (да и неявные зачастую тоже опытному взгляду). Но этого недостаточно - сразу никогда нельзя понять все, что важно.

Т.е ты не поняв "все" про конкретную даму интересную,  сливаешь ее как  кандидатку которая долго тянет? Т.к у тебя типа еще очередь? И где тут хваленая мужская логика. Очередь то у тебя проверенных или таких же не проверенных?

У нас тогда тоже "очереди" у всех :lol: из всех возможных секс.партнеров 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО...  Это примерно как все блондинки тупые...  но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно... 1. Нет определенного

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нуж

настоящий рыцарь ухаживает минимум пол года

Just now, Normalno_ said:

Кстати неплохо. Разнообразно и не режет ухо.
В начале сайлент хилл-лайк композиция, потом немного этники, потом пошли чилловые треки, чередующиеся с каким-то хаусом с нотками ретровейва)

а ее.. зацени целиком потом) работа нестандартная интересная. а ты шаришь..))

люблю мрачные этнические и ретро мотивы)

11 минут назад, disko сказал:

бывает.. да отказывают) я в диджеинге в основном, сюда так немного отвлечься захожу) ремонт чтоли еще не закончила?

пользуюясь случаем зацените мой микс

https://soundcloud.com/disko_je/musik-extasy-party-220221

Ремонта мало не бывает! 

Философское такое начало

2 минуты назад, Облака сказал:

Мы  тебе верим

Еще бы. 

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Отворот-поворот" в том, что в ответ была тишина. Твой намек не поддержали. Про СПб скинь.

В ответ были твои фото ,алёеее:D Акстись))) И намёки все существуют лишь в твоей безумной голове.  

2 минуты назад, Облака сказал:

Мы  тебе верим

Еще бы. 

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Отворот-поворот" в том, что в ответ была тишина. Твой намек не поддержали. Про СПб скинь.

В ответ были твои фото ,алёеее:D Акстись))) И намёки все существуют лишь в твоей безумной голове.  

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Еще бы. 

Еще бы. 

Вранги, утомил. Детский сад закрывается, нянечки устало топают по домам.

Just now, Zulfy said:

Философское такое начало

своровал начало у девочки из питера) да практически треть микса это питерские диджеи.. просто интерпретация моя)

5 минут назад, disko сказал:

а ее.. зацени целиком потом) работа нестандартная интересная. а ты шаришь..))

люблю мрачные этнические и ретро мотивы)

Через часик врублю на фоне и позалипаю)

12 минут назад, Alagar сказал:

У каждого свои критерии и свои фильтры. И явные несоответствия видны сразу (да и неявные зачастую тоже опытному взгляду). Но этого недостаточно - сразу никогда нельзя понять все, что важно.

Не закончил ты мысль , а размазал.

По-пацански было так: пока я с бабой не пересплю, даже и мысли не будет о лтр.

Потому что вдруг несовместимость. 

4 минуты назад, disko сказал:

своровал начало у девочки из питера) да практически треть микса это питерские диджеи.. просто интерпретация моя)

Такой непосредственный, хоть убей, не верю в отказы!)) 

Just now, Zulfy said:

Такой непосредственный, хоть убей, не верю в отказы!)) 

ну от женщин их нет, ведь я им тоже ниче не предлагаю, так флиртуем.. но мне бы хотелось чтоб они были поактивней, а тож я женат, и строю из себя правильного) пускай как то соблазняют) а в диджеинге много отказов.. с мужчинами тяжело идет общения, с др диджеями, и арт директорами.. всеже нарцы, тяжело с ними)

1 minute ago, Облака said:

Т.е ты не поняв все, сливаешь кандидаток которые долго тянут?

Я вроде уже объяснял, но понятно, что флуда слишком много, и все не прочесть.

1. Долго почти никто и не пытался тянуть (точнее, девушки такого плана, естественно, тоже попадались, но их мотивация же понятна, поэтому чаще всего там бывало только две встречи - первая и последняя). Ну либо просто случай, когда ясно, что ну нет симпатии - так на нет и суда нет. Когда есть выбор и есть секс с другими, очень несложно сливать.

2. Сейчас я очередь не формирую - у меня давно своя семья, поэтому нет потребности. Ранее - не очередь, а скорее ротации, и периодически в ротацию вводились новые и выводились старые (в этом и смысл - ты знакомишься с новыми, но никогда не рискуешь остаться без секса, потому что есть ротация).

Собственно, для этого же и нужен пикап: вначале учишься просто соблазнять, копишь опыт, потом на этой базе учишься уже управлять развитием отношений, управлять женщиной в отношениях, уже более тщательно выбирая кандидаток. Затем формируешь ротации, в которых зачастую девушки думают, что у них с тобой ЛТР (сам ты можешь так и не думать, как минимум не обо всех из них). 

А в конечном счете можно найти вариант, который тебя устроит (и тогда уже постепенно завершить все эти ротации и перейти к ЛТР/ЛТРсб, но только имея опыт и знания о том, как и что работает, а что - нет). Здесь даже и влюбляться можно и уже не опасно - ты способен контролировать, чтобы девушка была влюблена сильнее.

4 минуты назад, disko сказал:

ну от женщин их нет, ведь я им тоже ниче не предлагаю, так флиртуем.. но мне бы хотелось чтоб они были поактивней, а тож я женат, и строю из себя правильного) пускай как то соблазняют) а в диджеинге много отказов.. с мужчинами тяжело идет общения, с др диджеями, и арт директорами.. всеже нарцы, тяжело с ними)

Расширил карту, чеуж)) 

18 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вранги, утомил. Детский сад закрывается, нянечки устало топают по домам.

Че язык в жопу залез? Да давай еще пофантазируем че ты? Может я тебя там еще и замуж звал? Намёками так сказать, мм? Нука повспоминай

Just now, Zulfy said:

Расширил карту, чеуж)) 

с этим пикапом вобще забыл как с чуваками общаться) а они такие пздс традальцы.. что и общаться с ними порой неохота)

8 минут назад, Alagar сказал:

Здесь даже и влюбляться можно и уже не опасно - ты способен контролировать, чтобы девушка была влюблена сильнее.

Каким образом контролируешь?

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Че язык в жопу залез? Да давай еще пофантазируем че ты? Может я тебя там еще и замуж звал? Намёками так сказать, мм? Нука повспоминай

Фрейд все сказал за Вас в этом сообщении. 

ну и на наркоте основная масса, чтоб дружить надо юзать вместе, че то там сближаться, дружить ахах дядькам за тридцать)

Только что, Масуми ღ сказал:

Фрейд все сказал за Вас в этом сообщении. 

Язык в жопу - это про Вас. У Лулы после него до сих пор неприятные ощущения. Ты возьми пару уроков по анилингусу у Тучи, вот она в этом деле молодец. Собаку съела.

Туча ,х..ли ты отмалчиваешься? Ждешь что когда я улечу в бан? Мирта спит уже, терпи до завтра) А сейчас иди сюда и срись как мужчина))

5 minutes ago, Облака said:

Каким образом контролируешь?

Ну вот это уже правда тяжело на пальцах объяснить. Опыт помогает, интуиция помогает. Эмоции - это хорошо, но ты же все равно знаешь или чувствуешь, что и как сделать. 

1 минуту назад, Alagar сказал:

Ну вот это уже правда тяжело на пальцах объяснить. Опыт помогает, интуиция помогает. Эмоции - это хорошо, но ты же все равно знаешь или чувствуешь, что и как сделать. 

Ну например? Как бз на свою сторону перетягиваешь?

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Язык в жопу - это про Вас. У Лулы после него до сих пор неприятные ощущения. Ты возьми пару уроков по анилингусу у Тучи, вот она в этом деле молодец. Собаку съела.

Туча ,х..ли ты отмалчиваешься? Ждешь что когда я улечу в бан? Мирта спит уже, терпи до завтра) А сейчас иди сюда и срись как мужчина))

Не интересно )) тебе ж скучно. Я тут причем

Just now, WRANGLER said:

да прости ты их грешных)

но лулке за дело дали варн)

с личками тоже че за прикол.. седня тебе в личку плачет, завтра агриться.. есть такие персонажи) и личку их безликую достать потом ничего зазорного

3 минуты назад, Облака сказал:

Не интересно )) тебе ж скучно. Я тут причем

Конечно. Не твой уровень. Ты только по личкам скакать да сталкивать людей лбами. Скажи честно ,ты рада?) Думаешь что победила да?)

15 минут назад, disko сказал:

с этим пикапом вобще забыл как с чуваками общаться) а они такие пздс традальцы.. что и общаться с ними порой неохота)

Чую, чую, чем то потянуло))) 

2 minutes ago, Облака said:

Ну например? Как бз на свою сторону перетягиваешь?

Ну он изначально на моей стороне (иначе-то не получится ничего, здесь уже объективная значимость и мозги помогают, на начальной фазе), дальше просто контролируешь. Более того, часто делаешь и дополнительные Б в сторону женщины (сильный перекос в свою сторону тоже вреден, за этим тоже надо следить). Это не подкорке, специально не думаешь же об этом

1 минуту назад, Alagar сказал:

Ну он изначально на моей стороне (иначе-то не получится ничего, здесь уже объективная значимость и мозги помогают, на начальной фазе), дальше просто контролируешь. Более того, часто делаешь и дополнительные Б в сторону женщины (сильный перекос в свою сторону тоже вреден, за этим тоже надо следить). Это не подкорке, специально не думаешь же об этом

Выбираешь женщин слабее и глупее себя в смысле? Или как?

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Конечно. Не твой уровень. Ты только по личкам скакать да сталкивать людей лбами. Скажи честно ,ты рада?) Думаешь что победила да?)

Я тебя вообще не вспоминаю :lol::lol:. все могут форум сами прочесть. И я уточнила о чем речь. Вообще не о масуми кстати. Так что отстань с своими косыми предположениями

1 minute ago, Облака said:

Выбираешь женщин слабее и глупее себя в смысле? Или как?

Нет. Умнее себя я встречал немного, и редко они мне нравились, а сильнее - пожалуй, что и никогда. У меня стартовые условия довольно сильные в этом плане, плюс я и сам стараюсь развиваться.

Я знаю, что тебе такая сентенция не понравится, но уж как есть, так есть. 

Кроме того, каждый же ищет что-то для себя. Мне не нужна женщина, задача которой - быть лидером в отношениях. Это нормальная ситуация, просто не моя - мне дома нужен комфорт, а не борьба.

6 минут назад, Облака сказал:

Я тебя вообще не вспоминаю :lol::lol:. все могут форум сами прочесть. И я уточнила о чем речь. Вообще не о масуми кстати. Так что отстань с своими косыми предположениями

Конечно ,ты и не забываешь. 

Скучная ты Туча. Пойду ка я в личке с Гарри потрещу лучше. Давно не общались. Соскучился.

7 минут назад, Alagar сказал:

Нет. Умнее себя я встречал немного, и редко они мне нравились, а сильнее - пожалуй, что и никогда. У меня стартовые условия довольно сильные в этом плане, плюс я и сам стараюсь развиваться.

Я знаю, что тебе такая сентенция не понравится, но уж как есть, так есть. 

Кроме того, каждый же ищет что-то для себя. Мне не нужна женщина, задача которой - быть лидером в отношениях. Это нормальная ситуация, просто не моя - мне дома нужен комфорт, а не борьба.

Та не, причем тут сентенция, я все жду от тебя фразы, что ты держишь БЗ за счет внимания других женщин просто

Но что-то никак не дождусь. Ну так как ты поддерживаешь интерес к себе и свое внимание не заваливаешь? (как на самом деле ты это делаешь)? Т.к судя по описанию, в начале, именно за счет этого держал

Изменено пользователем Облака (история изменений)
1 час назад, Облака сказал:

Та не, причем тут сентенция, я все жду от тебя фразы, что ты держишь БЗ за счет внимания других женщин просто

Но что-то никак не дождусь. Ну так как ты поддерживаешь интерес к себе и свое внимание не заваливаешь? (как на самом деле ты это делаешь)? Т.к судя по описанию, в начале, именно за счет этого держал

Здесь квинтэссенция очень сильных женщин . Аж дрожж берет.

Мне кажется он стесняется сказать правду.  

11 часов назад, Масуми ღ сказал:

Ну вот это твое кстати к чему? И что подразумевало про баб продолжение и друга, намек на толстые обстоятельства? Переписка стёрта и дословно не помнила, смысла это не меняет. Пи..аболка-это ты.

Нормальный ход)) А ты к чему решила его выставить на посмешище? Мало того, что выбрасываешь на всеобщее обозрение то, что между вами лично происходило, так ещё и преподносишь это в искажённом смысле.) Масуми, подобными пируэтами ты не оставляешь выбора парню.

Интересно наблюдать как женщины, обвиняя мужчин в неприличном поведении, оставляют за собой право на довольно сомнительные поступки.

18 минут назад, vadim12 сказал:

Нормальный ход)) А ты к чему решила его выставить на посмешище? Мало того, что выбрасываешь на всеобщее обозрение то, что между вами лично происходило, так ещё и преподносишь это в искажённом смысле.) Масуми, подобными пируэтами ты не оставляешь выбора парню.

Интересно наблюдать как женщины, обвиняя мужчин в неприличном поведении, оставляют за собой право на довольно сомнительные поступки.

Ничего я не выставляла. Уже все выяснили и разобрались. К чему афтершоки.

3 минуты назад, Bestия сказал:

Весело тут у вас:lol: вранги всегда так выпендривается?))

Кмк это Буханда из Сочи временами пишет.

9 часов назад, Горкин сказал:

Здесь квинтэссенция очень сильных женщин . Аж дрожж берет.

Мне кажется он стесняется сказать правду.  

Думаешь, он просто профессионально реализуется? :unsure:

47 минут назад, Bestия сказал:

Весело тут у вас:lol: вранги всегда так выпендривается?))

Это он поразительно мягок последнее время))

45 минут назад, Масуми ღ сказал:

Ничего я не выставляла. Уже все выяснили и разобрались. К чему афтершоки

Извини, вчера душу трепал другой пассии, на форум времени не было.) А тут под утренний кофе открыл и такие сюрпризы.))

Дык я не выясняю, в рамках темы стараюсь рассуждать.. три месяца выпендриваться перед парнем и не давать - это сомнительное мероприятие.)) 

1 минуту назад, Сейчас или никогда сказал:

Это она хочет чтобы мужчина не дрочил и не трахался три месяца - силы сильные накопил... А потом КАК ТРАХНУЛ!!! ))))))

не ее)) 

11 минут назад, vadim12 сказал:

Извини, вчера душу трепал другой пассии, на форум времени не было.) А тут под утренний кофе открыл и такие сюрпризы.))

Дык я не выясняю, в рамках темы стараюсь рассуждать.. три месяца выпендриваться перед парнем и не давать - это сомнительное мероприятие.)) 

Простите, это вы точно мне адресуете? 

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ну что вы, все сретесь? уже даже без лулы :lol:

С ней в ватсапе сремся.

7 минут назад, Сейчас или никогда сказал:

Это она хочет чтобы мужчина не дрочил и не трахался три месяца - силы сильные накопил... А потом КАК ТРАХНУЛ!!! ))))))

ее подругу ))

8 минут назад, Сейчас или никогда сказал:

:lol:

13 часов назад, Alagar сказал:

Я вроде уже объяснял, но понятно, что флуда слишком много, и все не прочесть.

1. Долго почти никто и не пытался тянуть (точнее, девушки такого плана, естественно, тоже попадались, но их мотивация же понятна, поэтому чаще всего там бывало только две встречи - первая и последняя). Ну либо просто случай, когда ясно, что ну нет симпатии - так на нет и суда нет. Когда есть выбор и есть секс с другими, очень несложно сливать.

2. Сейчас я очередь не формирую - у меня давно своя семья, поэтому нет потребности. Ранее - не очередь, а скорее ротации, и периодически в ротацию вводились новые и выводились старые (в этом и смысл - ты знакомишься с новыми, но никогда не рискуешь остаться без секса, потому что есть ротация).

Собственно, для этого же и нужен пикап: вначале учишься просто соблазнять, копишь опыт, потом на этой базе учишься уже управлять развитием отношений, управлять женщиной в отношениях, уже более тщательно выбирая кандидаток. Затем формируешь ротации, в которых зачастую девушки думают, что у них с тобой ЛТР (сам ты можешь так и не думать, как минимум не обо всех из них). 

А в конечном счете можно найти вариант, который тебя устроит (и тогда уже постепенно завершить все эти ротации и перейти к ЛТР/ЛТРсб, но только имея опыт и знания о том, как и что работает, а что - нет). Здесь даже и влюбляться можно и уже не опасно - ты способен контролировать, чтобы девушка была влюблена сильнее.

Какой циничный план :)

52 минуты назад, Масуми ღ сказал:
Простите, это вы точно мне адресуете? 

Ты про три месяца? Нет, это я по теме пишу.)

26 минут назад, vadim12 сказал:

Ты про три месяца? Нет, это я по теме пишу.)

Фух, это хорошо.

В рекламе очередной Експерт вылез с постом в тему https://m.vk.com/wall-39210533_27569

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...