Перейти к публикации
пикап.Форум

Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Масуми ღ сказал:

Фух, это хорошо.

В рекламе очередной Експерт вылез с постом в тему https://m.vk.com/wall-39210533_27569

Если убрать всю изотерическую лирику, то он прав. Пока ты к чему-то стремишься у тебя особая энергетика, она и притягивает женщин. Дальше уже нюансы - в каком эмоциональном состоянии находишься..

Можно переть как танк по жизни, при этом оставаясь в состоянии тревоги и страха, а можно делать то же самое, но пребывать в состоянии  покоя и радости.) 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО...  Это примерно как все блондинки тупые...  но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно... 1. Нет определенного

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нуж

настоящий рыцарь ухаживает минимум пол года

Была у меня такая девочка. Сейчас в Дрездене по-моему живёт. Долго с ней встречались, могла мне передернуть или между сисяндрами дать (а они у нее зачётные были), но вот письку берегла как красное знамя. Ни в какую не хотела. И знаете, что..Однажды за это я ее зауважал.. Реально. 

Потом поехали с компанией на дачу, подпили. Сама попросила ей целку снять. Не стал. Как долгосрочный проект один хрен ее не рассматривал. Отпустил с миром))

14 минут назад, Сейчас или никогда сказал:

То есть тебе важнее знать что она давала чем реально трахнуть сняв с неё целку.

Просто пожалел подпившую девчонку. Вот так она воспитана была, что целка для нее не пустой звук.

1 час назад, Vivara сказал:

Почему на немецком, откуда немецкий?! 

Это же мемасики для девочек.   Где-то я и такое видел.

A473EDBD-A5AD-480B-99D1-710EE4EB7A0A.jpeg

19 минут назад, Горкин сказал:

Это же мемасики для девочек.   Где-то я и такое видел.

A473EDBD-A5AD-480B-99D1-710EE4EB7A0A.jpeg

Да аш трисёт, когда такое вижу. Хочешь сказать мудрость, от своего имени скажи. Не надо всяким Есениным всякую @уйню приписывать. 

5 минут назад, Vivara сказал:

Да аш трисёт, когда такое вижу. Хочешь сказать мудрость, от своего имени скажи. Не надо всяким Есениным всякую @уйню приписывать. 

Не воспринимайте всё всерьез.

On 4/23/2021 at 11:00 PM, Облака said:

я все жду от тебя фразы, что ты держишь БЗ за счет внимания других женщин просто

Но что-то никак не дождусь.

А как ты ее дождёшься, если это не так. О внимании других женщин знал я сам, но это же не инструмент для управления БЗ. Как говорится, ротации любят тишину :)

Безусловно, по косвенным признакам и с течением времени женщина может прийти к такому выводу на базе анализа поведения мужчины (оно и неплохо, если так) - но это уже будут именно ее собственные выводы (которые, в свою очередь, мало что меняют, если это просто девушка из ротации). 

3 минуты назад, Alagar сказал:

А как ты ее дождёшься, если это не так. О внимании других женщин знал я сам, но это же не инструмент для управления БЗ. Как говорится, ротации любят тишину :)

Безусловно, по косвенным признакам и с течением времени женщина может прийти к такому выводу на базе анализа поведения мужчины (оно и неплохо, если так) - но это уже будут именно ее собственные выводы (которые, в свою очередь, мало что меняют, если это просто девушка из ротации). 

Ну так напиши как ты его держишь, ты же знаешь механизм если осознаешь?

25 minutes ago, Облака said:

Ну так напиши как ты его держишь, ты же знаешь механизм если осознаешь?

Ты пытаешься какой-то секрет узнать? Нет никакого секрета, мне кажется, все предельно понятно. Есть в целом несколько составляющих, которые влияют на БЗ в паре:

- объективная ценность

- «чувства» (субъективная значимость)

- действия

Объективная ценность - это в категории «дано». Естественно, в долгосрочном периоде тоже может меняться, но на условно коротком отрезке можно взять и за константу.

«Чувства» (специально в кавычках пишу) - на это можно влиять. Трахать хорошо, быть интересным для женщины, оставаться «призом» для женщины. И здесь не информация о других женщинах помогает, а твоё собственное внутреннее состояние и базовая стратегия поведения. 

Действия - это тоже от тебя зависит. Как реагировать на те или иные события или поведение со стороны женщины. Уж про это на форуме точно немало информации. Где-то добавить лишнее Б, где-то наоборот. Калибровка.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
3 минуты назад, Alagar сказал:

Ты пытаешься какой-то секрет узнать? Нет никакого секрета, мне кажется, все предельно понятно. Есть в целом несколько составляющих, которые влияют на БЗ в паре:

- объективная ценность

- «чувства» (субъективная значимость)

- действия

Объективная ценность - это в категории «дано». Естественно, в долгосрочном периоде тоже может меняться, но на условно коротком отрезке можно взять и за константу. Тут, правда, тоже есть тонкость - если этой ценности много, то информацию можно дозировать и при необходимости с течением времени дополнительно «приоткрывать карты», получая новые очки - но это уже нюансы и к делу не сильно относится.

«Чувства» (специально в кавычках пишу) - на это можно влиять. Трахать хорошо, быть интересным для женщины, оставаться «призом» для женщины. И здесь не информация о других женщинах помогает, а твоё собственное внутреннее состояние и базовая стратегия поведения. 

Действия - это тоже от тебя зависит. Как реагировать на те или иные события или поведение со стороны женщины. Уж про это на форуме точно немало информации. Где-то добавить лишнее Б, где-то наоборот. Калибровка.

Т.е делать это все искусственно? Ты постоянно это все просчитываешь?

1 minute ago, Облака said:

Т.е делать это все искусственно? Ты постоянно это все просчитываешь?

Не совсем понял вопрос. Что значит «искусственно»? Ты либо хорошо трахаешь, либо плохо. Ты либо интересен девушке, либо нет (нельзя быть интересным искусственно - ты либо интересный человек, либо неинтересный, и в личном общении уж как есть, так есть).

А калибровка... Надо специально что-то просчитывать, чтобы на неправильные действия женщины отреагировать через Д? Мне кажется, это не слишком сложно

6 минут назад, Alagar сказал:

Не совсем понял вопрос. Что значит «искусственно»? Ты либо хорошо трахаешь, либо плохо. Ты либо интересен девушке, либо нет (нельзя быть интересным искусственно - ты либо интересный человек, либо неинтересный, и в личном общении уж как есть, так есть).

А калибровка... Надо специально что-то просчитывать, чтобы на неправильные действия женщины отреагировать через Д? Мне кажется, это не слишком сложно

Ты писал что держишь баланс чуточку на себе . Каким образом? стараешься быть развитее, опытнее и интереснее, чем твоя женщина для тебя?

5 minutes ago, Облака said:

Ты писал что держишь баланс чуточку на себе . Каким образом? стараешься быть развитее, опытнее и интереснее, чем твоя женщина для тебя?

Как можно «стараться быть развитее и опытнее»? Ты либо таковым являешься, либо нет.

Да и в плане интересности... мне кажется, никто тут специально не старается - если людям интересно вместе, то это позитивно для отношений и может (в числе прочего) лечь в основу чего-то большего, если не особо интересно - то шансов на что-то большее, чем СО, изначально и нет...

2 минуты назад, Alagar сказал:

Как можно «стараться быть развитее и опытнее»? Ты либо таковым являешься, либо нет.

Да и в плане интересности... мне кажется, никто тут специально не старается - если людям интересно вместе, то это позитивно для отношений и может (в числе прочего) лечь в основу чего-то большего, если не особо интересно - то шансов на что-то большее, чем СО, изначально и нет...

Ты писал про баланс. Который немного в твою сторону умышленно перекошен. Я и спрашиваю- каким образом то? 

Что будет если женщина пойдет совершенствоваться и ьаланс пошатнется?

3 minutes ago, Облака said:

Что будет если женщина пойдет совершенствоваться и ьаланс пошатнется?

Я пытаюсь понять, что конкретно ты подразумеваешь, но не могу.

Новые успехи в карьере или бизнесе? Отлично, это всячески приветствуется. Я и сам стараюсь в этом плане не сидеть на месте, и в целом это нормальная ситуация, когда человек (любого пола) старается развиваться в своём любимом деле, в своей профессии, в своей области знаний.

Силиконовые сиськи сделает? Мне такое «самосовершенствование» не нравится, я за натурпродукт, так что, наверное, сразу разошлись бы. 

На «тренинги личностного роста» пойдёт? Тогда заодно и к психиатру неплохо было бы заглянуть.

Что и почему должно пошатнуть баланс, ты хотя бы примеры приведи?

5 минут назад, Alagar сказал:

Я пытаюсь понять, что конкретно ты подразумеваешь, но не могу.

Новые успехи в карьере или бизнесе? Отлично, это всячески приветствуется. Я и сам стараюсь в этом плане не сидеть на месте, и в целом это нормальная ситуация, когда человек (любого пола) старается развиваться в своём любимом деле, в своей профессии, в своей области знаний.

Силиконовые сиськи сделает? Мне такое «самосовершенствование» не нравится, я за натурпродукт, так что, наверное, сразу разошлись бы. 

На «тренинги личностного роста» пойдёт? Тогда заодно и к психиатру неплохо было бы заглянуть.

Что и почему должно пошатнуть баланс, ты хотя бы примеры приведи?

Для примеров надо бы понять, каким образом ты держишь высокой свою ценность и значимость. Выше, чем она у твоих женщин. Ты пока не ответил.

Привел только пару примеров. Ну так женщина тоже может начать контролировать баланс, стать более недоступной и менее предсказуемой и что тогда?:mellow: раскусит например тебя и усе

9 минут назад, Облака сказал:

Для примеров надо бы понять, каким образом ты держишь высокой свою ценность и значимость. Выше, чем она у твоих женщин. Ты пока не ответил.

Привел только пару примеров. Ну так женщина тоже может начать контролировать баланс, стать более недоступной и менее предсказуемой и что тогда?:mellow: раскусит например тебя и усе

Вроде в лтр(браке)вообще люди обесцениваются, тут писали, как и их заслуги.

6 minutes ago, Облака said:

Ну так женщина тоже может начать контролировать баланс, стать более недоступной и менее предсказуемой и что тогда?:mellow: раскусит например тебя и усе

Теоретически может. Поначалу будут санкции (Д в той или иной форме), если это не прекратится - расстанемся и всё.

Мне зачем женщина, которая пытается со мной в игры играть в отношениях? Если ее не устраивает такой человек, как я (это совершенно нормальная ситуация), то и не нужно мучать себя и быть с ним вместе :)

4 минуты назад, Alagar сказал:

Теоретически может. Поначалу будут санкции (Д в той или иной форме), если это не прекратится - расстанемся и всё.

Мне зачем женщина, которая пытается со мной в игры играть в отношениях? Если ее не устраивает такой человек, как я (это совершенно нормальная ситуация), то и не нужно мучать себя и быть с ним вместе :)

Ну вот собственно и все. Написал наконец. Весь твой " контроль" ничто иное как недоступность, убегание, держишь морковку на крючке перед бабой, которая тебя слабее и глупее по умолчанию видимо. Именно таких ты  и выбираешь, поэтому у тебя "очередь" из вариантов и т.д. 

На равных видимо не умеешь

И игры исходят от тебя. Присмотрись еще раз к своей стратегии

Изменено пользователем Облака (история изменений)
6 minutes ago, Облака said:

Ну вот собственно и все. Написал наконец. Весь твой " контроль" ничто иное как недоступность, убегание, держишь морковку на крючке перед бабой, которая тебя слабее и глупее по умолчанию видимо. Именно таких ты  и выбираешь, поэтому у тебя "очередь" из вариантов и т.д. 

На равных видимо не умеешь

И игры исходят от тебя. Присмотрись еще раз к своей стратегии

Смысла этой сентенции я уже совсем не понял. У меня уже давно семья и дети, я уже давно нашёл то, что искал, и теперь мы развиваем нашу семью вместе, а опыт и знания как раз и помогают поддерживать тот баланс, который мне нужен. 

Видя на протяжении лет постоянные темы в РиуО, я вполне могу судить о том, что у меня ситуация достаточно неплохая. Во всяком случае, сам не жалуюсь.

Я должен был с другой женщиной семью создавать, по твоей логике? Или что ты пытаешься донести, да ещё и - в последнем сообщении - в довольно уничижительном тоне (при этом я в твой адрес подобных реплик, замечу, не отпускал)?

1 минуту назад, Alagar сказал:

Смысла этой сентенции я уже совсем не понял. У меня уже давно семья и дети, я уже давно нашёл то, что искал, и теперь мы развиваем нашу семью вместе, а опыт и знания как раз и помогают поддерживать тот баланс, который мне нужен. 

Видя на протяжении лет постоянные темы в РиуО, я вполне могу судить о том, что у меня ситуация достаточно неплохая. Во всяком случае, сам не жалуюсь.

Я должен был с другой женщиной семью создавать, по твоей логике? Или что ты пытаешься донести, да ещё и - в последнем сообщении - в довольно уничижительном тоне (при этом я в твой адрес подобных реплик, замечу, не отпускал)?

Я перевела твой текст на удобоваримый. А то много теории и немного вывернуто в сторону чсв

Люди сделают неверные выводы еще. Зачем нам это 

22 minutes ago, Облака said:

Я перевела твой текст на удобоваримый.

Ну если только в своей авторской интерпретации. Причём без рекомендаций о том, где же именно надо искать каких-то других, «более равных» в твоей трактовке.

Мой опыт - это только Москва, если здесь «не тот уровень», и требуется ездить для поиска «более равных» женщин в Нью-Йорк или Лондон - ты уж это заранее уточняй :D

5 минут назад, Alagar сказал:

Ну если только в своей авторской интерпретации. Причём без рекомендаций о том, где же именно надо искать каких-то других, «более равных» в твоей трактовке.

Мой опыт - это только Москва, если здесь «не тот уровень», и требуется ездить для поиска «более равных» женщин в Нью-Йорк или Лондон - ты уж это заранее уточняй :D

Ого у тебя самомнение конечно. Огонь

Я в общем то из-за него и стала расспрашивать, как-то сквозит оно в  твоих текстах. Но как выяснилось, значимость держится простым возможным "уходом", недоступностью и иллюзией об очередях

Т.е ни слова о том, что ты закрываешь потребность женщины, о том, что она счастлива с тобой, о том, что у вас общие планы и цели. Все о себе, да о своем превосходстве. Какой-то карточный у тебя выходит домик. Либо ты не верно трактуешь мотивы своей женщины, что, впрочем, тоже бывает и немного фантазируешь на тему, кто реально держит баланс

7 minutes ago, Облака said:

Т.е ни слова о том, что ты закрываешь потребность женщины, о том, что она счастлива с тобой, о том, что у вас общие планы и цели.

Мы вообще-то про ротации говорили и про поддержание баланса в ротации. 

Если из ротаций в конечном счете вырастает ЛТР и потом начинает последовательно развиваться в ЛТРсб, общих детей и семью с какой-то одной конкретной женщиной - разве не очевидно, что потребности этой женщины закрываются и она счастлива, и что у нас с ней появились общие цели и планы?

4 минуты назад, Alagar сказал:

Мы вообще-то про ротации говорили и про поддержание баланса в ротации. 

Если из ротаций в конечном счете вырастает ЛТР и потом начинает последовательно развиваться в ЛТРсб, общих детей и семью с какой-то одной конкретной женщиной - разве не очевидно, что потребности этой женщины закрываются и она счастлива, и что у нас с ней появились общие цели и планы?

Абсолютно не очевидно. В риуо как раз потом всплывают всякие неочевидные варианты. Больно уж ты логически подходишь к описанию отношений. Много умствования. Настораживает и уверенность излишняя. 

Какие пункты стали определяющими в твоей системе тестирования женщины? 

2 minutes ago, Облака said:

Абсолютно не очевидно.

Ну извини. Мне как-то в голову не пришло писать о том, что в ЛТР и тем более ЛТРсб/семье оба счастливы, и именно это лежит в основе - это казалось чем-то, что и так ясно :D

23 minutes ago, Облака said:

Больно уж ты логически подходишь к описанию отношений. Много умствования. Настораживает и уверенность излишняя. 

Я не к описанию отношений логически подхожу, а просто свои мысли структурирую. Это не относится конкретно к отношениям - просто такой стиль письменной коммуникации сложился. Здесь ведь мы не конкретный кейс из РиуО обсуждаем, а более общий вопрос.

А почему уверенность настораживает? Мой опыт показывает, что это качество женщины в мужчинах, наоборот, чаще довольно высоко ценят.

21 минуту назад, Alagar сказал:

Ну извини. Мне как-то в голову не пришло писать о том, что в ЛТР и тем более ЛТРсб/семье оба счастливы, и именно это лежит в основе - это казалось чем-то, что и так ясно :D

Сам себе противоречишь. Ясно что удовлетворена и тут же контроль баланса и умствование. Ладно, на этом нет смысла продолжать диалог. А то в бубнеж перерастет

Я не к описанию отношений логически подхожу, а просто свои мысли структурирую. Это не относится конкретно к отношениям - просто такой стиль письменной коммуникации сложился. Здесь ведь мы не конкретный кейс из РиуО обсуждаем, а более общий вопрос.

А почему уверенность настораживает? Мой опыт показывает, что это качество женщины в мужчинах, наоборот, чаще довольно высоко ценят.

Есть самоуверенность и есть внутренняя уверенность. Как думаешь какоой вариант у человека который много умничает?

• Советник
2 hours ago, Масуми ღ said:

Вроде в лтр(браке)вообще люди обесцениваются, тут писали, как и их заслуги.

Не правда, тут писали другое. В браке есть такое понятие как инфляция ресурса и это нормально. Второе человек и личность в частности, не равно ресурс. Такой примитивный уровень мышления характерен для инфантилов (психологическая зрелость на уровне мама = еда).

37 минут назад, Mike7 сказал:

я бы больше месяца(6-8 свиданий) не ждал, если она в карту то 8 по 2 в нед

Может, стоит подождать, тогда и девушка образуется.

Только что, Буханда сказал:

Не правда, тут писали другое. В браке есть такое понятие как инфляция ресурса и это нормально. Второе человек и личность в частности, не равно ресурс. Такой примитивный уровень мышления характерен для инфантилов (психологическая зрелость на уровне мама = еда).

Спасибо, дорогой.

52 minutes ago, Облака said:

Сам себе противоречишь. Ясно что удовлетворена и тут же контроль баланса

Отнюдь. Баланс надо контролировать в любой ситуации, иначе он завалится, ну а потом в РиуО его искать. Никакого противоречия тут нет, поскольку состояние счастья никак не устраняет возможность думать, оценивать динамику развития событий и (при необходимости) вносить коррективы.

23.04.2021 в 17:43, WRANGLER сказал:

Да кого ты обидела госпади, у тебя тот же диагноз что и у Тучи)) Вам правду в глаза, а вы начинаете беситься как одержимые при экзорцизме) Ты так смешно бомбишь , даже мульт создала не поленилась, эко у тебя подгорело:D Пожалуйста ,не останавливайся!))

Вот тебя и Вадичку)))  Вас так прорвало))) Мульты это только ты тут создаёшь от бессилия))) Ну, то что ты лжец это уже и так понятно было по предыдущим твоим постам))) Так ещё и не вывозишь, сразу бежишь модерам жаловаться ))) Обидели мальчонку))) Стукачок, не вывозишь, так сиди на попе ровно и не вякай))) Дада,  продолжай на все аргументы  готоворить слово "бомбишь"))) Твой словарный запас оставляет желать лучшего, как и твой интеллект))) А правда в том, что вы с голубчиком никак не можете понять, что слабые, ничего не добившись в жизни мужчины, лицемерные, низкие и обиженные никому не нужны)))

23.04.2021 в 16:35, vadim12 сказал:

Не паникуй, все хорошо.) В смысле, всем уже давно пох*й на твои истерики

23.04.2021 в 18:33, vadim12 сказал:

Обрати внимание, предельно вежлив с тобой, а ты ведёшь себя так как будто я у тебя конфеты отобрал.)

Вадичек, ну, не строй из себя ангелочка-то, довольно лицемерно и двулично постом выше писать на распальцовке "всем пох%й на твои истерики" и называть это "предельной вежливостью" , а потом типа удивляться , мол, "а что я конфетки у тебя отобрал" и реснички хлоп-хлоп. Да так даже девочки маленькие не делают )))

Вон иди с Врангом пообщайся, одного с тобой поля ягодка -  лжец, лицемер и стукачок))) Щас опять побежит модератом стучать, что Лулочка его обидела, правду о нём сказала)))

24.04.2021 в 11:27, Масуми ღ сказал:

С ней в ватсапе сремся.

В каком ватсаппе? Который тебе во сне привиделся?)) Я вообще с тобой нигде не общаюсь. И не собираюсь )))

@AlagarТак до чего мы договорились?))) С этими бесконечными РО, я теряю нить разговора)))

Девки правы?)))  Мужики-козлы?)))

Или чотта другое решили?)))

16 минут назад, Lula сказал:

В каком ватсаппе? Который тебе во сне привиделся?)) Я вообще с тобой нигде не общаюсь. И не собираюсь )))

Спою что ли...репчик почитаю:D

У меня есть телка шутер с х#ем, но она не транс (Ту-ту)

Он даже не качается, просто с рождения на массе (Здоровый, бл*)
Обкурился, как Илон Маск, бл*, я ща на Марсе (Пщ-пщ)
Могу пробить все, что хочешь, бл*, я как на кассе

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Капец!))) Харэ ко мне клеиться, я не перейду на тёмную сторону))) Не старайся!)))

Останусь верна мужчине )))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
3 minutes ago, Lula said:

@AlagarТак до чего мы договорились?))) С этими бесконечными РО, я теряю нить разговора)))

Так дальше разговора и не было.

Только что, Alagar сказал:

Так дальше разговора и не было.

А, ок, тогда смотри. Я помню, что ты женат и что дети. Но судя по твоим речам, ты изначально ищешь (заменяй глаголы на прошедшиее время) себе женщину более простецкую, сильно уступающую  тебе в материальном статусе и зависящую от тебя. Которая ротик свой побоиться открыть при несовпадении её мнения с твоим, дабы не быть изгнанной на улицу из твоих хорОм. 

Изначально ищешь слабую духом, плохо развитую.

Женщину интересную тебе, развитию и материально устроенную  ты изначально сливаешь, так как понимаешь, что такая терпеть неуважение к себе не будет.

И по факту получается, что ты способен удержать рядом с собой только слабую женщищу, плохо развитую и материально зависящую от тебя. С которой можно гнуть свою линию ничуть не заботясь об её мнении, ведь, она и не подумает возразить из-за страха остаться ни с чем.  Своего-то ничего у неё нет.

Удержание страхом остаться без штанов на улице, ну и где здесь крутость положения? 

2 minutes ago, Lula said:

ты изначально ищешь (заменяй глаголы на прошедшиее время) себе женщину более простецкую, сильно уступающую  тебе в материальном статусе и зависящую от тебя.

Это из чего следует? С такой будет неинтересно. А в плане материального статуса - так женщину - топ-менеджера ещё найти надо (сложатся ли с ней отношения - это другой вопрос, но их элементарно очень мало)

Это из чего следует? С такой будет неинтересно. А в плане материального статуса - так женщину - топ-менеджера ещё найти надо (сложатся ли с ней отношения - это другой вопрос, но их элементарно очень мало)

Так простое оно на то  и простое, что не сложное, не замысловатое, не затейливое. Что в этом интересного? 

Топ менеджер? Это что успех?)))

1 minute ago, Lula said:

Топ менеджер? Это что успех?)))

Ты же про материальный статус женщины разговор завела. Он на пустом месте не возникнет - или топ-менеджер, ну или успешный бизнес свой.

Ты же про материальный статус женщины разговор завела. Он на пустом месте не возникнет - или топ-менеджер, ну или успешный бизнес свой.

Да. Но топ менеджер? Это же обычная позиция. Не успешная.

Впрочем, акцент был, что страхом держишь и изначально никаких дамочек выбираешь . Таких удержать много ума  не надо, сами в тебя вцепятся, чтобы на улице не остаться.

И чем ты бравируешь? Что таких умеешь удерживать? 

7 minutes ago, Lula said:

Впрочем, акцент был, что страхом держишь и изначально никаких дамочек выбираешь .

Кто держит страхом? Бред какой-то, честное слово. 

Отношения вообще невозможны, когда кто-то кого-то держит: оба должны хотеть быть вместе

Кто держит страхом? Бред какой-то, честное слово. 

Отношения вообще невозможны, когда кто-то кого-то держит: оба должны хотеть быть вместе

Ещё как возможны. Вот , например, баба не работает, ничего сама в жизни не добилась, ни кола, ни двора. Вышла замуж за мужика. А он оказался самодуром. Не разглядела по началу, да и он не показывал. А в браке расслабился, мол, куда она денется с подводной лодки.

И, ведь, он прав. Ей некуда идти и будет в страхе жить и в рот ему заглядывать. Многие бабы так живут. 

Вот и ты изначально сливаешь сильных и интересных, у которых за душой мктериальный достаток. Такие тебе интересны, но удержать-то тебе нечем. Она не станет за тебя цепляться и при неуважении к себе, сама тебя пошлет. На такую ты не сможешь наложить "санкции". Слово-то какое мерзкое ты используешь для отношений. 

3 minutes ago, Lula said:

Вот и ты изначально сливаешь сильных и интересных, у которых за душой мктериальный достаток. Такие тебе интересны, но удержать-то тебе нечем. 

Вот эта вся сентенция - откуда? Реальный бред сивой кобылы. Это ты сама в ридонли придумала, видимо :)

Вот эта вся сентенция - откуда? Реальный бред сивой кобылы. Это ты сама в ридонли придумала, видимо :)

Ты сам  об этом говорил. Я не знала, что ты сивая кобыла ))

Ещё до того как начался этот фонтан из РО, ты говорил, что сливаешь таких баб))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...