Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Улетел в ДОД?

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая: познакомились в тиндере, мне 24, ей 21, сразу была высокая заинтересованность, дала телефон и перекатились в вацап. Выяснилось что она в другом городе на 2 недели, ну думаю пофиг, пообщаюсь. За эти 2 недели почти всегда она начинала переписку, обменивались нюдсами, говорили на интимные темы, планировали у меня фильм посмотреть когда приедет.

На свидании никакого сопротивления, держались за руки, сосались, целовал ее в ухо и шею, лапал за попку и в конце даже под кофточкой сиську, руку не убирала. Но на мои предложения поехать ко мне не соглашалась, говорила что будет сегодня ночевать в общаге. Видно было что возбуждена, но ломалась. Говорили в целом немного, в основном мои активные действия.

После свидания почти сразу пишет "что скажешь", пообщались. Потом выдает "мне очень не понравилось как ты себя вел", отвечаю потому что ты мне понравилась.

На следующий день начало конца. Повелся на ее разговор про отношения, зашла речь про уважение, и она говорит "ты вчера не проявил ко мне уважения". И тут я начал ТФНить, меня охватило какое то чувство вины и я ей позвонил и начал оправдываться и извиняться, типа да, был взволнован такое поведение недопустимо, надеюсь дашь еще шанс и прочая лабуда. Она молчала и отвечала, что ни о чем не хочет говорить после вчерашнего. Потом забил, она пишет позже, "мне кажется ты пытался казаться тем кем не являешься", ответил что так и было, это моя защитная реакция и т.п.

Ну и офк получил вечером "надо заканчивать общение". На следующий день увидел и <в конец утопил себя походу> снова начал оправдываться, что да, ошибся, вел себя как уебан и т.п.

Потом голова остыла, решил проверить ее реакцию, написал:

Я: все таки надо было трахнуть тебя в том переулке

Она: ты совсем?

Я: да, оставалось только войти в тебя

Она: мда

Я: я знаю ты хотела

Она: ничего я не хотела

Я: но я то знаю правду, ты и сейчас хочешь

Она: ты так ничего и не понял, я ничего не хочу с тобой (ДОД?)

В общем походу показал нуждаемость, уронил яйца и во мне развидели потенциального ебаря, либо не дожал, такси не вызвал пока шли или не фастанул за гаражами.

Ща игнорю, но думаю шанс есть еще. Цель: секс с возможным ЛТР. Подскажите плиз, есть ли тут возможность вывезти?

19 минут назад, Ale_x сказал:

Ща игнорю, но думаю шанс есть еще. Или нет? Подскажите варианты плиз.

Маловероятно. Нужно было топить до конца, что ты приставал потому что понравилась. А так.. Ты действительно был тем, кем не являешься, причём потом сам в этом признался. А после снова начал альфу включать и всё это выглядело так не естественно и убого, что тут ты себя закопал окончательно. 

Чел..ты ...

Всё, удали переписку, не звони не пиши полгода, а лучше год. Потом можно еще раз написать, может забудет к тому времени

Знакомая тема, чувак. Тоже на подобном поведении не раз всё портил. Мозгами надо с ними общаться, холодными. Не давать себе слабины, не позволять манипуляции, отшвыривать их. Сложно тем, кто изначально тфном был с детства. Такова жизнь, но у тебя всё впереди. И советую не заигрываться в альфача, многие девушки ценят когда ты просто уверен в себе и остаёшься собой. Эту забудь, тут шансы около 0. Удачи 

9 часов назад, Ale_x сказал:

Повелся на ее разговор про отношения, зашла речь про уважение, и она говорит "ты вчера не проявил ко мне уважения".

А какого именно ты уважения к ней не проявил ? Что она под этим имела ввиду?

23 минуты назад, DeanWinchester сказал:

А какого именно ты уважения к ней не проявил ? Что она под этим имела ввиду?

Потрогал за сиську, но трахнуть - не трахнул.

А это всем известно, что нет большего неуважения, чем это.

Мне мама вообще лет с трех говорила, что если хочешь проявить неуважение к женщине, то лучше ветчиной на шпильках назови, но не трахнуть - это уже высшее хамство, тут уж будь любезен совсем уж берега не путать.

3 часа назад, Ale_x сказал:

Но на мои предложения поехать ко мне не соглашалась, говорила что будет сегодня ночевать в общаге.

Ошибка № 1. Ты пришел на свидание... начал сближение... перешел к такому сближению, которое вызывает возбуждение... Но... ты делаешь это на улице... или в кафе... в месте, где вы не перейдете к сексу... И ты все портишь фразой ну что, поехал ко мне... Бумс... включился тумблер... Режим шлюхи активирован...

Потом выдает "мне очень не понравилось как ты себя вел", отвечаю потому что ты мне понравилась.

Ошибка № 2. Это последствия режима шлюхи... Девочка пришла домой, поняла, что позволила слишком многое... Нашла виноватого... тебя... Ты принял вину... Хотя мог отзеркалить... Мне тоже... из этого уже можно выходить в как Я себя вел или как ТЫ себя вела... можно в как МЫ себя вели... Можно вообще срулить, что ты зря заказал капучино... Это не важно... важно отключить режим шлюхи (спойлер - это сложно)

Повелся на ее разговор про отношения

Ошибка № 3. Но тебе давали шанс... А ты выбрал наименее выгодную стратегию... и из веселого наглого парня превратил себя в зануду...

И тут я начал ТФНить, меня охватило какое то чувство вины и я ей позвонил и начал оправдываться и извиняться, типа да, был взволнован такое поведение недопустимо, надеюсь дашь еще шанс и прочая лабуда. Она молчала и отвечала, что ни о чем не хочет говорить после вчерашнего. Потом забил, она пишет позже, "мне кажется ты пытался казаться тем кем не являешься", ответил что так и было, это моя защитная реакция и т.п.

Ошибка № 4.... Мне кажется ты пытался казаться тем, кем не являешься... и ты начал оправдываться... 

Я: все таки надо было трахнуть тебя в том переулке

Она: ты совсем?

Я: да, оставалось только войти в тебя

Она: мда

Я: я знаю ты хотела

Она: ничего я не хотела

Я: но я то знаю правду, ты и сейчас хочешь

Она: ты так ничего и не понял, я ничего не хочу с тобой (ДОД?)

Ошибка № 5, но я устал описывать

3 часа назад, OskarBrown сказал:

Мне мама вообще лет с трех говорила, что если хочешь проявить неуважение к женщине, то лучше ветчиной на шпильках назови, но не трахнуть - это уже высшее хамство, тут уж будь любезен совсем уж берега не путать.

интересные у твоей мамы методы воспитания трехлеток...:lol:

На твоем примере, вижу правду в советах опытных форумчан, что раз сделал что то что не понравилось ОЖП, то надо стоять на своем и не извинятся.

Мол лапал тебя ? Ну хотел, гармоны, или желание, всё!

Парень забей на нее, не вырулишь.

1 час назад, Ale_x сказал:

Всем спасибо за ответы, поигнорить неделю и вытащить на встречу думаете не выйдет? Некст?

Ты конечно можешь попробовать, но вариант тухлый. 

13 часов назад, OskarBrown сказал:

Потрогал за сиську, но трахнуть - не трахнул.

А это всем известно, что нет большего неуважения, чем это.

А почему у них так устроено? Почему они на это так обижаются ?

On 4/20/2021 at 4:14 PM, Ale_x said:

На свидании никакого сопротивления, держались за руки, сосались, целовал ее в ухо и шею, лапал за попку и в конце даже под кофточкой сиську, руку не убирала. Но на мои предложения поехать ко мне не соглашалась, говорила что будет сегодня ночевать в общаге. Видно было что возбуждена, но ломалась. Говорили в целом немного, в основном мои активные действия.

После свидания почти сразу пишет "что скажешь", пообщались. Потом выдает "мне очень не понравилось как ты себя вел", отвечаю потому что ты мне понравилась.

Как раз сейчас читаю Метод Мистери. Это подходит под расскаяние покупателя. Недостаточный уровень комфорта.
Либо все таки дело доходит до секса, либо (скорей всего) вы больше не увидитесь. Она чуствует себя шлюхой. Типо мы так мало знакомы с этим парнем. Он советует притормаживать чтобы поцелуи не переходили в прелюдию пока не будет досточный уровень комфорта и не будет возможности продолжить в месте для секса. Со мной так было один раз. Тоже не понимал что не так.

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

А почему у них так устроено? Почему они на это так обижаются ?

Надень платье... ну... или просто представь себя девочкой... ты (ну в смысле девочка) идешь на свидание... красишься... ноги бреешь... долго выбираешь платье... или джинсы... чтоб подчеркнуть какая у тебя классная попка (у девочки в смысле)... Ты приходишь... парень начинает лапать тебя... не просто подержался за ручку и отпустил, трогает интимные места... Тебе в данный момент это нравится и ты согласна... И вдруг... он говорит Зоя (представь, что тебя Зоя зовут)... поехали ко мне... Ты девочка умная, понимаешь зачем... и может даже хочешь этого... ты уже возбуждена может быть даже... но ты хихикаешь и говоришь нет... ну что ты! Я НЕ ТАКАЯ! ты ждешь, что парень скажешь Зоя, да ты чего в самом деле... Я ж предлагал чаю попить и посмотреть Властелин колец... И тут ты ААА, ну на кино конечно поехали! Но... парень говорит блин... жаль... я тогда домой... Ты возвращаешься в свою комнату... снимаешь платье... смываешь макияж... и вдруг понимаешь, что тебя только что облапал какой-то парень... и что хуже всего ты САМА позволяла это делать с собой... Но человеку сложно признать, что блин, я хотела чтоб незнакомый чел потрогал меня за сиськи, а потом свалил... Ты находишь виноватого.... Вот ведь козел какой, за сиськи лапал! Меня! А я не такая!!! Муд%к! Все мальчики - дураки!

Если бы парень сказал поехали смотреть кино и ты (Зоя т.е.) поехала, то там вероятно случился бы секс... Но Зоя могла бы потом сказать Инокентий, ты был такой наглый! Я вообще не ожидала такого, обманщик... даже не заметила, как ты начал трахать меня под Горлума... В этом случае виноватого нет... случайность просто...

Если после такого просмотра фильма и секса мальчик выгонит Зою... типа пошла отсюда! То режим шлюхи может случится вновь... Это обида, меня использовали... Здесь уже есть вероятность, что девочка пойдет и заяву на износ накатает... 

У парней, кстати, подобное тоже есть... Ухаживал ты за девочкой, портфельчик ей таскал или в рестораны водил... Думал вы пара... А потом появляется чувак, который ниче этого не делал... просто у него харизма 100 уровня... и тебя слили... возникает обида, ах она шлюха! Напишу это на стене, пусть весь подъезд знает... или отправлю ей 200 смс... чтоб поняла, кого потеряла! Пусть локти кусает... В этом случае жалко вложений... хотя если подумать тебя никто не просил... намекали - может быть, но ты мог отказаться...

21.04.2021 в 06:26, Ale_x сказал:

Всем спасибо за ответы, поигнорить неделю и вытащить на встречу думаете не выйдет? Некст?

Да можно попробовать, вдруг все-таки что-то в тебе было такое, что ей понравилось и она просто решила набить себе цену. Как раз за это время она отрефлексирует этот момент, и согласится, ну или нет, и тогда уж точно все с ней. На будущее - выбирай одну тактику и придерживайся ее. Не можешь удерживать фрейм альфача, тебя начинает шатать - откажись от него, это же выглядит фальшиво. Взрослая женщина 35+ тебя бы сама в койку потащила, а девчонки молодые будут тянуть и ждать свиданий и ухаживаний. Если бы она согласилась на первой встрече, это было бы даже странно, значит что-то с ней не так 

21 час назад, Suvlehim сказал:

Надень платье... ну... или просто представь себя девочкой... ты (ну в смысле девочка) идешь на свидание... красишься... ноги бреешь... долго выбираешь платье... или джинсы... чтоб подчеркнуть какая у тебя классная попка (у девочки в смысле)... Ты приходишь... парень начинает лапать тебя... не просто подержался за ручку и отпустил, трогает интимные места... Тебе в данный момент это нравится и ты согласна... И вдруг... он говорит Зоя (представь, что тебя Зоя зовут)... поехали ко мне... Ты девочка умная, понимаешь зачем... и может даже хочешь этого... ты уже возбуждена может быть даже... но ты хихикаешь и говоришь нет... ну что ты! Я НЕ ТАКАЯ! ты ждешь, что парень скажешь Зоя, да ты чего в самом деле... Я ж предлагал чаю попить и посмотреть Властелин колец... И тут ты ААА, ну на кино конечно поехали! Но... парень говорит блин... жаль... я тогда домой... Ты возвращаешься в свою комнату... снимаешь платье... смываешь макияж... и вдруг понимаешь, что тебя только что облапал какой-то парень... и что хуже всего ты САМА позволяла это делать с собой... Но человеку сложно признать, что блин, я хотела чтоб незнакомый чел потрогал меня за сиськи, а потом свалил... Ты находишь виноватого.... Вот ведь козел какой, за сиськи лапал! Меня! А я не такая!!! Муд%к! Все мальчики - дураки!

Если бы парень сказал поехали смотреть кино и ты (Зоя т.е.) поехала, то там вероятно случился бы секс... Но Зоя могла бы потом сказать Инокентий, ты был такой наглый! Я вообще не ожидала такого, обманщик... даже не заметила, как ты начал трахать меня под Горлума... В этом случае виноватого нет... случайность просто...

Если после такого просмотра фильма и секса мальчик выгонит Зою... типа пошла отсюда! То режим шлюхи может случится вновь... Это обида, меня использовали... Здесь уже есть вероятность, что девочка пойдет и заяву на износ накатает... 

У парней, кстати, подобное тоже есть... Ухаживал ты за девочкой, портфельчик ей таскал или в рестораны водил... Думал вы пара... А потом появляется чувак, который ниче этого не делал... просто у него харизма 100 уровня... и тебя слили... возникает обида, ах она шлюха! Напишу это на стене, пусть весь подъезд знает... или отправлю ей 200 смс... чтоб поняла, кого потеряла! Пусть локти кусает... В этом случае жалко вложений... хотя если подумать тебя никто не просил... намекали - может быть, но ты мог отказаться...

Очень круто написано. Лайк однозначно.

Итог: невызвон (все время занято), написал в телеге:

Я: привет

Она: что хочешь

-как дела

-все отлично

-"мой звонок в телеге"-сбросила, пишу пошли гулять завтра

-ты похоже ничего не понял, после тех смс я вообще ничего не хочу, и отвечать больше не буду, пока

-ок, пока

Вот такие дела, странно, что в телеге отвечала быстро и в ЧС не кинула. Значимость, думаю, какая-никакая осталась.

Мейби от нее еще пинг будет, или это мои ванильные фантазии?

7 минут назад, Ale_x сказал:

ты похоже ничего не понял

она похоже права...

7 минут назад, Ale_x сказал:

странно, что в телеге отвечала быстро и в ЧС не кинула.

а должна была? Ты зачем за нее реакции придумываешь, а потом анализируешь их?

10 минут назад, Ale_x сказал:

Значимость, думаю, какая-никакая осталась.

Чувак... Значимости НЕ БЫЛО изначально... хватит дрочить на значимость... когда люди идут на первое свидание - это не значимость еще... Максимум интерес...

13 минут назад, Ale_x сказал:

это все твои фантазии...

И надо поработать над тем ПОЧЕМУ ты залип на одной этой морковке и продолжаешь ей наяривать...

20 minutes ago, Ale_x said:

Вот такие дела, странно, что в телеге отвечала быстро и в ЧС не кинула. Значимость, думаю, какая-никакая осталась.

Какая значимость? Какие пинги? Грязные слова могут возбудить бабу, которая уже находится с тобой в интимных отношениях. А за то что делал ты в америке тебя бы давно отправили в список сексуальных маньяков.

11 минут назад, Ale_x сказал:

Потому что она мне в карту

это еще одна липкая фантазия... В карту она или нет ты НЕ знаешь (просто не успел узнать). Вот то, что она внешне привлекательна и изначально была заинтересована - это вероятно... даже очень вероятно... из этого надо сделать вывод нравится - веди себя адекватно...

11 минут назад, Ale_x сказал:

надо пушить т10д

ты так говоришь... будто вы были парой... потом расстались... и она забрала кота... В твоем же случае надо просто пойти на свидание с другой девочкой...

8 минут назад, OhBoy сказал:

Грязные слова могут возбудить бабу, которая уже находится с тобой в интимных отношениях.

причем именно слова (разговор личный)... грязный текст в сообщениях... это примерно как смайл какашки отправить...

8 минут назад, OhBoy сказал:

А за то что делал ты в америке тебя бы давно отправили в список сексуальных маньяков.

А в РФ даже в ЧС не кинула... :unsure:

PS: Метод Мистери переложенный на реалии РФ - это Лесли (и Р*ЭС тоже)... Но чет я боюсь тебе советовать это почитать... Станешь еще большим неадекватом (может быть веселым правда)

Just now, Suvlehim said:

причем именно слова (разговор личный)... грязный текст в сообщениях... это примерно как смайл какашки отправить...

Это не так. Я своей всё время пишу "грязные" смски пока она на работе. Если писать днём пару смскок таких, то к вечеру она будет готовенькая.

6 minutes ago, Suvlehim said:

А в РФ даже в ЧС не кинула... :unsure:

В ЧС он отправился после первого же бредового смс. Такое прокатывает в двух случаях: это пишет Двейн Джонсон. Это пишет человек, с которым она состоит в интимных отношениях. Во всех остальных случаях такое писать женщине нельзя, т.к. у них желание интима эмоциональное, а не физическое.

1 минуту назад, OhBoy сказал:

Это не так. Я своей всё время пишу "грязные" смски пока она на работе. Если писать днём пару смскок таких, то к вечеру она будет готовенькая.

той с которой спал - да... Но это другой уровень отношения и доверия... то, что ты ей пишешь УЖЕ было... и точно будет снова...

я говорил про то, что автор фразу "надо было тебя трахнуть" или типа того писал девочке, которая ему никто (и он ей)... Вот если бы он глядя ей в глаза сказал знаешь... я планирую трахнуть тебя вон в той подворотне через 15 минут... это бы еще могло сыграть на возбуждение, но не смс... 

2 minutes ago, Suvlehim said:

"надо было тебя трахнуть

Такое мужик вообще говорить никогда не должен. Должен делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...