Перейти к публикации
пикап.Форум

Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал:

Ну работает же и безотказно причём 

Расскажу один прикол в личку)) 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО...  Это примерно как все блондинки тупые...  но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно... 1. Нет определенного

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нуж

настоящий рыцарь ухаживает минимум пол года

9 часов назад, Lula сказал:

Три месяца это взято условно, из некой темы в РиУО)) Не далее, как сегодня, прочла тему в РиУО, где парень получил секс от девушки через три месяца. Тема там  не об этом вообще, да и не важно о чём )))

Но моё внимание привлекло то, что все парни считают, что девушка обязанна дать СРАЗУ!)) Максимум два свидания!))) И надо дать!)))

Лечь надо как можно быстрее, идеально - прям на первом свидании, после слова "Привет!")))

Прям очень возмущались там, что парень так долго терпел)) 

Некоторые цитаты:

Хотелось бы знать, когда надо давать?)))))  По мнению парней))) И возраст парней, которые думают, что надо дать сразу)))

И интересно, что думают об этом девушки?))

Все зависит от парня. Если даёт через три месяца - есть смысл выкачивать бабки и ресурс из сычевальни. Не удивлюсь если он был ей «как брат». Будь на месте девицы я бы этого вафлю так и гонял и крутил на лаве

13 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Ещё можно ( нужно ) слюну невменяемости в уголке рта периодически пускать и отец ребёнка может тогда вообще забрать его себе ))

:D:D:D Ахаха!)))) Лайки кончились)))

39 минут назад, WRANGLER сказал:

Что с тобой не так что за 2 года ты не нашла себе мужика? 

Тупость? И часто встречаешь тупых мужиков?) Думаю нет. Это скорее проэкция. Вот это вот "просто вымораживает" говорит о твоей злости на мужчин. Тебя либо кто-то сильно обидел, либо ты такая и есть.  А шовенизм это ты о чем? Я так понял не о религии же? Наверное ты имела ввиду патриархальную модель поведения? Почему она тебя раздражает? Патриархат это естественная форма отношений. 

Ну тут хоть спасибо за искренность. 

Вобщем из твоих ответов можно сделать вывод что нормальные гармоничные отношения ты строить не можешь, ну или не хочешь. Плюс по твоим неуклюжим попыткам троллить мужчин видно как ты обижена и это не от недотраха ,как я считал изначально. Тебе нужно поработать с психологом ну или мужика заиметь властного. Только что то не клюют они на тебя. 2 года...свидания редкие... Плохо, Беся, плохо.

Злишься на меня? 

45 минут назад, WRANGLER сказал:

Что с тобой не так что за 2 года ты не нашла себе мужика? 

Тупость? И часто встречаешь тупых мужиков?) Думаю нет. Это скорее проэкция. Вот это вот "просто вымораживает" говорит о твоей злости на мужчин. Тебя либо кто-то сильно обидел, либо ты такая и есть.  А шовенизм это ты о чем? Я так понял не о религии же? Наверное ты имела ввиду патриархальную модель поведения? Почему она тебя раздражает? Патриархат это естественная форма отношений. 

Ну тут хоть спасибо за искренность. 

Вобщем из твоих ответов можно сделать вывод что нормальные гармоничные отношения ты строить не можешь, ну или не хочешь. Плюс по твоим неуклюжим попыткам троллить мужчин видно как ты обижена и это не от недотраха ,как я считал изначально. Тебе нужно поработать с психологом ну или мужика заиметь властного. Только что то не клюют они на тебя. 2 года...свидания редкие... Плохо, Беся, плохо.

Хыыы, ты решил оторваться на ком-то?)))

Типа, наехал, так, наехал?)))

58 minutes ago, МамаСтифлера2 said:

Только если у неё часики в плане ребёнка горят ,а так конечно же ей выгоднее иметь несколько мужчин вместо одного 

Нет, речь идёт об ЛТР (или ЛТРсб), в котором баба зовёт мужчину замуж.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Нет, речь идёт об ЛТР (или ЛТРсб), в котором баба зовёт мужчину замуж.

Я о этом и говорю 

8 минут назад, Bestия сказал:

Злишься на меня? 

Мне то с чего? Ты выразила сомнения в наших познаниях в области женской психологии. Я их развеял?

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Только вот бабы не всегда выходят замуж за тех, кого уважают. "Мужик удобный, работящий, хозяйственный, можно и взамуж взять"

Да. Не все выходят за тех, кого уважают. Ну, это печально, на самом деле. 

Бабы таких презирают, а потом мужики, поняв это, мстят бабам.

Замкнутый круг.

4 минуты назад, Lula сказал:

Хыыы, ты решил оторваться на ком-то?)))

Типа, наехал, так, наехал?)))

Оторваться?) Лишь ответил зарвавшейся дамочке, не более. Хочешь поговорить об этом?)

19 минут назад, Go0blin сказал:

Все зависит от парня. Если даёт через три месяца - есть смысл выкачивать бабки и ресурс из сычевальни. Не удивлюсь если он был ей «как брат». Будь на месте девицы я бы этого вафлю так и гонял и крутил на лаве

Оно же не всё упирается в деньги. 

Временной фактор нужен, скорее, чтобы  получше узнать человека. 

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Оторваться?) Лишь ответил зарвавшейся дамочке, не более. Хочешь поговорить об этом?)

Она зарвавшаяся?)) Она была сама милота))

Да, давай поговорим об этом!)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
2 minutes ago, МамаСтифлера2 said:

Я о этом и говорю 

Нет, ты говоришь о чем-то другом. В ЛТРсб (да даже и в ЛТР) нет ни малейшего шанса ходить на сторону так, чтобы это не проявлялось. Если, конечно, мужчина - не умственно отсталый урод.

Не то что измена, а даже самые первые признаки ВОЗМОЖНОЙ БУДУЩЕЙ измены должны быть у мужчины на подкорке, и фак по признакам измен любой уважающий себя человек знает наизусть.

Кроме того, ты, видимо, забываешь, что в нормальных ЛТР баланс всегда на стороне мужчины (а в этих условиях баба не ищет других мужиков)

Только что, Alagar сказал:

Нет, ты говоришь о чем-то другом. В ЛТРсб (да даже и в ЛТР) нет ни малейшего шанса ходить на сторону так, чтобы это не проявлялось. Если, конечно, мужчина - не умственно отсталый урод.

Не то что измена, а даже самые первые признаки ВОЗМОЖНОЙ БУДУЩЕЙ измены должны быть у мужчины на подкорке, и фак по признакам измен любой уважающий себя человек знает наизусть.

Кроме того, ты, видимо, забываешь, что в нормальных ЛТР баланс всегда на стороне мужчины (а в этих условиях баба не ищет других мужиков)

С чего это вдруг баланс должен быть на его стороне и с чего в обратном случае даже женщине бы ещё парочку запасных не иметь ?))

1 минуту назад, Alagar сказал:

Какая то тут описана параллельная реальность ,можно фантастические фильмы по ней снимать ))

3 минуты назад, Lula сказал:

Она была сама милота))

По твоему мило огульно высмеивать людей которых совсем не знаешь? 

Тут под твою браваду одиноким бабёнкам сносит крышу, ведь этим ты помогаешь им оправдать свою женскую несостоятельность. Но ты делаешь им медвежью услугу на самом деле. Ведь проще обвинять в своих неудачах мужиков чем измениться самой. Подумай над этим.

6 минут назад, Alagar сказал:

Да господь с Вами)) То то тем в РиУО на подобное -  больше, чем дерьма за баней.... 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Да господь с Вами)) То то тем в РиУО на подобное -  больше, чем дерьма за баней.... 

Вот каждой бабе в этой теме по такому бы мужику )))

Только что, МамаСтифлера2 сказал:

Не понял твою мысль, но на всякий случай многозначительно потряс бородой)) Лайков нет, сорри) 

5 minutes ago, MANNNN said:

и много там «нормальных мужиков» в РиуО? Одни тфн-ы и неопытные ребята. Они неправильно строят отношения, отсюда и результат.

10 минут назад, WRANGLER сказал:

По твоему мило огульно высмеивать людей которых совсем не знаешь? 

Тут под твою браваду одиноким бабёнкам сносит крышу, ведь этим ты помогаешь им оправдать свою женскую несостоятельность. Но ты делаешь им медвежью услугу на самом деле. Ведь проще обвинять в своих неудачах мужиков чем измениться самой. Подумай над этим.

Да, ладно тебе, ты чо так всё воспринимаешь?))

Девочка тебе высказала свою позицию, не обидела же, не макнула никуда, ноги об тебя не вытерла)) Всё норм)))

С чего ты взял, что она несостоятельна? Может она после отношений взяла паузу отдохнуть. Не поскакала на новый член, а в себя приходит, занимается собой. Ты же тоже ее не знаешь, а уже ярлыков навешал)

И не обвиняла она никого)) Норм ответила)))

Милота)))

И этта.., тут  посжёстще, такооое пишут и ничо, вы, мужики, сглатвываете и не давитесь, а тут прям милота какая-то задела))) Пффф)))

Или ты просто вы%бнуться решил?))) Ну, так и скажи, мы плюс один запишем)))

и много там «нормальных мужиков» в РиуО? Одни тфн-ы и неопытные ребята. Они неправильно строят отношения, отсюда и результат.

С этим я не спорю.  Меня удивила Ваша мысль, что я выделил в предыдущем послании.  Имхо, конечно, но отследить  растущие рога в ЛТР, ЛТРсб, в браке мужику крайне сложно, если он, конечно, не параноик, сотрудник спецслужб  или еб..ый. 

5 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Ахаха!))) Ты сенодня в ударе!))))

1 минуту назад, Lula сказал:

не макнула никуда, ноги об тебя не вытерла)

Это у нее врядли бы получилось. Тебе поддакнуть-да , а что-то стоящее самой выдать...

2 минуты назад, Lula сказал:

Может она после отношений взяла паузу отдохнуть

Отдохнуть от секса? От чувств? Врядли они ее так задолбали что аж 2 года нужна передышка)) 

4 минуты назад, Lula сказал:

Или ты просто вы%бнуться решил?)

Ну что ты) В этом тебя переплюнуть не реально;) По делу что-то есть?

20 минут назад, Alagar сказал:

Если оба дома сидят, друг на друга глядят и никуда не выходят, то поймет точно)))

21 минуту назад, disko сказал:

2 года без отношений.. чисто на залетных перепихонах? или вобще без секса?

Да что такого, у меня и дольше были паузы. Зато эта энергия перенаправляется на саморазвитие, и на этом бусте многого достигаешь.

Это у нее врядли бы получилось. Тебе поддакнуть-да , а что-то стоящее самой выдать...

Отдохнуть от секса? От чувств? Врядли они ее так задолбали что аж 2 года нужна передышка)) 

Может быть такое, по себе знаю. Честно. Не два года, но около года.  Было такое когда-то. Давно. Так отношения за%бали, что потом я долго от всякого намека на отношения бегала и монашкой жила )) Ну, лучше самой отойти и в новые отношения идти, когда готов )

Так, что может быть такое)) Вполне себе жизненно)

Ну что ты) В этом тебя переплюнуть не реально;)

Ну, этт, да))) Соглашусь)))))

По делу что-то есть?

Это по делу, не пытайся обесценить мои бесценные мысли)))

Только что, disko сказал:

либидо низкое - вот вы годами и не трахаетесь) но вы скорее врете все)

Это вы мне? С либидо все в порядке;)

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Да что такого, у меня и дольше были паузы. Зато эта энергия перенаправляется на саморазвитие, и на этом бусте многого достигаешь.

Везёт тебе ,я с 15 лет не дня свободной не была ))

Только что, Масуми ღ сказал:

Да:? и два года и больше  без секса:? (Да что такого, у меня и дольше были паузы (с))  Наступает вечер ох...ых историй)) 

Только что, МамаСтифлера2 сказал:

фига себе) 

Только что, MANNNN сказал:

Да:? и два года и больше  без секса:? (Да что такого, у меня и дольше были паузы (с))  Наступает вечер ох...ых историй)) 

фига себе) 

Да ((

4 минуты назад, MANNNN сказал:

фига себе) 

Это правда. И я ни сколько этого не стесняюсь, горжусь этим. Мне нравится себя испытывать. Это вызов.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
Только что, disko сказал:

либидо низкое - вот вы годами и не трахаетесь) но вы скорее врете все)

Да ты забитый, напуганный мужик, тебе кажется  что все бабы сговорились и врут тебе ))) А ты нах не нужен никому, ради тебя ещё чо то выдумывать и врать)))

А либидо,.. ну, в тот период я тааак за%балась (и это не про секс) в тех отношениях, устала, выжата так была, что мне и не хотелось ничего. Хотелось уже побыстрее расстаться и все))) Прям такое облегчение было, когда все закончилось))

Правда пришлось к людям обратиться, чтобы чел меня не доставал и отвял. Не понимал ничего человек 

После такого, секс не на первом месте. Не хотелось ничего. 

5 minutes ago, Масуми ღ said:

это я вам всем) пс поаккуратней там на турнике крутись, а то голова закружится)

2 минуты назад, Lula сказал:

Да ты забитый, напуганный мужик, тебе кажется  что все бабы сговорились и врут тебе ))) А ты нах не нужен никому, ради тебя ещё чо то выдумывать и врать)))

А либидо,.. ну, в тот период я тааак за%балась (и это не про секс) в тех отношениях, устала, выжата так была, что мне и не хотелось ничего. Хотелось уже побыстрее расстаться и все))) Прям такое облегчение было, когда все закончилось))

Правда пришлось к людям обратиться, чтобы чел меня не доставал и отвял. Не понимал ничего человек 

Решительная ты ,я вот только из одних сразу в другие перейти могу ))

14 minutes ago, МамаСтифлера2 said:

С чего это вдруг баланс должен быть на его стороне и с чего в обратном случае даже женщине бы ещё парочку запасных не иметь ?))

В обратном это возможно, но такая ситуация изначально недопустима - речь об этом.

Не нужно мужчине пытаться строить отношения из минуса - никогда. 

Кроме того, здесь речь шла об успешных состоявшихся мужчинах - для них-то в какой ситуации минус появится? Если только дочь человека из списка Форбс или известная актриса, а это настолько маловероятно, что можно и пренебречь этим 

7 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Тебе вообще молоко выдавать надо!))))

В таком напряжении  постоянном)))

1 минуту назад, disko сказал:

это я вам всем) пс поаккуратней там на турнике крутись, а то голова закружится)

На турнике давно, так что вестибулярный аппарат приучен. Закружилась бы она от мужика какого, все не влюбиться. 

3 минуты назад, Lula сказал:

Так, что может быть такое)) Вполне себе жизненно)

Конечно может. Но конкретно она хочет отношений. Несколько раз намекала на это в теме про немца, так что не тот случай. 

А все вот эти россказни про саморазвитие... ну такое. Когда тебя никто не трахает волей не волей куда-то будешь себя девать. Саморазвиваться можно и в паре, если мы одинаково понимаем слово саморазвитие. А пахать как лошадь это не саморазвитие это выживание. Не туда упор делаете. Никакое саморазвитие не даст женщине той энергетики которую даёт то, что она любимая жена и мама. 

4 минуты назад, Alagar сказал:

В обратном это возможно, но такая ситуация изначально недопустима - речь об этом.

Не нужно мужчине пытаться строить отношения из минуса - никогда. 

Кроме того, здесь речь шла об успешных состоявшихся мужчинах - для них-то в какой ситуации минус появится? Если только дочь человека из списка Форбс или известная актриса, а это настолько маловероятно, что можно и пренебречь этим 

Чтобы не строить отношения точно из минуса нужно выбирать намного более худший вариант чем ты сам,а всем как правило хочется лучше ))

6 минут назад, Lula сказал:

Тебе вообще молоко выдавать надо!))))

В таком напряжении  постоянном)))

Или хотя бы прибавку к пенсии как вариант ))

7 minutes ago, Lula said:

кто обзывается, тот сам так называется:P

ну крепись.. жизнь не сахар, толи еще будет)

29 minutes ago, MANNNN said:

Имхо, конечно, но отследить  растущие рога в ЛТР, ЛТРсб, в браке мужику крайне сложно, если он, конечно, не параноик, сотрудник спецслужб  или еб..ый. 

Что сложного? Все «звоночки» понятны же. Если их замечать, то ничего сложного нет. Другое дело, что отношения в целом - это тяжелый каждодневный труд, и это не все понимают. Особенно когда дети появляются 

11 минут назад, Масуми ღ сказал:

Это правда. И я ни сколько этого не стесняюсь, горжусь этим. Мне нравится себя испытывать. Это вызов.

Сублимация сексуальной энергии в другую:?  Ну Ну.  Звучит, конечно, интересно, а в жизни ...((    Не, верю Вам как себе, что у Вас все получается) 

Что сложного? Все «звоночки» понятны же. Если их замечать, то ничего сложного нет. Другое дело, что отношения в целом - это тяжелый каждодневный труд, и это не все понимают. Особенно когда дети появляются 

Какие звоночки ?Ты ушёл например на работу,а она к любовнику ушла ,ты приходишь ,а она тебе улыбаясь довольно накрывает ужин на стол ))

Конечно может. Но конкретно она хочет отношений. Несколько раз намекала на это в теме про немца, так что не тот случай. 

А все вот эти россказни про саморазвитие... ну такое. Когда тебя никто не трахает волей не волей куда-то будешь себя девать. Саморазвиваться можно и в паре, если мы одинаково понимаем слово саморазвитие. А пахать как лошадь это не саморазвитие это выживание. Не туда упор делаете. Никакое саморазвитие не даст женщине той энергетики которую даёт то, что она любимая жена и мама. 

Я не читала её тему, не знаю о чем ты. 

Про саморазвитие смешно написал, но  полный фейл))) Ты там на какой-то своей волне чото строчишь)))

Совсем ошалел от счастья что ли, что столько баб сразу с тобой общаются?)))

3 минуты назад, disko сказал:

кто обзывается, тот сам так называется:P

ну крепись.. жизнь не сахар, толи еще будет)

Не тупи, тебе и так этого не надо делать!)))

6 минут назад, WRANGLER сказал:

Ой в корне не разделяю ваше мнение. Мое желание быть мамой и женой далеко не на первом месте. Жизнь такая разнообразная и интересная, что сводить ее к какашкам и обслуживанию мужика, это ужасно.

14 минут назад, Масуми ღ сказал:

Это не вызов ,это глупость и лень. Глупость от непонимания механики межполовых отношений и подмены своего предназначения на что-то там... И лень работать над своей привлекательностью. К чему эти громкие слова?

4 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Какие звоночки ?Ты ушёл например на работу,а она к любовнику ушла ,ты приходишь ,а она тебе улыбаясь довольно накрывает ужин на стол ))

Светка прям красотка просто сегодня!)))

Надо Спешелу сказать, чтобы побольше лайков нормой дня сделал)))

4 minutes ago, МамаСтифлера2 said:

Чтобы не строить отношения точно из минуса нужно выбирать намного более худший вариант чем ты сам,а всем как правило хочется лучше ))

В смысле «лучше»? Если серьёзный и опытный в этих делах мужчина, то ЛЮБАЯ даже самая красивая девушка (если она не обладает особым статусом) в плюсе уже не будет (а шлюх мы просто не рассматриваем). Она будет или в минусе, или ее сольют.

Конечно, если думать нижней головой, то возможны любые сценарии, но если верхней - то все проще гораздо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 245

Тема Галадриэль :)

2. 3

Мужское движение.

3. 3

О братьях наших меньших.

4. 11 245

Тема Галадриэль :)

• Создать...