Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Всем привет 

С вами давно ещё со студенчества , правда забыл пароль от акка)))

ситуация : я 30 лет, машина квартира деньги , ожп 21, как то помогал ее отцу , так и познакомились 

Общение  началось два месяца назад , поцелуй на 4 встрече, дальше у меня дома , просто хорошо проводили время . Бз не заваливал , дальше у неё начались месячные , она отказалась от встречи, не предложила сама другую дату , и я перестал писать , спустя 5 дней написала сама , встреча , она сказала что переживала, кем мы приходимся и тд. Начали «встречаться» , дальше снова дома , обсудили секс , сказала что хочет меня . Не стал прожимать ибо месячные (не люблю), как то говорил про бывших, решили больше про это не говорить . Все шло хорошо ещё неделю , увиделись , она снова случайно обмолвилась о том что планируется встреча одноклассников и тд . Я ничего не сказал , сказал после что хочу уехать . Поехали , при том что все было хорошо . Пропал на день . Дальше началось. Написал через день — ответ через 6 часов , общение сухое. На следующий день общение лучше , но также как будто натянутое, но ок . На следующий день мы запланировали секс . Созвонились днём все ок , потом вечером пишет что сильно устала , утилизировал, приехала . Но секса не было, хотя целовал грудь и тд и тп , лежали целовались, но у неё сильно болела голова (пила таблетки) , не настаивал , хотя была готова вроде как .Сказала что ее напрягла та ситуация когда я сказал что хочу уехать , спрашивала не напрягает ли меня что мы не спим . Сказал что хочу ее , но сам был не в настроении. Подарил цветы в этот день . Ну типа все подготовил . Хорошо отдохнули . Пишу на следующий день , предлагаю встречу на что  пишет что знает что мне это не понравится , но хотела бы увидеться с подругами . Я пишу ок и ухожу в игнор . Выкладывает сторис что правда с подругами . Молчанка 4 день . Думаю как поступить чтобы не завалить БЗ и наконец сблизиться 

не думаю , чел , у нас куча встреч было до этого и ее это уже саму напрягать стало . Плюс сама просила ее трахнуть
в том то и дело что я хочу отношений с ней 

В том то и дело что именно так я к ней и отношусь ! И приглашаю всегда в разные места , гулять кино кафе , а домой мы спонтанно всегда ездили, на сексе не настаивал 

Я не знаю что у вас там реально было, но ты производишь впечатления недалекого паренька, скучного. Который монотонным голосом в лоб и без огонька констатирует "я приглашаю тебя сегодня на сэкс, девушка", все это на фоне пресного скучного общения. Это просто ужасно и вся тяжесть вины за эти флюиды антисекса целиком на тебе. Поправь меня, если я ошибаюсь.
Если ошибаюсь, то попахивает динамо и виноваты вы уже оба) В данном случае твоя вина это то что ты тряпка. Она ржет над тобой с подружайками, вот с таких ситуаций:

24 минуты назад, Madnessone сказал:

спрашивала не напрягает ли меня что мы не спим

пишет что знает что мне это не понравится , но хотела бы увидеться с подругами

случайно обмолвилась о том что планируется встреча одноклассников

После которых ты не шлешь ее к подружкам навсегда, а волочишься че-то за ней, разговоры свои разговариваешь и всячески показываешь, что хочется, но колется

Пока не делай шагов в её сторону, скоро появится сама. Вытягиваешь на встречу, где Вы проводите не просто обычным тр@хом, но и с эмоциями перед постелью. Можешь даже слегка поаленить, это не принесёт вреда, если в разумных пределах. 

Интерес к тебе есть, просто не может понять до конца твоих намерений. Нет должного рапорта и доверия к тебе. 

1 час назад, Normalno_ сказал:

Я не знаю что у вас там реально было, но ты производишь впечатления недалекого паренька, скучного. Который монотонным голосом в лоб и без огонька констатирует "я приглашаю тебя сегодня на сэкс, девушка", все это на фоне пресного скучного общения. Это просто ужасно и вся тяжесть вины за эти флюиды антисекса целиком на тебе. Поправь меня, если я ошибаюсь.
Если ошибаюсь, то попахивает динамо и виноваты вы уже оба) В данном случае твоя вина это то что ты тряпка. Она ржет над тобой с подружайками, вот с таких ситуаций:

После которых ты не шлешь ее к подружкам навсегда, а волочишься че-то за ней, разговоры свои разговариваешь и всячески показываешь, что хочется, но колется

Не так поняли ) в общение вообще нет проблем . Ржем как ненормальные , она сама это не раз говорила что ей интересно , оно не скучное , хотя в тексте можно подумать что так но нет )

49 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Пока не делай шагов в её сторону, скоро появится сама. Вытягиваешь на встречу, где Вы проводите не просто обычным тр@хом, но и с эмоциями перед постелью. Можешь даже слегка поаленить, это не принесёт вреда, если в разумных пределах. 

Интерес к тебе есть, просто не может понять до конца твоих намерений. Нет должного рапорта и доверия к тебе. 

Как с языка снял) спасибо ,но про аленить вряд ли . И так уже сделал чуть больше чем она . К слову после того моего игнора она сама стала просить и встрече 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...