Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые отношения. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Начну по шаблону из соседней темы.

1. возраст 

МЧ 24 и ОЖП 20

2. тип отношений 

Занимаемся сексом, каждый день переписываемся, иногда спим в одной кровати.

3. срок отношений 

3 недели.

4. приблизительный БЗ 

Скорее всего БЗ больше на её стороне.

а. примативность и РП

МЧ сред примативность ранг выше среднего (субъективно) внеш - 7

ОЖП для меня 7

в. опыт (к-во предидущих отношений) 

МЧ не было отношений 

ОЖП - у неё было два парня с которыми она жила вместе

г. соц. статус 

МЧ обеспечен, хорошо зарабатываю, есть машина.

ОЖП с её слов постоянные проблемы с деньгами, не хватает даже на еду и проезд, нет нормальной работы.

д. состав семьи родителей 

МЧ нет отца.

ОЖП нет отца, с матерью плохие отношения.

примечания. 

ОЖП - ветренная, безответственная, с часто меняющимся характером.

МЧ - добрый, доверчивый, мягкий.

6. описание проблемы

Нет секса дней 10, девушка иногда отказывается от встреч, угасла страсть с её стороны, у меня нет  к ней доверия.

Если, как говорят на этом форуме, нет секса - нет отношений, то это мои первые отношения. Хотя как то года 4 назад я встречался с девушкой, она мне дала, уже лежала передо мной мне голой, но по неопытности я ничего не смог и секса не было, на этом наши недоотношения закончились. Также типа как встречался с другими девушками, но именно до секса ничего не доходило.

И так, познакомились с ней месяца два назад. Можно сказать так случайно познакомились. В первый день знакомства долго целовались и всё в таком духе, она была рада знакомству и несколько раз во время этой встречи спросила меня, оставлю ли я ей номер телефона и встретимся ли мы ещё. В конце встречи мы обменялись телефонами, мы договорились о встрече дня через 4. Потом до дня запланированной встречи мы не общаемся. В назначенный день я ей звоню, она говорит, что я ошибся номером, я узнаю её голос, называю по имени, в ответ тоже самое.

Через некоторое время я вижу её на месте нашей первой встречи, интересуюсь, в чём же дело и почему она не вышла на встречу. На что она отвечает мне что ни  с кем не знакомится и не гуляет.

Через некоторое время, недели через 4 от нашего знакомства мы видимся вновь. Она говорит что потеряла мой номер телефона. Просит у меня номер ещё раз. 

Потом она сама пишет мне, предлагает встретиться. Мы встретились у меня в квартире, выпили, был секс, всю ночь общались и всё такое, я заказал для нас суши за свои деньги, но она перевела всю сумму назад мне на карту без моего спроса.,уснули вместе. Утром говорит мне, что сегодня можно ещё встретиться, я соглашаюсь. Днём переписываемся. К вечеру, ближе к моменту запланированной встречи она пишет, что её подруга не хочет чтобы она от неё уходила, и что сегодня мы не встретимся тк она останется у подруги. Я негодую, пишу, что мы ведь договорились и что я из за этого отказался от других вещей чем мог заняться. На что она пишет что сейчас что нибудь придумает. Потом примерно через час она приезжает ко мне. Также секс, всё хорошо, не спим всю ночь.

Потом ещё раза два мы встречались также у меня дома, занимались сексом и не спали всю ночь. Девушка очень активная и весёлая. Ей нужно было утром на учёбу и ей совсем невыспавшейся приходилось идти в институт, началась сессия. Также она говорит мне, что  у неё скоро месячные и соответственно секса какое то время не будет.

Дальше мы переписываемся практически каждый день. Каждый раз она пишет первой и в этом проявляет инициативу. Я предлагал ей встретиться несколько раз, мы договариваемся ,но за несколько часов до встречи у неё возникают какие то дела, то сессия, то ещё чего. Было, что сама пишет днём Как Дела, Когда Увидимся. Но при этом опять отменяет встречи на которые даже сама позвала, при этом я никак не показывал своё недовольство. Так было раза три. Я узнаю ,что у неё задержка, и что она думает что это всё от нервов и перенапряжения. Потом я узнаю, что якобы у неё произошла внутренняя травма по женской части и потому задержка. Пишет, что сексом ей заниматься пока нельзя (по моим подсчётам около месяца). Также у неё сессия и вообще завал, голова болит.

Я решаю какое то время, дня два по возможности никак не проявлять инициативу. Один день мы не общались, но на второй день она сама мне пишет, спрашивает, куда я пропал и когда мы увидимся. Я предлагаю ей встретиться сегодня, она не отвечает несколько часов, потом холодно отвечает, что делает домашнее задание по сессии и сегодня никак не встретиться. На что я малость на неё наехал, что уже какой раз она предлагает встретиться, я планирую на это время, а она не приходит. На что она предлагает когда мы можем встретиться, я выбрал день удобнее для себя, и она говорит, что всё, мы договорились, и в этот день точно встретимся и что она сама очень этого хочет.

Я очень жду дня встречи, дня через три он настаёт. Она первая пишет мне. Говорит, что ей сегодня нужно решать кое какие проблемы и что она разрывается между этими проблемами и мной и что конечно хочет поехать ко мне и что не факт что сегодня встретимся. На что я отвечаю, что заранее же специально выбрали день, на что слышу от неё что она приедет. За несколько часов до встречи она пишет, что у неё жутко болит голова, совсем нет настроения из за проваленной сессии, и что если бы она мне не обещала приехать, то тогда бы точно не приехала ко мне. До этого не виделись дней 10. Она приезжает, хмурая, но в мою сторону негатива совсем нет. Предложил ей выпить, она отказалась, сказала, что совсем плохое настроение. Рассказывает, что её исключают из института, тк она не сдала сессию и ещё до этого у неё по учёбе куча долгов. Мы немного поговорили, она первая стала обниматься и всё такое.  Секса естественно не было, тк с её травмой нельзя. Встреча проходит куда более вяло чем прошлые, от девушки исходит куда меньше ласки. Часа два мы общаемся и ложимся спать в обнимку. Всю ночь во сне мы обнимались, держались за руки, среди ночи просыпались и целовались, было очень романтично, мне понравилось. Но я ожидал большего, тк до этого не виделись 10 дней и на встрече было много времени, никто никуда не торопился.

Утром она уходит. Через несколько часов просит у меня денег, тк у неё кое какие проблемы у родственников и друзей. Она знает, что я хорошо зарабатываю, что для меня эти деньги не какие то большие, но в этот день я ей отказал, сослался на свои нужды. Она не расстроилась и предложила встретиться завтра днём. Я ей опять напомнил про то что она не всегда приходит на запланированные встречи, на что она пообещала мне что приедет. На следующий день встретились, она была чуть повеселее чем в прошлую встречу. Я накормил её дошираком. Предложила выпить, мы выпили, играли в приставку. Состоялся интересный для меня диалог, она вроде как шутя сказала "Ты меня не любишь", на что я ей шутя сказал "Нет, я люблю тебя" (знаю, что признаваться в любви на ранних этапах нельзя, но тут это было явно шутя), и тут она на меня наехала "Ты врёшь, сам ещё недавно говорил, что меня мало знаешь". Как на такое реагировать, что бы это значило?

Иногда отвлекались друг на друга, но секса понятное дело что не было, перебрались на кровать, она сама затащила меня, какое то время целовались. Потом она говорит, что хочет слегка подремать и мы вместе уснули. Я потом проснулся, а она так и спала до утра. Так опять я не получил от встречи того чего хотел. Утром позавтракали, я предложил чтоб я заказал ей какой то вкусной еды с доставки, она отказалась, якобы не хочет чтобы я тратил зря столько денег. Потом предложил ей купить дошика в магазине (она его любит), она отказывалась, но когда услышала что магазин совсем рядом с моим домом и мне не придётся идти далеко - согласилась, мол не хотела чтобы я ради этого далеко шёл.  Утром общались, целовались (да, для меня это очень важно). Мне нужно было идти с утра на работу, она попросила меня прогулять работу (отпроситься на больничный) и остаться с ней, мол у меня и так много денег и зачем работать так много, лучше останемся вместе - в этом я конечно отказал. Она сказала, что пока я на работе, она может остаться у меня дома, ведь всё равно ей вечером опять придётся ехать до меня - я согласился. Она выпила несколько кружек глинтвейна, который остался со вчерашнего дня, и тут чёт у неё опять резко пропало настроение, как она говорит, от того что выпила. Она не осталась у меня и не приехала вечером, сказала что есть дела которые ей надо решить, но перед уходом говорила что придет вечером если планы поменяются. Когда прощались она сказала что целоваться не будем, на  мой вопрос Почему, она ответила без нагатива спокойно "не хочу", даже не знаю как на такое реагировать, но на тот момент я отшутился. Через час после ухода она попросила у меня совсем немного денег, как она говорит, на продукты, суммы была совсем незначительная, поэтому я ей дал. Сегодня мне пишет вечером, что всё таки не получится приехать, так как поехала к маме. Пока больше не виделись.

Постарался как можно подробнее расписать.

Что меня смущает - почему от неё стало идти меньше ласки? Мб реально из за проблем со здоровьем  и упадка настроения в связи с другими проблемами и мне тут не стоит заморачиваться? 

Как быть с сексом? Мы знакомы немного, сексом мы занимались только в четыре её приезда. Не совсем уверен что у неё проблемы со здоровьем. И если реально проблемы со здоровьем, то по моим подсчётам ждать ещё месяц ,а это мало того что неприятно, так и плохо сказывается на таких ранних отношениях, если это конечно можно назвать отношениями.

Она часто просит деньги у меня. Объясняет это тем, что свои она раздала родственникам и подруге, тк у них проблемы, и у неё самой денег не осталось, а хочется оплатить учёбу, курсы. В первые дней пять после секса я отдал ей около 40к рублей, мне не жалко, если у неё реально есть ко мне симпатия и если у нас всё идёт к серьезным отношениям. Но я ей не особо пока доверяю, тк знакомы мало. Последнее время отказываю в деньгах, но совсем по мелочи дать могу. Даже не знаю, вдркг она со мной из за денег.

Как быть если отказывается от запланированных встреч?

Вроде девочка сама проявляет инициативу, каждый день пишет первая, да и по несколько раз, но я не уверен в том как она ко мне относится.

Я запутался, помогите разобраться. Что у нас с ней происходит? И как улучшить отношения?

45 минут назад, pamajif879 сказал:

Она часто просит деньги у меня. Объясняет это тем, что свои она раздала родственникам и подруге, тк у них проблемы, и у неё самой денег не осталось, а хочется оплатить учёбу, курсы. В первые дней пять после секса я отдал ей около 40к рублей, мне не жалко, если у неё реально есть ко мне симпатия и если у нас всё идёт к серьезным отношениям. Но я ей не особо пока доверяю, тк знакомы мало. Последнее время отказываю в деньгах, но совсем по мелочи дать могу. Даже не знаю, вдркг она со мной из за денег.

Бл, я расписывал тебе, думал, ну первые отношения, нужно помочь пацану. А потом понял, что не дочитал концовку.
Я хз, вы реально такие существуете или какому-то тролю не жаль было просрать кучу времени на такую простыню? Ты же пишешь нормально, подмечаешь все неадекватные поступки с её стороны. Какие нахер 40к? Какие нахер серьезные отношения? Баба болезнь себе придумала, которая даже минет мешает делать.

1 минуту назад, Martinn сказал:

Бл, я расписывал тебе, думал, ну первые отношения, нужно помочь пацану. А потом понял, что не дочитал концовку.
Я хз, вы реально такие существуете или какому-то тролю не жаль было просрать кучу времени на такую простыню? Ты же пишешь нормально, подмечаешь все неадекватные поступки с её стороны. Какие нахер 40к? Какие нахер серьезные отношения? Баба болезнь себе придумала, которая даже минет мешает делать.

Ну вроде как реально нужны были ей деньги, да и для меня сумма не большая, хорошо зарабатываю. Плюс к тому симпатия к ней и всё такое, это порой кружит голову, тем более отношений у меня не было года три, ну если конечно всю романтику без секса можно назвать отношениями. Она мне дает то, чего я не получал несколько лет.  Вот и дал я ей денег. Их бы не жалко, если был точно уверен в её отношении ко мне. Сейчас практически не даю денег, только по мелочи, там на такси до меня.

6 минут назад, Martinn сказал:

Баба болезнь себе придумала, которая даже минет мешает делать.

Типа надо ей намекнуть, чтоб минет сделала? Раньше делала, когда в хорошем настроении была.  Хз как тут быть.

Автор, очень много воды. По факту для бабы ты не особо интересен. Выше правильно сказали, придумала какую то болезнь для отмазки. Что мешает минет сделать или хотя бы ласками довести друг друга до оргазма непонятно...

Ищи других баб параллельно, а эту пока держи в запасе, потом сливай.

15 минут назад, pamajif879 сказал:

Она мне дает то, чего я не получал несколько лет.  Вот и дал я ей денег

Это называется проституция, эскорт...

Только уже без секса :rolleyes:

Сейчас из тебя просто вытирают ноги, тянут ресурсы ...а минеты и все остальное дают другим. 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ищи других баб параллельно, а эту пока держи в запасе, потом сливай.

Наверное лет 7 я на форуме. И в каждой моей теме про КАЖДУЮ девушку советуют именно эту. Так и девушек не останется. если каждую сливать. Мне, признаться, крайне сложно познакомиться с девушкой и что то начать....

Ребят, прошу совета, как улучшить отношения. То что у меня с ней дела идут не очень - я сам прекрасно понимаю.

8 минут назад, мерзик сказал:

а минеты и все остальное дают другим.

И как получать минеты от неё?

4 минуты назад, pamajif879 сказал:

Наверное лет 7 я на форуме

Ты 7 лет на форуме и это твои первые отношения? Чем ты до этого занимался, если за 7 лет это первая баба, которую ты трахнул?

6 минут назад, pamajif879 сказал:

И в каждой моей теме про КАЖДУЮ девушку советуют именно эту. Так и девушек не останется. если каждую сливать.

Ну а кто виноват, что ты находишь непригодных девушек?

10 минут назад, pamajif879 сказал:

Мне, признаться, крайне сложно познакомиться с девушкой и что то начать....

Понимаю. Но это не значит, что нужно пытаться наладить отношения с тем, кому ты неинтересен.

19 минут назад, pamajif879 сказал:
26 минут назад, мерзик сказал:

а минеты и все остальное дают другим.

И как получать минеты от неё?

Ты ей как парень надоел - прими как факт. Это с каждым может случиться. С тобой стало скучно и предсказуемо.

Перестань быть тряпкой и предьявлять ей претензии. Она тебе ничего не обещала и не должна. Продолжишь быть таким липким и ее начнет тошнить от тебя.

Перестань быть тряпкой.

Начинай читать книги про отношения и факи на этом форуме.

Можешь начать с Богачева "Русская модель эффективного соблазнения", книга про пикап, но там есть отличное описание почему бабы уходят и про этапы отношений..

Дарден Тайлер "Блупринт", Кьюрри Алан Роджер "Тип Один"...много толковых книг есть.

16 минут назад, мерзик сказал:

Ты ей как парень надоел - прими как факт.

Но всё таки как то же можно наладить отношения с этой девушкой?

20 минут назад, Serzh26 сказал:

Чем ты до этого занимался, если за 7 лет это первая баба, которую ты трахнул?

Повторюсь - одна всё таки мне дала, лежала передо мной голая, готовая, но я по неопытности в плане секса просто не смог её трахнуть. Трахал и других баб, но это были не отношения, а, как вы тут называете, "фаст".

22 минуты назад, Serzh26 сказал:

Но это не значит, что нужно пытаться наладить отношения с тем, кому ты неинтересен.

Мб как то можно этот интерес пробудить. Тем более раньше он точно был.

Парни, правда, хочется услышать советов именно по этой девушке, как выровнять отношения с ней.

Ты сам описал бабу эту как "шлюховатую"....с ними классно, мы с такими любим мутить, они цепляют...

но с такими ничего планировать не стоит...все может закончится моментально

И еще добавлю:

ты очень своевременно получил этот опыт, надеюсь он заставит тебя задуматься и ты начнешь развиваться в нужную сторону

Тебе  очень повезло что ей всего 20 и она не нагулялась.

Если бы этой бабе было около 30 лет и у нее "тикали часики", то все могло закончится для тебя гораздо хуже....

она возможно бы использовала тебя для своих целей....и в итоге ты растил бы чужого ребенка наивно  считая себя отцом, а она изменяла бы тебе направо и налево...и закончил бы ты свою жизнь в 40  лет от инфаркта.

И это не преувеличение, таких случаев полно.

Короче : 

начинай жить для себя, развивайся, набирайся опыта... а когда появится внутренний стержень бабы сами станут появляться в твоей жизни и не хуже этой.

7 минут назад, pamajif879 сказал:

Парни, правда, хочется услышать советов именно по этой девушке, как выровнять отношения с ней.

Перестань быть удобным, пореже отвечай на её сообщения, отказывайся от встреч. Только делай это не потому что тебе это посоветовали на форуме, а потому что ты сам не хочешь, чтобы тобой пользовались. Возможно после этого произойдёт инверсия значимости, ВОЗМОЖНО, но не надо на это рассчитывать.

И да, автор. Проблема то на самом деле не в том что баба тебя не хочет. Проблема в том, что ты продолжаешь строить планы на бабу, которая тебя не хочет. Заметь, я тебе не сказал взять и слить её сегодня же. Нет, просто перестань цепляться за эти отношения, смотри на это так, как будто баба может слиться в любой момент. Живи своей жизнью и занимайся своими делами. 

Я знаю, что ты сейчас все будешь воспринимать вштыки.

Из того, что ты описал, не надо быть гуру пикапа, чтобы понять, что за деваха рядом с тобой (читай сообщения выше).

Мой совет: если тебе не впадлу было терпеть все это на протяжении нескольких месяцев, то напрягись сейчас и разыграй небольшую сценку. Прямо скажи, что на работе серьезные траблы, штат хотят сокращать, скоро ты сам будешь доедать без соли то, что хочешь дать отведать ей, и посмотри на реакцию. Не в ту же секунду, а на дистанции хотя бы нескольких недель. Посмотри, сколько раз она с тобой на встречу придет и что еще запретит делать, кроме поцелуев. Трюк простейший, но может тогда что-то и прояснится для тебя.

Тебя используют, а ты хочешь налаживать отношения. Да не отношения ты хочешь налаживать, а боишься больше смерти что писечка от тебя упорхает и больше никто не будет ночью за руку держать и дошираки твои есть. 

Сейчас ты являешься нуждающимся, слабохарактерным, инфантильным мальчишкой, который готов на что угодно, что бы удержать рядом с собой женский половой орган. Ты игнорируешь все её внутренние и личностные качества. Т.е. ты пишешь о них, но совершенно не придаёшь им значения потому что натянул на голову её пельмень и не видишь ничего. 

Это нужда. С такими нуждающимися мужчинами такие прошаренные бабы поступают как с тобой - доят пока ты даёшь ресурс, а потом не моргнув и глазом сливают, оставляя таких мужчинок страдать и плакать в подушку. 

Если ты не прислушаешься к советам форума и не начнёшь разбираться в своей голове, то тебя нагнут точно так же и ты испытаешь боль. Кому-то нужно через эту боль пройти самому, а кому-то хватает осознанности что бы понять причины по которым тебя тянет к этому человеку и разорвать эту петлю. Выбор за тобой.

1 час назад, pamajif879 сказал:

Наверное лет 7 я на форуме

7 лет читать форум и не иметь ни одних отношений.

Ты либо больной либо троль(хотя тратить столько времени на такой глупый тролинг тоже даёт понять, что с головой не все ок).

В любом случае советую сходить к психологу(а дальше может и к психотерапевту) , раз ты действительно много зарабатываешь.

6 часов назад, Miml сказал:

Если ты не прислушаешься к советам форума и не начнёшь разбираться в своей голове,

Сейчас в 8 утра она мне пишет, что у неё нашли опухоль по женской части и что её нужна операция, которая 10к рублей стоит. Если было что то малозначительное, то я бы легко отказал. Но такое ставит меня прям в неудобное положение, ведь как то и не отказать, ведь типа пренебрегу её здоровью а мб и жизнью. Но с другой стороны я ей не доверяю, возможно нет у неё никаких болезней и она просто хочет от меня денег. Ведь то ей за учёбу нужно 25к, то за ремонт холодильника 7к. Да и как то с учётом текущих с ней отношений мне не хочется давать ей деньги. Даже не знаю что делать. Сообщение висит в непрочитанных, ничего не отвечал пока. Помогите пожалуйста, как поступить в такой ситуации.

Хотя про проблемы со здоровьем она мне рассказывала ещё до начала каких то отношений. Не знаю что и думать. Мб сказать, что оплачу лечение сам в клинике. Но тут уже поймёт что я ей не доверяю, хотя и так догадывается об этом.

12 часов назад, pamajif879 сказал:

Что меня смущает - почему от неё стало идти меньше ласки? Мб реально из за проблем со здоровьем  и упадка настроения в связи с другими проблемами и мне тут не стоит заморачиваться? 

Как быть с сексом? Мы знакомы немного, сексом мы занимались только в четыре её приезда. Не совсем уверен что у неё проблемы со здоровьем. И если реально проблемы со здоровьем, то по моим подсчётам ждать ещё месяц ,а это мало того что неприятно, так и плохо сказывается на таких ранних отношениях, если это конечно можно назвать отношениями.

Как быть если отказывается от запланированных встреч?

Вроде девочка сама проявляет инициативу, каждый день пишет первая, да и по несколько раз, но я не уверен в том как она ко мне относится.

Я запутался, помогите разобраться. Что у нас с ней происходит? И как улучшить отношения?

Косяки:

1. Ты безвольный олень, у которого совершенно нет выбора баб, т.к. яйца отстегнуты и убраны в коробку.

2. Жрал всё то плохое, чем тебя баба кормила. Отказы от встреч, болезнь эта фейковая, вымогательство бабок, вранье. Все это привело к тому, что она полностью перестала испытывать к тебе всякое уважение.

3. У бабы появился Васек, он её трахает, а ты на поводке, т.к. ей нужны денюшки и периодические эмоции от тебя, т.к. скучно.

Решение:

1. При следующей договоренности о встрече позвонить за пару часов до и слиться.

2. На следующий день написать ей сообщение, что подумал над всей текущей ситуацией и вам необходимо завершить общение, т.к. она не тот человек, которого ты хочешь видеть рядом, пока-пока.

3. Заблокировать везде бабцу, т.е. в ЧС кинуть соц.сети все и мобилу.

4. Достать яйца из коробки, пристегнуть на место, понять, что ты пацан в самом расцвете сил, с хорошим доходом, тачкой, работающим членом. Осознать это. Далее зарегаться на Тиндере/Баду и начать своё черное дело, а именно общаться с бабами, понять, что они не кусаются, начать проводить встречи и бобика в будку загонять. Как только соблазнишь с десяток, то многие твои вопросы ТФНа будут закрыты.

5. Заняться единоборствами для поднятия уверенности в себе. Работает с бабами на ура, ну и с мужиками само собой. В целом градус уверенности поднимается, очень тебе рекомендую. Раз бабло имеется, то это не проблема.

6. Формировать список убеждений, что для тебя неприемлемо по отношению к тебе. Озвучивать это бабам. Если они нарушают твои границы, однократно предупредить, если человек стоящий, при рецидиве слать нахер.

Все, секретов нет. Вытравливай из себя всю ту парашу, которую в тебя мать заложила, будет сложно, но придется тебе меняться, иначе так и будешь дрочить и страдать от таких финтов от любой бабы.

Сейчас в 8 утра она мне пишет, что у неё нашли опухоль по женской части и что её нужна операция, которая 10к рублей стоит. Если было что то малозначительное, то я бы легко отказал. Но такое ставит меня прям в неудобное положение, ведь как то и не отказать, ведь типа пренебрегу её здоровью а мб и жизнью. Но с другой стороны я ей не доверяю, возможно нет у неё никаких болезней и она просто хочет от меня денег. Ведь то ей за учёбу нужно 25к, то за ремонт холодильника 7к. Да и как то с учётом текущих с ней отношений мне не хочется давать ей деньги. Даже не знаю что делать. Сообщение висит в непрочитанных, ничего не отвечал пока. Помогите пожалуйста, как поступить в такой ситуации.

Деньги не давать. Это развод. Скажи, пусть у мамки возьмет, притащит чеки и ты ей дашь потом денег, чтобы мамке вернуть.

ПС баба просто сука та еще. Здоровьем манипулировать последнее дело, беги чел.

4 часа назад, pamajif879 сказал:

Ты сейчас на приколе походу автор, тут даже самый тупой поймет, что это развод (окей может я не прав). Что мешает сходить с ней в больницу и сразу на месте понять правда или нет? За холодильник сказал бы, что есть хорошая фирма я закажу сам и оплачу так же заодно и проверил бы но я уверен она бы настаивала, что сама все оплатить только дай денег

5 часов назад, pamajif879 сказал:

Пусть справку покажет, что у неё реально что то нашли. 

4 часа назад, pamajif879 сказал:

Хотя про проблемы со здоровьем она мне рассказывала ещё до начала каких то отношений

Правильно, может у неё изначально был план такой, чтоб в случае чего сослаться на болезнь и не трахаться с тобой.

В целом понял, всем спасибо за советы. Сейчас вот думаю, сослаться на то, что сейчас у самого с деньгами не очень и не оплачивать ничего, аргументировав это. Либо попросить её предоставить доказательства своей болезни - но это чревато тем, что она обидится совсем из за недоверия и общение вообще закончится.

3 часа назад, Dentaky сказал:

Косяки:

1. Ты безвольный олень, у которого совершенно нет выбора баб, т.к. яйца отстегнуты и убраны в коробку.

2. Жрал всё то плохое, чем тебя баба кормила. Отказы от встреч, болезнь эта фейковая, вымогательство бабок, вранье. Все это привело к тому, что она полностью перестала испытывать к тебе всякое уважение.

3. У бабы появился Васек, он её трахает, а ты на поводке, т.к. ей нужны денюшки и периодические эмоции от тебя, т.к. скучно.

Решение:

1. При следующей договоренности о встрече позвонить за пару часов до и слиться.

2. На следующий день написать ей сообщение, что подумал над всей текущей ситуацией и вам необходимо завершить общение, т.к. она не тот человек, которого ты хочешь видеть рядом, пока-пока.

3. Заблокировать везде бабцу, т.е. в ЧС кинуть соц.сети все и мобилу.

4. Достать яйца из коробки, пристегнуть на место, понять, что ты пацан в самом расцвете сил, с хорошим доходом, тачкой, работающим членом. Осознать это. Далее зарегаться на Тиндере/Баду и начать своё черное дело, а именно общаться с бабами, понять, что они не кусаются, начать проводить встречи и бобика в будку загонять. Как только соблазнишь с десяток, то многие твои вопросы ТФНа будут закрыты.

5. Заняться единоборствами для поднятия уверенности в себе. Работает с бабами на ура, ну и с мужиками само собой. В целом градус уверенности поднимается, очень тебе рекомендую. Раз бабло имеется, то это не проблема.

6. Формировать список убеждений, что для тебя неприемлемо по отношению к тебе. Озвучивать это бабам. Если они нарушают твои границы, однократно предупредить, если человек стоящий, при рецидиве слать нахер.

Все, секретов нет. Вытравливай из себя всю ту парашу, которую в тебя мать заложила, будет сложно, но придется тебе меняться, иначе так и будешь дрочить и страдать от таких финтов от любой бабы.

Большое спасибо. Ты не только расписал мои косяки, которые мне и так примерно  понятны, но и написал советы. Респект.

Но я бы хотел узнать, как мне наладить отношения именно с этой девушкой. Пусть сложными путями, но всё же. Я человек настойчивый и целеустремлённый. Если что и не получится, то не буду шибко переживать по этому поводу, в чём то даже лучше будет, проблемой меньше, но чуть жаль всё равно будет, тк есть к ней симпатия.

Насчёт сайтов знакомств у меня такая байда, что как то стыдно признаться,если начну этим пользоваться, фото своё светить, вдруг из друзей кто узнает и прочее. Я хз.

1 минуту назад, pamajif879 сказал:

Но я бы хотел узнать, как мне наладить отношения именно с этой девушкой. Пусть сложными путями, но всё же. Я человек настойчивый и целеустремлённый. Если что и не получится, то не буду шибко переживать по этому поводу, в чём то даже лучше будет, проблемой меньше, но чуть жаль всё равно будет, тк есть к ней симпатия.

Никак. Это невозможно, волшебной таблетки нет. Все полимеры просраны, баба тупо как клещ сосет из тебя бабки, больше ты ей нахер не нужен. Сам себя так поставил, поздно пить боржоми. Это опыт, чтобы ты выводы сделал и дальше себя так не вел. Запомни - из роли спонсора невозможно выйти, никогда. Если закрепил этот фрейм, тебе кранты. Удаляй её из своей жизни, резко. Она уже до такой степени оборзела, что манипулирует здоровьем. За это сливать жестко и без права помилования, если вскроется, что врет.

1 минуту назад, pamajif879 сказал:

Насчёт сайтов знакомств у меня такая байда, что как то стыдно признаться,если начну этим пользоваться, фото своё светить, вдруг из друзей кто узнает и прочее. Я хз.

Да это полная херота. На тиндере покупаешь "тиндер плюс", ставишь настройки приватности, чтобы тебя могли видеть только те, кому ты лайк поставил и всё.

На баду вообще по умолчанию эта функция в настройках доступна, чтобы тебя видели только те, к кому ты зашел в профиль или лайк поставил. Можно купить также прем и еще более жесткие настройки поставить.

Бабла у тебя до жопы, как я понял, вот лучше в нормальные фотки их залей и в покупки функций. Пользы в разы больше будет, чем неблагодарному клещу отдавать свою капусту просто так.

Не проблема зашифроваться от знакомых. Зашквара в этом также нет, стереотипно думаешь. Это наоборот нормально, чего стыдиться то? Что ты трахаться хочешь или отношений? Так вроде это естественно всё.

о это чревато тем, что она обидится совсем из за недоверия и общение вообще закончится.

Лучше так, чем она тебя наепёт и ты будешь лохом.

1 час назад, Dentaky сказал:

Сам себя так поставил, поздно пить боржоми. Это опыт, чтобы ты выводы сделал и дальше себя так не вел.

Понял, спасибо. А что делать с этим опытом, как не попадать в дальнейшем в такую ситуацию с другими девушками? Просто не давать денег и всё?

1 hour ago, pamajif879 said:

Понял, спасибо. А что делать с этим опытом, как не попадать в дальнейшем в такую ситуацию с другими девушками? Просто не давать денег и всё?

Так не кичись деньгами, не рассказывай бабам лишнюю информацию о себе. Деньги любят тишину. 

Только что ответил ей, к ночи, через 15 часов после её сообщения. Написал сухо и без объяснений "Привет. Пока нет возможности помочь." На что она ответила очень быстро буквально спустя несколько секунд "Я и не просила у тебя денег, они у меня есть, просто пожаловалась тебе, хотела чтобы ты меня пожалел". Перечитал её предыдущее сообщение - она действительно не просила денег прямым текстом (в другие разы просила), но звучало как явный намек "Серьезно болею, нужно делать операцию, она стоит 10к, маме ни в коем случае говорить не буду."

Я написал ей в ответ также холодно "Очень жаль. Выздоравливай". Может мне кажется это слишком жестким ответом, вдруг она и правда болеет, но из за  фигни которая происходит у нас последнее время, я на неё малость злюсь, и уже не так грустно если ничего не получится. Но всё же хочется всё наладить и улучшить. Подскажите, что делать дальше.

24 минуты назад, pamajif879 сказал:

Я и не просила у тебя денег, они у меня есть, просто пожаловалась тебе, хотела чтобы ты меня пожалел

Прикольно выкрутилась. Конечно не хотела денег, просто сообщила что ей нужно 10к)))

25 минут назад, pamajif879 сказал:

Перечитал её предыдущее сообщение - она действительно не просила денег прямым текстом

Ну всё, раз прямым текстом не просила, можно и помочь(сарказм).

25 минут назад, pamajif879 сказал:

Подскажите, что делать дальше.

Заниматься своими делами

23 часа назад, pamajif879 сказал:

Беги, Форест, беги. Ничего там выравнивать не нужно. Рассуди сам и пойми, что ничего там нормального нет. Потом она тебе ещё и рога наставит 99%

Автор, рассуждать здесь не о чем. Баба тебя обманывает и тянет деньги, больше тут ничего нет. Восстанавливать нечего, лучше просто забей

17 часов назад, pamajif879 сказал:

Я написал ей в ответ также холодно "Очень жаль. Выздоравливай". Может мне кажется это слишком жестким ответом, вдруг она и правда болеет, но из за  фигни которая происходит у нас последнее время, я на неё малость злюсь, и уже не так грустно если ничего не получится. Но всё же хочется всё наладить и улучшить. Подскажите, что делать дальше.

Ты начал на неё западать потому что вбухиваешь много ресурса финансового. Кто вкладывается больше, тот и зависимым становится. Да и у тебя нет опыта как такового, наверняка думаешь, что буду давать больше денег-будет сильнее любить. Иллюзия и самообман. 

• 2 недели спустя...

Пока ещё надеюсь что то наладить. И так продолжение истории:

Через два дня после того как девушка просила денег на операцию она написала мне что она заплатила деньги, операция прошла, всё нормально. Я сухо ответил что рад. На этом общение закончилось.

Ещё через два дня она опять пишет мне Привет, как дела. На что я ей более менее рассказал как у меня всё идёт. Тут же она в ответ просит у  меня пару соток на сигареты. Я отказываю, говорю, что она бросает. На что она отвечает мне, что попросит у кого-нибудь другого и что в первый день месячных всегда курит. Всё происходит без негатива. Опять общение на этом закончилось. То что она просит уже какой раз деньги да ещё в первых сообщениях как то не нравится мне и я решаю точно хотя бы неделю ей не писать и на её сообщения вести себя очень холодно.

Проходит неделя, всё это время мы не общаемся. Я уже думал написать ей сегодня и предложить встретиться. Но она первая пишет мне "Привет, почему не пишешь?".  И далее пишет что мама выгоняет её из дома (она давно говорила, что мама грозится выгнать её если она не будет учиться). Просит у меня помощи - деньги на съёмную квартиру, либо пожить у меня с неделю пока она будет искать/зарабатывать деньги. Я специально не отвечал ей три часа. Она даже потом пыталась мне позвонить через два часа после сообщений, хотя мы никогда не созваниваемся, я не взял трубку. Я подумал, что произошла инверсия значимости и теперь я ей стал нужен (здесь мне говорили, что такое может произойти если я на какое то время охладею). Я даже обрадовался что всё налаживается и уже предвкушал нашу встречу. Я написал ей, что да, она может пожить у меня. Был практически уверен, что раз мы будем жить вместе целую неделю, что это что то да значит, что по любому будет секс и всё такое. Но она мне отвечает спустя время, что уже почти нашла деньги. Я подумал, что раз я столько времени был холодным, то сейчас нужно сделать шаг ближе и предложил ей встретиться. На что она отправляет мне голосовое и уставшим голосом говорит мне, что всё ещё болеет, температура, сидит дома, и что ещё неделю минимум нельзя заниматься сексом. На этом пока общение закончилось, да и в целом помимо этого диалога мы просто не переписывались, не вели разговоров за жизнь.

Я до сих пор не уверен, что происходит. Уже дней 10 не виделись, секса с ней не было и того больше. На работе её реально нет, хотя работу свою она очень любит. Вообще с самого начала её <якобы> болезни она не появлялась на работе. Может и в самом деле болеет? И почему она пишет первая, спрашивает, "Почему не пишешь?"? Зачем вообще поддерживает со мной контакт? И почему всегда говорит, что пока заниматься сексом нельзя, хоть я и не спрашиваю и не наседаю?

Совсем я запутался. Очень нужно ваше мнение насчёт данной ситуации. Я понимаю, что ситуация сложная и неприятная, но я человек упорный и сейчас сдаваться не собираюсь. Буду пытаться налаживать отношения с этой девушкой, хотя возможные отношения и секс с другими я тоже не отбрасываю. Поэтому также прошу вашего совета, как мне с ней всё наладить.

Ещё что прям морочит мне голову - когда я сказал ей что хочу встретиться и давно не виделись, девушка никак не отзеркалила это, типа "Я тоже хочу, но не получается". Хз что на это думать.

41 минуту назад, pamajif879 сказал:

Я подумал, что произошла инверсия значимости и теперь я ей стал нужен (здесь мне говорили, что такое может произойти если я на какое то время охладею

Поржал в голос. 

Ещё что прям морочит мне голову - когда я сказал ей что хочу встретиться и давно не виделись, девушка никак не отзеркалила это, типа "Я тоже хочу, но не получается". Хз что на это думать.

Как был ты простофилей, так им и остался. 

Я подумал, что произошла инверсия значимости и теперь я ей стал нужен (здесь мне говорили, что такое может произойти если я на какое то время охладею). Я даже обрадовался что всё налаживается и уже предвкушал нашу встречу.

Фейспалм. Бабе как и раньше нужны от тебя бабки. Что хоть налаживается то?!

И почему она пишет первая, спрашивает, "Почему не пишешь?"? Зачем вообще поддерживает со мной контакт?

Проверяет, на поводке ли ты до сих пор или нет.

Вот именно, думать тут не надо вообще. 

Развитие событий. Очень нужна помощь.

Сегодня девушка опять написала мне Привет и всё в таком духе. Но спустя несколько минут опять попросила денег, 1к, которых ей якобы не хватает на съём квартиры.

Меня это задело. И я высказал ей, что она всегда пишет мне только тогда когда ей нужны деньги, что мы давно не виделись (уже 2 недели) и поэтому я ей не могу доверять, и что мне  хотелось бы верить что в этом я ошибаюсь. Она всё отрицает, пишет что общалась со мной  потому что я добрый и хороший, что у неё проблемы нет времени, и она не виделась всё это время даже с друзьями. Обвинила в том, что я сам её не писал. Сказала что хочет встретиться со мной и поговорить завтра. Договорились с ней на завтра.

Спустя пару часов она пишет мне Что делаешь, потом предлагает приехать ко мне, пообщаться, поиграть в приставку и выпить. Как будто и не было нашего разговора до этого. Я соглашаюсь. Пишу ей чтоб она выезжала. Тут она долгое время начинает набирать сообщение. Потом приходит простыня текста о том что она не приедет сегодня и завтра тоже, и что на работе где мы виделись она больше не работает и что мы больше не встретимся. Что ей со мной классно общаться, какой я умный и хороший парень. И что она не приедет потому что ей пришлось бы передо мной оправдываться, что она будет чувствовать себя херово и ей неприятно когда о ней плохо думают, и что это её нафиг не надо. Сказала что если бы я попросил то она даже отдала бы  назад все мои деньги что я ей давал, так как ей важнее чтобы я о ней плохо не думал. Обвинила опять в том что я ей не писал, что почти каждую встречу у нас был секс и что она обо мне может подумать что я общался с ней только для секса. И в завершении "Пока. Я обиделась".

Тут мне совсем херово стало. До этого я думал, что просто её отпущу после всего этого негатива. Но её последнее сообщение - просто ударило мне по яйцам. Я дал слабину и пытался сразу ей позвонить - занято. В мессенджере тоже сообщения не доходят и не видно, онлайн ли она. По ходу она кинула меня в ЧС.

Дико тоскливо. Сейчас еду снимать проститутку.

Объясните, почему если я был ей не нужен, она предлагала мне встретиться и поговорить? И зачем она писала такую простыню текста?

Наверное ещё хочется выстроить с ней отношения. Но сейчас вообще каша в голове, не знаю что делать и какова её мотивация всё это мне писать если я ей безразличен. Прошу помощи.

7 minutes ago, pamajif879 said:

Объясните, почему если я был ей не нужен, она предлагала мне встретиться и поговорить?

Чтобы в личном разговоре деньги у тебя выманить. Ты же не сможешь в режиме онлайн у форума спрашивать, как ответить.

Деньги - это единственная причина ее общения с тобой.

10 minutes ago, pamajif879 said:

Сказала что если бы я попросил то она даже отдала бы  назад все мои деньги что я ей давал, так как ей важнее чтобы я о ней плохо не думал.

Попроси. Не отдаст ведь.

13 минут назад, pamajif879 сказал:

Наверное ещё хочется выстроить с ней отношения

Да, идеальная кандидатура!

Баба тобой тупо манипулирует. Причём настолько тупо, насколько это вообще возможно. А ты ведёшься, потому что писестрадалец тот ещё

Через какое то время уберет тебя из чс, чтобы ты на задних лапках прибежал.

Всё ещё надеюсь получить совета на данном форуме...

Я всё таки заехал к девушке на работу, она оказалась там. Мы с ней спокойно поговорили, она спросила чего я хочу и на чём мы сходимся. Я сказал, чтоб она не просила деньги сейчас тк меня это раздражает и чтоб мы виделись чаще, тогда наши взаимоотношения с ней улучшатся и я не буду думать о ней плохо, и чтоб она не сливалась от встреч когда мы договариваемся. Она на это согласилась, серьёзно и без наездов предлагала вернуть мне назад хотя бы часть денег, но я отказался, тк на мой взгляд это было бы тупо. На этом и сошлись, что теперь будем налаживать всё это и что она не хочет чтоб я о ней плохо думал.

Также она заговорила о том, что не хочет отношений, не готова к ним ни с кем. Сказала что ей приятно со мной находиться и что она хочет дружить со мной и заниматься сексом. Я вроде бы на такое согласен. Я вот даже не знаю, чем это отличается от отношений.

Потом очень хорошо провели вечер вместе, романтика и всё такое, да, я это люблю. Когда прощались, она даже догоняла меня, как я ушел за порог, чтобы ещё раз поцеловать.

Девушка сама предложила встретиться также завтра, договорились. Но она опять слилась... Перенесли на следующий день - потом также слилась. Это уже совсем плохо, перенесли опять на следующий день, говорит, что сегодня часов через 12 она приедет ко мне после работы. Но я ей не верю, 50 на 50 либо она приедет либо нет.

Помогите советами. Меня жутко бесит то что мы договариваемся и она не приезжает. Понимаю насколько это неправильно и тупо. Но когда мы всё таки видимся, она настолько приятна и ласкова, и  при этом очень симпатична - она красивая высокая и стройная всегда в красивом белье, я по настоящему счастлив когда она рядом, и я влюблён, совсем меня это  накрыло и мешает нормально думать. Понимаю, вам наверное противно это читать.

И почему сейчас, когда мы с ней договорились, что я не даю ей денег, она продолжает со мной общаться и продолжается вся эта романтика и прочее? 

Помогите пожалуйста.

7 часов назад, pamajif879 сказал:

И почему сейчас, когда мы с ней договорились, что я не даю ей денег, она продолжает со мной общаться и продолжается вся эта романтика и прочее? 

Подсаживает тебя на крючок, что бы в будущем раскрутить тебя на более приемлемую сумму, это же очевидно. Ты слеп и наивен. 

Пока ты бегаешь за ней с влюблёнными глазками, можешь не мечтать о каких либо отношениях. Хотя нет, о спонсорских можно и подумать. 

Продолжение истории. 

Как я и предполагал, на следующий день она также не приехала. Спустя несколько часов отправляет мне фото разбитого телефона, мол из за этого не приехала. Я не верю. Пишу ей что это не серьёзно, раз у неё постоянно что то происходит, и что это не дело аж три раза подряд она сливается. Она отвечает "Такова жизнь", потом дальше на мои сообщения отвечает односложно и с явным пофигизмом. Я  ей пишу "Если не хочешь со мной видеться, так и скажи, и я буду искать тогда другую девушку". Она отвечает коротко и холодно "Ище крч. Пока" и опять ставит меня в игнор...

Спустя два дня она убрала меня из игнора, пишет, что сегодня ночевала на вокзале. Я прочитал, но ничего не ответил.

Сегодня, спустя четыре дня она мне звонит, говорит что собирается забрать свои вещи которые оставляла у меня, просит их не выбрасывать. Хочет приехать сегодня. Но я не знаю что делать. Холодно отдать вещи и попрощаться; поблагодарить её за время проведённое вместе и типа отпустить с таким же холодом; но также хочется попытаться поговорить при встрече, выяснить отношения и помириться (понимаю, затея дурацкая). Да, девушка жутко меня бесит своим поведение, но при этом я влюблён, в какие то моменты был с ней по настоящему счастлив и всё таки дико желаю наладить с ней отношения. Может даже взять перерыв и написать ей, скажем, через месяц.

Помогите советом. Уже сегодня намечается встреча и я не знаю что делать. Но если что встречу я перенесу на другой день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...