Перейти к публикации
пикап.Форум

Слабая на передок, лЯдская натура и т.д. Какая она? Как их откалибровать в самом начале?

Enthusiast

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, Enthusiast сказал:

Слабая на передок, лЯдская натура и т.д. Какая она? Как их откалибровать в самом начале?

Есть ярко выраженные б*яди-это очень короткие юбки,постоянные походы в ночные заведения-употрбеления нарк.веществ-потсоянный поиск новых ощущений.Осокрбления других за спиной,отсутвие подруг.Таких девушек выявить несложно.А есть более завуалированные-они делают все что порядочные-но б*ядская натура рано или поздно все равно берет вверх.Тут признаками могут быть отношения с женатыми -когда девушка знала,что муж не уйдет от жены-но тем не менее спала с ним за барышы.Присутвие друзей-парней.И вера в такую дружбу.Фото в соц сетях с ярко выраженным сексуальным подтекстом.Большое кол -во партнеров:Считается по уравнению (х-16)/1,5=у, где х -возраст девушки.Если значения тут не бьются-то тоже повод задуматься.

Чем быстрее она тебе дала, тем выше степень её шлюховатости. Да, именно так. А не потому что ты такой эксклюзивный. 

Представь пресловутую трехсвиданку. Не с каждым ведь дальше завязываются отношения, которые длятся годами... Три свидания - это дней 10.  И сколько таких за период с 18 до 25 лет, например... Вот и посчитай. 

Это для мужчины трахнуться как зубы почистить с определенного возраста, для женщины новый партнёр - это событие:) на это надо решиться и привыкнуть к нему. Поэтому если она ведёт себя очень естественно при твоих прикосновениях, даёт себя трогать всем подряд, явно проявляет интерес на секс и тд ну и идёт на него легко, значит она просто такая и легко она идёт на секс со всеми:)) для неё это привычно и обыденно, причём секс не обязательно на первом свидании, может быть и на пятом ( просто парень тормозит:lol::)))

и не надо думать, что она идёт легко только с тобой, потому что ты ее « вибрируешь», умеешь наладить на нужный вайб, и весь такой из себя классный.. я вам открою секрет- классных и приятных людей очень много в этом мире:P

Ну и я знаю девчонок, кот меняли партнёров по молодости часто и вообще вели богемный образ жизни, потом уже в более старшем возрасте 30+ выходили замуж и были верными и хорошими жёнами, находили себя в воспитании детей и пр.. кароч, это не показатель того, что женщина будет бл**ть потом в отношениях..

36 минут назад, Bestия сказал:

я вам открою секрет- классных и приятных людей очень много в этом мире:P

Похоже, мы живём в разных мирах)

2 часа назад, Sensei21 сказал:

Присутвие друзей-парней.И вера в такую дружбу.

А ты не веришь в дружбу между личностями? Считаешь, что дружить можно только телами? Тяжело тебе, наверное, в жизни.

Только что, Alf Pachino сказал:

А ты не веришь в дружбу между личностями? Считаешь, что дружить можно только телами? Тяжело тебе, наверное, в жизни.

Не существует дружбы м и ж.

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:
40 минут назад, Bestия сказал:

я вам открою секрет- классных и приятных людей очень много в этом мире:P

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Тоже удивился)

Каждый сам создает мир вокруг себя. Если тебе только плохие люди попадаются (или хорошие попадаются крайне редко), то проблема, скорее всего, в тебе сомом.

Только что, Масуми ღ сказал:

Откуда такая уверенность? Как же люди тогда семьями дружат? Или там ОМП всегда хочет трахнуть чужую жену?

Если ты не умеешь дружить с противоположным полом, то это не значит, что такой дружбы не существует.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Каждый сам создает мир вокруг себя. Если тебе только плохие люди попадаются (или хорошие попадаются крайне редко), то проблема, скорее всего, в тебе сомом.

Ожидаемый ответ в духе Лабковского))

Только что, Alf Pachino сказал:

сам создает мир вокруг себя

В некоторых профессиях как врач или массажист приходится иметь дело с десятками людей и тел каждый день. В каждом могут быстро найти что-то классное и даже приятное. Работа заставляет 

8 минут назад, Albion сказал:

Энтузиаст собрался этих девушек калибровать в самом начале чего

В самом начале - имеется ввиду к примеру первый месяц, то есть знакомство, потом совместное время препровождения, секс и т.д. Ну скажем за месяц, за месяц каких-либо отношений 

6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Дружбы нет, так, некое приятельствование)

2 часа назад, Sensei21 сказал:

Большое кол -во партнеров:Считается по уравнению (х-16)/1,5=у, где х -возраст девушки.

Не совсем понятно с формулой, можно пояснительную бригаду? 

2 минуты назад, Enthusiast сказал:

Ну скажем за месяц, за месяц каких-либо отношений 

А что указывает на то что эту девушку вообще надо калибровать на то ...лядь ли она? 

Только что, Дрёма сказал:

Дружбы нет, так, некое приятельствование)

Лиса Патрикеевна))) как вам идёт этот образ! 

Согласна, выгодное для мадам чаще всего и ожидательное для оленёнка.

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Простите, не удержался)) 

DZ9c5iNX4AABFs6.jpg

5 минут назад, Albion сказал:

В некоторых профессиях как врач или массажист приходится иметь дело с десятками людей и тел каждый день. В каждом могут быстро найти что-то классное и даже приятное. Работа заставляет 

Это в начале, потом уже все сливается в одно и замыливается глаз безразличием.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Согласна, выгодное для мадам чаще всего и ожидательное для оленёнка.

Ну насчет выгоды я бы тоже не обольщалась)

5 минут назад, Albion сказал:

А что указывает на то что эту девушку вообще надо калибровать на то ...лядь ли она?

Ну к примеру начинаются какие то отношалки с девушкой, развиваются, появляется секс в отношениях, потом она начинает морозиться, потом ты случайно узнаёшь, что она параллельно с тобой ещё общается с женатиком, который прилично старшее неё. Когда все это вскрылось, она прекращает отношалки с женатиком и просит серьезных отношений с тобой 

Только что, Enthusiast сказал:

Ну к примеру начинаются какие то отношалки с девушкой, развиваются, появляется секс в отношениях, потом она начинает морозиться, потом ты случайно узнаёшь, что она параллельно с тобой ещё общается с женатиком, который прилично старшее неё. Когда все это вскрылось, она прекращает отношалки с женатиком и просит серьезных отношений с тобой 

Плюс ко всему, как оказалось она ещё и перед тем как с женатым время проводить, знала что он несвободен, то есть получается осознано идёт на это. 

22 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Я про мир написала, в мск то и мне потрахаться особо не с кем :lol:.. так чтобы вау))

Только что, Bestия сказал:

Я про мир написала, в мск то и мне потрахаться особо не с кем :lol:.. так чтобы вау))

Ну если уж Вам и в мск найти потрахушки сложно, то дело, конечно, серьезное)) 

30 минут назад, Масуми ღ сказал:

Ожидаемый ответ в духе Лабковского))

Я не знаю, кто это.

13 минут назад, Bestия сказал:

в мск то и мне потрахаться особо не с кем :lol:.. так чтобы вау

Плохо ищешь. Нужно больше членов перепробовать.

Только что, MANNNN сказал:

Ну если уж Вам и в мск найти потрахушки сложно, то дело, конечно, серьезное)) 

эт отчасти наброс был:lol:

но в  целом да, много мелких мужчин у нас ( я люблю высоких и спортивных), мало инициативы, мало счастья в людях, много неуверенных и зажатых, уставших от работы.. это все не располагает к сексу.. хз, нет сексуального Вайба в мск, мое мнение :P

17 минут назад, Enthusiast сказал:

А че тут?:) Даже мне удалось высчитать)

1 минуту назад, Bestия сказал:

но в  целом да, много мелких мужчин у нас ( я люблю высоких и спортивных), мало инициативы, мало счастья в людях, много неуверенных и зажатых, уставших от работы.. это все не располагает к сексу.. хз, нет сексуального Вайба в мск, мое мнение :P

Это понятно)) ну попробуйте арабские страны)) 

Вайб-атмосфера?) 

6 минут назад, Bestия сказал:

Про мир, это турция и египет?)) Там другие проблемы возникают, трудности налаживания коммуникации, разница менталитета...

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Я не знаю, кто это.

И найти трихомонаду.

1 минуту назад, Bestия сказал:

Отчасти да.

5 минут назад, Bestия сказал:

я люблю высоких и спортивных),

Это от скольки СМ высоких?

19 минут назад, Enthusiast сказал:

Допустим девушке 25 лет.В среднем влюбленность(любовь) кто как называет живет 1,5 года(не путать с любовь до гроба 1 на миллиард).Средний возраст начала половой жизни у девушки 16 лет:Итого получается (25-16)/1,5=6 все что больше-уже повод задуматься,если меньше в данном возрасте тоже не очень хорошо,хотя приятнее чем больше,как по мне.

Только что, Sensei21 сказал:

Допустим девушке 25 лет.В среднем влюбленность(любовь) кто как называет живет 1,5 года(не путать с любовь до гроба 1 на миллиард).Средний возраст начала половой жизни у девушки 16 лет:Итого получается (25-16)/1,5=6 все что больше-уже повод задуматься,если меньше в данном возрасте тоже не очень хорошо,хотя приятнее чем больше,как по мне.

Чего-то я напутала, походу))

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Это понятно)) ну попробуйте арабские страны)) 

Вайб-атмосфера?) 

Не, арабы вообще не моя тема ( хотя я по работе катаюсь периодически в арабские страны)- не мой тип мужчины совершенно, они как раз часто низкие и приземистые, коренастенькие такие, ещё и в платьях своих белых, у меня вообще на них не стоит ничего и никогда.. 

33 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Как раз мне стало в сто раз легче когда я стал считать бабу-бабой и что кроме секса-от нее практически смысла нет-но понятно ,что при общении с ними я «считаю» женщин в сто раз круче мужиков и все они супер интересные личности.Дружить с женщиной это как дружить с потенциальным предателем.

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

И найти трихомонаду.

Прежде чем в себя что-то засовывать, можно проверить запах и вкус. Там сразу будет понятно если есть ЗППП.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

А можно Вашу версию глянуть?)) 

Ну по формуле у меня число 4 получилось. А у девушки 25 лет число 6. Знак / это вроде деление же?)

Считается по уравнению (х-16)/1,5=у, где х -возраст девушки.

10 минут назад, Bestия сказал:

Ну а чему тут удивляться.Работы тяжелые платят мало какая тут радость.Первое место в России по мужским суицидам говорит за себя.

4 минуты назад, Bestия сказал:

Не, арабы вообще не моя тема ( хотя я по работе катаюсь периодически в арабские страны)- не мой тип мужчины совершенно, они как раз часто низкие и приземистые, коренастенькие такие, ещё и в платьях своих белых, у меня вообще на них не стоит ничего и никогда.. 

Ну, Вам реально не угодишь)) 

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Прежде чем в себя что-то засовывать, можно проверить запах и вкус. Там сразу будет понятно если есть ЗППП.

И получить вич.

Только что, baski сказал:

Ну а чему тут удивляться.Работы тяжелые платят мало какая тут радость.Первое место в России по мужским суицидам говорит за себя.

Чето смеюсь сижу:))

2 минуты назад, Sensei21 сказал:

Дружить с женщиной это как дружить с потенциальным предателем.

Зачем ты с такими общаешься?

3 минуты назад, Sensei21 сказал:

Как раз мне стало в сто раз легче когда я стал считать бабу-бабой и что кроме секса-от нее практически смысла нет

Стало легче что? Некстовать, когда тебе не дают? Или думать, что это тебе ОЖП не интересна, когда, на самом деле, это она на тебя внимания не обращает?

1 минуту назад, baski сказал:

От ваших сообщений веет таким минором. Раньше как-то проникалась жалостью что ли, теперь ржу, простите

10 минут назад, Enthusiast сказал:

Это от скольки СМ высоких?

190+.  Высокий- это высокий, на полшишечки уже не то))

4 минуты назад, baski сказал:

Ну держимся же, аж скулы сводит)) 

Только что, Bestия сказал:

190+.  Высокий- это высокий, на полшишечки уже не то))

а Ваш рост какой:? 

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Ну по формуле у меня число 4 получилось. А у девушки 25 лет число 6. Знак / это вроде деление же?)

Считается по уравнению (х-16)/1,5=у, где х -возраст девушки.

Значит ты порядочная,чем у меньше тем лучше.Среднее отношение количества партнеров к возрасту должно быть ниже 0.25.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...