Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужик 40 лет раскис из-за девки. Выход из жопы.

Рекомендованные сообщения

По детям. Первому сыну 20. С ним отношения збс.

Второму 9. Здесь есть немного проблем, мама препятствует общению. Но подрастет - и все будет решаемо.

Последнее время вообще ставлю перед собой вопрос, нужны ли особо близкие отношения, лтр в чистом виде, с проживанием и совместным хозяйством. Уж очень удобен формат пару встреч в неделю. Бытовых проблем нет, дома полный порядок у меня, пылесосом и кухонными приборами умею пользоваться получше многих дам)) И, что особо важно, дома все так, как хочу именно я. 

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
6 часов назад, Дрёма сказал:

Ну да, таксист как-то уж прям совсем(не в обиду Автору). Просто временное помутнение.

Так таксует он для души, а у него свое дело имеется

On 4/21/2021 at 12:46 PM, petr ivanov said:

Это верно, но тогда как только автор подзабьет на работу, то и бабы отвалятся.

Бабы и работа параллельные процессы.

4 hours ago, Сейчас или никогда said:

В 40лет мужчины не залипают. Залипают малолетки 20летние.

Расскажешь об этом когда у тебя в сорок лет перед носом бюдет вилять голой попкой двадцатилетняя десятка.

7 часов назад, OhBoy сказал:

Бабы и работа параллельные процессы

Не совсем так. Если тебе 40 и ты как тут советуют увеличил многократно свой доход путём найма сотрудников (что сделать не так уж и просто кстати), и из-за этого на тебя повелась баба, которая не повелась, если бы ты этого дохода не имел. То в таком случае если этот твой многократный доход по каким-то причинам закончится, а причин может быть дофина, в том числе и не зависящих лично от тебя. То и баба такая вполне вероятно отвалится. То есть на мой взгляд возможно это не самая лучшая стратегия искать именно такую бабу.

29 минут назад, petr ivanov сказал:

То есть на мой взгляд возможно это не самая лучшая стратегия искать именно такую бабу.

Самая лучшая - это найти одну девушку из хорошей семьи, когда вам обоим по 20 лет, и прожить с ней всю жизнь. Но это, как ты понимаешь, не путь автора. У него запросики к бабам такие, что закачаешься, а ресурсы весьма ограничены. Да и на эти весьма ограниченные ресурсы претендует большое количество бывших жён и детей. Ровесниц он не хочет. Нет для него простой и гарантированно рабочей стратегии

1 час назад, deliriumdream сказал:

Самая лучшая - это найти одну девушку из хорошей семьи, когда вам обоим по 20 лет, и прожить с ней всю жизнь. Но это, как ты понимаешь, не путь автора. У него запросики к бабам такие, что закачаешься, а ресурсы весьма ограничены. Да и на эти весьма ограниченные ресурсы претендует большое количество бывших жён и детей. Ровесниц он не хочет. Нет для него простой и гарантированно рабочей стратегии

Вот немного подправлю. После второго развода поплыл по течению. Знакомился много, особых усилий не прилагал. И само собой, две этих недоЛТР (2 и последняя 1год) оказались самыми внешне привлекательными и легкодоступными из всех попыток знакомства. Были и ровесницы, вполне ничего так, но не сложилось. У ровесниц видимо требования на первом этапе выше, им голову не запудрить, и ничего не получается. Теперь это осознаю))

Никаких влюбленностей не предполагалось. Но вот неожиданно накрыло так интенсивно, как накрывало в школьном возрасте от первой любви.

За советы спасибо, очень приятно читать то, о чем сам догадывался и понимал, но не мог принять, казалось, что я особенный, и все будет не по правилам, а так, как мне мечтается.

Запросы к женщинам. Они сами их и сформировали) Никогда не было проблем с красивыми женщинами. И жены, и подруги, все были классными красивыми женщинами. Почему-то везло, хотя особыми внешними данными не обладаю. Получше большинства ровесников, конечно, но не слишком))

В общем, чувствую, что ещё накроет, так быстро не выветрится чушь из головы. Напишу тогда здесь, ещё пропускаю розовые сопельки...

3 часа назад, deliriumdream сказал:

Самая лучшая - это найти одну девушку из хорошей семьи, когда вам обоим по 20 лет, и прожить с ней всю жизнь.

Почему именно в 20, а не в 40, когда ты уже мудр и обеспечен, найти девушку из хорошей семьи, которой 20?)

1 hour ago, Отец двух брошенных детей said:

Никаких влюбленностей не предполагалось. Но вот неожиданно накрыло так интенсивно, как накрывало в школьном возрасте от первой любви.

Накрыло - ну и что? Эмоции - хорошо для секса. Главное - в таком состоянии никогда не принимать никаких важных решений, вот и все.

2 часа назад, petr ivanov сказал:

Почему именно в 20, а не в 40, когда ты уже мудр и обеспечен, найти девушку из хорошей семьи, которой 20?)

Та ну нафиг. Мужику будет 55 и он увядает,а бабе 35 и она в самом соку.

57 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Та ну нафиг. Мужику будет 55 и он увядает,а бабе 35 и она в самом соку.

Тем не менее многие так делают)

3 часа назад, petr ivanov сказал:

Найти для чего? В быту от неё толку мало, в сексе ещё ничего не умеет, да и родители явно не одобрят такую связь, пиздюлей всыпят дочурке и выдадут замуж за ровесника. В 20 лет я от 40-летних мужиков прямо шарахалась, они мне стариками казались. Да и автор темы клеит явно не студенток. Ни одной такой пары с разницей в возрасте 20 лет и больше не знаю  

Автор,ты уже дед,сечешь? Я даже уверена что в твоем возрасте от тебя разит прогнившими кишками и непромытыми желудками. Ты дед,40 лет,это дед. Да и водила в придачу. А водилы зачастую воняют. Твоя телка молодца. Не для тебя ее розочка цвела. Она может ровесника хочет или помоложе,чай не обабилась в браке,за собой следит да и пристроить писю покомфортне еще охота.

Ищи попроще,а лучше ровесницу,которая тебя с беляшами ждать будет после заказов, а не фитоняшку на 7 лет моложе. Куда вы старики лезете то? Денег нет, а вам молодух подавай. Вы же такие зануды в 40 лет и с багажом уже. Тоска.

Да еще и сдетьми брошенными...жесть какая. Уныло и тоскливо с тобой, я даже за версту это ощущаю. Спустись на землю,батя!

57 минут назад, deliriumdream сказал:

Ни одной такой пары с разницей в возрасте 20 лет и больше не знаю  

да навалом таких пар. и с побольше разницей.

кстати, а что такого не умеет женщина в сексе в 20?)

8 hours ago, petr ivanov said:

Не совсем так. Если тебе 40 и ты как тут советуют увеличил многократно свой доход путём найма сотрудников (что сделать не так уж и просто кстати), и из-за этого на тебя повелась баба, которая не повелась, если бы ты этого дохода не имел. То в таком случае если этот твой многократный доход по каким-то причинам закончится, а причин может быть дофина, в том числе и не зависящих лично от тебя. То и баба такая вполне вероятно отвалится. То есть на мой взгляд возможно это не самая лучшая стратегия искать именно такую бабу.

Не знаю кому тут сорок, но могу говорить за себя - человек, на которого работают другие люди называется босс ака альфач. Альфач это состояние души и с альфачами бабы далеко не из-за их денег. Этого многие не понимаю. Деньги это следствие личностных качеств, а не их причина.

Я пока в своей жизни не встречал ни одного альфача, которому бы приходилось финансово вливать деньги в баб. 

On 4/21/2021 at 5:20 PM, Отец двух брошенных детей said:

дома все так, как хочу именно я. 

Это не зависит от количества людей.

28 minutes ago, petr ivanov said:

да навалом таких пар. и с побольше разницей.

кстати, а что такого не умеет женщина в сексе в 20?)

Если до этого три года встречалась с Роном Джереми и Рокко Сифреди - то умеет всё. Если встречалась с ТФНом - то ничего.

8 hours ago, deliriumdream said:

Простая и гарантированно рабочая стратегия это "money over bitches". А bitches подтянутся. При общих ресурсах хотя бы в один миллион грязных зелёных бумажек никаких проблем со встречанием с 20ти летними всю жизнь не будет.

2 минуты назад, OhBoy сказал:

Если до этого три года встречалась с Роном Джереми и Рокко Сифреди - то умеет всё. Если встречалась с ТФНом - то ничего.

Даже если что-то не знает, то не проблема научиться за папу дней/часов при должной мотивации

12 минут назад, OhBoy сказал:

Не знаю кому тут сорок, но могу говорить за себя - человек, на которого работают другие люди называется босс ака альфач. Альфач это состояние души и с альфачами бабы далеко не из-за их денег. Этого многие не понимаю. Деньги это следствие личностных качеств, а не их причина.

Я пока в своей жизни не встречал ни одного альфача, которому бы приходилось финансово вливать деньги в баб. 

Большинство людей, которых знаю я, на которых работаю другие люди - тратят деньги на своих женщин (в том числе и я). Я не знаю правда, "фин вливания" = "тратить деньги" или это что-то другое.

42 minutes ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

Автор,ты уже дед,сечешь? Я даже уверена что в твоем возрасте от тебя разит прогнившими кишками и непромытыми желудками. Ты дед,40 лет,это дед.

Держи тебе деда, цыпка. Ты думаешь ты этому "деду" всралась? :D К 40ка годам у приличного мужика и куй стоит, и он миллионер. Понятно что такие мужики в твоём кругу обитания не водятся т.к. ты не попадаешь в их целевую аудиторию. Оттого и остаётся лишь рассказывать про лысых и толстых зануд.

intro-1609275500.jpg

3 minutes ago, petr ivanov said:

Даже если что-то не знает, то не проблема научиться за папу дней/часов при должной мотивации

За пару дней/часов ты можешь научиться разве что ходить под себя. А если спуститься с небес на землю то много чего требует тщательных тренировок на протяжении годов. Но тебе то откуда знать? Ты такое видел только по телику когда родители спать пошли.

2 minutes ago, petr ivanov said:

Большинство людей, которых знаю я, на которых работаю другие люди - тратят деньги на своих женщин (в том числе и я). Я не знаю правда, "фин вливания" = "тратить деньги" или это что-то другое.

Пусть тратят, чо. Я свою на работу отправил. И теперь подтруниваю над ней: "Хорошо что ты работаешь, теперь мне не придётся платить своим сотрудникам".

10 минут назад, OhBoy сказал:

За пару дней/часов ты можешь научиться разве что ходить под себя. А если спуститься с небес на землю то много чего требует тщательных тренировок на протяжении годов. Но тебе то откуда знать? Ты такое видел только по телику когда родители спать пошли.

Ну я то ладно, но ты то откуда этоьзнаешь?

3 minutes ago, petr ivanov said:

Ну я то ладно, но ты то откуда этоьзнаешь?

Потому что моей женщине на 12 лет меньше, чем мне?

10 минут назад, petr ivanov сказал:

Серьезно? За пару часов она научится только ноги раздвигать. А так женская сексуальность раскрывается ближе к 30, или даже 35. А у кого-то только после первых родов. До этого симулируют, чтобы мужиков не обидеть. А куда деваться? Влияет и количество партнеров - чем больше, тем лучше. Времени нужно много этому уделять. Короче, в 20 это будет подростковый секс с девочкой-полуподростком. Скорее всего, ей не понравится и придется ее каждый раз уламывать. Ну и потом, после такого секса о чем-то с ней надо говорить. Как там, 40-летнему мужику нормально с ней будет мультики смотреть, или клипы Билли Айлиш? Или обсуждать ее препода по матану? А таскаться за ней по дискотекам, оттаскивая ее от каких-то левых парней? Когда она перепьет и придет бухая и заблюет всю квартиру, норм ее заблеванную в ванной отмывать? Ты на подростке женишься, не на женщине

13 минут назад, OhBoy сказал:

Потому что моей женщине на 12 лет меньше, чем мне?

Это типа большая разница?

15 минут назад, deliriumdream сказал:

Серьезно? За пару часов она научится только ноги раздвигать. А так женская сексуальность раскрывается ближе к 30, или даже 35. А у кого-то только после первых родов. До этого симулируют, чтобы мужиков не обидеть. А куда деваться? Влияет и количество партнеров - чем больше, тем лучше. Времени нужно много этому уделять. Короче, в 20 это будет подростковый секс с девочкой-полуподростком. Скорее всего, ей не понравится и придется ее каждый раз уламывать. Ну и потом, после такого секса о чем-то с ней надо говорить. Как там, 40-летнему мужику нормально с ней будет мультики смотреть, или клипы Билли Айлиш? Или обсуждать ее препода по матану? А таскаться за ней по дискотекам, оттаскивая ее от каких-то левых парней? Когда она перепьет и придет бухая и заблюет всю квартиру, норм ее заблеванную в ванной отмывать? Ты на подростке женишься, не на женщине

Из моего личного опыта с 20летними - ничем не отличаются в плане квалификации от 30 и 40 летних. И в основном им все нравилось, и ещё просили сами. У многих женщин в 20 лет по 2е детей уже. Не вижу глобальной проблемы. 

6 minutes ago, petr ivanov said:

Отними свой возраст от возраста своей бабы и сам ответь себе на этот риторический вопрос.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

У многих женщин в 20 лет по 2е детей уже. Не вижу глобальной проблемы. 

Это женщины из низких социальных слоев, которые не закончили школу, пошли в техникум и там благополучно залетели от первого встречного. В моём круге общения ни одной такой дуры слава богу, нет 

4 minutes ago, petr ivanov said:

Из моего личного опыта с 20летними - ничем не отличаются в плане квалификации от 30 и 40 летних. И в основном им все нравилось, и ещё просили сами. У многих женщин в 20 лет по 2е детей уже. Не вижу глобальной проблемы. 

То что тебе приходится ахать 40ка летних баб уже говорит о том что твои требования к квалификации сильно занижены.

1 минуту назад, OhBoy сказал:

Отними свой возраст от возраста своей бабы и сам ответь себе на этот риторический вопрос.

у меня больше разница чем 12

Just now, petr ivanov said:

у меня больше разница чем 12

Ну это понятно. Тебе 25, ей 40. Но это не повод для гордости.

1 минуту назад, OhBoy сказал:

То что тебе приходится ахать 40ка летних баб уже говорит о том что твои требования к квалификации сильно занижены.

думаю ты и сам понимаешь, что твоя логика не очень логичная

Just now, petr ivanov said:

думаю ты и сам понимаешь, что твоя логика не очень логичная

Думаю что моя логика диктуется алгоритмами заложенными самой природой. И я не думаю что в этих алгоритмах где-то проскакивают варианты трахать 40ка летних баб.

10 минут назад, petr ivanov сказал:

И в основном им все нравилось, и ещё просили сами

Ну да, и пирожки тебе пекли, и все из себя такие домашние и хозяйственные. И тигрицы в постели. И зарабатывают хорошо. И 8-ки все как одна. Прекрасные женщины, идеальные прямо все в 20 лет. Тут же на форуме есть фак по малолеткам, вот там правда написана. Что это один головняк, не связывайтесь. Один раз бес попутал - ладно, но для ЛТР это худший выбор из возможных 

6 минут назад, deliriumdream сказал:

Ну да, и пирожки тебе пекли, и все из себя такие домашние и хозяйственные. И тигрицы в постели. И зарабатывают хорошо. И 8-ки все как одна. Прекрасные женщины, идеальные прямо все в 20 лет. Тут же на форуме есть фак по малолеткам, вот там правда написана. Что это один головняк, не связывайтесь. Один раз бес попутал - ладно, но для ЛТР это худший выбор из возможных 

насчет "заработают хорошо" - это конечно некоторый перегиб, но в остальном все реально)

8 minutes ago, deliriumdream said:

Это ты так себя оправдываешь в свои 32 года?

13 минут назад, petr ivanov сказал:

насчет "заработают хорошо" - это конечно некоторый перегиб, но в остальном все реально)

Ну если ты такой специалист по малолеткам, вот тут в соседней теме плачется муж 22-летней матери двоих детей, которую вся ее семейная жизнь подзае*ла, и она пошла гулять по мужикам. Расскажи ему, как с ней быть, как выстроить отношения. А то там идиоты одни, разводиться советуют

1 минуту назад, deliriumdream сказал:

Ну если ты такой специалист по малолеткам, вот тут в соседней теме плачется муж 22-летней матери двоих детей, которую вся ее семейная жизнь подзае*ла, и она пошла гулять по мужикам. Расскажи ему, как с ней быть, как выстроить отношения. А то там идиоты одни, разводиться советуют

понимаешь, это ведь от возраста не особо зависит, точно так же могут и в 30 и в 40 сделать

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

понимаешь, это ведь от возраста не особо зависит, точно так же могут и в 30 и в 40 сделать

Ну как это не зависит, если посмотреть график распределения количества разводов по возрастам, то максимум придется на 20-30 лет. Если женятся после 30, то разводятся гораздо, гораздо реже. У меня одна только есть знакомая пара с 10-летней разницей в возрасте, которая еще не развалилась, но там девка уж очень сознательная, редко такие попадаются, но есть. И то скандалят периодически, так как у мужа уже кризис среднего возраста и проблемы со здоровьем. А если бы разница была в 20 лет, то она бы по барам тусила, а он все больше по поликлиникам ..

6 минут назад, deliriumdream сказал:

Ну как это не зависит, если посмотреть график распределения количества разводов по возрастам, то максимум придется на 20-30 лет. Если женятся после 30, то разводятся гораздо, гораздо реже. У меня одна только есть знакомая пара с 10-летней разницей в возрасте, которая еще не развалилась, но там девка уж очень сознательная, редко такие попадаются, но есть. И то скандалят периодически, так как у мужа уже кризис среднего возраста и проблемы со здоровьем. А если бы разница была в 20 лет, то она бы по барам тусила, а он все больше по поликлиникам ..

как говорится, есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика)

1 час назад, petr ivanov сказал:

Ну она вестимо присутствует. Почти оптимальная, 13-15. Больше все-таки редкость и на любителя:)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Ну она вестимо присутствует. Почти оптимальная, 13-15. Больше все-таки редкость и на любителя:)

Может даже лучше 10

Похоже, требуется ещё один пинок под зад или удар по яицам, которых, оказывается нет ...

Значит так. Провел трезвый анализ своей жизни. Два года в работе не было развития. Такси, ремонт, электрика. Все, день за днём. Больше ничего. Решил, что ни к чему не приведет это. Как минимум буду искать заказы более объемные, с которыми не справиться одному. Дальше будет видно, но увидеть, что требуется развитие - это уже начало, я довольно ленив... Тем более небольшой опыт в бизнесе есть. Во втором браке был бизнес торговый, 5 небольших магазинов. После развода сохранить не удалось. Пил год, все просрал. Развод дался тяжело. Не из-за страстей по жене, а из-за разрушения ориентиров. Хотел стать зрелым, состоявшимся отцом семейства... В общем один плюс этого ДОДа уже есть объективный. Осознал, что требуются серьезные перемены. Это четвертое осознание. Ощущения очень похожи на прошлые. Первый раз - после развода с первой женой. Ушел от нее и ребенка 4 лет в 24 года. Понял вдруг, что превращаюсь в мужика в растянутых трениках и с пивом перед телеком.  Сменил офисно-планктонную работу на работу в такси. Тогда оно ещё было совсем другое, доход вырос раз в 5. Второй раз - во втором браке, когда решили родить ребенка. Мотивировал себя на начало торгового бизнеса. С нуля удалось построить неплохую торговлю, прожила она 6 лет, потом, можно сказать, пропил. Третье прозрение - 4 года назад. Прекратил пить, после года гулямбы. Занялся собой, спортом, стал знакомиться с женщинами)

Похоже это очередное прозрение. По ощущениям очень похоже))

Сходил на пару свиданий с Мамбы. Собираюсь продолжать в том же духе. Очень доволен, понял, что девушек хороших очень много. Эти две вполне норм. С одной договорились мпродолжить общение. То есть немного заряжаюсь оптимизмом. 

Но есть и унылое говно. Собрал вещи бывшей дома, сложил в пакет. Она всё не собрала при уходе. Хотя и не жили вместе, но осталось много вещей. И позвонил. Встретились, посидели в макдаке кофе попили. Мило вспоминали год... Вещи не взяла, нужно было на работу, тащить типа неудобно. Попросила по старой памяти отвезти ее в собачий приют, который мы посещали регулярно вместе с целью помочь кормом, и собак выгулять. Там вещи и отдашь, говорит. В общем олень я. 

Какой-то бред. Взрослый мужик то пьёт, то баб с сайтов цепляет.,. Дети есть - вот ими и займись. Денег заработай, потрать на ребёнка, пообщайся с ними ( о чем они думают и тд), своди куда-нибудь.. 

8 часов назад, Bestия сказал:

Взрослый мужик то пьёт, то баб с сайтов цепляет.,. Дети есть - вот ими и займись

Трахать ему тоже детей?

Или "взрослый мужик" должен лысого гонять?

8 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Сходил на пару свиданий с Мамбы. Собираюсь продолжать в том же духе. Очень доволен, понял, что девушек хороших очень много

Ну и малаца. А дура твоя пусть ищет нового зэкулю. Ей, видимо, эмоций не хватает.

On 4/21/2021 at 4:48 PM, deliriumdream said:

Зачем молодой, образованной и умной женщине с хорошей фигурой 40-летний дважды разведённый таксист-алиментщик? Залип на ней потому что раскрыл хлеборезку и принял СО за что-то большее. А она себе кого-то лучше нашла, что довольно логично 

А теперь убираем твои манипуляции и передергивания фактами:
1.  Она ТАК ЖЕ как и он, не молода, а за 30, разница с автором всего 7 лет. В возрасте за 30, это уже непринципиально.
2. Она ТАК ЖЕ как и он, разведенка с прицепом.
3. Про ее работу и достижения в ней автор не указал ничего, значит там нет ничего особенного. То есть она ТАК ЖЕ как и автор не магнат.
4. В чем там она умная из текста непонятно, но учитывая что она "фитнес бикини" в этом, по крайней у меня, возникают огромные сомнения.
По опыту общения с людьми обоего пола, которые этим увлекаются и участвуют в таких конкурсах. Но ок, это не факт, а мой личный опыт только.
Сюда же добавим - отношения с уголовником, сюда же - рассказы о своем прошлом, сюда же - причины развода.
В хороших отношениях скучно становится людям, которым скучно по жизни самим с собой. Поэтому нужны драмы и офигительные внешние сотрясения.
Я не знаю всей ситуации, но в постах автора нет ни единого факта подтверждающего ее ум.
Но зато четко видна влюбленности в нее, которая имеет особенно здорово окрашивать характер партнера в розовые тона, превращая стареющую фитнес бикини с ребенком, в чудо-женщину 9 из 10.

Они примерно с одной поляны, плюс/минус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Нужен совет срочно

2. 1

Нужен совет срочно

3. 13

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 19

Как строят отношения на работе?

5. 13

Интересует мнение, что нужно этой женщине

• Создать...