Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хитрые мужчины

Рекомендованные сообщения

В последнее время среди мужчин развилась фобия, что все девушки корыстные и хотят повыгоднее пристроить свой зад. Омп специально начинают изображать бедняков в надежде, что полюбят их душу. Допустим, я ищу серьезные отношения с перспективой построения семьи. Естественно, при выборе партнера не буду ориентироваться только на что-то одно(внутренний мир или богатство), буду искать более-менее "идеального".

То есть, для такой цели вариант с "милым рай в шалаше" явно глупый, потому как семья создаётся, чтобы растить детей. Какая же мать разумная пожелает бедности свои детям и вот, собственно, вопрос назрел.

Эти молодые люди не понимают разве, что даже если сильно понравится его душа, забота и тд, то начинать с ним встречаться и тем более планировать с ним семью плохая идея, если он за 30-35 не смог нажить жилье свое и ещё что-нибудь, он отбракуется ожп.

Как быть с такими мужчинами, зачем они изображают то, кем они не являются?

• Ответы 624
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очередная ОЖП хочет себя подороже продать) обычная история) Уже и не интересно даже)

Тем что иногда слышу :" Здорова, мать"

Очередная горячая  и бесконечная тема с элементами саморекламы)) 

Бедность-не порок:). Меня оно не пугает, так как куда не ткни- все равно парень/мужчина будет обепеченнее меня:D.

В разы). Голодной не останусь на свиданке. Не о чем печалиться, короче:)

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
15 минут назад, Дрёма сказал:

Бедность-не порок:). Меня оно не пугает, так как куда не ткни- все равно парень/мужчина будет обепеченнее меня:D.

В разы). Голодной не останусь на свиданке. Не о чем печалиться, короче:)

Вы и замуж не желаете)

Я и сама могу накормить себя на свиданке и парня угостить:D дело не в таких мелочах.

Просто реально есть трое знакомых такого типа. Которые женихи хорошие и потенциальные, но то ли специально прикидываются(больно нарочито с вызовом заявляют, что только на метро и вообще женеманжпасижур), то ли действительно это так(что непохоже).

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Которые женихи хорошие и потенциальные, но то ли специально прикидываются(больно нарочито с вызовом заявляют, что только на метро и вообще женеманжпасижур), то ли действительно это так(что непохоже).

Так и они похоже замуж не хотят)). Хотят на своих условиях, типо)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Так и они похоже замуж не хотят)). Хотят на своих условиях, типо)

Двое из них точно хотят семью. Понятно, значит, их условия подходят не всем.

8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вы и замуж не желаете)

Я и сама могу накормить себя на свиданке и парня угостить:D дело не в таких мелочах.

Просто реально есть трое знакомых такого типа. Которые женихи хорошие и потенциальные, но то ли специально прикидываются(больно нарочито с вызовом заявляют, что только на метро и вообще женеманжпасижур), то ли действительно это так(что непохоже).

Ну если в столице то мужиков обеспеченных в процентном соотношении чем в других регионах.А так есть полно знакомых с зп в мск 35 -50. И на такой зп уже уже лет 10 наверно.В других регионах принца будешь ждать до старости.

Много знаете таких интересных 30-35 со своим жильём в Мск, нормально устроенных, и не обременённых прошлыми отношениями? Есть такие вообще? 

Есть на форуме хоть один?

4 минуты назад, baski сказал:

Ну если в столице то мужиков обеспеченных в процентном соотношении чем в других регионах.А так есть полно знакомых с зп в мск 35 -50. И на такой зп уже уже лет 10 наверно.В других регионах принца будешь ждать до старости.

Понятие обеспеченности растяжимое. Я не говорю о нереальных запросах. Речь о возможности создания семьи. Что ты сможешь дать детям с такой зп? Не пойми меня неправильно. Я уважительно и с пониманием отношусь к людям любого достатка. 

2 минуты назад, Albion сказал:

Много знаете таких интересных 30-35 со своим жильём в Мск, нормально устроенных, и не обременённых прошлыми отношениями? Есть такие вообще? 

В СПб давно таких зарплат нет. Только у студентов на подработке.

Мне про пацана говорили богатого.

Он при знакомстве с девушками старался не показывать что у него куча денег.

Жилье стоит 1 млн. При зп 100к за год можно накопить.

А вот где найти жену 18-лентюю девственницу еще и порядочную, чтобы не сье.алась как только на горизонте появится тип на гелеке?

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Я про "бедняков" тока на форуме читаю. Но тут много из регионов.

И эмигрантов:lol::D

Вот все плачутся, бедняки, на кад выезжаешь и иномарок дорогих больше, чем в Европе)))

Только что, Масуми ღ сказал:

Вот все плачутся, бедняки, на кад выезжаешь и иномарок дорогих больше, чем в Европе)))

О да) Тру строи:)

А "не бедняк"  сколько должен получать ? 

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

работают люди, а не по курортам катаются :D

44 минуты назад, Масуми ღ сказал:

В последнее время среди мужчин развилась фобия, что все девушки корыстные и хотят повыгоднее пристроить свой зад. Омп специально начинают изображать бедняков в надежде, что полюбят их душу. Допустим, я ищу серьезные отношения с перспективой построения семьи. Естественно, при выборе партнера не буду ориентироваться только на что-то одно(внутренний мир или богатство), буду искать более-менее "идеального".

То есть, для такой цели вариант с "милым рай в шалаше" явно глупый, потому как семья создаётся, чтобы растить детей. Какая же мать разумная пожелает бедности свои детям и вот, собственно, вопрос назрел.

Эти молодые люди не понимают разве, что даже если сильно понравится его душа, забота и тд, то начинать с ним встречаться и тем более планировать с ним семью плохая идея, если он за 30-35 не смог нажить жилье свое и ещё что-нибудь, он отбракуется ожп.

Планировать что-то с человеком , которого плохо знаешь - вообще идея не очень. 

Т.е. -  что делать? Узнавай ближе . 

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

В СПб давно таких зарплат нет. Только у студентов на подработке.

30-35 это возраст

а зп от 160 тыс

Это в песне 

а извини я же забыл ты из нашего дурдома

мы все тут из песен плоты собираем и на них плаваем :lol:

6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Понятие обеспеченности растяжимое. Я не говорю о нереальных запросах. Речь о возможности создания семьи. Что ты сможешь дать детям с такой зп? Не пойми меня неправильно. Я уважительно и с пониманием отношусь к людям любого достатка. 

Ну в том то и дело что у нас в стране именно со средним класом проблемы.Очень много низко оплачиваемых сфер.Обычно в таких семьях муж на 2х работах все тащит и потом к 60 в могилку.Я тоже против таких семей тк как сам вырос в подобной и знаю что хорошего мало.

2 минуты назад, Albion сказал:

30-35 это возраст

а зп от 160 тыс

Вот! Дело говорите!

4 минуты назад, Священный рейв сказал:

Albion ниже указал точку отсчёта.

5 минут назад, Священный рейв сказал:

Я соглашусь с альбионом где-то 150+.

Мне кажется наоборот, трындят все какие они успешные, то-се, а по факту пыль в глаза:)) 

Изменено пользователем Bestия (история изменений)

Предпочитаю выкладывать о себе всю правду только тем, кто +- моего материального уровня. Специально чтобы отсеивать вот таких хитреньких:

43 минуты назад, Масуми ღ сказал:

ищу серьезные отношения с перспективой построения семьи. Естественно, при выборе партнера не буду ориентироваться только на что-то одно(внутренний мир или богатство), буду искать более-менее "идеального".

То есть, для такой цели вариант с "милым рай в шалаше" явно глупый, потому как семья создаётся, чтобы растить детей.

Если я буду поступать иначе, сильно повышу риск того, что все мои (скромные, но все же) блага можно очень быстро спустить в унитаз, особенно учитывая наши законы.
Чем меньше знает баба, тем лучше. Вы же не выкладываете всю вашу подноготную, а всегда "ты у меня второй")) Вот и мы не спешим палить что мы вообще из себя представляем)

49 минут назад, Масуми ღ сказал:

что все девушки корыстные и хотят повыгоднее пристроить свой зад.

В подавляющем большинстве это именно так.

2 минуты назад, baski сказал:

со средним класом проблемы

Я со стороны это вижу так что основная их задача это родить, вырастить, выучить и устроить детей. На самих себя у них ни средств ни ресурсов не остаётся 

21 минуту назад, Albion сказал:

Очередная ОЖП хочет себя подороже продать) обычная история) Уже и не интересно даже)

Только что, baski сказал:

Я соглашусь с альбионом где-то 150+.

Мейби. В 25 такую зп получать нужно в лучшем случае , только не всем под силу 

Только что, Albion сказал:

Я со стороны это вижу так что основная их задача это родить, вырастить, выучить и устроить детей. На самих себя у них ни средств ни ресурсов не остаётся 

Ну тут проблема ограниченности сфер тоже.В России обычно выучишься хрен знает на кого,Потом работаешь даже не по этой специальности по тому что  получаешь зп на старте меньше грузчика.А потом семья дети могила)

56 минут назад, Масуми ღ сказал:

А ты что нажила к своим годам? чем тебе есть хвалиться?) 3 диплома на отлично?)

1 место в конкурсе мисс города?) Или просто молодое свежое лицо с сиськами и попой?) 

Так срок годности у вас не очень) Раз уж ты меркантильный разговор начала)Что ты можешь дать  мужчине ,тому кто уже состоялся в том смысле о котором ты говоришь?)

1 минуту назад, Священный рейв сказал:

Мейби. В 25 такую зп получать нужно в лучшем случае , только не всем под силу 

Единицам под силу))Но и женится раньше 30 лет смысла я не вижу вообще.Если до 30 остался нищим то семью заводить не нужно будут только одни беды и пилилово.

6 минут назад, Albion сказал:

ключевое слово "со стороны"

все может быть совсем не таким как ты это видишь

11 минут назад, Bestия сказал:

Мне кажется наоборот, трындят все какие они успешные, то-се, а по факту пыль в глаза:)) 

Демки от никто не отменял);)

12 минут назад, Bestия сказал:

Мне кажется наоборот, трындят все какие они успешные, то-се, а по факту пыль в глаза:)) но я по месту работы ( корпорации) могу сразу сказать сколько чел зарабатывает плюс-минус.. ну если он не стартапер( там все непредсказуемо, зато весело;))))

Поддерживаю. Двоюр брат на машине босса на Невском цепляет девочек. 

Единицам под силу))Но и женится раньше 30 лет смысла я не вижу вообще.Если до 30 остался нищим то семью заводить не нужно будут только одни беды и пилилово.

Ну такое, заработать можно и больше, если не ленишься. Можно по мимо профессии заработать на инвестициях и т.п. Тут главное работа опять же, я вообще по 6 часов в день работаю и понимаю, что могу больше заработать, напряги я жопу в изучении чего-то стоящего.

14 минут назад, Normalno_ сказал:

Предпочитаю выкладывать о себе всю правду только тем, кто +- моего материального уровня. Специально чтобы отсеивать вот таких хитреньких:

Если я буду поступать иначе, сильно повышу риск того, что все мои (скромные, но все же) блага можно очень быстро спустить в унитаз, особенно учитывая наши законы.
Чем меньше знает баба, тем лучше. Вы же не выкладываете всю вашу подноготную, а всегда "ты у меня второй")) Вот и мы не спешим палить что мы вообще из себя представляем)

В подавляющем большинстве это именно так.

А я стараюсь начинать отношения с искренности и выкладываю 90% правды. Мне нечего скрывать ттт. Начинать с уловок и хитрости кмк не очень хорошо. 

30 минут назад, Джон Готти сказал:

А ты что нажила к своим годам? чем тебе есть хвалиться?) 3 диплома на отлично?)

1 место в конкурсе мисс города?) Или просто молодое свежое лицо с сиськами и попой?) 

Так срок годности у вас не очень) Раз уж ты меркантильный разговор начала)Что ты можешь дать  мужчине ,тому кто уже состоялся в том смысле о котором ты говоришь?)

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)

А я стараюсь начинать отношения с искренности и выкладываю 90% правды. Мне нечего скрывать ттт. Начинать с уловок и хитрости кмк не очень хорошо. 

Иногда лучше не говорить правду.

Особенно если на вопрос "сколько было парней?" нельзя ответить "ты первый"

У меня неск образований. Побеждала в конкурсах красоты. Две работы. Знаю неск языков Спортом занимаюсь. Могу пригласить мужчину жить в др страну, помочь устроиться ему там. Достаточно хозяйственная, экономная и разумная. Нацелена на семью. Верна и порядочная. К моим годам у меня мало опыта, потому что ботан. У меня много хобби и я много путшествовала по миру.

Характер нордический строгий

Истинная арийка

В порочащих связях замечена не была

Беспощадна к врагам Рейха :lol:

Ну такое, заработать можно и больше, если не ленишься. Можно по мимо профессии заработать на инвестициях и т.п. Тут главное работа опять же, я вообще по 6 часов в день работаю и понимаю, что могу больше заработать, напряги я жопу в изучении чего-то стоящего.

Что-бы изучить нужны мозги и время,работая на черной рабской работе сил учиться не будет.Для инвестиций нужны деньги и по первой ты их нехило можешь просрать.Я ума не приложу где можно выйти на 100+ если ты не продажник или айтишник

16 минут назад, baski сказал:

Ну тут проблема ограниченности сфер тоже.В России обычно выучишься хрен знает на кого,Потом работаешь даже не по этой специальности по тому что  получаешь зп на старте меньше грузчика.А потом семья дети могила)

Согласна

У меня неск образований. Побеждала в конкурсах красоты. Две работы. Знаю неск языков Спортом занимаюсь. Могу пригласить мужчину жить в др страну, помочь устроиться ему там. Достаточно хозяйственная, экономная и разумная. Нацелена на семью. Верна и порядочная. К моим годам у меня мало опыта, потому что ботан. У меня много хобби и я много путшествовала по миру.

Если все так то ты и общаться по идее должна в определенных кругах своего уровня. Проблем быть не должно если все так как ты написала.

А фальш ли выдает ОМП или нет так это быстро же понятно станет. В любом случае пока не попробуешь не поймешь.

Или тебе Олигарх нужен?) 

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

У меня неск образований. Побеждала в конкурсах красоты. Две работы. Знаю неск языков. Спортом занимаюсь. Могу пригласить мужчину жить в др страну, помочь устроиться ему там. Достаточно хозяйственная, экономная и разумная. Нацелена на семью. Верна и порядочная. К моим годам у меня мало опыта отношений, потому что ботан. У меня много хобби, и я много путшествовала по миру...

А зачем тебе мужик с достатком?) Выбирай по внешке и характеру.Устроишь его забугор на работу и будете жить припеваючи))

1 минуту назад, Джон Готти сказал:

Если все так то ты и общаться по идее должна в определенных кругах своего уровня. Проблем быть не должно если все так как ты написала.

А фальш ли выдает ОМП или нет так это быстро же понятно станет. В любом случае пока не попробуешь не поймешь.

Или тебе Олигарх нужен?) 

Общаюсь в разных кругах. Олигарх не нужен.

Что-бы изучить нужны мозги и время,работая на черной рабской работе сил учиться не будет.Для инвестиций нужны деньги и по первой ты их нехило можешь просрать.Я ума не приложу где можно выйти на 100+ если ты не продажник или айтишник

У тебя есть мозг вот и пользуйся им. Нет отговорокам , мы больше рабы своих мыслей

1 минуту назад, Джон Готти сказал:

Или тебе Олигарх нужен?) 

Она скромный интроверт карьерист)))

А зачем тебе мужик с достатком?) Выбирай по внешке и характеру.Устроишь его забугор на работу и будете жить припеваючи))

Одному предложила, который устраивал по "внешнке и характеру", но его не устроило, что рулит баба и надо уезжать.

У тебя есть мозг вот и пользуйся им. Нет отговорокам , мы больше рабы своих мыслей

Спасибо! Хороший совет!

1 минуту назад, baski сказал:

Она скромный интроверт карьерист)))

Это так, кстати. Блин, баски, ты мне нравишься, если бы ещё не был заунывным)))

2 минуты назад, baski сказал:

Нее..Эмигранты-самые несчастные люди. Мне их реально жаль..

Одному предложила, который устраивал по "внешнке и характеру", но его не устроило, что рулит баба и надо уезжать.

Спасибо! Хороший совет!

Ну и дурак)

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

А я стараюсь начинать отношения с искренности и выкладываю 90% правды. Мне нечего скрывать ттт. Начинать с уловок и хитрости кмк не очень хорошо

А если м искренно тебе скажет что гол как сокол то тебя это не устроит как ты выше написала) Т.е. тебе не нужна искренность.
Получается сама ты предлагаешь мужчине искренность, а от него уже требуешь что-то более ощутимое. Такое поведение как раз и называется: уловки и хитрость.
Ты уничтожена и переиграна. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...