Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хитрые мужчины

Рекомендованные сообщения

• Ответы 624
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очередная ОЖП хочет себя подороже продать) обычная история) Уже и не интересно даже)

Тем что иногда слышу :" Здорова, мать"

Очередная горячая  и бесконечная тема с элементами саморекламы)) 

21.04.2021 в 20:18, disko сказал:

хитрый да мужик  нынче пошел, не хочет жениться собака да делиться нажитым)

Расширить  

В теме речь о мужчинах, которые по их же словам хотят жениться. Делиться и не нужно, если не готов. Но проект под названием семья подразумевает вложения с обеих сторон.

Баба должна дома порядок поддерживать еду готовить и сосать нормально.

На работу ходить только если работа в удовольствие.

21.04.2021 в 20:25, РИО сказал:

Баба должна дома порядок поддерживать еду готовить и сосать нормально.

На работу ходить только если работа в удовольствие.

Расширить  

Принято. Слышала уже такое мнение здесь.

21.04.2021 в 20:23, Масуми ღ сказал:

В теме речь о мужчинах, которые по их же словам хотят жениться. Делиться и не нужно, если не готов. Но проект под названием семья подразумевает вложения с обеих сторон.

Расширить  

у вас большое приданое?) что готовы вложить в будущую семью?)

21.04.2021 в 20:28, disko сказал:

у вас большое приданое?) что готовы вложить в будущую семью?)

Расширить  

О личном больше не буду писать на форуме. Давайте неперсонифицированно вести диалог.

21.04.2021 в 20:27, Масуми ღ сказал:

Принято. Слышала уже такое мнение здесь.

Расширить  

у пациентов нашей психушки мнения сходятся

кто первый халат оденет, тот и доктор :lol:

21.04.2021 в 20:31, Масуми ღ сказал:

О личном больше не буду писать на форуме. Давайте неперсонифицированно вести диалог.

Расширить  

тебе сюда  https://forum.pickup.ru/forum/116-лица-пикапру/

21.04.2021 в 16:10, Albion сказал:

Много знаете таких интересных 30-35 со своим жильём в Мск, нормально устроенных, и не обременённых прошлыми отношениями? Есть такие вообще? 

Есть на форуме хоть один?

Расширить  

Немного. Про форум не знаю.

21.04.2021 в 16:14, РИО сказал:

Жилье стоит 1 млн. При зп 100к за год можно накопить.

Расширить  

В Москве? И за 10 не купишь даже однушку, какой 1 млн?

21.04.2021 в 15:35, Масуми ღ сказал:

В последнее время среди мужчин развилась фобия, что все девушки корыстные и хотят повыгоднее пристроить свой зад. Омп специально начинают изображать бедняков в надежде, что полюбят их душу.

Расширить  

Какая такая фобия? Так вот в этом же посте и подтверждение этой "фобии" :

То есть, для такой цели вариант с "милым рай в шалаше" явно глупый, потому как семья создаётся, чтобы растить детей. Какая же мать разумная пожелает бедности свои детям и вот, собственно, вопрос назрел.

Эти молодые люди не понимают разве, что даже если сильно понравится его душа, забота и тд, то начинать с ним встречаться и тем более планировать с ним семью плохая идея

Расширить  

Прекрасно понимают, не хотят терять время на "разумно-идейных" у которых не реализован инстинкт размножения и время выходит.

если он за 30-35 не смог нажить жилье свое и ещё что-нибудь, он отбракуется ожп.

Расширить  

Если папка с мамкой все предоставили, то причин отбраковывать ведь нет? Правильно? Хватать надо?

21.04.2021 в 15:54, Масуми ღ сказал:

Просто реально есть трое знакомых такого типа. Которые женихи хорошие и потенциальные, но то ли специально прикидываются(больно нарочито с вызовом заявляют, что только на метро и вообще женеманжпасижур), то ли действительно это так(что непохоже).

Расширить  

"Чуйку" не проведешь )))

21.04.2021 в 16:12, Масуми ღ сказал:

Понятие обеспеченности растяжимое. Я не говорю о нереальных запросах. Речь о возможности создания семьи. Что ты сможешь дать детям с такой зп? Не пойми меня неправильно. Я уважительно и с пониманием отношусь к людям любого достатка.

Расширить  

Примерно попробуй прикинуть бюджет семьи которая тебя устраивала бы. Готовить сама будешь или чего уж там доставка, няня нужна/нет и самая бюджетная или подороже, на красоту женскую, на одежку, на отдых, на бассейны школу фортепиано и танцев для детей, смену машин и т.д.

Т.е комфортный уровень и на грани - если вдруг одного из вас уволили или не дай бог приболел на значительный срок.

------

P.s дети это как ни крути телепорт на 4- 5 лет вперед, что с деньгами, что без. 

21.04.2021 в 21:28, Alagar сказал:

В Москве? 

Расширить  

В пи.де

Изменено пользователем РИО (история изменений)
  21.04.2021 в 21:52, Lite Ace сказал:

Прекрасно понимают, не хотят терять время на "разумно-идейных" у которых не реализован инстинкт размножения и время выходит.

Расширить  

А в чем проблема то? Девушка построила карьеру, обустроила свою жизнь, всячески разно развилась и созрела для семьи ( для этого  надо дойти не только м но и ж:), хочет детей и готова уделять этому время и силы, уже есть хороший материальный багаж, кот весь пойдёт в семью .. вся Европа так живет, достаточно рабочая модель.. но в России ее чуть ли не хейтят, жесть полнейшая...

Ну рожайте от тупых 20 летних дам тупых детей и содержите всех на одну среднюю зп, с ипотекой на 15 лет, никуда кроме Турции не выезжая.. такую жизнь вы хотите? Зато альфа и господин:)))

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
  22.04.2021 в 03:31, Bestия сказал:

А в чем проблема то? Девушка построила карьеру, обустроила свою жизнь, всячески разно развилась и созрела для семьи ( для этого  надо дойти не только м но и ж:), хочет детей и готова уделять этому время и силы, уже есть хороший материальный багаж, кот весь пойдёт в семью .. вся Европа так живет, достаточно рабочая модель.. но в России ее чуть ли не хейтят, жесть полнейшая...

Ну рожайте от тупых 20 летних дам тупых детей и содержите всех на одну среднюю зп, с ипотекой на 15 лет, никуда кроме Турции не выезжая.. такую жизнь вы хотите? Зато альфа и господин:)))

Расширить  

молодые и тупые все равно лучше чем старые и состоятельные) уже сто раз тут это обсуждали)

22.04.2021 в 03:45, disko сказал:

молодые и тупые все равно лучше чем старые и состоятельные) уже сто раз тут это обсуждали)

Расширить  

Чем лучше?) 

Расширить  

У бабы только 3 ценности-красота, порядочность и узкая п.да.

Изменено пользователем РИО (история изменений)
  22.04.2021 в 03:51, РИО сказал:

У бабы только 3 ценности-красота, порядочность и узкая п.да.

Расширить  

Удачи вам!) 

22.04.2021 в 04:08, disko сказал:

да много чем, вон Рио ответил) 

Расширить  

По третьему пункту баба не пройдет, если в 18 выйдет замуж, узость в требуемом месте уже к 25 исчезнет от постоянного использования. А уж если и родила уже...

Выбирать нужно по себе. Так меньше проблем потом будет. 

Слишком бедный или слишком обеспеченный относительно партнёра - плохо. 

22.04.2021 в 05:40, Масуми ღ сказал:

По третьему пункту баба не пройдет, если в 18 выйдет замуж, узость в требуемом месте уже к 25 исчезнет от постоянного использования. А уж если и родила уже...

Расширить  

Ну а чо, другую найдет, новые как раз подрастут к тому времени.. :)

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
  22.04.2021 в 05:51, Галадриэль сказал:

Выбирать нужно по себе. Так меньше проблем потом будет. 

Слишком бедный или слишком обеспеченный относительно партнёра - плохо. 

Расширить  

А такое количество мужчин точно есть свободных? Мне кажется соотношение 1 к 3. (где 3 это прокачанные девушки)

Плюс, вы же хотите наверняка чтобы еще без вредных привычек (а это еще раз в 5 сокращает количество достойных)

Если добавить верность, то еще раз в 10 урезай

К сожалению, мужской пол гораздо слабее женского, у них "не понос так золотуха", не алкоголизм, так мляд@тво, не лень на диване, так какая-нибудь психопатия и нарциссизм, не нарциссизм так травмированность из детства и зажатость. 

Очень мало гармонично развитых мужчин. Женщинам это все дается проще гораздо, они как-то от природы стремятся к гармоничному развитию и как-то в целом более здраво выглядят даже тут на форуме если посмотреть

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  22.04.2021 в 06:25, Облака сказал:

А такое количество мужчин точно есть свободных? Мне кажется соотношение 1 к 3. (где 3 это прокачанные девушки)

Плюс, вы же хотите наверняка чтобы еще без вредных привычек (а это еще раз в 5 сокращает количество достойных)

Если добавить верность, то еще раз в 10 урезай

Расширить  

Ну, так и есть. 

Если девушка не курит и не пьёт, то понятно, что она имеет моральное право искать омп с подобными данными. 

Другое дело, что это тяжело. Ну, тогда или понижать планку или быть одной. Каждый выбирает свой путь. 

22.04.2021 в 05:52, Bestия сказал:

Ну а чо, другую найдет, новые как раз подрастут к тому времени.. :)

Расширить  

Так их время-то тоже не вечно. Проблемы со стоянием сейчас рано начинаются... Знаю 25-летнего, у которого после ковида оооочень сильные проблемы с этим. Настолько сильные, что на этой почве расстался с девушкой.

22.04.2021 в 06:44, Галадриэль сказал:

Ну, так и есть. 

Если девушка не курит и не пьёт, то понятно, что она имеет моральное право искать омп с подобными данными. 

Другое дело, что это тяжело. Ну, тогда или понижать планку или быть одной. Каждый выбирает свой путь. 

Расширить  

Конечно, не просто имеет право, а вполне здраво рассуждает. Ибо такие слабости это все ж слабости, что говорит о том, что слабостям мужчина способен предаваться, а в условиях такой бомбардировки рекламой, которую имеем сейчас, так подаваться слабостям- это оч плохо, долгосрочно если смотреть

Он может потом еще на какую-нибудь ерунду подсесть с таким же успехом и не мочь слезть с нее

Я, собственно, к чему клоню то. Если есть у вас нормальные мальчики рядом, но что-то по мелочи не устраивает, типа не сделал пока карьеру- не копайтесь.

И даже вес- дело поправимое. У меня подруга вышла замуж за пухляша, выбрала по уму и способностям. И ничего, через год спорта он тело сделал себе

22.04.2021 в 06:56, Облака сказал:

Я, собственно, к чему клоню то. Если есть у вас нормальные мальчики рядом, но что-то по мелочи не устраивает, типа не сделал пока карьеру- не копайтесь.

И даже вес- дело поправимое. У меня подруга вышла замуж за пухляша, выбрала по уму и способностям. И ничего, через год спорта он тело сделал себе

Расширить  

Это понятно и правильно. Тема немного видоизменилась. Сейчас не собираюсь замуж. Присматриваюсь и на этапе определения, что надо и тд.

Меня интересовали мальчики, намеренно прикидывающиеся бедными. Их хотелось обсудить, а все стали меня об..рать и искать мужика.

22.04.2021 в 07:01, Масуми ღ сказал:

Это понятно и правильно. Тема немного видоизменилась. Сейчас не собираюсь замуж. Присматриваюсь и на этапе определения, что надо и тд.

Меня интересовали мальчики, намеренно прикидывающиеся бедными. Их хотелось обсудить, а все стали меня об..рать и искать мужика.

Расширить  

Да я не тебе пишу )))

Просто обсуждаем

Расширить  

На форуме много чего обсуждают. Жизнь показывает иное. Девочки, поставившие на замужество в молодости ранней, сейчас РСП одинокие, и вместе с родителями тянут детей. Мужика сдуло ветрами.

21.04.2021 в 20:18, disko сказал:

хитрый да мужик  нынче пошел, не хочет жениться собака да делиться нажитым)

Расширить  

Мужик во все времена не хотел жениться, даже когда трава была зеленее. Загоняют вас в стойло из-под палки.

22.04.2021 в 07:03, Облака сказал:

Да я не тебе пишу )))

Просто обсуждаем

Расширить  

Вклиниваюсь иногда не туда, тк читаю на бегу и наискосок чаще всего))) и тож просто болтаю с вами;)

22.04.2021 в 06:56, Облака сказал:

Расширить  

А спать с ним как? 

Я всегда завидовала девушкам, которые могут переступить через себя и выйти за того, кого надо и ещё смочь полюбить его. Это от природы похоже дано. 

А тут ищешь уже ограненный бриллиант, а их в природе нет. 

22.04.2021 в 07:22, Галадриэль сказал:

А спать с ним как? 

Я всегда завидовала девушкам, которые могут переступить через себя и выйти за того, кого надо и ещё смочь полюбить его. Это от природы похоже дано. 

А тут ищешь уже ограненный бриллиант, а их в природе нет. 

Расширить  

Ну видимо общаются какое-то время, проникаются чувствами, потом спят. Девушкам же эмоциональная близость в общем-то для секса нужна

22.04.2021 в 07:25, Облака сказал:

Ну видимо общаются какое-то время, проникаются чувствами, потом спят. Девушкам же эмоциональная близость в общем-то для секса нужна

Расширить  

А как же трехсвиданка?)))

Вот я и говорю, что зачастую время нужно, чтобы возникла эмоциональная связь, а они со своей трехсвиданкой. 

Но я все равно не могу представить для себя такого варианта. 

22.04.2021 в 07:29, Галадриэль сказал:

Вот я и говорю, что зачастую время нужно, чтобы возникла эмоциональная связь, а они со своей трехсвиданкой. 

Расширить  

Дааа, точно трехсвиданка затмила разум многих. Все же быстро надо в наше время. Чуть не так пошло, свайп влево. Один из этой тройки маскирующихся тоже из трехсвиданчатых. Так я отменила свидание второе специально, чтобы время потянуть. Короче, пикап затмевает мозг зачастую не в ту сторону.

22.04.2021 в 07:34, Масуми ღ сказал:

Дааа, точно трехсвиданка затмила разум многих. Все же быстро надо в наше время. Чуть не так пошло, свайп влево. Один из этой тройки маскирующихся тоже из трехсвиданчатых. Так я отменила свидание второе специально, чтобы время потянуть. Короче, пикап затмевает мозг зачастую не в ту сторону.

Расширить  

Они думают, что своей трехсвиданкой отсевают тех, кто их не ценит, а на самом деле, наоборот. 

22.04.2021 в 06:29, Облака сказал:

К сожалению, мужской пол гораздо слабее женского, у них "не понос так золотуха", не алкоголизм, так мляд@тво, не лень на диване, так какая-нибудь психопатия и нарциссизм, не нарциссизм так травмированность из детства и зажатость. 

Очень мало гармонично развитых мужчин. Женщинам это все дается проще гораздо, они как-то от природы стремятся к гармоничному развитию и как-то в целом более здраво выглядят даже тут на форуме если посмотреть

Расширить  

Ой, не начинайте. Все они умеют прекрасно - думать тем более, просто выгодно порой прикидываться чайником:)) 

22.04.2021 в 06:29, Облака сказал:

Расширить  

:unsure: Вот это поворот !

мем.jpg

22.04.2021 в 07:54, Lite Ace сказал:

:unsure: Вот это поворот !

мем.jpg

Расширить  

Тоже офигел. Ну, почитаю дальше) 

22.04.2021 в 07:54, Bestия сказал:

Ой, не начинайте. Все они умеют прекрасно - думать тем более, просто выгодно порой прикидываться чайником:)) 

Расширить  

Ну иногда то можно)) 

22.04.2021 в 07:54, Bestия сказал:

Расширить  

Ах, если бы  :D

У меня поток клиентов, я вижу оч. много мужчин. Увы и ах. Некоторые просто такое дерево, которое я хз как вообще дожило до 30ти например

Естественный отбор давно должен был с ними порешать, но что-то пошло не так. Это не оскорбления, скорее сожаление, а могли бы ух...

22.04.2021 в 08:37, Облака сказал:

У меня поток клиентов, я вижу оч. много мужчин. Увы и ах. Некоторые просто такое дерево, которое я хз как вообще дожило до 30ти например

Расширить  

От безысходности)) 

22.04.2021 в 05:40, Масуми ღ сказал:

Расширить  

я думаю тут все индивидуально, были и в за тридцать очень узкие и в двадцать уже ушатанные)

21.04.2021 в 20:01, Масуми ღ сказал:

Кстати, места на конкурсах красоты(особенно регионального и нац уровня) чаще всего покупаются тем или иным образом. Поэтому ставить это в заслугу девушке и повышать ее бальность за это(не первый раз встречаю здесь упоминание о победе в конкурсах красоты) сомнительный резон.

Расширить  

Я это к общей массе написал. ОЖП этим горядтся невероятно.  

А обычно они же еще модели ко всему прочему. Это вообще им колпак рвет. Они думаю что они дико особенные.

+ к этому тысячи тфнов им пятки облизывают и задаривают подарками. 

Планка невероятно завышается и реальность уже не ощущается. 

Мужик сразу им что то должен,чему то должен соответствовать. 

А уважающие себя ОМП смотря на это мракобесие, искренне не понимают и не принимают все это. 

Предпочитая посмотреть сначала а вдруг в  них  все таки человека разглядят. А не список, по пунктам, должен то должен это.

так что ты зря так легкомысленно к конкурсам относишься))))):D

22.04.2021 в 08:37, Облака сказал:

Естественный отбор давно должен был с ними порешать, но что-то пошло не так. Это не оскорбления, скорее сожаление, а могли бы ух...

Расширить  

А у нас на работе все красавчики, исключение 2-3 человека. Реально, отличные ребята и симпатичные и вообще). Семейные тоже все почти. Никаких претензий к ним нет и быть не может). Клиенты кстати выглядят похужее))

22.04.2021 в 08:49, Дрёма сказал:

А у нас на работе все красавчики, исключение 2-3 человека. Реально, отличные ребята и симпатичные и вообще). Семейные тоже все почти. Никаких претензий к ним нет и быть не может). Клиенты кстати выглядят похужее))

Расширить  

А девушки симпатишные есть?) 

22.04.2021 в 08:49, Дрёма сказал:

Расширить  

Ну так конечно есть. 

Мы же процент вычисляем вменяемых. Он меньше, чем процент вменяемых девочек

22.04.2021 в 08:51, MANNNN сказал:

А девушки симпатишные есть?) 

Расширить  

Двое новеньких администраторов(очень красивые)) и одна девочка из страховки:)Но она замужем).

22.04.2021 в 08:56, Дрёма сказал:

Двое новеньких администраторов(очень красивые)) и одна девочка из страховки:)Но она замужем).

Расширить  

Ага, жизнь налаживается)) :blush:

22.04.2021 в 08:45, Harry VaDoo сказал:

ммм бабоненависчеством запахло

Расширить  

Ни в коем случае ) Бабы неотъемлемая часть жизни, работаем с тем что имеем )

22.04.2021 в 07:29, Галадриэль сказал:

Расширить  
  22.04.2021 в 07:34, Масуми ღ сказал:

Расширить  

Принцип Парето – это способ, позволяющий оценить, насколько эффективна та или иная деятельность. Он гласит, что 20% усилий, затрачиваемых на достижение результата, приносят 80% эффективности, а 80% усилий дают всего 20% результата.

"Трехсвиданка" ничего сама по себе не значит, кроме тех кто беспрекословно уверовал в "святые инструкции". Обычно не зацепила значит ОЖП и нет смысла корячится добиваться.

22.04.2021 в 07:46, Галадриэль сказал:

Они думают, что своей трехсвиданкой отсевают тех, кто их не ценит, а на самом деле, наоборот.

Расширить  

Заблуждение, если бы в "ценности" одной было дело все бабы давно бы пристроились.

Наоборот то там что? Типа раз строит из себя ледяную королеву и требует пиршеств и развлечений и зрелищ - прям ценность ОМП зашкаливает? не смеши )))

22.04.2021 в 08:57, MANNNN сказал:

Ага, жизнь налаживается)) :blush:

Расширить  

Да:) И девчноки прям классные, молодые, а мне это удобнее, чем ровесницы)):blush:

Ну и посмотреть приятно=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...