Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку, интересное внутри

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые. Меня звать Иван, я из города Луганск.
Хочу вернуть девушку. Мне 27, ей 20. Детей нет. Встречались полгода вместе, присматривалась ко мне 2 года прежде чем начать что-либо.
Вместе съехались ко мне сразу после начала отношений, я ее забрал с дома родителей и поехали ко мне.
Все было хорошо 2 месяца, потом пошло не так. Она встретилась с другом, как сказала, просто так. Пришла домой, мелкий скандал, она уехала к подруге пить. Утром забрал ее от неё, но вечером поехала пить к другим подругам. Потом вроде все хорошо. Потом я решил встретиться со своей подругой, выпил кофе, она узнала и устроила скандал за то, что утаил это и решила расстаться, напившись тогда когда я поехал на день к родителям и утром когда я приехал, она скинула мои вещи в угол чтобы я уходил. В итоге поссорились, я ей намекнул, что ей нужно уйти и собирать вещи. Да, она ушла к соседям переждать что-то, но все дошло до примирения и секса. Хотя вечером она уехала к родителям. Через пару дней она приехала, я её забрал и вроде все в порядке, пока она не дала свой номер продавщице, у которой есть брат около 35 лет и он ей не начал звонить, узнал случайно, когда принесла домой зачем-то от него цветы. Он пытался ей навешать лапшу на уши, что очень нравится и все в этом стиле. Она объяснила, с ее слов, что у неё есть мужчина и не нужно ее добиваться, не получится. Больше о нем не слышал ничего. После этого дарить ей цветы отпало на некоторое время. После был День рождения у моего знакомого, пригласили нас, но после праздников нас привезли уже пьяных домой и она захотела напиток. В итоге нас приняли сотрудники правоохранительных органов и закрыли до утра. Она решила сидеть со мной в камере за компанию, хотя ее отпускали домой, она отказалась.
Утром начал упрекать этим, так как устраиваюсь в подобные органы и мне в этом могут отказать. Иногда вспоминал. Хотел расстаться. Она извинялась, пыталась сгладить. На моих условиях хотела. Я говорил, что посмотрим.
Стал спать от неё отдельно, потому что сидел до поздна за компьютером и не хотел будить.
8 марта и чуть позже ее День рождения. Я поздравил, но не дарил ничего. Не было финансов, попал немного на деньги, но ей не говорил почему нет денег. Говорила, что мы вместе, все выстоим, справимся. Но обиделась, что не поздравил, хоть розочку подарил бы. Потом она перестала убирать, готовить дома, какая-то апатия, пытался поговорить, она выпила и начала говорить, что не говорит мне по-трезвому. Любит она меня дурака, а я не ценю и давай спать вместе, как раньше. Начали снова спать вместе.
И в итоге в один день где-то через неделю она набрала меня и спросила, где оставить ключи от квартиры, она нашла квартиру и переезжает. Я думал шутка, но нет, под подъездом такси, она с каким-то парнем младше её что-то выносит, он перепуганный, я думал прописать ему, но потом подумал смысл? В итоге не стал держать её и хватать за руки и она уехала. Так и не узнал кто это подробнее, с её слов должен был приехать брат, но брат прислал друга, так как брат не в городе.
На прощание чуть бросился колючими фразами и писал спросить, где моя посуда и кольцо. Кольцо, к счастью, нашлось, неловко, что обвинил её за то, что пустила постороннее лицо, извинился, на посуду плевать. Отвечала через раз, на звонки отвечала.
На следующий день после расставания приехал с мишкой размером с неё и цветами на работу, прихватил хорошего общего знакомого, который мне помог донести. На перерыве вышла на перекур, с её слов узнал, что готовила уход за два месяца, чувства у неё пропали, хоть за неделю пьяной говорила, что любит меня дурака и любимых не выбирают, а также не хочет меня знать и не хочет мучить ни себя, ни меня и прекрасно понимает моё состояние, так как бросали обычно её. Мишку еле приняла с цветами, спросила зачем ей это и раньше думать надо было и действовать. Сказал, что если не хочет его принимать, пусть отдаст младшей сестре. Спросил с подколом, как живётся с другом. Ответила, чтобы не говорил чушь, она видела его первый и последний раз. И ещё квартиру сняла чтобы не остаться на улице, так как её раньше выгоняли за что-то, ещё и били, что она летала по квартире. И это в каждых ее отношениях. В наших было иначе: я работаю, встаю утром, а она спит до обеда, потом просыпается и идёт на работу к трём, когда меня нет дома, приходит к 10-11 часам и спать. Выходных у неё нет, пока не найдут ещё одного работника. Не бил её, старался быть лучшим, но не выходило на 100%. Секс был замечательным. Не буду хвастаться и преувеличивать, но на 2-3 раза меня хватало, на что она отвечала, что если все так и будет в постели и отношения будут хорошими, то все будет замечательно.
Теперь думаю, что делать в этой ситуации. Как вариант, до завтра все поразмыслить, надо ли это мне или нет и пропасть на недели три, а потом посмотрим. Звонить не буду, писать тоже, в соцсетях не удалила. Висим друг у друга. Бывшие есть в друзьях, с кем она рассталась нормально, в чс она у тех, с кем плохо. Со мной ни плохо, ни хорошо. А в друзьях ещё есть. Думаю над этим тоже, оставлять или нет. В соцсетях все равно редко.
Я не идеальный, сам признаю это.
Из-за этого события хочу отказаться от службы в органах и уехать в другой город, но еще не решил. На данный момент, нахожусь в подвешенном состоянии, но думаю вернуть её. Прошу у Вас совета по возврату.
Спасибо всем, кто прочитал и кто даст совет.

С Уважением,
Иван К.

1 час назад, Ivan12345 сказал:

Все было хорошо 2 месяца, потом пошло не так. Она встретилась с другом, как сказала, просто так. Пришла домой, мелкий скандал, она уехала к подруге пить. Утром забрал ее от неё, но вечером поехала пить к другим подругам.

Связался с алкашкой

В итоге нас приняли сотрудники правоохранительных органов и закрыли до утра. Она решила сидеть со мной в камере за компанию, хотя ее отпускали домой, она отказалась.
Утром начал упрекать этим, так как устраиваюсь в подобные органы и мне в этом могут отказать.

Ты еще до устройства в ментовку бухать начал? Побереги здоровье, оно тебе там понадобится.

8 марта и чуть позже ее День рождения. Я поздравил, но не дарил ничего. Не было финансов, попал немного на деньги, но ей не говорил почему нет денег.

Тупизм полный. Так и скажи что пробухал.

Стал спать от неё отдельно, потому что сидел до поздна за компьютером и не хотел будить.

А зачем тебе вообще баба?

На следующий день после расставания приехал с мишкой размером с неё и цветами на работу, прихватил хорошего общего знакомого, который мне помог донести. На перерыве вышла на перекур, с её слов узнал, что готовила уход за два месяца, чувства у неё пропали, хоть за неделю пьяной говорила, что любит меня дурака и любимых не выбирают

Ты реально дурак. 

Прошу у Вас совета по возврату.

Посмотри реально на свою картину мира: вы два маргинала, но бабу не устраивают ни твои закидоны, ни твое финансовое положение, да и член твой ей уже порядком надоел. Ей всего 20 и у нее столько ещё всего впереди из разряда:

И ещё квартиру сняла чтобы не остаться на улице, так как её раньше выгоняли за что-то, ещё и били, что она летала по квартире. И это в каждых ее отношениях.

Зачем тебе шалава, алкашка и дура?
Реально тебе советую некст и заняться своей жизнью. Посиди месяц на форуме. почитай ФАКи и поймёшь в каком направлении тебе двигаться. Для тебя сейчас в первую очередь необходимо Т100б

Да, выпить она любила. Особенно, с полуночи до утра. За отсутствие денег ничего не говорила, что не устраивает, разве что говорила, что временно и всё будет в порядке. Закидоны в точку. Насчёт члена не уверен, все устраивало. Если не врала конечно. 

Я не бухаю, деньги всегда приносил домой, в последние месяцы стало плохо с финансами, махинации в компании, в которых страдает наш отдел.

Я не бухаю, деньги всегда приносил домой, в последние месяцы стало плохо с финансами, махинации в компании, в которых страдает наш отдел.

тогда вали с такой работы, а то лес валить поедешь. 

Всё очень плохо автор. Ты потерянный по жизни человек и будешь встречать таких же девушек как и ты. Ты не хозяин своей жизни и по факту просто какашка в проруби - и если ты не начнёшь налаживать свою жизнь для себя самого то тебя ждёт очень незавидная судьба. Ты просто профукаешь свою жизнь, сейчас например ты с этим прекрасно справляешься.

Совет: никого не возвращать, удалить и заблокировать все контакты. Читать форум всё свободное время, анализировать и менять свою жизнь. Поставить цели для себя самого и двигаться к ним. Не вступать ни в какие отношения с женским полом - тот человек, которым ты сейчас являешься просто не способен выбрать нормальную девушку для отношений. Срочно займись собой и своим самообразованием!

Я ухожу на службу в серьезную госструктуру, думаю поможет в жизни, как в развитии, так и в работе над собой. Может, стержень появится.

11 hours ago, Ivan12345 said:

уехала к подруге пить

поехала пить к другим подругам

решила расстаться, напившись

Продолжать нужно?

Как будто отрывок "Мужского Женского" посмотрела. КПЗ, менты, бухло рекой, дележка посуды. 

Совет - с ней расстаетесь, тут уже ничего не поделаешь - ее не исправить (алкоголь зло, дорогие товарищи). А вы как-то подтягиваете свой уровень, ибо скоро так и до маргиналов дотянетесь.

Сегодня утром звонил, поднимает трубочку, довольно быстро, на левые темы общается, по поводу отношений говорит, что не хочет об этом говорить либо сбрасывает трубку. Говорил ей, что все зависит от желания обоих и у нас не самая плохая ситуация. В ответ услышал, что у неё нет желания общаться и видеться. И чтобы на работу не приходил, т.к. она за меня получила штраф. Предложил оплатить штраф, не согласилась.
Теперь думаю, идти ли к ней снова на работу или нет, ведь сделаю этим хуже. И что делать с новыми парнями, отсекать их, если узнаю или не стоит, заранее предупредив ее об этом?

Или оставить ее в покое еще на недельку?

Попросил её набрать меня, как будет свободна. Наберёт хорошо, не наберёт тоже хорошо, на этом и закончим. 

43 минуты назад, Ivan12345 сказал:

Сегодня утром звонил, поднимает трубочку, довольно быстро, на левые темы общается, по поводу отношений говорит, что не хочет об этом говорить либо сбрасывает трубку. Говорил ей, что все зависит от желания обоих и у нас не самая плохая ситуация. В ответ услышал, что у неё нет желания общаться и видеться. И чтобы на работу не приходил, т.к. она за меня получила штраф. Предложил оплатить штраф, не согласилась.
Теперь думаю, идти ли к ней снова на работу или нет, ведь сделаю этим хуже. И что делать с новыми парнями, отсекать их, если узнаю или не стоит, заранее предупредив ее об этом?

Какой же ты олень, автор...

Тебе баба прямым текстом говорит, что ничего не хочет с тобой, а ты бегаешь как собачонка за ней. Тебе самому то не стрёмно быть в такой позиции?

Про парней вообще умора. Каким образом ты хочешь запретить ей трахаться с другими?

8 часов назад, Никита Нестеров сказал:

Не в коня корм.. 

8 часов назад, Serzh26 сказал:

Какой же ты олень, автор...

Тебе баба прямым текстом говорит, что ничего не хочет с тобой, а ты бегаешь как собачонка за ней. Тебе самому то не стрёмно быть в такой позиции?

Про парней вообще умора. Каким образом ты хочешь запретить ей трахаться с другими?

Все правильно, расходимся. Автор с похмела еще не отошел. В Луганске он в госструктуру устраивается..В родной колхоз сторожем.

Автор, тебе тут люди дело говорят. Но 80%, что ты пока сам это не пройдёшь, их не услышишь. А если бы и услышал, то не совсем понял. Короче, тебе 100 раз сказали уйти в ТИ для своего же блага и заняться своей жизнью, а ты пытаешься обрести счастье через любовь (хотя тут хер его знает, что это вообще). Если ты не счастлив и не доволен своей жизнью в одиночестве, то девушка тебе ещё хуже сделает, так как от таких уходят. Весь твой внутренний мир и моральная зона комфорта уже трещит по швам, потому что для тебя  девушка не часть жизни, а вся жизнь. Следовательно, уходом она забирает всю твою жизнь. Яйца покатятся так, что собирать можешь и полгода. Но знай одну вещь. Потом ты возьмёшь себя в руки и тебя пинганут. И это проверка работы над собой. Хорошо поработал - на пинг не ответишь или ответишь, послав далеко и надолго. Плохо - ответишь, как пёсель, ждущий, когда поводок поближе подтянут. Вывози! Иначе ты всю жизнь будешь существовать в прострации. 
Лично от себя: 
1. Спорт (тестостерон апнешь, почувствуешь наличие болтающихся бонусов между ног) 
2. Сублимация (выплеск накопившихся эмоций. Любой творческий процесс поднимает моральное состояние) 
3. Если будет возможность, то работа, где нужно общаться с людьми (раскрепостишься и скажешь себе спасибо) 
А потом уже пойдут дамы, но ты иначе на всё посмотришь и будешь кайфовать... Потом пинг от бывшей, а у тебя рядом киса лежит... Ну там ты дофантазирую. Успехов!!!

9 часов назад, Ivan12345 сказал:

Попросил её набрать меня, как будет свободна. Наберёт хорошо, не наберёт тоже хорошо, на этом и закончим. 

Если наберёт - не отвечать. Ты действительно чем-то занят! И пока забудь вообще про неё. Таким ты её никак не вернёшь, а станешь промежуточным болтом, пока ищется вариант поинтереснее. 

Завтра начну что-то предпринимать по отношению к себе.

Как поступать, если мы пересечемся в городе? Игнор?

16 часов назад, Ivan12345 сказал:

Завтра начну что-то предпринимать по отношению к себе.

Завтра? Это нужно было предпринимать ещё вчера. Ты возможно думаешь, что у тебя будет бесконечное количество шансов и попыток на изменение ситуации. Ты заблуждаешься. Минимальный шаг в сторону бывшей отдаляет тебя от заветной цели. Хотя честно говоря этих шансов и вовсе было не много, а после твоих глупых действий их и вовсе не осталось. Это будет тебе уроком на будущее. 

22 часа назад, Ivan12345 сказал:

Как к незнакомой девушке. Тебе пофигу, кто там мимо прошёл. 

Всем привет. Ну, есть новости.

Немного помучил ее звонками и сообщениями, добавила в чс на телефоне. Оказывается, за несколько недель до расставания она зачастила к подруге в другой город делать ноготки и с ночевкой, а там оказывается не только ноготки, а и ещё новый парень. Как чувствовал, что-то не так.

Ну, радует, что узнал чуть ли не сразу. Грустно это все, но, скорее всего, оно и к лучшему.

5 часов назад, Ivan12345 сказал:

Всем привет. Ну, есть новости.

Немного помучил ее звонками и сообщениями, добавила в чс на телефоне. Оказывается, за несколько недель до расставания она зачастила к подруге в другой город делать ноготки и с ночевкой, а там оказывается не только ноготки, а и ещё новый парень. Как чувствовал, что-то не так.

Ну, радует, что узнал чуть ли не сразу. Грустно это все, но, скорее всего, оно и к лучшему.

Грустно от того, что ты проигнорил все советы, которые пришлись тебе не по душе. Теперь получил закономерный результат. 

18 минут назад, Ivan12345 сказал:

Игнор всё исправит, если не сорвусь. Только надо оно мне вообще...?

Шутишь?) ты всё на игнор уповать собрался? Ты уже настолько обделался, что и игнор не поможет. 

Ну, да. Обделался наверное. С друзей вк не удалила, а в чс на телефоне добавила. Могла бы и вк добавить, не так ли?

1 минуту назад, Ivan12345 сказал:

Ну, да. Обделался наверное. С друзей вк не удалила, а в чс на телефоне добавила. Могла бы и вк добавить, не так ли?

Во-первых, научись цитировать. Могла бы и добавить, но это всё шелуха. Она с другим, а ты один. Не это ли результат на данный момент? Ты сейчас хватаешься за какую то соломинку в виде вк и мнимой надежды на игнор. Игнор-это не средство возврата. Это для тебя, для того что бы остыть. Если будешь молиться на игнор-можешь всю жизнь там просидеть. 

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Во-первых, научись цитировать. Могла бы и добавить, но это всё шелуха. Она с другим, а ты один. Не это ли результат на данный момент? Ты сейчас хватаешься за какую то соломинку в виде вк и мнимой надежды на игнор. Игнор-это не средство возврата. Это для тебя, для того что бы остыть. Если будешь молиться на игнор-можешь всю жизнь там просидеть. 

Да, одного игнора мало, знаю. Но пока только так, а потом, может, не нужно будет. Она хотела мента, она получила его. Я не мент и быть им не хочу, я в другую структуру устраиваюсь, поинтереснее, чем собак гонять и нарушителей за комчас в клетки сажать.

Все остальные бывшие добавляли вк в чс, хоть и были старше её. 

1 минуту назад, Ivan12345 сказал:

Да, одного игнора мало, знаю. Но пока только так, а потом, может, не нужно будет. Она хотела мента, она получила его. Я не мент и быть им не хочу, я в другую структуру устраиваюсь, поинтереснее, чем собак гонять и нарушителей за комчас в клетки сажать.

Игнор ты делаешь для неё. Это уже изначально провал. Ты даже работать пошёл почти по её указке. Жил для неё, одним словом. Вообщем, скучный ты и не интересный для неё, поэтому тебя и слили. В ближайшее время не жди шагов в её сторону. Видно, что ты её достал конкретно, после расстования, поэтому ты и в чс. А вообще посоветую новую бабу искать. 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Игнор ты делаешь для неё. Это уже изначально провал. Ты даже работать пошёл почти по её указке. Жил для неё, одним словом. Вообщем, скучный ты и не интересный для неё, поэтому тебя и слили. В ближайшее время не жди шагов в её сторону. Видно, что ты её достал конкретно, после расстования, поэтому ты и в чс. А вообще посоветую новую бабу искать. 

Она хотела мента, но я не собирался туда, меня интересует другая структура, которая ей не нравится, это военная полиция.

Я и не жду шагов, маме вещи передам, что забыла и все. Пойду к подруге заниматься в спортзал. Плюс будущая работа не даст скучать, будет много общения с людьми, чего мне не хватает сейчас.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот и живи своей жизнью. Новой и более лучшей ;)

Хочу так и жить, но пока мысли забиты этой дамой. Пытаюсь из-за всех сил вытеснить.

Парадокс в том, что не жду ничего, а мысли о том, что пинганет. Я дурак.

Вещи лучше маме передать, верно? Чтобы сейчас, а не через год, типа, повод искал.

29 минут назад, Ivan12345 сказал:

Хочу так и жить, но пока мысли забиты этой дамой. Пытаюсь из-за всех сил вытеснить.

Вещи лучше маме передать, верно? Чтобы сейчас, а не через год, типа, повод искал.

В мусорный мешок и в шкаф засунь. Захочет забрать - отдашь маме. Не заберёт-выкинешь нахрен. 

30 минут назад, Ivan12345 сказал:

Не дурак. Но мысли выкинуть из своей башки придётся. И чем скорее, тем лучше для тебя же. 

20 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

В мусорный мешок и в шкаф засунь. Захочет забрать - отдашь маме. Не заберёт-выкинешь нахрен. 

Не дурак. Но мысли выкинуть из своей башки придётся. И чем скорее, тем лучше для тебя же. 

Мне было бы жалко выбрасывать медали с соревнований. Когда расходились, сказала что могу выбросить. На эмоциях, скорее всего.

Думаю, что так и сделаю. Если займусь собой и не продолжу донимать ее, возможно, и пинганет.

А пока нужно перестроить себя для себя.

5 минут назад, Ivan12345 сказал:

Думаю, что так и сделаю. Если займусь собой и не продолжу донимать ее, возможно, и пинганет.

Позиция ждуна?) 

Жить будешь, если и не случится этого. 

Здравствуйте!

Потихоньку отпускает, занимаюсь чем-то, что заставляет не думать о ней, со знакомым делаем машину, а как известно, это надолго. После ремонта в планах записаться на секцию самбо или просто тренажерку, пора приводить себя в порядок.

Никогда никого не нужно возвращать

Неважно провстречались вы 5 лет или 5 недель, возврат это прогиб. Даже если ты внушаешь это своей бабе и она начинает тебя пинговать. Зачем, если всё закончено?

По твоей ситуации повезло ещё. Хорошо хоть не залетела. Уберегло тебя многое 

Развивайся, это поинтереснее будет всяких возвратов. Прокачай мозг, тело.

Неужели интересно жить посредственно? Всё как и людей и всякое в этом духе. Форум читай, какое то время понимать не будешь, но потом как вникнешь

3 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Никогда никого не нужно возвращать

Неважно провстречались вы 5 лет или 5 недель, возврат это прогиб. Даже если ты внушаешь это своей бабе и она начинает тебя пинговать. Зачем, если всё закончено?

По твоей ситуации повезло ещё. Хорошо хоть не залетела. Уберегло тебя многое 

Развивайся, это поинтереснее будет всяких возвратов. Прокачай мозг, тело.

Неужели интересно жить посредственно? Всё как и людей и всякое в этом духе. Форум читай, какое то время понимать не будешь, но потом как вникнешь

Читаю форум, на словах просто, на деле не так всё просто. Но это, наверное, пока что.

Да, иногда ловлю себя на мысли, что меня отвели и я отделался, как говорится, лёгким испугом.

Не думаю, что будет меня пинговать. Ближайшие полгода, по крайней мере, а то и навсегда. 2 недели не видимся, неделю не общаемся, сложно конечно, но возможно.

Здравствуйте. С наступающим всех!

Обновил немного гардероб, ищу работу по душе, в структуру, скорее всего, не пойду, буду отказываться. Но время подумать еще есть, совсем чуть-чуть. 

Как бы это не выглядело и не обманывал я вас и свой разум, но я жду от нее пинги. Для каких целей, еще не знаю. Не пишу ей, не звоню. Полный игнор. Поздравлять ее маму с праздниками или нет, пока не решил. Отношения с ней хорошие, но спалит меня ей, оно мне не нужно. А с другой стороны, простое воспитание.

19.04.2021 в 00:40, Ivan12345 сказал:

Я ухожу на службу в серьезную госструктуру, думаю поможет в жизни, как в развитии, так и в работе над собой. Может, стержень появится.

ищу работу по душе, в структуру, скорее всего, не пойду, буду отказываться. Но время подумать еще есть, совсем чуть-чуть. 

Ищу работу по душе... так а что сразу не искал тогда? 

Теперь давай по возврату... Ты вернуть хочешь для чего? Не надо сейчас потому что я так люблю ее... это все недо#б... на самом деле была баба... бухала... срала на тебя, но можно было сказать у меня есть девушка... а теперь на тебя не срут... но и сказать так нельзя... Поэтому пусть уж срет, родненькая... И работа есть... правда там на деньги кидают... но не пойду работать в полицию... вот в военную полицию да... а хотя... вообще буду искать себя... может даже займусь балетом.

Чувак... девочек вокруг полно... и среди них есть те, кто не бухает каждый день где-то там... Другой вопрос, что для изменения своей жизни надо что-то делать... а не делать всегда проще...

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Ищу работу по душе... так а что сразу не искал тогда? 

Теперь давай по возврату... Ты вернуть хочешь для чего? Не надо сейчас потому что я так люблю ее... это все недо#б... на самом деле была баба... бухала... срала на тебя, но можно было сказать у меня есть девушка... а теперь на тебя не срут... но и сказать так нельзя... Поэтому пусть уж срет, родненькая... И работа есть... правда там на деньги кидают... но не пойду работать в полицию... вот в военную полицию да... а хотя... вообще буду искать себя... может даже займусь балетом.

Чувак... девочек вокруг полно... и среди них есть те, кто не бухает каждый день где-то там... Другой вопрос, что для изменения своей жизни надо что-то делать... а не делать всегда проще...

Честно сказать, работа устраивала, пока не начались эти приколы в компании.

В полицию не хотел. А структура, куда почти устроился, серьёзнее, чем военная полиция и полиция в целом. Ждал около 1,5 года в связи с проверками. Вот-вот должен зайти туда.

Но я дурак, мне по душе ходить с автоматом и гонять собак, чем сидеть в кабинете и получать в 2 раза больше, чем в военной полиции или полиции.

Для чего возврат, ещё не определился. Согласен, вокруг полно хороших девушек, которые не пьют бочками всё что горит, не курят что паровозы, на голову не срут, к подругам с ночевкой на несколько дней не уходят, достойных и воспитанных, у которых порядок с головой. Но что-то есть в ней такое, что заставляет меня вернуться к этим воспоминаниям снова и снова. Понимаю разумом, что человек не идеальный и минусов больше, чем плюсов, но очень зацепила.

Из плюсов могу отметить то, что вкусно готовила такие блюда, которые и есть ранее не думал, но и секс мне очень нравился. Как и ей. Если не обманывала, конечно.

Минусы уже озвучены. Но их намного больше.

Пытался убедить себя уже и так, и этак, что мне такая не нужна, нужно здоровое потомство, если человек так ведёт себя сейчас, то что будет дальше, люди не меняют себя и свои привычки, если не захотят это сделать при огромном желании. Пока безуспешно.

Забегу наперёд, насчёт ТnД: есть у меня парочка подруг для этого дела, которые будут не прочь. Скажу честно, пока не до этого вообще, но как попустит, почему бы и нет.

Может, покажется странным, но как мы только сошлись, от меня отвернулись знакомые, перестали общаться и всё. Постепенно налаживал с ними связь и налаживаю до сих пор. На работе тоже в тот момент узнал о махинациях, что сейчас приходит в норму в плане зарплаты. Дома у соседей был пожар через стенку на одном этаже, потом сломался телефон, с дорогущим ремонтом, который починили в тот день, который она ушла, хотя запчасть ждать нужно было еще недели 2 минимум.

Наверное, это совпадение, не более. Ищу этому всему объяснение и связь. 

• 2 недели спустя...

Всем вечер добрый, кто меня читает!

Итак, месяц без общения. Игнор. Прихожу в себя, занимаюсь восстановлением общения со старыми друзьями. Выкладываю истории вк, что весело провожу время, шашлыки-машлыки, праздники и т.д.

Она истории не смотрела, да и Бог с ней! Наши общие знакомые смотрят, этого достаточно.

Завтра выложу фото, что играю на гитаре, мне очень понравилось, не ожидал от себя такого интереса к музыке.

В планах прыгнуть с высотки на верёвке и выложить вк, хоть это ей нравится, как и игра на гитаре, но понял, что не ради неё. Это адреналин, который мне сейчас нужен.

не ради неё. Это адреналин, который мне сейчас нужен.

Плохо, что меня нет в инсте. Так бы эффект был бы интереснее

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу.

6 часов назад, Ivan12345 сказал:

Всё по плану, главное не получить откат.

Какому плану? По показушности? 

А откат ты получишь в скором времени, как начнут открываться нюансы. И все твои верёвочки и шашлыки рухнут вдребезги. Прям как Лёша Воин со своими шортами. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...