Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 minutes ago, Lula said:

Про боль поверю)))

Кто тебе сказал, что ты диджей?))) И ты чо, поверил?)))

я диджей от бога просто) это внутри, типо призвание)

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

я диджей от бога просто) это внутри, типо призвание)

Ххххх, призвание говоришь?))) И чо ты там, сидя, на диване надиджеил уже?)))

Опубликовано:
5 минут назад, WRANGLER сказал:

Не могу смалодушничать и пройти мимо, когда безумное нетраханное бабьё хейтит мужиков как вид. 

Вот и я говорю злюка^_^ кто так любит то?))

Опубликовано:
27 минут назад, Галадриэль сказал:

А что ужасного в трех месяцах ухаживаний. Может девушка девственница.

Да и вообще, чем позже в постель, тем лучше для девушки. Меньше проблем в будущем будет. 

Тебя тут навряд ли поддержат)))

Тут у псевдо-альф, читай - местных ТФНов,  политика такая: что дать надо, максимум, на втором свидании)))

А лучше на первом, конечно)))

А ещё лучше сразу после слова "Привет!")))

Опубликовано:
12 минут назад, WRANGLER сказал:

Не могу смалодушничать и пройти мимо, когда безумное нетраханное бабьё хейтит мужиков как вид. 

Где хейтили мужиков? В ваших фантазиях?

Опубликовано:
14 минут назад, Lula сказал:

Кооме этого высера, нечего сказать?))) Что, стыдно тебе, что так облажался?))) Ты как щенок описавшийся на ковёр))) Тяв-тяв, упс, и обоссался)))

Я заметил одну тенденцию, счастливые женщины не сруться в интернете) Все что я написал о тебе правда, вот тебя и забомбило;) Носишься по форуму как сучка после течки,то там тему создашь, то там... ищешь кто бы тебя трахнул в мозг)) 

Опубликовано:
12 minutes ago, Lula said:

Ххххх, призвание говоришь?))) И чо ты там, сидя, на диване надиджеил уже?)))

да получше многих.. что якобы не на диване диджеят))

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Я заметил одну тенденцию, счастливые женщины не сруться в интернете) Все что я написал о тебе правда, вот тебя и забомбило;) Носишься по форуму как сучка после течки,то там тему создашь, то там... ищешь кто бы тебя трахнул в мозг)) 

Да отвалите вы от нее, она вообще мужчина! Как можно такие сравнения к женщине применять-сучка после течки.

Опубликовано:
6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Где хейтили мужиков? В ваших фантазиях?

Ты еще тут? Бегом к косметологу записывайся, дал же рецепт тебе:D

Опубликовано:

Чего вы пристали с этими 40 котиками?!)))

А что плохого в котиках?))) Ну, не 40, поменьше,  но котики это же круто!))) Они умные, в отличии, от большинства мужиков тут)))))

Они милые))) Всегда вызывают  море только положительных эмоций))) Такие мимимишные лапочки!)))

Я обожаю котиков! ♡ 

:wub:

Опубликовано:
39 минут назад, Галадриэль сказал:

А что ужасного в трех месяцах ухаживаний. Может девушка девственница.

Да и вообще, чем позже в постель, тем лучше для девушки. Меньше проблем в будущем будет. 

О, привет. На этом фоне твои два месяца вообще не срок))) ну что ж, все в сравнении)) 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Lula сказал:

Тебя тут навряд ли поддержат)))

Тут у псевдо-альф, читай - местных ТФНов,  политика такая: что дать надо, максимум, на втором свидании)))

А лучше на первом, конечно)))

А ещё лучше сразу после слова "Привет!")))

Мечтать - не вредно)))

Пусть хотят чтобы им дали на 1 свидании; это их дело. Вас же никто особо не заставляет выполнять чужие желания))

Опубликовано:
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Да отвалите вы от нее, она вообще мужчина! Как можно такие сравнения к женщине применять-сучка после течки.

Тоже что и мужиков с щенками. Не нравится?) Это только начало;)

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

О, привет. На этом фоне твои два месяца вообще не срок))) ну что ж, все в сравнении)) 

С двумя месяцами я погорясилась.

Умные девушки по 3-4 месяца и более  умеют удерживать при себе без допинг-секса. 

А вообще, по личному опыту, я ни разу не пожалела, что рано не дала. Если бы было такое "эх, хорошего мужика упустила, а вот если бы дала пораньше, может он бы остался", то я бы пересмотрела свои взгляды. 

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Какая правда?))

Я тебе ответила по пунктам, что ты во ВСЁМ ошибся.

Я могу о тебе написать, что ты воспитан  семье геев, ты гей и твой первый опыт с мужиком, поэтому ты опущенное, неувлетворенное существо, строчащее тупые комменты)))

Про женщин ты вообще ничего не знаешь)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Lula сказал:

Чего вы пристали с этими 40 котиками?!)))

А что плохого в котиках?))) Ну, не 40, поменьше,  но котики это же круто!))) Они умные, в отличии, от большинства мужиков тут)))))

Они милые))) Всегда вызывают  море только положительных эмоций))) Такие мимимишные лапочки!)))

Я обожаю котиков! ♡ 

:wub:

Абсолютно согласна. Без зпп и вонючих носков.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Умные девушки по 3-4 месяца и более  умеют удерживать при себе без допинг-секса. 

А вообще, по личному опыту, я ни разу не пожалела, что рано не дала. Если бы было такое "эх, хорошего мужика упустила, а вот если бы дала пораньше, может он бы остался", то я бы пересмотрела свои взгляды. 

Фига себе. Ты не заболела?)) 

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

А вы в зал, пузеню уменьшать.

Вы его видели хоть раз, хотя бы во сне?) 

Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

Так он мне не понравился, совсем не в моем вкусе.

Да? Ну тогда подожду закидыааться, мб, шанс есть))) 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Так он мне не понравился, совсем не в моем вкусе.

Харэ меня мужиком обзывать, я ща блевану!))))

16 минут назад, disko сказал:

да получше многих.. что якобы не на диване диджеят))

Чем получше?

Тупижом твоим?)))

12 минут назад, Grâce сказал:

Мечтать - не вредно)))

Пусть хотят чтобы им дали на 1 свидании; это их дело. Вас же никто особо не заставляет выполнять чужие желания))

Да и не получится заставить)))

Я представляю, что там за барышни, которые им сразу дают))) Такииим дают )))) И срааазу )))

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, чем позже, тем лучше)

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Lula сказал:

Я могу о тебе написать, что ты воспитан  семье геев, ты гей и твой первый опыт с мужиком, поэтому ты опущенное, неувлетворенное существо, строчащее тупые комменты)))

Сама такая:angry:

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Да? Ну тогда подожду закидыааться, мб, шанс есть))) 

Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королееем! И фото хотим увидеть.

1 минуту назад, Lula сказал:

Харэ меня мужиком обзывать, я ща блевану!))))

О, Боже, какой мужчина, я хочу от него сынаааа

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

музыкой очевидно же)) че тупишь то))

Где музыка и где ты, у тебя же ни слуха, ни голоса, бездарность полная!))) 

Ну, и музыку, зачмырённые не творят))

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Да, чем позже, тем лучше)

Ну, можно ждать до пенсии... Вам процитировать коротенькое стихотворение СА Есенина?)))) 

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королееем! И фото хотим увидеть.

Чой то я очкую.  Не советую гражданин, не советую. Съедят(с))) 

Опубликовано:
Just now, Lula said:

Где музыка и где ты, у тебя же ни слуха, ни голоса, бездарность полная!))) 

для диджеинга даже базовые муз знания не нужны) там все на интуиции))

Just now, Lula said:

Ну, и музыку, зачмырённые не творят))

да творят все кому не лень, че несешь то?

Опубликовано:
44 минуты назад, Lula сказал:

Про "дать" уже писалось, что написано нарочито, тем языком, которым общаетесь вы, мужики, тут. Вы сухие полена, значит)))

Да, наверное, половина мужиков и 90% женщин унылые поленья. Так и есть. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну, можно ждать до пенсии... Вам процитировать коротенькое стихотворение СА Есенина?)))) 

Я не спешу никуда))

Это у вас сроки горят, первое, второе свидание))) А я на расслабоне, никуда не спешу)))

Опубликовано:

Вот оно, про что я и говорил)) Полились реки мужененавистничества)) Вокруг "альфа- самки" сразу появилась кучка обездоленных, которым её слова ласкают слух. Это нормально. Психология масс. Серые мыши всегда сбиваются в кучу чтобы дружить против красоток- шлюх и мужиков- кАзлов) 

14 минут назад, Lula сказал:

Про женщин ты вообще ничего не знаешь)))

Я написал и т.д. Но то что кто-то тебя обидел читается в каждом твоём посте. Они просто кричат: Я же такая ах@енная, почему вы меня не любите!?? Аж читать тошно. Всё что остается, только посочувствовать, но как-то не получается.

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

для диджеинга даже базовые муз знания не нужны) там все на интуиции))

да творят все кому не лень, че несешь то?

Оно и видно по современной "музыке")))

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Да, наверное, половина мужиков и 90% женщин унылые поленья. Так и есть. 

Тебе видней по поленьям)))

Опубликовано:

Блин ,вот как можно обходиться одним мужчиной ,если он например сейчас на работе ,а меня нужно в больницу на микротоки после пластики отвезти ?Очевидно же что второй не лишний ,а запасной .А вы говорите ..))

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

А в чем вообще тогда проблема?)

А кто сказал, что есть проблема?

Мне была удивительно, когда  прочла, что три месяца нереально долго для мужика ухаживать.

Решила уточнить, а что тогда нормально,  вот уточнила)))

Интересно для статистики)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Ага) На Ваш вкус)

Тогда не буду. Это предназначалась Лулу и ее воплям, а Вы еще обидитесь, не дай Бог. Это вне моих планов:D

2 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Блин ,вот как можно обходиться одним мужчиной ,если он например сейчас на работе ,а меня нужно в больницу на микротоки после пластики отвезти ?Очевидно же что второй не лишний ,а запасной .А вы говорите ..))

Такси, не?) 

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

Лулка пытается косить под недаваку зачем то..

Слюнки подбери))) Штаны закапаешь)))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

Лулка пытается косить под недаваку зачем то..

Я тупая, наверное.

Ее никто не заставляет и не может заставить дать на первом-втором свидании.

Но она не довольна что ее просто хотят? Или она недовольна что парень может уйти и перестать с ней общаться, от того, что она не даёт на первом-втором?)

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, WRANGLER сказал:

Вот оно, про что я и говорил)) Полились реки мужененавистничества)) Вокруг "альфа- самки" сразу появилась кучка обездоленных, которым её слова ласкают слух. Это нормально. Психология масс. Серые мыши всегда сбиваются в кучу чтобы дружить против красоток- шлюх и мужиков- кАзлов) 

Я написал и т.д. Но то что кто-то тебя обидел читается в каждом твоём посте. Они просто кричат: Я же такая ах@енная, почему вы меня не любите!?? Аж читать тошно. Всё что остается, только посочувствовать, но как-то не получается.

Так не читай )))

Я тупая, наверное.

Ну, наверное, да)))

Ее никто не заставляет и не может заставить дать на первом-втором свидании.

Но она не довольна что ее просто хотят? Или она недовольна что парень может уйти и перестать с ней общаться, от того, что она не даёт на первом-втором?)

Я же ответила чётко. 

Тут:

4 минуты назад, Lula сказал:

А кто сказал, что есть проблема?

Мне была удивительно, когда  прочла, что три месяца нереально долго для мужика ухаживать.

Решила уточнить, а что тогда нормально,  вот уточнила)))

Интересно для статистики)))

Разве непонятно?

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Тогда не буду. Это предназначалась Лулу и ее воплям, а Вы еще обидитесь, не дай Бог. Это вне моих планов:D

Такси, не?) 

Нет ..пока не 

Опубликовано:
Just now, Lula said:

Оно и видно по современной "музыке")))

современная музыка прекрасна, но не все ее умеют делать)

Just now, Lula said:

Слюнки подбери))) Штаны закапаешь)))

я щас в трусишках тепло дома)

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

То есть, меня обидеть ты не боишься? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...