Перейти к публикации
пикап.Форум

Хитрые мужчины

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, РИО сказал:

Характер нордический строгий

Истинная арийка

В порочащих связях замечена не была

Беспощадна к врагам Рейха :lol:

Все, застебете теперь:ph34r:

• Ответы 624
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очередная ОЖП хочет себя подороже продать) обычная история) Уже и не интересно даже)

Тем что иногда слышу :" Здорова, мать"

Очередная горячая  и бесконечная тема с элементами саморекламы)) 

Только что, baski сказал:

Ну и дурак)

Баски, забирай её. Поедете за границу и будешь получать свои 100+ . Общий бюджет 250+ , смотри как хорошо звучит 

Изменено пользователем Священный рейв (история изменений)
4 минуты назад, Священный рейв сказал:

У тебя есть мозг вот и пользуйся им. Нет отговорокам , мы больше рабы своих мыслей

К 50 может че придумаю)Пока вариантов не вижу.

4 минуты назад, baski сказал:

Она скромный интроверт карьерист)))

Помню лет в 20 лтрил с карьеристкой) свят свят свят) теперь их стороной оббегаю) 

18 минут назад, Масуми ღ сказал:

У меня неск образований. ...У меня много хобби, и я много путшествовала по миру...

Почти как я:)))

а в чем претензии то?
То что мч на метро ездят? В мск сейчас много таких, даже обеспеченных знаю ( хотя там конечно такси, если вечером). со встреч любых я еду домой сама на такси ( и никогда не было мысли что мне должны его оплатить), но весь « кутёж» обычно за счёт мужчины. Жилья, если сингл, тоже много у кого нет из парней ( купят потом семьей, так даже лучше:), но у многих деньги на счетах и зп я примерно представляю, далеко не нищеброды.все 30+

Изменено пользователем Bestия (история изменений)

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Все, застебете теперь:ph34r:

я же любя

у меня даже носки есть "все через жопу, зато по любви"

%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%B6%D0

Кароч среднего достатка мужчин полно в мск, вопрос в том, что хочется как-то влюбится чтоли, я не знаю :lol: .. а чтобы кто-то хитрил, я хз.. )) ну могут возраста накинуть себе для солидности, лол

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Как раз-таки саморекламы меньше всего хотелось. Пойду удалю сообщения с инфо, жаль останется в цитировании.

Что ни сделаешь, лишь бы позже связаться с одним клиентом (клиентом психиатора)). К 9 он устанет уже)

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Почему нет, давайте устроим девушке личную жизнь!!

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Как раз-таки саморекламы меньше всего хотелось. Пойду удалю сообщения с инфо, жаль останется в цитировании.

Я удалила)

9 минут назад, Священный рейв сказал:

Баски, забирай её. Поедете за границу и будешь получать свои 100+ . Общий бюджет 250+ , смотри как хорошо звучит 

Ахахах он не выдержит. Ему что-то надо тихое и спокойное.

Девочки, вы одна другой краше тут, по описанию. Что не так у вас? Запросы что ли?

Какого парня ты хочешь? Давай только искреннее, чтобы понять, почему именно у тебя не складывается

4 минуты назад, Священный рейв сказал:

Дык за бугром это не такие большие деньги по сути.Языки учить еще тот геморой у меня с этим проблемы всегда были притом что учился с углублением иностранных языков.Ну и по внешке и характеру я вряд ли подойду замучаю нытьем до смерти)))

4 минуты назад, Bestия сказал:

Кароч среднего достатка мужчин полно в мск, вопрос в том, что хочется как-то влюбится чтоли, я не знаю :lol: .. а чтобы кто-то хитрил, я хз.. )) ну могут возраста накинуть себе для солидности, лол

В соседней теме вы писали, что все русские мужчины-отстой.

3 минуты назад, Bestия сказал:

Почему нет, давайте устроим девушке личную жизнь!!

Спасибо, не надо. Сама о себе позабочусь. Тема не обо мне.

5 минут назад, Bestия сказал:

С жиру бесишься позвело тебе родится в эпоху матриархата))

8 минут назад, Дрёма сказал:

Что ни сделаешь, лишь бы позже связаться с одним клиентом (клиентом психиатора)). К 9 он устанет уже)

Дремушка, поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

В соседней теме вы писали, что все русские мужчины-отстой.

Да не, много хороших.. но как-то все не то и не получается в отношения:)) но чисто поржать вечером куда-то сходить они бесценны:rolleyes:

3 минуты назад, Облака сказал:

Девочки, вы одна другой краше тут, по описанию. Что не так у вас? Запросы что ли?

Какого парня ты хочешь? Давай только искреннее, чтобы понять, почему именно у тебя не складывается

Да не обо мне тема. Меня интересовало поведение мужчин, скрывающих свой истинный достаток.

Только что, Bestия сказал:

Да не, много хороших.. но как-то все не то и не получается в отношения:)) но чисто поржать вечером куда-то сходить они бесценны:rolleyes:

Потому что отношения мало кому нужны стали.

Только что, Масуми ღ сказал:

Да не обо мне тема. Меня интересовало поведение мужчин, скрывающих свой истинный достаток.

А на фига его светить то:? 

7 минут назад, Bestия сказал:

Я удалила)

Спасибо

А на фига его светить то:? 

Ок. Поняла))

5 минут назад, Облака сказал:

Возраст. Имхо)

А как его можно скрыть? Рэндж понятен, если человек в компании хорошей работает ( у меня ток такие корп знакомства, там везде вилки зп понятны).. есть конечно всякие люди искусства, там я без понятия о зп, но мне пофиг уже, они классные :rolleyes:

Потому что отношения мало кому нужны стали.

Калибровать не умеют. Всего боятся

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Возраст. Имхо)

Не

Возраст точно не помеха

Только что, MANNNN сказал:

Не токо, кмк. Внешку бы глянуть еще))

Что в ней толку то. Возраст он и есть возраст.

Не токо, кмк. Внешку бы глянуть еще))

Вы же видели. Повторюсь, тема не обо мне.

Только что, Дрёма сказал:

Чем Вам мешает Ваш возраст?

Тем что иногда слышу :" Здорова, мать":D

Вы же видели. Повторюсь, тема не обо мне.

Чо то третий день со мной такое. Что то делал, что то видел...  Не видел я Вашу внешку.  Да и не нужна она особо. 

2 минуты назад, Bestия сказал:

А как его можно скрыть? Рэндж понятен, если человек в компании хорошей работает ( у меня ток такие корп знакомства, там везде вилки зп понятны).. есть конечно всякие люди искусства, там я без понятия о зп, но мне пофиг уже, они классные :rolleyes:

Все? Так мужчина не говорит, что за компания, так, называет сферу.

Только что, Дрёма сказал:

Да, тогда это проблема.

Чо то третий день со мной такое. Что то делал, что то видел...  Не видел я Вашу внешку.  Да и не нужна она особо. 

Тогда и не говорите о ней. То нужна, то не нужна.

2 минуты назад, Дрёма сказал:

На работе так шуткуют?))

8 минут назад, Дрёма сказал:

Ну в целом ментальность..больше заблуждений каких-то имхо, которые мне порой кажется дичью и шуткой, а человек реально так думает... вроде и образован и работа норм и мозги есть, но откуда этот колхоз прет, я фз:ph34r:

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
1 минуту назад, Bestия сказал:

Ну в целом ментальность. Мне бывает тяжеловато общаться с людьми, которые жили только в России и мало по миру, больше заблуждений каких-то имхо, которые мне порой кажется дичью и шуткой, а человек реально так думает... вроде и образован и работа норм и мозги есть, но откуда этот колхоз прет, я фз:ph34r:

Есть такое. У вас второй фронт какой?

12 минут назад, Масуми ღ сказал:

Тогда и не говорите о ней. То нужна, то не нужна

Да это он по моей внешке взял расстроился))Не обращайте внимания:)

37 minutes ago, baski said:

Я ума не приложу где можно выйти на 100+ если ты не продажник или айтишник

Открою тайну. Не все айтишники учились на айтишников. Моя первая зарплата в IT была 20к. Но сначала было две недели обучения вообще без зарплаты. Я ездил из села  в Москву по 2.5 - 3 часа в один конец. А потом ещё полтора года так ездил с ненамного большей зарплатой. Мне кажется (на самом деле не кажется) ты больше ноешь.

2 минуты назад, Another NickName сказал:

Открою тайну. Не все айтишники учились на айтишников. Моя первая зарплата в IT была 20к. Но сначала было две недели обучения вообще без зарплаты. Я ездил из села  в Москву по 2.5 - 3 часа в один конец. А потом ещё полтора года так ездил с ненамного большей зарплатой. Мне кажется (на самом деле не кажется) ты больше ноешь.

У него такая роль на форуме. 

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Жаль, я вас не видела.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)

Какой адекватный мужчина будет рад когда его на первом свидании поставят перед фактом:Ты Должен зарабатывать столько то.Это не отношения, а проституция.

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Вот не надо, к Вашей внешке никаких вопросов) 

Только что, MANNNN сказал:

Вот не надо, к Вашей внешке никаких вопросов) 

Буду стараться. Мерси

1 минуту назад, Another NickName сказал:

Я так ездил для меня это была жопа хватило на 2 месяца сил не было ну хронь сразу обострилась после больняка так и не смог выйти.Я тупой для айти.В лучшем случае я что-то начну понимать к годам 40 на уровне малолеток 20 летних не моя это сфера.Все айтишники которых я знаю задроты с детства.

10 минут назад, Sensei21 сказал:

Какой адекватный мужчина будет рад когда его на первом свидании поставят перед фактом:Ты Должен зарабатывать столько то.Это не отношения, а проституция.

Никто нормальный из сторон такие нюансы сначала затрагивать не будет, это моветон.

а если идут вход настрыные вопросы , то можно и потроллить.

проблема надуманная какая-то. 

6 минут назад, baski сказал:

Все айтишники которых я знаю задроты с детства.

Видимо ты с одними задротами общаешься просто, а другие с тобой и не общаются :lol:

13 минут назад, Sensei21 сказал:

Нормальный вопрос, когда девушка уже решила слить пацана, но на всякий случай узнать может додик будет новый :lol:

Только что, РИО сказал:

Видимо ты с одними задротами общаешься просто, а другие с тобой и не общаются :lol:

Да так по жизни само собой сложилось.Я потом уже об этом только задумался.Сейчас я не знаю в ати уже много разного народа лезет .Во времена  моей юности эта сфера только зарождалась.

38 минут назад, Дрёма сказал:

Не потому ли, что ты сама со своим возрастом носишься как с писаной торбой, м?) 

5 минут назад, baski сказал:

Да так по жизни само собой сложилось.Я потом уже об этом только задумался.Сейчас я не знаю в ати уже много разного народа лезет .Во времена  моей юности эта сфера только зарождалась.

А я после армии хотел на стройку устроиться, а устроился программистом на Дельфи :lol:

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Ахахах он не выдержит. Ему что-то надо тихое и спокойное.

Баски тот ещё сорванец , ему нужен #супермотиватор. Гляди и горы свернуть сможете :)

1 час назад, baski сказал:

Во времена  моей юности эта сфера только зарождалась.

А в моей киберспорт , я в кс хэдшоты ставил нубам, пока меня в лтр не завлекли 2 раза 

23 минуты назад, Священный рейв сказал:

Баски тот ещё сорванец , ему нужен #супермотиватор. Гляди и горы свернуть сможете :)

Он уже отказался. Дважды предлагать некомильфо.

3 часа назад, Джон Готти сказал:

1 место в конкурсе мисс города?) Или просто молодое свежое лицо с сиськами и попой?) 

Так срок годности у вас не очень) Раз уж ты меркантильный разговор начала)Что ты можешь дать  мужчине ,тому кто уже состоялся в том смысле о котором ты говоришь?)

Кстати, места на конкурсах красоты(особенно регионального и нац уровня) чаще всего покупаются тем или иным образом. Поэтому ставить это в заслугу девушке и повышать ее бальность за это(не первый раз встречаю здесь упоминание о победе в конкурсах красоты) сомнительный резон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...