Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Сублимация сексуальной энергии в другую:?  Ну Ну.  Звучит, конечно, интересно, а в жизни ...((    Не, верю Вам как себе, что у Вас все получается) 

У меня получается. Не знаю, как доказать))) нет смысла врать. У меня было мало отношений, потому что придерживаюсь принципа "только по любви". И ещё я ботан.

Опубликовано:
4 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Какие звоночки ?Ты ушёл например на работу,а она к любовнику ушла ,ты приходишь ,а она тебе улыбаясь довольно накрывает ужин на стол ))

Вот вот!  Заявляю со всей ответственностью)) 

Только что, Масуми ღ сказал:

У меня получается. Не знаю, как доказать))) нет смысла врать. У меня было мало отношений, потому что придерживаюсь принципа "только по любви". И ещё я ботан.

Мнэээ...ну ладно) 

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Это не вызов ,это глупость и лень. Глупость от непонимания механики межполовых отношений и подмены своего предназначения на что-то там... И лень работать над своей привлекательностью. К чему эти громкие слова?

Все мимо. Вы считаете ваше мнение единственно верным. У вас зашоренный взгляд и не опенмайнд.

Опубликовано: (изменено)
8 minutes ago, МамаСтифлера2 said:

Какие звоночки ?Ты ушёл например на работу,а она к любовнику ушла ,ты приходишь ,а она тебе улыбаясь довольно накрывает ужин на стол ))

На пустом месте в одну секунду любовник не появится. И прежде чем он появится, будет масса звоночков.

Основа для отношений (семьи) - это сильная влюблённость женщины. Если этого нет - то об остальном и говорить глупо. А если есть - звоночки увидеть совсем несложно.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

Светка прям красотка просто сегодня!)))

Надо Спешелу сказать, чтобы побольше лайков нормой дня сделал)))

Мне кажется лучше его внимания в данном случае не привлекать ))

2 минуты назад, Alagar сказал:

На пустом месте в одну секунду любовник не появится. И прежде чем он появится, будет масса звоночков.

И что ты сделаешь увидев их ?Прокачаешь себя резко внешне и за неделю начнёшь зарабатывать больше чем до ?))Или просто сделаешь мину как лимон проглотил ?Увидел ты и что ?))

Опубликовано:
4 минуты назад, Lula сказал:

Про саморазвитие смешно написал, но  полный фейл))) Ты там на какой-то своей волне чото строчишь)))

Лула, ты мне казалась умнее. А по факту кроме бравады ,смех..ёчков и попыток обесценить ВСЁчто тебе говорят мужики ,нет ничего. К сожалению. Только хи-хи да ха-ха. Такой, диалог ради диалога. 

9 минут назад, Lula сказал:

Совсем ошалел от счастья что ли, что столько баб сразу с тобой общаются?)))

Да было бы от кого ошалевать, приземлись уже.

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Вот вот!  Заявляю со всей ответственностью)) 

Мнэээ...ну ладно) 

Да люди просто не всегда понимают о чем  говорят ))

Опубликовано:
9 minutes ago, Lula said:

Не тупи, тебе и так этого не надо делать!)))

я курю много ганжубаса, мне можно тупить))

просто душу излеваешь про то как тебя потрепали ты.. а туплю вдруг я, ну ну)

Опубликовано:
5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Все мимо. Вы считаете ваше мнение единственно верным. У вас зашоренный взгляд и не опенмайнд.

Это тяжело признать, я знаю. 

Опубликовано:
7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Стану царем, отменю американизмы на фиг) 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Стану царем, отменю американизмы на фиг) 

Гугл в помощь)

"Open mind" - это открытость к новому, восприимчивость, непредвзятость, отсутствие консервативных взглядов, готовность изменить свою точку зрения. Это пластичное мышление и гибкость сознания.

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Это тяжело признать, я знаю. 

Вы все о своем, флаг в руки.

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Гугл в помощь)

"Open mind" - это открытость к новому, восприимчивость, непредвзятость, отсутствие консервативных взглядов, готовность изменить свою точку зрения. Это пластичное мышление и гибкость сознания.

Я знаю английский)) но спасибо) 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Я знаю английский)) но спасибо) 

Я в Вас не сомневаюсь, просто после трени, плохо соображаю.

Во всем этом дискурсе удивляет вот ещё что. Неготовность людей принять не такого как все. Сразу начинается, врешь, ненормальная...

Опубликовано:
6 минут назад, МамаСтифлера2 сказал:

Мне кажется лучше его внимания в данном случае не привлекать ))

Да?)) Ну, ладно, понимаю)))

Оставим как есть))

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Лула, ты мне казалась умнее. А по факту кроме бравады ,смех..ёчков и попыток обесценить ВСЁчто тебе говорят мужики ,нет ничего. К сожалению. Только хи-хи да ха-ха. Такой, диалог ради диалога. 

Да было бы от кого ошалевать, приземлись уже.

Ну, ты ерунду пишешь)) Без обид, реально смешно))

2 минуты назад, disko сказал:

я курю много ганжубаса, мне можно тупить))

просто душу излеваешь про то как тебя потрепали ты.. а туплю вдруг я, ну ну)

Не душу, и не изливаю, это случай из далёкого прошлого, который уже давно не на душе, а просто случай.

Отношения, в которых я устала. Да. И после которых, некоторое время не хотелось ни отношений, ни секса. Это, вообще-то, к предыдущему разговору сказано было, а не так как ты размечтался -  душу тебе излили)))

И тупишь ты, да))) Ты вроде раньше порезвее был))) Реально жизнь тебя потрепала)))

Опубликовано:

Я в Вас не сомневаюсь, просто после трени, плохо соображаю.

Во всем этом дискурсе удивляет вот ещё что. Неготовность людей принять не такого как все. Сразу начинается, врешь, ненормальная...

Благодарю. 

А почему дискурс:?  По мне, дискуссия, не ?  

Опубликовано:

Понимаешь, у каждого человека есть природное предназначение. Духовный путь ,если угодно. Я много писал об этом. Так вот если женщина аж до 40 лет не смогла привлечь в свою жизнь нормального мужика, то это как минимум странно. Что вокруг одни козлы? Или она только таких привлекает? Или её привлекают только козлы? Или она никого не привлекает? 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Благодарю. 

А почему дискурс:?  По мне, дискуссия, не ?  

После того, как я написала диплом с этим словом, везде его вставляю:D

«ДИСКУРС (от греч. δΐίξοδος — суть, изложение, рассказ, лат. discoursus — беседа, аргумент, разговор; франц. discours — речь) 

Опубликовано:

После того, как я написала диплом с этим словом, везде его вставляю:D

«ДИСКУРС (от греч. δΐίξοδος — суть, изложение, рассказ, лат. discoursus — беседа, аргумент, разговор; франц. discours — речь) 

А, святое дело тогда. Что за диплом то был:?  Ну, в общих чертах... я никому не скажу))  

Опубликовано:

Ну а ты пока вообще ничего не пишешь, кроме показных эмоций. Но в целом твое отношение к мужчинам понятно. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Lula said:

Да?)) Ну, ладно, понимаю)))

Оставим как есть))

Не душу, и не изливаю, это случай из далёкого прошлого, который уже давно не на душе, а просто случай.

Отношения, в которых я устала. Да. И после которых, некоторое время не хотелось ни отношений, ни секса. Это, вообще-то, к предыдущему разговору сказано было, а не так как ты размечтался -  душу тебе излили)))

И тупишь ты, да))) Ты вроде раньше порезвее был))) Реально жизнь тебя потрепала)))

старею) уже не такой резвый это да, но раньше хуже был, даже хуже чем ты щас))

Опубликовано:

Понимаешь, у каждого человека есть природное предназначение. Духовный путь ,если угодно. Я много писал об этом. Так вот если женщина аж до 40 лет не смогла привлечь в свою жизнь нормального мужика, то это как минимум странно. Что вокруг одни козлы? Или она только таких привлекает? Или её привлекают только козлы? Или она никого не привлекает? 

Ну, странно и странно по-вашему. Обойдите такую бабу стороной. Она, может, хочет одна всю жизнь быть и с кошками старость встретить.

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

старею) уже не такой резвый это да, но раньше хуже был, даже хуже чем ты щас))

Сам то понял,  что сказал?)))

Ну, да, ты всегда был и есть хуже меня )))))) 

18 минут назад, WRANGLER сказал:

Рррррррррр:))

нет настроения ругаться:(

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ну а ты пока вообще ничего не пишешь, кроме показных эмоций.

Если ты не видишь, это не значит, что не показываю и не пишу))

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Но в целом твое отношение к мужчинам понятно. 

Да?) И какое у меня отношение к мужчинам?))

Опубликовано:
1 minute ago, Lula said:

Сам то понял,  что сказал?)))

Ну, да, ты всегда был и есть хуже меня )))))) 

так и было, но я пытаюсь исправляться) а ты пока еще неадыкватишь, потом придешь с другими историями более грустными)

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

так и было, но я пытаюсь исправляться) а ты пока еще неадыкватишь, потом придешь с другими историями более грустными)

С чего бы мне сюда с грустными историями приходить?!)) Так я с и той историей сюда не приходила)) И с чего ты взял, что с того момента должно стать хуже?)) В моей жизни наоборот происходит))

А твои улучшенния они в чём?)) В  том, что тупить чаще стал?)))

Опубликовано:
1 minute ago, Lula said:

С чего бы мне сюда с грустными историями приходить?!)) Так я с и той историей сюда не приходила)) И с чего ты взял, что с того момента должно стать хуже?)) В моей жизни наоборот происходит))

А твои улучшенния они в чём?)) В  том, что тупить чаще стал?)))

да что ты рычишь все нонстопом.. я уже и так и этак, и погладил, и за ушком почесал)) опять на воздержании чтоли? все беды у баб как правило от недо*ба.. 

у меня есть улучшения.. сублимирую энергию лишнюю в творчество)

Опубликовано:
4 часа назад, Lula сказал:

Тебе вообще молоко выдавать надо!))))

В таком напряжении  постоянном)))

Вот ей и выдают и молоко, и плюшки, и ещё что-нибудь, потому как в отличии от некоторых она по два года без секса не сидит и думает головой отлично. А все недотраханные только и ищут оправдания. Смешно на самом деле слышать о том, как вы бабы без секса столько времени обходитесь, так как в этой теме ни ТФНов, ни дураков нет, чтобы верить в эту сказку. 

Опубликовано:
4 часа назад, Масуми ღ сказал:

Ой в корне не разделяю ваше мнение. Мое желание быть мамой и женой далеко не на первом месте. Жизнь такая разнообразная и интересная, что сводить ее к какашкам и обслуживанию мужика, это ужасно.

Все понятно. Слова будущей любительницы 40 кошек

1 час назад, User1983 сказал:

Все понятно. Слова будущей любительницы 40 кошек

Хоть бы и так. У каждого свой путь. Если такова моя судьба, приму ее,как самурай, с гордо поднятой головой.

2 часа назад, User1983 сказал:

Вот ей и выдают и молоко, и плюшки, и ещё что-нибудь, потому как в отличии от некоторых она по два года без секса не сидит и думает головой отлично. А все недотраханные только и ищут оправдания. Смешно на самом деле слышать о том, как вы бабы без секса столько времени обходитесь, так как в этой теме ни ТФНов, ни дураков нет, чтобы верить в эту сказку. 

Хотите верьте, а хотите, нет. Ещё от целей в жизни зависит, у кого-то все замкнуто на потрахаться и пожрать. 

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
Опубликовано:

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Хоть бы и так. У каждого свой путь. Если такова моя судьба, приму ее,как самурай, с гордо поднятой головой.

vgif-ru-34085.gif

Опубликовано:

Ну почему вы смеётесь?

Да потому что ты переваливаешь ответственность с себя на абстрактное понятие судьба. В том что у бабы с мужиками не клеется виновата баба ,а не судьба. Ну и ее родители от части , либо потому что воспитали не правильно ,либо потому что уродили её страшненькой)) Но и то ,и то вопрос решаемый походами к психологу , и косметологу. Но проще конечно нести лабуду про самураев или выставлять себя жертвой, или врать себе и окружающим что взяла тайм-аут. 

Опубликовано:
5 минут назад, WRANGLER сказал:

Да потому что ты переваливаешь ответственность с себя на абстрактное понятие судьба. В том что у бабы с мужиками не клеется виновата баба ,а не судьба. Ну и ее родители от части , либо потому что воспитали не правильно ,либо потому что уродили её страшненькой)) Но и то ,и то вопрос решаемый походами к психологу , и косметологу. Но проще конечно нести лабуду про самураев или выставлять себя жертвой, или врать себе и окружающим что взяла тайм-аут. 

Как вы можете судить, не зная человека и подробностей. Пусть будет вариант страшненькая, возьму роль жертвы. Навеяно Пэ.

Опубликовано:

Как вы можете судить, не зная человека и подробностей. Пусть будет вариант страшненькая, возьму роль жертвы. Навеяно Пэ.

Главное осознать проблему и начинать работу по её устранению. И будет вам счастье;)

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Главное осознать проблему и начинать работу по её устранению. И будет вам счастье;)

Честно говоря, ваши поучения умиляют. Проблемы нет, все осознанно и с удовольствием.

Опубликовано:

А что ужасного в трех месяцах ухаживаний. Может девушка девственница.

Да и вообще, чем позже в постель, тем лучше для девушки. Меньше проблем в будущем будет. 

Опубликовано:
7 часов назад, disko сказал:

да что ты рычишь все нонстопом.. я уже и так и этак, и погладил, и за ушком почесал)) опять на воздержании чтоли? все беды у баб как правило от недо*ба.. 

Дада, продолжай фантазировать)))

7 часов назад, disko сказал:

у меня есть улучшения.. сублимирую энергию лишнюю в творчество)

В какое творчество?)))

Как подтупить потупее?)))

3 часа назад, User1983 сказал:

Про два года без секса это вообще не я писала, так, что свободен со всеми своим остальным нытьём в этой простыне!)))

Опубликовано:
7 часов назад, Lula сказал:

Да?) И какое у меня отношение к мужчинам?))

Ты пытаешься с ними конкурировать. Борешься за доминирующую позицию. Пытаешься прогибать мужиков, навязывать им свою точку зрения. Как следствие не можешь полюбить и быть счастливой. Потому как чтобы полюбить ,женщине нужен сильный мужчина. А ты не даешь мужику быть сильным рядом с тобой. И вот это уже не исправить, потому как корни уходят в детство. Доминантная мать, родительский развод , болезненная первая любовь и т.д. 

23 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Честно говоря, ваши поучения умиляют. 

А меня ваши отговорки:rolleyes:

Опубликовано:
28 минут назад, WRANGLER сказал:

А ты.. ты злюка злобная.)^_^

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

А ты.. ты злюка злобная.)^_^

Да ну ,ты что?) Так как люблю женщинок я, никто на форуме не любит))

11 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты пытаешься с ними конкурировать. Борешься за доминирующую позицию. Пытаешься прогибать мужиков, навязывать им свою точку зрения. Как следствие не можешь полюбить и быть счастливой. Потому как чтобы полюбить ,женщине нужен сильный мужчина. А ты не даешь мужику быть сильным рядом с тобой. И вот это уже не исправить, потому как корни уходят в детство. Доминантная мать, родительский развод , болезненная первая любовь и т.д. 

Ахаха!))) Диванные грёбанные прихологи, какие вы смешные )))

Вот вообще ВСЁ мимо)))

Я из полной, крепкой семьи))) У меня прекрасная первая любовь, я даже где-то на форуме писала, что  мой первый прекрасный человек!)) Мы дружим до сих пор))) А вот так бывает, прикинь)))

Кароч, ясно всё с тобой. Это постараться надо, быть таким оленем, как ты!)))

Нах%ра мне конкурировать с мужиками?)) У меня своя жизнь, которой я живу, не зависимо есть в ней мужик или нет))

Нормального мужика, который является им,  а не старается казаться, никто прогибать не будет)))

Ты вообще женщин не знаешь)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, Lula сказал:

Но моё внимание привлекло то, что все парни считают, что девушка обязанна дать СРАЗУ!)) Максимум два свидания!))) И надо дать!)))

Тут ключевое слово "дать". 

Когда девушка любит жизнь, эмоции, секс, то она не оперирует такими понятиями. О сексе она думает "хочу/не хочу".  И с такими, в принципе, сроки не важны, потому как секс не является главным ее ресурсом. 

А когда девушка сухое полено, наводящее уныние, словно сотни километров выжженной степи, тогда и о сексе она размышляет в формате "дать/не дать". Такие, вне всяких сомнений, должны раздеваться сразу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

я музыкант диджей) теперь это мое щастье и моя боль)

Про боль поверю)))

Кто тебе сказал, что ты диджей?))) И ты чо, поверил?)))

Опубликовано:

Ахаха!))) Диванные грёбанные прихологи, какие вы смешные )))

Вот вообще ВСЁ мимо)))

Я из полной, крепкой семьи))) У меня прекрасная первая любовь, я даже где-то на форуме писала, что  мой первый прекрасный человек!)) Мы дружим до сих пор))) А вот так бывает, прикинь)))

Кароч, ясно всё с тобой. Это постараться надо, быть таким оленем, как ты!)))

Нах%ра мне конкурировать с мужиками?)) У меня своя жизнь, которой я живу, не зависимо есть в ней мужик или нет))

Нормального мужика, который является им,  а не старается казаться, никто прогибать не будет)))

Ты вообще женщин не знаешь)))

Смотри не порвись :D

" Я счастлива бл@ть! Я вам сказала , я бл@ть счастлива!"(с):D

Опубликовано:
8 минут назад, WRANGLER сказал:

Да ну ,ты что?) Так как люблю женщинок я, никто на форуме не любит))

Это все напускное и игра:)) ты та ещё злюка:P)

Опубликовано:
Только что, Старый Лис сказал:

Тут ключевое слово "дать". 

Когда девушка любит жизнь, эмоции, секс, то она не оперирует такими понятиями. О сексе она думает "хочу/не хочу".  И с такими, в принципе, сроки не важны, потому как секс не является главным ее ресурсом. 

А когда девушка сухое полено, наводящее уныние, словно сотни километров выжженной степи, тогда и о сексе она размышляет в формате "дать/не дать". Такие, вне всяких сомнений, должны раздеваться сразу. 

Про "дать" уже писалось, что написано нарочито, тем языком, которым общаетесь вы, мужики, тут. Вы сухие полена, значит)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Это все напускное и игра:)) ты та ещё злюка:P)

Не могу смалодушничать и пройти мимо, когда безумное нетраханное бабьё хейтит мужиков как вид. 

Опубликовано:

Смотри не порвись :D

" Я счастлива бл@ть! Я вам сказала , я бл@ть счастлива!"(с):D

Кооме этого высера, нечего сказать?))) Что, стыдно тебе, что так облажался?))) Ты как щенок описавшийся на ковёр))) Тяв-тяв, упс, и обоссался)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...