Перейти к публикации
пикап.Форум

Хитрые мужчины

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да? Ну, как я понимаю, про нарциссизм нагородили столько теорий, что и складывать нкуда. 

Херня- это все, что продуцирует болезненное эго. 

• Ответы 624
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очередная ОЖП хочет себя подороже продать) обычная история) Уже и не интересно даже)

Тем что иногда слышу :" Здорова, мать"

Очередная горячая  и бесконечная тема с элементами саморекламы)) 

4 минуты назад, Облака сказал:

Спасибо. Теперь все понятно) 

7 минут назад, Облака сказал:

Блин, у меня оно и есть наверное.

Седня сказали что я нищеброд безуровневый. Теперь бомбит.

12 минут назад, Cleopatra сказал:

Например?)

Это надо учиться определять. Например, постоянный контроль, а так ли я выгляжу перед другими, или постоянная переоценка своей внешности и т.д. (относительно других)

Когда ты себя принимаешь, ты тоже учишься у других, но все это происходит иначе. Не из унижения себя самого, а от восхищения каким-то качеством которое ты тут же хочешь в себе развить

Т.е эго работает схоже, но всегда через раскачку и цели у него всегда эгоистичные. Вроде - стать самым крутым, утереть всем нос и т.д. Всегди з позциии- своей замкнутости и отделенности от мира, противопоставления миру

Правильные же цели иначе звучат: "я в этом реализуюсь наилучшим способом и раскрою свой потенциал, вот это качество я еще хочу развить, вот так я хочу себя ощущать в новом качестве и т.д." Т.е правильно это когда ты раскрываешь свой потенциал и взаимодействуешь с миром, а не противопоставляешь себя ему

4 минуты назад, Дрёма сказал:

ты вообще с головой в эго, потому столько скованности и странных искаженных мыслей. Без обид

Изменено пользователем Облака (история изменений)
12 минут назад, Lite Ace сказал:

B)  "Трахай страшных баб, красивых и без тебя вые@ут"

Я не писал, что нужно трахать страшных баб. Нужно трахать баб своего уровня.

5 минут назад, Дрёма сказал:

В копилку многообразия  зоопарка пискуп форума, помимо каркадила нетемпераментного, добавился еще нищеброд безуровневый)) 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
14 минут назад, Облака сказал:

Понял о чем я?

Честно не понял.

Т.е если чел толстый, то надо не похудением заниматься первично, а входить в темную зону и смотреть, что он компенсирует поеданием, которое приводит к ожирению

Это поиск волшебной таблетки. Пока один жиробас ищет причины своего ожирения, другой ест меньше и ходит в спорт зал. Вопрос: кто из них быстрее похудеет тот кто изменил свои пищевые привычки или тот кто думает почему же он столько жрет?

16 минут назад, Облака сказал:

Если же прокачивать только выгодные обществу скиллы

Почему только? Если не прокачивать социально значимые скилы, то пользы от тебя социуму не будет. А дармоеды ни кому не нравятся.

18 минут назад, Облака сказал:

Оно тоже разделено на красивых и успешных и всех остальных.

"Все остальные" как раз и разделяют общество на красивых и всех остальных. "Все остальные" ленивые инфантилы, которые не хотят ни чего в себе менять и хотят "красивых и успешных" опустить до своего уровня. Ведь если все одинаковые, то любая жируха (жиробас) может претендовать на принца (принцессу).

2 минуты назад, MANNNN сказал:

В копилку многообразия  зоопарка пискуп форума, помимо каркадила нетемпераментного, добавился еще нищеброд безуровневый)) 

Я такого просто ни разу не слышала ни от кого.

Обидно несколько. 

Хотя женским умом понимаю, что нищебродкой быть даже выгоднее, чем богачкой. В копилку странных, искаженных мыслей:)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Я такого просто ни разу не слышала ни от кого.

Обидно несколько. 

Хотя женским умом понимаю, что нищебродкой быть даже выгоднее, чем богачкой. В копилку странных, искаженных мыслей:)

Хоть отомстили обидчику? Машину поцарапать, член на стене нарисовать)) 

11 минут назад, Облака сказал:

"я в этом реализуюсь наилучшим способом и раскрою свой потенциал, вот это качество я еще хочу развить, вот так я хочу себя ощущать в новом качестве и т.д."

А компетенции у тебя хватит реализоваться лучшим образом? И потенциал точно есть? Или достаточно захотеть и все получится? Ну вот я хочу ощущать себя евровым миллионером. Как это желание поможет мне им стать?

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Хоть отомстили обидчику? Машину поцарапать, член на стене нарисовать)) 

Так это Вы и были). Не, мстить неохота). Просто вынесла вывод)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Так это Вы и были). Не, мстить неохота). Просто вынесла вывод)

Это точно не я был) я такое не смогу придумать-ума не хватит)

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

А компетенции у тебя хватит реализоваться лучшим образом? И потенциал точно есть? Или достаточно захотеть и все получится? Ну вот я хочу ощущать себя евровым миллионером. Как это желание поможет мне им стать?

Хочет эго твое :lol:

Значит от понимания своего потенциала ты крайне далек пока. Живешь чужим умом и программами, раз оцениваешь его в евро

Только что, Облака сказал:

Значит от понимания своего потенциала ты крайне далек пока. Живешь чужим умом и программами, раз оцениваешь его в евро

Красотень)) 

2 минуты назад, Облака сказал:

Я тебя не понял. Ты пишешь, что нужно захотеть. А потом пишешь, что миллион - это эго.

Э́го (лат. ego, от др.-греч. ἐγώ «я») — согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознаётся как «Я» и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. Эго осуществляет планирование, оценку, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического и социального окружения. (с) Википедия

24 минуты назад, Облака сказал:

Не из унижения себя самого, а от восхищения каким-то качеством которое ты тут же хочешь в себе развить

Ну вот я восхищаюсь умением Билла Гейтса зарабатывать деньги и хочу его в себе развить. Вот очень хочу развить зарабатывание денег. Как мне мое желание поможет начать зарабатывать больше?

Я не из эгоистичных целей хочу. Я хочу как Билл Гейтс заработать миллиард долларов и потратить 90% на благотворительность. Вот прям хочу не могу на месте спокойно сидеть. Как мне мое желание в этом поможет? Потенциал у меня есть, точно, я его чувствую.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Я тебя не понял. Ты пишешь, что нужно захотеть. А потом пишешь, что миллион - это эго.

Э́го (лат. ego, от др.-греч. ἐγώ «я») — согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознаётся как «Я» и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. Эго осуществляет планирование, оценку, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического и социального окружения. (с) Википедия

Ну вот я восхищаюсь умением Билла Гейтса зарабатывать деньги и хочу его в себе развить. Вот очень хочу развить зарабатывание денег. Как мне мое желание поможет начать зарабатывать больше?

Я не из эгоистичных целей хочу. Я хочу как Билл Гейтс заработать миллиард долларов и потратить 90% на благотворительность. Вот прям хочу не могу на месте спокойно сидеть. Как мне мое желание в этом поможет? Потенциал у меня есть, точно, я его чувствую.

Тратишь мое время на глупости. Посиди подумай о том что я писала

Тратишь мое время на глупости. Посиди подумай о том что я писала

Видишь, ты сама понимаешь, что глупости пишешь.

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
5 часов назад, Облака сказал:

К сожалению, мужской пол гораздо слабее женского, у них "не понос так золотуха", не алкоголизм, так мляд@тво, не лень на диване, так какая-нибудь психопатия и нарциссизм, не нарциссизм так травмированность из детства и зажатость. 

Очень мало гармонично развитых мужчин. Женщинам это все дается проще гораздо, они как-то от природы стремятся к гармоничному развитию и как-то в целом более здраво выглядят даже тут на форуме если посмотреть

Эээ, как вы могли этот бред пролайкать? Женщины максимум гармонично пассивны и неуклюжи, их якобы "гармония" не позволяет им стремиться к тем высотам, к каким стремятся некоторые мужчины. Эта "гармония" вообще стиль поведения стариков и старух, которые никуда никак не движутся. А норм людям нужно развиваться в тех областях, в которых они хотят. И из за этого бывает, приходится чем то жертвовать. И вообще, среди наделенных властью людей нарциссов полно и это типа нормально. Зажатых намного больше среди девушек. Психопатами люди рождаются, хоть и соотношение здесь 5 / 1, однако среди специалистов распространена и иная точка зрения: "масштабы женской психопатии недооценены. Для женщин характерно иное проявление психопатии, в частности, она может проявляться менее явно и происходить в виде психологического, а не физического насилия." :)

Изменено пользователем Нарциcс (история изменений)
5 часов назад, Облака сказал:

А такое количество мужчин точно есть свободных? Мне кажется соотношение 1 к 3. (где 3 это прокачанные девушки)

Плюс, вы же хотите наверняка чтобы еще без вредных привычек (а это еще раз в 5 сокращает количество достойных)

Если добавить верность, то еще раз в 10 урезай

1. Бомжей среди мужчин больше, потому что бомжихам легче себя пристроить за чужой счет.
2. Ну здесь да, хотя пох, вон некоторые легкие наркотики вообще хотят легализовать в некоторых странах. Думаю что со временем это и вовсе перестанут считать "вредными привычками". И вообще, женский пол уже начинает догонять в этом плане мужчин.
3. Тут 50 на 50, верны оба пола одинаково. Один просто лучше шифруется, из за более негативных последствий. 

А вообще, все бабы говно. То ноют, то выебываются.

Прав был Шопенгауэр:
"Женщины существуют единственно только для распространения человеческого рода и этим исчерпывается их назначение.
Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины. С бОльшим основанием его можно было бы назвать неэстетичным, неизящным, полом."

Изменено пользователем Нарциcс (история изменений)
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну, так и есть. 

Если девушка не курит и не пьёт, то понятно, что она имеет моральное право искать омп с подобными данными. 

Другое дело, что это тяжело. Ну, тогда или понижать планку или быть одной. Каждый выбирает свой путь. 

Так их время-то тоже не вечно. Проблемы со стоянием сейчас рано начинаются... Знаю 25-летнего, у которого после ковида оооочень сильные проблемы с этим. Настолько сильные, что на этой почве расстался с девушкой.

Это ваше ахуенная баба, она знает 25 летнего, который переболел ковидом, поэтому она решила что проблемы со стоянием сейчас рано начинаются У ВСЕХ. Т Е, ОНА ПО ОДНОМУ ПАРНЮ СОБРАЛА СТАТИСТИКУ ПРО ВСЕХ, БЛЯТЬ, НУ ВАС НАХУЙ. ЕБНУТЫЕ КАКИЕ ТО БАБЫ ПОШЛИ

мат - варн. В следующий раз будет бан за неадекват

24 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Видишь, ты сама понимаешь, что глупости пишешь.

Что ты несешь уже какой пост?. Даже не удосуживаясь настроиться и понять, о чем собеседник, сидишь как балалайка одну ноту долбишь . Примитивное восприятие не может родить глубокие мысли. Углуби восприятие, рассмотри разные варианты. Утомил уже

3 минуты назад, Нарциcс сказал:

Это ваше ахуенная баба, она знает 25 летнего, который переболел ковидом, поэтому она решила что проблемы со стоянием сейчас рано начинаются У ВСЕХ. Т Е, ОНА ПО ОДНОМУ ПАРНЮ СОБРАЛА СТАТИСТИКУ ПРО ВСЕХ, БЛЯТЬ, НУ ВАС НАХУЙ. ЕБНУТЫЕ КАКИЕ ТО БАБЫ ПОШЛИ

Где других то взять:?)) Не привезли еще с Марса) 

16 минут назад, Нарциcс сказал:

1. Бомжей среди мужчин больше, потому что бомжихам легче себя пристроить за чужой счет.
2. Ну здесь да, хотя пох, вон некоторые легкие наркотики вообще хотят легализовать в некоторых странах. Думаю что со временем это и вовсе перестанут считать "вредными привычками". И вообще, женский пол уже начинает догонять в этом плане мужчин.
3. Тут 50 на 50, верны оба пола одинаково. Один просто лучше шифруется, из за более негативных последствий. 

А вообще, все бабы говно. То ноют, то выебываются.

Прав был Шопенгауэр:
"Женщины существуют единственно только для распространения человеческого рода и этим исчерпывается их назначение.
Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины. С бОльшим основанием его можно было бы назвать неэстетичным, неизящным, полом."

Он гей же был? Геи обычно как раз не понимают, что может привлекать мужчин в женщинах

Русло хорошее приняла в общем-то размытая тема. Несколько постов выловила полезных для себя. Работаем над собой дальше, ребята. В следующий раз придумаю тему почетче. Всем спасибо за дискуссию.

13 минут назад, MANNNN сказал:

Где других то взять:?)) Не привезли еще с Марса) 

Берите лучше мужчин чес слово, заберите Незнакомца:D

1 минуту назад, Cleopatra сказал:

Берите лучше мужчин чес слово, заберите Незнакомца:D

Зачем он мне? 

10 минут назад, Cleopatra сказал:

Станет меньше ненависти, больше любви:)

Не думаю, право слово. У нас с ним одинаковая целевая аудитория, к чему повышать уровень энтропии в этом и без того нестабильном мире. Я готов рассмотреть Вашу кандидатуру, если сойдемся по условиям:D

из всего прочитанного понял, что трахать лучше доступных чем моделей)) но если девочки мечтают о принце.. то почему бы и парням не помечтать.. в теории то все возможно)

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Не думаю, право слово. У нас с ним одинаковая целевая аудитория, к чему повышать уровень энтропии в этом и без того нестабильном мире. Я готов рассмотреть Вашу кандидатуру, если сойдемся по условиям:D

Да, у вас с ним одна целевая аудитория - бабы-казлы)) Мы уже устали слушать, а помочь ничем не можем. Избавьте пожалуйста всех от мучений)

2 минуты назад, Cleopatra сказал:

Да, у вас с ним одна целевая аудитория - бабы-казлы)) Мы уже устали слушать, а помочь ничем не можем. Избавьте пожалуйста всех от мучений)

Это мир несовершенен, обратитесь к создателю. Может, он заодно Вас избавит от привычки говорить за всех)) 

9 минут назад, disko сказал:

из всего прочитанного понял, что трахать лучше доступных чем моделей)) но если девочки мечтают о принце.. то почему бы и парням не помечтать.. в теории то все возможно)

из всего прочитанного на форуме, я понял, что с бабами лучше не связываться. Нет бабы  - нет проблем

Just now, Harry VaDoo said:

из всего прочитанного на форуме, я понял, что с бабами лучше не связываться. Нет бабы  - нет проблем

нее.. так совсем тяжело, ну месяц там два еще можно без бабы побыть, а дальше уже на бабушку готов залезть) нафик нафик такое)

11 минут назад, MANNNN сказал:

Это мир несовершенен, обратитесь к создателю. Может, он заодно Вас избавит от привычки говорить за всех)) 

Зачем посредники, обращусь сразу к @Незнакомец насчет вас.

Изменено пользователем Cleopatra (история изменений)
4 минуты назад, Cleopatra сказал:

Зачем посредники, обращусь сразу к @Незнакомец насчет вас.

он ушел из большого спорта

1 час назад, Облака сказал:

Что ты несешь уже какой пост?. Даже не удосуживаясь настроиться и понять, о чем собеседник, сидишь как балалайка одну ноту долбишь . Примитивное восприятие не может родить глубокие мысли.

Тоже самое и к тебе относится.

1 час назад, Облака сказал:

Углуби восприятие, рассмотри разные варианты.

Это фраза из разряда "не болей/не грусти". Я считаю, что мое восприятие достаточно глубоко и зассматриваю разные варианты.

У тебя же ответ один: "нужно захотеть. Только хотеть нужно правильно, иначе ни чего не выйдет". А что значит "правильно хотеть" ты не пишешь. Вот я и пытаюсь от тебя получить ответ:

2 часа назад, Облака сказал:

все это происходит иначе

Как иначе? Ты пишешь, что если желания от эго - это плохо, если желания не от эго - хорошо. Как отличить одно от другого? Помоги мне просветиться. Я искренне хочу, не эгоистично.

13 минут назад, Alf Pachino сказал:

Тоже самое и к тебе относится.

Это фраза из разряда "не болей/не грусти". Я считаю, что мое восприятие достаточно глубоко и зассматриваю разные варианты.

У тебя же ответ один: "нужно захотеть. Только хотеть нужно правильно, иначе ни чего не выйдет". А что значит "правильно хотеть" ты не пишешь. Вот я и пытаюсь от тебя получить ответ:

Как иначе? Ты пишешь, что если желания от эго - это плохо, если желания не от эго - хорошо. Как отличить одно от другого? Помоги мне просветиться. Я искренне хочу, не эгоистично.

Там все ясно написано

Прочти еще раз. Подумай еще раз. Попробуй сопоставить два варианта, ощутить разницу. И все. Не спрашивай меня больше

Там все ясно написано

3 часа назад, Облака сказал:

Это надо учиться определять. Например, постоянный контроль, а так ли я выгляжу перед другими, или постоянная переоценка своей внешности и т.д. (относительно других)

Когда ты себя принимаешь, ты тоже учишься у других, но все это происходит иначе. Не из унижения себя самого, а от восхищения каким-то качеством которое ты тут же хочешь в себе развить

Если в этих двух абзацах все так просто, то объясни мне, слепому и отсталому, что значит "не из унижения себя" и почему контроль своего внешнего вида - это унижение? Пожалуйста, я хочу понять твою логику.

7 часов назад, Облака сказал:

Я, собственно, к чему клоню то. Если есть у вас нормальные мальчики рядом, но что-то по мелочи не устраивает, типа не сделал пока карьеру- не копайтесь.

И даже вес- дело поправимое. У меня подруга вышла замуж за пухляша, выбрала по уму и способностям. И ничего, через год спорта он тело сделал себе

На самом деле внешность не важна особо, она как первичный фильтр обычно.. если люди общаются часто, то тем более. Пухляши бывают тоже Мега обаятельные, и как-то даже замуж выходят/женятся.. :) с человеком либо хорошо, либо нет)

11 минут назад, Bestия сказал:

На самом деле внешность не важна особо, она как первичный фильтр обычно.. если люди общаются часто, то тем более. Пухляши бывают тоже Мега обаятельные, и как-то даже замуж выходят/женятся.. :) с человеком либо хорошо, либо нет)

С пухляшами сходятся от безысходности зачастую по принципу стерпится-слюбится. Вообще зря вы недооцениваете важность внешности. У нас в мозгу анализатор как бы сопоставляет картинку с попурри лиц матери, либо отца и таким образом мы выбираем себе партнёра, как вариант.

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

С пухляшами сходятся от безысходности зачастую по принципу стерпится-слюбится. Вообще зря вы недооцениваете важность внешности. У нас в мозгу анализатор как бы сопоставляет картинку с попурри лиц матери, либо отца и таким образом мы выбираем себе партнёра, как вариант.

Я просто весы купила:D)) шучу

да, тоже слышала, что при выборе партнера срабатывают детские паттерны на внешность:)) и там, слава богу, и нестандартного много..

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

Если в этих двух абзацах все так просто, то объясни мне, слепому и отсталому, что значит "не из унижения себя" и почему контроль своего внешнего вида - это унижение? Пожалуйста, я хочу понять твою логику.

Разная потому что мотивация. Если ты себя любишь, уважаешь и принимаешь т.е если ты целостен (а это вообще-то базой должно быть для каждого), то ты заботишься о себе, и из любви к себе и своему телу это делаешь, и вся твоя структура гармонично следует тому, что ей полезно (нравится)

Мотивация же из серии "мне сказали и я поверил" это уже самоунижение. Человек себя вообще не отражает. 

Наверно сразу подумаешь, что если человек будет жить первым вариантом,т о станет жирным т.к начнет есть в удовольствие. Как раз нет. Ведь он будет гореть самой жизнью, получая удовольствие от процесса, от проживания, самореализации и т.д

29 минут назад, Bestия сказал:

Ну я написала уже ниже, что когда эмоциональная близость возникает, внешка отходит на второй план

6 минут назад, Облака сказал:

Ну я написала уже ниже, что когда эмоциональная близость возникает, внешка отходит на второй план

Норм стилистика для пикапа:lol:

16 минут назад, Облака сказал:

Чтобы возникла эмоциональная близость, надо начать общение. Чтобы начать общение, человек должен привлечь внешностью.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
24 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Ничего подобного. Два моих друга женаты на пухляшах, и очень довольны. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...