Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

@Облака , вот просто признайся что ты хочешь меня. Что я тот типаж от которого ты течёшь, несмотря на все что ты мелишь о духовности, морали и прочих бла бла бла. Признайся и я начну относиться к тебе с сочувствием и уважением, ведь у тебя хороший вкус;) Может уже пора принять свои слабости? Подумай об этом.

И это...помягче лижи ей, а то как Масуми, аж смотреть противно.

Чувствую, наша дружба только начинается;) 

Нееееееет, ты ошибаешься, это только начало) а вот ты понятна от и до ) 

Капец тебя перемкнуло чет. Палегче

Опубликовано:
1 час назад, Lula сказал:

Я и вижу, как вам по х%й, что никак остановиться мне чего там доказать не можешь)))

Ахаха))) Вы так с Вадиком  подходите друг другу, голубчики))))

Так уже показал себя))) Неужели это ещё не всё и ты всё-таки пробьёшь дно?)))

Всё никак не можешь переключить своё внимание с меня?))) Вадичек, ты не в моем вкусе))) Я не уважаю лицемерных людей с двойными стандартами ;)

Иди с дружком своим меня пообсуждай, какая Лулочка плохая, обидела, маленьких)))) Желательно, не здесь))) Но можешь продолжать позориться и тут))) 

Ахаха, а потом, ты снова скажешь, что я не отказала тебе в общении)))

Ну, неужели ты только прямым посылом понимаешь или тоже не поймёшь?))) Нууу, совсем что ли как твой дружок?)))

Обрати внимание, предельно вежлив с тобой, а ты ведёшь себя так как будто я у тебя конфеты отобрал.)

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Капец тебя перемкнуло чет. Палегче

Да прикалывается он просто)) Твой слог и подачу скопировал один в один.)

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

23 страницы, при этом по теме страницы 3. Остальные 20 - всевозможные личные пикировки...

По этой «теме» уже столько раз перетирали.. годами.. а ты все чего-то нового ждёшь?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да прикалывается он просто)) Твой слог и подачу скопировал один в один.)

А мы про вас серьезно вполне. Вот смотри, мы все пишем по сути одно и то же про каждого из вас. Совпадение? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Чёт я уже не та... Раньше в таких перепалках участвовала, а сейчас настроя никакого нет))) 

Вроде и охота вклиниться, но нет запала... 

мужика тебе надо то так вообще стухнешь

Опубликовано:
16 minutes ago, vadim12 said:

По этой «теме» уже столько раз перетирали.. годами.. а ты все чего-то нового ждёшь?

Я просто не вижу практического смысла в пикировках и флуде, тогда как лично у меня сложилось впечатление (что видно из сообщений), что как минимум для значительной части пишущих в этой теме  именно это и интересно (а вовсе не тема топика как таковая)

Опубликовано:
29 минут назад, Облака сказал:

А мы про вас серьезно вполне. Вот смотри, мы все пишем по сути одно и то же про каждого из вас. Совпадение? 

После того как ты меня в наркоманы определила по фотографии, я уже ничему не удивляюсь))

11 минут назад, Alagar сказал:

Я просто не вижу практического смысла в пикировках и флуде, тогда как лично у меня сложилось впечатление (что видно из сообщений), что как минимум для значительной части пишущих в этой теме  именно это и интересно (а вовсе не тема топика как таковая)

Открою тебе тайну - все темы в барной создаются для флуда, пробегись, названия разные, а тема одна.))

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

После того как ты меня в наркоманы определила по фотографии, я уже ничему не удивляюсь))

Лихо ты ушел с темы. ну ок :D Мне тож лень. Просто заметила, что видим вас одинаково

Опубликовано:
7 минут назад, Alagar сказал:

А какой практический смысл в теме ?

Если записать мужчин в 30+, знаешь хоть одного , кто считает свидания перед сексом ?

Если говорить о молодёжи , то да, в возрасте помладше есть определённый спортивный интерес побыстрее присунуть , сделать «зачёт». 

Ну тогда тему надо переносить в «антипипикап » и проклинать этот шайтан-метод 

Остальное тупо гендерный срач с сурьезным лицом. 

Опубликовано:
1 minute ago, Горкин said:

Если записать мужчин в 30+, знаешь хоть одного , кто считает свидания перед сексом ?

Думаю, понятно, что «счёт числа свиданий» - понятие условное. Речь идёт в целом о том, быстро или нет.

Опубликовано:
21 минуту назад, Облака сказал:

Лихо ты ушел с темы. ну ок :D Мне тож лень. Просто заметила, что видим вас одинаково

Не ушёл, сказал прямо - вы типичные бабы идущие за своими эмоциями. Когда поступающую информация анализирует не разум, а настроение, то все выводы будут ложными.)

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Не ушёл, сказал прямо - вы типичные бабы идущие за своими эмоциями. Когда поступающую информация анализирует не разум, а настроение, то все выводы будут ложными.)

С чего ты взял что они ложные? Пока что все подтверждается. А настроение наше есть чуйка, которая как раз достовернее, вашего самомнения

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Думаю, понятно, что «счёт числа свиданий» - понятие условное. Речь идёт в целом о том, быстро или нет.

Ну так быстро или нет это и касается пикапа / съема.

В остальном кто-то заморачивается сроками или количеством свиданий ?

Если взять заявленный срок (кстати тема по-быдляцки заявлена и тянет просто троллить) , то да , три месяца ухаживать перед СЕКСОМ - это скорее нонсенс . Но это касается обоих полов.
Не во время романов Дюма живем.

В итоге где здесь практический смысл , я хз

Опубликовано: (изменено)
9 minutes ago, Горкин said:

Ну так быстро или нет это и касается пикапа / съема.

В остальном кто-то заморачивается сроками или количеством свиданий ?

Думаю, что да - если мужчина просто востребован, то смысл ему тянуть? Он может быть и натуралом, а не пикапером - вопрос же не в этом, а в том, есть ли необходимость встречаться до секса долго. Чем больше у мужчины альтернатив - тем меньше смысла, и наоборот 

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
26 minutes ago, Горкин said:

то да , три месяца ухаживать перед СЕКСОМ - это скорее нонсенс

можно конешно, если в параллель кого то чпокаешь и три месяца поухаживать, тоолько зачем? вопрос такой риторический)

Опубликовано:
2 minutes ago, disko said:

можно конешно, если в параллель кого то чпокаешь и три месяца поухаживать, тоолько зачем? вопрос такой риторический)

Вот именно - просто незачем. Как минимум времени жалко будет.

Опубликовано:
51 минуту назад, Облака сказал:

Пока что все подтверждается

Чем? Ты меня совершенно не знаешь, понятия не имеешь как я себя поведу в определённых ситуациях в реальной жизни. Вся эта лирика от вас не имеет никакого отношения к реальности.

Опубликовано:
15 minutes ago, Alagar said:

Вот именно - просто незачем. Как минимум времени жалко будет.

ну а женщины пытаются убедить в обратном) хотя тот же секс это тоже узнавание друг друга, и налаживание эмоциональной связи)

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

ну а женщины пытаются убедить в обратном) хотя тот же секс это тоже узнавание друг друга, и налаживание эмоциональной связи)

Ну да

Но не со всеми ее стоит налаживать в принципе :D

Поэтому часто этим простым путем пренебрегают. Чтобы успеть понять до того, а надо ли вообще налаживать

Опубликовано:
Just now, Облака said:

Ну да

Но не со всеми ее стоит налаживать в принципе :D

Поэтому часто этим простым путем пренебрегают. Чтобы успеть понять до того, а надо ли вообще налаживать

насильно мил не будешь, если изначально не екнуло сердечко, то не стоит разводить на ухаживания.

хотели бы реально близости.. не было бы этих запросов с ухаживаниями добиваниями

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

насильно мил не будешь, если изначально не екнуло сердечко, то не стоит разводить на ухаживания.

хотели бы реально близости.. не было бы этих запросов с ухаживаниями добиваниями

Манипуляция!

Обычная осторожность вообще то

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Думаю, что да - если мужчина просто востребован, то смысл ему тянуть? Он может быть и натуралом, а не пикапером - вопрос же не в этом, а в том, есть ли необходимость встречаться до секса долго

Если вокруг тебя стопицот баб,  которые тебе откровенно нравятся и они ещё в карту для лтр, то это конечно вопрос потраченного времени)

У меня не было никогда таких ситуаций. 

Как по кол-ву, так и по способности за короткий срок определить: «нннадо или нет»?

Поэтому сроки - это чисто пикап, кураж, спортивный интерес. 

Опубликовано:
17 minutes ago, disko said:

Женщины эти рассуждают с чисто потребительских позиций (жизнь потрепала, надо думать, и теперь просто сквозит презрение и ненависть к мужчинам в целом).

Может быть, некоторые из них при этом и не врут (вполне можно допустить, что те мужчины, с которыми они в жизни общаются, действительно им уступают и поэтому смотрят в рот / готовы «ухаживать»). Но в большей степени все это, конечно, бравада

Опубликовано:
3 minutes ago, Горкин said:

Если вокруг тебя стопицот баб,  которые тебе откровенно нравятся и они ещё в карту для лтр, то...

Ты никогда не знаешь, годится она для лтр, заранее. Заранее можно только чётко понять, что «точно нет» (и это становится ясно очень быстро). 

А вот «точно да» - здесь только время, сама жизнь может подтвердить, поэтому и ЛТР не формируются в одну минуту (а также и то, что сам секс именно с ней тоже должен понравиться - тут также нельзя знать заранее).

Опубликовано:
47 минут назад, disko сказал:

Тебе легко говорить, Диска)) тебя же все хотят! 

Опубликовано:
9 minutes ago, Zulfy said:

Тебе легко говорить, Диска)) тебя же все хотят! 

но не всегда.. иногда приходиться и отказы получать)

как жизнь молодая Зуля?.. чет на форуме не видать..

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, WRANGLER сказал:

Кстати ты ещё и пи...даболка. Но это мы тоже выяснили еще неделю назад.

IMG_20210423_175514.jpg

Ну вот это твое кстати к чему? И что подразумевало про баб продолжение и друга, намек на толстые обстоятельства? Переписка стёрта и дословно не помнила, смысла это не меняет. Пи..аболка-это ты.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

но не всегда.. иногда приходиться и отказы получать)

как жизнь молодая Зуля?.. чет на форуме не видать..

Не может быть!!!!

Как.. Кто в диджеенге, кто в ремонтах)) тебя тоже не особо видно) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Ты никогда не знаешь, годится она для лтр, заранее. Заранее можно только чётко понять, что «точно нет» (и это становится ясно очень быстро). 

А вот «точно да» - здесь только время, сама жизнь может подтвердить, поэтому и ЛТР не формируются в одну минуту (а также и то, что сам секс именно с ней тоже должен понравиться - тут также нельзя знать заранее).

Заканчивай мысль в контексте темы. Точно не пригодна - это в каком случае?

Опубликовано:
Just now, Zulfy said:

Не может быть!!!!

Как.. Кто в диджеенге, кто в ремонтах)) тебя тоже не особо видно) 

бывает.. да отказывают) я в диджеинге в основном, сюда так немного отвлечься захожу) ремонт чтоли еще не закончила?

пользуюясь случаем зацените мой микс

https://soundcloud.com/disko_je/musik-extasy-party-220221

Опубликовано:
1 minute ago, Горкин said:

Заканчивай мысль в контексте темы. Точно не пригодна - это в каком случае?

У каждого свои критерии и свои фильтры. И явные несоответствия видны сразу (да и неявные зачастую тоже опытному взгляду). Но этого недостаточно - сразу никогда нельзя понять все, что важно.

Опубликовано:
7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Ну вот это твое кстати к чему? И что подразумевало про баб продолжение и друга, намек на толстые обстоятельства? Переписка стёрта и дословно не помнила, смысла это не меняет. Пи..аболка-это ты.

Да какая разница к чему? Где слова "давай встретимся" ??? А ещё интереснее- где "отворот-поворот"??? 

Дословно я тебе напомню, ты спросила знаю ли я кого-то кто с СПб. Вот мой ответ. Потом были твои фотки , потом мой ответ "спортсменка)". На этом наша переписка заканчивается. Где я тебя куда звал? Где ты меня отвергла блэт? Что ты несёшь??? Мать , ты конечно извини, но я столько при всём желании не выпью:D

Опубликовано:
10 минут назад, Масуми ღ сказал:

Мы  тебе верим

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Да какая разница к чему? Где слова "давай встретимся" ??? А ещё интереснее- где "отворот-поворот"??? 

Дословно я тебе напомню, ты спросила знаю ли я кого-то кто с СПб. Вот мой ответ. Потом были твои фотки , потом мой ответ "спортсменка)". На этом наша переписка заканчивается. Где я тебя куда звал? Где ты меня отвергла блэт? Что ты несёшь??? Мать , ты конечно извини, но я столько при всём желании не выпью:D

"Отворот-поворот" в том, что в ответ была тишина. Твой намек не поддержали. Про СПб скинь.

1 минуту назад, Облака сказал:

Мы  тебе верим

Ребят, мне все равно. Просто человек странный, ну бывает))

Опубликовано:
3 минуты назад, disko сказал:

бывает.. да отказывают) я в диджеинге в основном, сюда так немного отвлечься захожу) ремонт чтоли еще не закончила?

пользуюясь случаем зацените мой микс

https://soundcloud.com/disko_je/musik-extasy-party-220221

Кстати неплохо. Разнообразно и не режет ухо.
В начале сайлент хилл-лайк композиция, потом немного этники, потом пошли чилловые треки, чередующиеся с каким-то хаусом с нотками ретровейва)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...