Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))

Рекомендованные сообщения

1 час назад, S@ntiago сказал:

Также есть ДКУ (долгое красивое ухаживание), смысл которого в отрыве крыши у девушки романтикой, а секс можно немного отложить

Смысл не в отрыве крыши и вообще не в романтике!!! А в узнать убеждения, личностные качества и мировоззрение, особенно если речь идёт о взрослом мужчине, а не о пацане. Как это может быть не очевидным? Ни у кого на лбу не написано "крепкий мужик") или "морально бесхребетная свинья с сомнительным прошлым". Никто не будет открываться, изливать душу ни на 3 ни на 5 свидании, за такой короткий срок сложить доверительное общение нереально. А слезы и разочарования девушке мягкой и нежной не нужны))) 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО...  Это примерно как все блондинки тупые...  но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно... 1. Нет определенного

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нуж

настоящий рыцарь ухаживает минимум пол года

10 минут назад, Alagar сказал:

Это уже не для обсуждения в публичном пространстве

Честно, мне было бы интересно услышать в личке)  Я лички, в отличии, от "альф",  не выношу никогда на публику, даже, если посрёмя жёстко когда-нибудь)))

1 час назад, S@ntiago сказал:

Дело вкуса. 3-х свиданка это шаблон, но у парня может получиться фаст, то есть односвиданка. А может получиться и 5 и 7 свиданий. Главное не допускать формата, где ты спонсор и секс нужно заслужить.

Также есть ДКУ (долгое красивое ухаживание), смысл которого в отрыве крыши у девушки романтикой, а секс можно немного отложить. Главное не стать спонсором и тормозом. В отстойники записывают скорее не из-за того что парень не завалил в постель еще вчера, а из-за того, что парень ведет себя неуверенно, нудит, тупит, либо неадекватно, либо однообразные, скучные свидания, никаких эмоций.

Абсолютно согласна с Клеопатрой:

6 минут назад, Cleopatra сказал:

Смысл не в отрыве крыши и вообще не в романтике!!! А в узнать убеждения, личностные качества и мировоззрение, особенно если речь идёт о взрослом мужчине, а не о пацане. Как это может быть не очевидным? Ни у кого на лбу не написано "крепкий мужик") или "морально бесхребетная свинья с сомнительным прошлым". Никто не будет открываться, изливать душу ни на 3 ни на 5 свидании, за такой короткий срок сложить доверительное общение нереально.

100% 

6 минут назад, Cleopatra сказал:

А слезы и разочарования девушке мягкой и нежной не нужны))) 

Да и любой девушке не нужны)

Вообще интересно почитать))

Я смотрю, для большинства мужчин, величайшее счастье - найти бабу, которая будет полностью зависеть от них материально, причем даже если материальный уровень у мужчины оставляет желать лучшего, лишь бы у бабы он был ещё хуже, чтобы в случае несовпадения мнений или, не дайбоже, конфликта, не смела рта открыть. Чтобы боялась шелохнуться.

Вам не кажется, ущербной политика удерживания женщины подле себя её страхом быть выгнанной вами на улицу ни с чем? Да признайтесь, что просто боитесь, что женщина материально независимая от вас, не будет терпеть ваше самодурство и загоны и при малейшей неуважении к себе просто пошлёт вас на три весёлых. Вы же именно этого боитесь ))

Это всё от собственной неполноценности. От того, что женщину рядом, кроме как страхом - изгнать её с довольствия, вам нечем удержать. Поэтому и ищите амёб безропотных, готовых за пайку хавки угождать вам по всякому, забыв о женской чести и человеческом достоинстве. И то, что вам нравится быть именно с такими тоже многое о вас говорит.

"Oderint, dum metuant ", что в переводе означает - "Пусть ненавидят, лишь бы боялись" - (с) Луций Акций

20.04.2021 в 17:59, vadim12 сказал:

чем не друг?

20.04.2021 в 18:07, vadim12 сказал:

Он не мой друг

Поржала с того, как ты быстренько переобуваешься)))

--

20.04.2021 в 18:07, vadim12 сказал:

не припомню, чтобы Лула отказывала мне в общении.))

А не удивительно, что ты этого даже не понял, тааак увлёкся искажением фактов))) То что ты этого не заметил, это не значит, что этого не было))

Прежде чем защищать своего дружка, от которого ты так быстро отрёкся)), ахаха))), который со мной говорил, якобы, корректно, по пути оскорблял, нёс грязь и ложь, и которому именно я корректно ответила сначала, советую тебе, глазки пошире открыть, чтобы видеть очевидные вещи)) Но ты же не за этим пришёл, правда?)) Ты пришёл исказить факты, устроить троллинг, как тебе кажется, тонкий и использовать любую возможность для того, чтобы пообщаться со мной))) Да и по теме ты не написал ни слова, один флуд, впрочем как и твой дружок, который уже не дружок тебе, а?))) Ржач, альфачи!))) Ахаха)))

Вадик, а тебе какое дело до моей личной жизни?))

С чего это ты вздумал, что вот так придёшь, со своей распальцовкой, начнешь меня поучать, нудить, устроишь мне допрос и я тут же побегу тебе отвечать, аж, волоски назад?)) Это я даже не знаю, каким наивным надо быть, чтобы уверовать в такое и в свои таланты)))

С чего ты решил, что я буду оправдываться за твои какие-то странные выводы, за твою подмену фактов, за придуманные тобой же цитаты, которые ты пихаешь без дела всюду, которые ты выдаёшь за мои и которые мне не принадлежат?)) Это с чего это такое самомнение у тебя? ))

Я, конечно, могу понять твоё жгучее желание пообщаться со мной))) И, собственно, вот, на, лови, бросила тебе!)))) Но твоя радость будет не долгой))) Ты, уж, не обессудь)))

Ты, очевидно, думаешь, что твой троллинг он такой тонкий и умный и никто этого не заметил?)) Так я тебя разочарую, толсто, очень толсто, тебе надо подучиться, Вадим, скиллов поднабраться))) Всё плавает на поверхности, как, в принципе, плавает всё, что исходит от тебя)) Ну, и было бы хоть что-то умное и интересное, а так обычные цеплялки и нудота от тебя ))

Если после этого сообщения, ты решишь, что я капец , как заинтересована в общении с тобой, я вот не удивлюсь ни грамма)))) Твои умственные способности позволят сделать и такой вывод тоже)))

Я знаю, многие не понимают даже тогда, когда их даже открытым текстом шлют ))))

35 минут назад, Cleopatra сказал:

Смысл не в отрыве крыши и вообще не в романтике!!! А в узнать убеждения, личностные качества и мировоззрение, особенно если речь идёт о взрослом мужчине, а не о пацане. Как это может быть не очевидным? Ни у кого на лбу не написано "крепкий мужик") или "морально бесхребетная свинья с сомнительным прошлым". Никто не будет открываться, изливать душу ни на 3 ни на 5 свидании, за такой короткий срок сложить доверительное общение нереально. А слезы и разочарования девушке мягкой и нежной не нужны))) 

Если ты не будешь воздействовать на эмоции, то можно в итоге сблизиться с ней как "брат и отец". Душевно? Да! Секс? Нет, антисекс. Но узнавать друг друга нужно.

27 минут назад, S@ntiago сказал:

Если ты не будешь воздействовать на эмоции, то можно в итоге сблизиться с ней как "брат и отец". Душевно? Да! Секс? Нет, антисекс. Но узнавать друг друга нужно.

Ну во первых чушь собачья, а во вторых воздействуй на эмоции, ничего этому помешать не может.

52 минуты назад, Cleopatra сказал:

Весь смысл мужского пикапа (и его техник) в том, чтобы как раз таки обмануть девушку. Пока девушки по старинке ищут крепкое плечо и адекватного партнера, мужики атрофировали зону мозга в которой хранилась ответственность, и пытаются получить тот же выхлоп, который получался ранее естественным путем от любящих их женщин тогда, когда мужчина вел семью и женщину и нес за них отв-ть, за меньшие вложения (в себя в том числе)

Конечно, у них это все не работает все равно. Т.к женщины все же ближе к природе, и чуйку свою еще не растеряли. 

Жизнь то на самом деле штука простая. Ты либо соответствуешь по-настоящему, внутренне, и это калибруют все и вопросов НЕ возникает, как и проблем с женским полом. Либо постоянно делаешь вид, обходишь сложности, не растешь, пытаешься найти лайфхак и волшебный ключик, впадаешь в маразм окончательно.

И развитие не может быть качественным если человек читает "как надо", вместо того, чтобы проживать жизнь активно и набираться опыта

28 минут назад, S@ntiago сказал:

"Воздействовать" уже не правильное слово. Эмоции либо возникают на ваше взаимодействие, либо нет

Если человек тухлый, зажатый в принципе, что он сможет раскачать? Ничего. Шизофрению разве только

Правильная эмоция возникает сама, когда ты чуешь- вот это  мужик, уау. Все остальное от лукавого и выглядит как кривляние, что как бы сразу сообщает, что человек не очень умен в принципе

на самом деле пикап это подходы и соблазнения.

у кого-то нет денег зато он живет где-нибудь в селе и у него вокруг куча баб и куча времени

а у кого-то куча денег, но и бабы вокруг стремные и времени на них нет

так шо мало заработать бабки надо еще освободить время и возможность перемещаться туда где

красивые порядочные телки ))

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Главное не стать спонсором и тормозом. В отстойники записывают скорее не из-за того что парень не завалил в постель еще вчера, а из-за того, что парень ведет себя неуверенно, нудит, тупит, либо неадекватно, либо однообразные, скучные свидания, никаких эмоций.

Так с  такими - сами девушки  встречаться не продолжают. Так что, шанса хобя бы спонсором стать такому парню даже дано не будет. 

Исключения - категория девушек нацеленных только бабло и другие критерии которым не важны и важное условие - что парень выливается финансы в девушку. То есть, эти два условия должны выполняться одновременно оба.

Остальные же девушки сразу сольют такого парня.

37 минут назад, S@ntiago сказал:

Почему антисекс? Это абсолютно не так. 

пикап это круто, даже если это немножко жульничество.. зачем платить за то, что можно взять бесплатно, без особых вложений.. и это как раз таки прогресс, а не деградация. вам бы конешно аленей закаленных терпеливых да ответсвенных.. но вы со своим типо равенством уже пожинаете плоды и страдаете от недотраха и одиночества)

9 минут назад, РИО сказал:

нафиг я подписываюсь на оповещания блин надо отучиться от этой вредной привычки )

Мне тоже непонятно, что ты тут делаешь)))

5 минут назад, Lula сказал:

Мне тоже непонятно, что ты тут делаешь)))

жду когда деньги дадут, надо модем купить и поеду в симферополь

сейчас не могу уехать-тел садится, модема нет а работа идет

пнул уже дира чтобы быстро бабло родил

12 минут назад, disko сказал:

пикап это круто, даже если это немножко жульничество.. зачем платить за то, что можно взять бесплатно, без особых вложений.. и это как раз таки прогресс, а не деградация. вам бы конешно аленей закаленных терпеливых да ответсвенных.. но вы со своим типо равенством уже пожинаете плоды и страдаете от недотраха и одиночества)

Жульничество не может быть крутым по умолчанию. Это отстой и неуважение к себе прежде всего. Плюс самоунижение

31 минуту назад, Облака сказал:

Весь смысл мужского пикапа (и его техник) в том, чтобы как раз таки обмануть девушку. Пока девушки по старинке ищут крепкое плечо и адекватного партнера, мужики атрофировали зону мозга в которой хранилась ответственность, и пытаются получить тот же выхлоп, который получался ранее естественным путем от любящих их женщин тогда, когда мужчина вел семью и женщину и нес за них отв-ть, за меньшие вложения (в себя в том числе)

Конечно, у них это все не работает все равно. Т.к женщины все же ближе к природе, и чуйку свою еще не растеряли. 

Жизнь то на самом деле штука простая. Ты либо соответствуешь по-настоящему, внутренне, и это калибруют все и вопросов НЕ возникает, как и проблем с женским полом. Либо постоянно делаешь вид, обходишь сложности, не растешь, пытаешься найти лайфхак и волшебный ключик, впадаешь в маразм окончательно.

И развитие не может быть качественным если человек читает "как надо", вместо того, чтобы проживать жизнь активно и набираться опыта

"Воздействовать" уже не правильное слово. Эмоции либо возникают на ваше взаимодействие, либо нет

Если человек тухлый, зажатый в принципе, что он сможет раскачать? Ничего. Шизофрению разве только

Правильная эмоция возникает сама, когда ты чуешь- вот это  мужик, уау. Все остальное от лукавого и выглядит как кривляние, что как бы сразу сообщает, что человек не очень умен в принципе

Вот ты говорила, что моя мысль с единицами потерялась в потоке флуда, так ты подожди)) Они ещё более простецкие мысли не в состоянии освоить и осилить))) Дай время, может и ту более широко разверну))) Надо посмотреть, если ли смысл вообще)))

Just now, Облака said:

Жульничество не может быть крутым по умолчанию. Это отстой и неуважение к себе прежде всего. Плюс самоунижение

не мы такие, жизнь такая) кто хитровы*баней, тот и молодец)

32 минуты назад, disko сказал:

не мы такие, жизнь такая) кто хитровы*баней, тот и молодец)

Это называется: шума много-толку ноль

Если охото так жизнь прожить, то хреново

38 минут назад, Lula сказал:

Вот ты говорила, что моя мысль с единицами потерялась в потоке флуда, так ты подожди)) Они ещё более простецкие мысли не в состоянии освоить и осилить))) Дай время, может и ту более широко разверну))) Надо посмотреть, если ли смысл вообще)))

Да, я в шоке тоже

1 hour ago, disko said:

пикап это круто, даже если это немножко жульничество.. зачем платить за то, что можно взять бесплатно, без особых вложений

А какая связь между жульничеством и платой? Секс - это же не награда, а вполне естественная вещь между мужчиной и женщиной, как минимум если оба этого хотят. Никто никого не заставляет, оба по собственному желанию трахаются (как минимум это презюмируется).

4 минуты назад, Alagar сказал:

А какая связь между жульничеством и платой? Секс - это же не награда, а вполне естественная вещь между мужчиной и женщиной, как минимум если оба этого хотят. Никто никого не заставляет, оба по собственному желанию трахаются (как минимум это презюмируется).

Да, только перед омп стоит задача как можно скорее затащить в постель, а перед женщиной - наоборот. Здесь они не союзники, а противники. В идеале должна быть ничья. Иначе кто-то кого-то не будет уважать. 

Just now, Alagar said:

это да.. если телочку норм встретить, там все обоюдно) а если мракобеску какую.. которая думает что за ее вареник побороться надо, поухаживать с месяц другой.. то грех не жульничать с такими)

4 минуты назад, disko сказал:

это да.. если телочку норм встретить, там все обоюдно) а если мракобеску какую.. которая думает что за ее вареник побороться надо, поухаживать с месяц другой.. то грех не жульничать с такими)

Да проще дальше по рынку пойти) а эта пущай ждет принца, или кого они там ждут то)) 

2 часа назад, Lula сказал:

Поржала с того, как ты быстренько переобуваешься))

Перевожу: 

1. Я вижу в нем качества, которые мне импонируют.

2. Мы с ним априори не можем называться друзьями, так как нигде в жизни не пересекались и даже вживую не общались. 

Опять же, дружбы односторонней не бывает, только симпатии или уважение. Я понятия не имею, как он ко мне относится.)) 

Так что выстрел вхолостую.

5 minutes ago, Галадриэль said:

Да, только перед омп стоит задача как можно скорее затащить в постель, а перед женщиной - наоборот. Здесь они не союзники, а противники. В идеале должна быть ничья. Иначе кто-то кого-то не будет уважать. 

А где такое написано? Какая-то глупость.

Если мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину, то смысл им тянуть кота за яйца? Они же оба удовольствие будут получать от секса.

Другая ситуация, когда кто-то из двоих не хочет другого. В этом случае как раз разумнее как можно быстрее прекращать общение, потому как ничего хорошего из отношений, в которых один из двоих второго не хочет, все равно не выйдет.

Вадик, а тебе какое дело до моей личной жизни?

Хм.. где это я твоей личной жизнью интересовался?

Ты, очевидно, думаешь, что твой троллинг он такой тонкий и умный и никто этого не заметил

Нет у меня привычки кого-то троллить. Поболтали да поболтали, ты слишком впечатлительная.)

Если после этого сообщения, ты решишь, что я капец , как заинтересована в общении с тобой, я вот не удивлюсь ни грамма)))) Твои умственные способности позволят сделать и такой вывод тоже)))

Я знаю, многие не понимают даже тогда, когда их даже открытым текстом шлют ))))

:) Если честно, ты как-то потускнела в моих глазах.. столько негатива в тебе сидит к людям. Стоило ребятам чуть тебя задеть и все выплеснулось наружу.

12 минут назад, vadim12 сказал:

Перевожу: 

1. Я вижу в нем качества, которые мне импонируют.

2. Мы с ним априори не можем называться друзьями, так как нигде в жизни не пересекались и даже вживую не общались. 

Опять же, дружбы односторонней не бывает, только симпатии или уважение. Я понятия не имею, как он ко мне относится.)) 

Так что выстрел вхолостую.

Мне не интересны твои оправдания))) Ты и он уже показали кто вы есть)))

10 минут назад, vadim12 сказал:

Хм.. где это я твоей личной жизнью интересовался?

Везде выше почитай свои вопросы мне про моих парней))) Склероз не щадит тебя)))

10 минут назад, vadim12 сказал:

Нет у меня привычки кого-то троллить. Поболтали да поболтали, ты слишком впечатлительная.)

Не интересны твои оправдания))) Я прекрасно вижу, кто передо мной)))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

:) Если честно, ты как-то потускнела в моих глазах..

А ты и не блистал никогда))) И никогда не будешь)))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

столько негатива в тебе сидит к людям. Стоило ребятам чуть тебя задеть и все выплеснулось наружу.

Или мне их)))) Ахаха)))

Мы, всё выяснили или у тебя ещё какие-то вопросы есть ко мне? Или можешь быть свободен?)))

43 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, только перед омп стоит задача как можно скорее затащить в постель, а перед женщиной - наоборот

Никогда с таким не сталкивался.)

20 минут назад, Lula сказал:

Мне не интересны твои оправдания))) Ты и он уже показали кто вы есть)))

Везде выше почитай свои вопросы мне про моих парней))) Склероз не щадит тебя)))

Не интересны твои оправдания))) Я прекрасно вижу, кто передо мной)))

А ты и не блистал никогда))) И никогда не будешь)))

Или мне их)))) Ахаха)))

Мы, всё выяснили или у тебя ещё какие-то вопросы есть ко мне? Или можешь быть свободен?)))

Не паникуй, все хорошо.) В смысле, всем уже давно пох*й на твои истерики

Не стоит брать женщину, пока она не вложится в своего потенциального мужчину подарками и эмоциональным ресурсом. Запомните, мужчины. Не надо дешевить и разменивать себя!

@Облака , вот просто признайся что ты хочешь меня. Что я тот типаж от которого ты течёшь, несмотря на все что ты мелишь о духовности, морали и прочих бла бла бла. Признайся и я начну относиться к тебе с сочувствием и уважением, ведь у тебя хороший вкус;) Может уже пора принять свои слабости? Подумай об этом.

И это...помягче лижи ей, а то как Масуми, аж смотреть противно.

50 минут назад, vadim12 сказал:

Я понятия не имею, как он ко мне относится.)) 

Чувствую, наша дружба только начинается;) 

33 минуты назад, Lula сказал:

Ты и он уже показали кто вы есть)

Нееееееет, ты ошибаешься, это только начало) а вот ты понятна от и до ) 

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

@Облака , вот просто признайся что ты хочешь меня. Что я тот типаж от которого ты течёшь, несмотря на все что ты мелишь о духовности, морали и прочих бла бла бла. Признайся и я начну относиться к тебе с сочувствием и уважением, ведь у тебя хороший вкус;) Может уже пора принять свои слабости? Подумай об этом.

И это...помягче лижи ей, а то как Масуми, аж смотреть противно.

Казанова, а тебе завидно? Не смотри. Или баламутит тебя, потому что когда ты в личке написал, детка, буду проездом в Питере летом, перечемся, тебе не ответили согласием?

Не переоценивай свои возможности и за язычком последи.

15 минут назад, Масуми ღ сказал:

буду проездом в Питере летом, перечемся, тебе не ответили согласием?

Хахах))) так вот как было?) А я думал что я отвалился после того как увидел твои фото:D

Но об этом позже, увидимся в твоей теме;) 

П.С. и кстати ,разглашать данные личной переписки без согласия визави- полнейшее дно. Но я не удивлён)

18 минут назад, WRANGLER сказал:

Чувствую, наша дружба только начинается

Лулу штормит не по-детски. Другие из солидарности это хамство поддерживают, терпение рано или поздно заканчивается, женщине объясняют, что она перегибает палку.. и в ответ следует избитая реплика о слабости мужчин. )

Вообще, типичный сценарий когда доброту путают со слабостью.

51 минуту назад, vadim12 сказал:

Никогда с таким не сталкивался.)

Поздравляю. Можно было не сообщать это. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Поздравляю. Можно было не сообщать это. 

Почему? Там выше уже писали когда это происходит. А если есть взаимная симпатия ни одна женщина не будет тянуть резину, скорее парня в тормоза запишут.)

Только что, vadim12 сказал:

Почему? Там выше уже писали когда это происходит. А если есть взаимная симпатия ни одна женщина не будет тянуть резину, скорее парня в тормоза запишут.)

Ну, да. Так можно и через 5 минут после знакомства переспать. Взаимная симпатия ведь. 

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Не паникуй, все хорошо.) В смысле, всем уже давно пох*й на твои истерики

Я и вижу, как вам по х%й, что никак остановиться мне чего там доказать не можешь)))

33 минуты назад, WRANGLER сказал:

Чувствую, наша дружба только начинается;) 

Ахаха))) Вы так с Вадиком  подходите друг другу, голубчики))))

33 минуты назад, WRANGLER сказал:

Нееееееет, ты ошибаешься, это только начало) а вот ты понятна от и до ) 

Так уже показал себя))) Неужели это ещё не всё и ты всё-таки пробьёшь дно?)))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Лулу штормит не по-детски. Другие из солидарности это хамство поддерживают, терпение рано или поздно заканчивается, женщине объясняют, что она перегибает палку.. и в ответ следует избитая реплика о слабости мужчин. )

Вообще, типичный сценарий когда доброту путают со слабостью.

Всё никак не можешь переключить своё внимание с меня?))) Вадичек, ты не в моем вкусе))) Я не уважаю лицемерных людей с двойными стандартами ;)

Иди с дружком своим меня пообсуждай, какая Лулочка плохая, обидела, маленьких)))) Желательно, не здесь))) Но можешь продолжать позориться и тут))) 

Ахаха, а потом, ты снова скажешь, что я не отказала тебе в общении)))

Ну, неужели ты только прямым посылом понимаешь или тоже не поймёшь?))) Нууу, совсем что ли как твой дружок?)))

1 час назад, Normalno_ сказал:

Не стоит брать женщину, пока она не вложится в своего потенциального мужчину подарками и эмоциональным ресурсом. Запомните, мужчины.

1 час назад, Normalno_ сказал:

Не надо дешевить и разменивать себя!

В какую сумму оценивают себя нынче мужчины?)

11 минут назад, Lula сказал:

Лулочка плохая, обидела, маленьких))))

Да кого ты обидела госпади, у тебя тот же диагноз что и у Тучи)) Вам правду в глаза, а вы начинаете беситься как одержимые при экзорцизме) Ты так смешно бомбишь , даже мульт создала не поленилась, эко у тебя подгорело:D Пожалуйста ,не останавливайся!))

57 минут назад, Масуми ღ сказал:

Казанова, а тебе завидно? Не смотри. Или баламутит тебя, потому что когда ты в личке написал, детка, буду проездом в Питере летом, перечемся, тебе не ответили согласием?

Не переоценивай свои возможности и за язычком последи.

Кстати ты ещё и пи...даболка. Но это мы тоже выяснили еще неделю назад.

IMG_20210423_175514.jpg

35 минут назад, Lula сказал:

Мужчины не оценивают себя в сумму. Обычно это делают недалёкие женщины 

5 минут назад, Калыван сказал:

Мужчины не оценивают себя в сумму. Обычно это делают недалёкие женщины 

Смотри что нашла

FB_IMG_1619119408757.jpg

1 час назад, Галадриэль сказал:

Ну, да. Так можно и через 5 минут после знакомства переспать. Взаимная симпатия ведь. 

Через пять вряд ли, но в этот же день вполне) 

2 минуты назад, Облака сказал:

Смотри что нашла

И? Какое мне дело до твоих проблем с алкоголем? 

45 минут назад, Lula сказал:

Чуть выше уровня дохода потенциальной бабы. Чтобы у нее был стимул зарабатывать больше, ради любимого мужчины :rolleyes:

Только что, Калыван сказал:

И? Какое мне дело до твоих проблем с алкоголем? 

Господи. Тебе в копилку мем закинула. Не нравится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...