Хитрые мужчины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Кажется влюбился в эскортницу
Хз, я не гадалка. У неё и спроси. Может настроение игривое было, а ты +/- ничего, может всё достало и нужна была разряда. Поводов достаточно КРОМЕ планов на отношения с тобой. Ага, "сам дурак" проходили ещё в начальной школе. Красивая упакованная шлю... ладно не буду) -
25
Словестный понос у тебя, ты даже смысл комментария на который отвечал не уловил. Шл..ха и че? Прикинь мне нравится такой типаж красивой шл..хи, которая в 10 раз чище, и ухоженнее, богаче и трахается лучше подавляющего большинства обычных баб. Я работаю в огромном офисе, учился в универе с кучей девушек, большинство баб неухоженные 4-5ки. А тут красивая, упакованная и развратна 8-ка. -
25
Я знаю Безоса, он заработал миллиарды. С какой то хрени у меня этих миллиардов нет, не смотря на то, что я его знаю. Я знаю Дикаприо. Вобщем, оскара у меня тоже нет. Чувак, это кино, причем редкое говнище. Если в кино показывают, что у одного Иванова растет сын от другого Иванова, это еще не значит, что в жизни сплошь и рядом такая шляпа. Конечно. Это ей для работы нужно, хорошо выглядеть. Кстати, какая у нее работа? -
25
Ну а зачем она меня оставила почти на ночь и денег не взяла? Без симпатии с ее стороны этого бы не произошло. -
25
Это что ещё за высер нитакусика? Из-за того что шлюху шлюхой назвали обострился словестный понос? Да она шлюха, и за щеку брала у разных мужиков больше раз, чем ты себе представить можешь. Дальше что?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.