Перейти к публикации
пикап.Форум

Хитрые мужчины

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Калыван сказал:

А если это игра? Мы ж не Фрейд, все страхами интерпретировать. И почему именно крайности? "Бедняжки, доведенные до крайности, придуряются бедняками.." Середины нет? 

Калыван, ты для меня сильно умный как и @Буханда

• Ответы 624
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очередная ОЖП хочет себя подороже продать) обычная история) Уже и не интересно даже)

Тем что иногда слышу :" Здорова, мать"

Очередная горячая  и бесконечная тема с элементами саморекламы)) 

14 минут назад, Калыван сказал:

Всем на это пох. Чесно

А вот и нет. Сейчас личка бестии разорвется

28 минут назад, Morpha сказал:

я да, но он и небольшой

Я тоже, я вообще почти все скрываю и от всех. :lol:

Привычка. так что еще не известно, кто больше скрывает  при общении. М или ж

Изменено пользователем Облака (история изменений)
20 минут назад, Облака сказал:

И что происходит дальше?

Ничего:)) никто не верит, мне кажется. А зря:P

12 минут назад, Bestия сказал:

Ничего:)) никто не верит, мне кажется. А зря:P

У нас есть специалист по часам

@Буханда

45 минут назад, Облака сказал:

Я тоже, я вообще почти все скрываю и от всех. :lol:

Привычка. так что еще не известно, кто больше скрывает  при общении. М или ж

ну по тем источникам, что на сайте, рассказывать — это сливать границы)

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Ну да, мы так и поняли:D поэтому инфу о себе потёрла?)) 

Ты где-то писала что много путешествовала. Для мужика эта инфа равно я много трахалась с разными омп. Бывало что за чужой счёт. Ну я хз кто на это может повестись. Выводы неутешительны. Ты как попрыгунья стрекоза лето красное пропела ,а теперь удивляешься че тебя никто замуж  не берет?)) 

Понимаешь ,девочка изначально рождается с ресурсами, это красота и женские прелести. Она может их потратить по разному, зарабатывать ими, строить с помощью них карьеру, а может построить отношения и создать семью. Это же ясно как день. Так почему же ты и тебе подобные не думали об этом хотябы лет 10 назад? В твоем возрасте люди готовятся с вдохновением встречать старость и нянчить внуков, а ты только очнулась что замуж пора))

П.С. если мужик в тебя не вкладывается значит ты этого не достойна. Всё просто;)

Ты ещё здесь со своими фантазиями? Успокойся уже, надоел, мальчик. Тебе негде больше в жизни самоутверждаться, кроме как здесь.

6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Ты ещё здесь со своими фантазиями? Успокойся уже, надоел, мальчик. Тебе негде больше в жизни самоутверждаться, кроме как здесь.

Конечно, а тебе есть где, по этому ты сюда и препёрлась, не самоутверждаться) Просто пописать тут какие мужики кАзлы, скрывают от тебя ,такой прекрасной, свои доходы:D Ух они какие, вкладываться не хотят! А нука бабы, все униженные и обездоленные, давайте  вместе их обосрём!

Так?))

Только что, WRANGLER сказал:

Конечно, а тебе есть где, по этому ты сюда и препёрлась, не самоутверждаться) Просто пописать тут какие мужики кАзлы, скрывают от тебя ,такой прекрасной, свои доходы:D Ух они какие, вкладываться не хотят! А нука бабы, все униженные и обездоленные, давайте  вместе их обосрём!

Так?))

Захотела и пришла. Интерпретируешь смысл темы, как самому угодно. Тебе что, путешествовать захотелось или просто поговорить? 

1 час назад, Morpha сказал:

Калыван, ты для меня сильно умный как и @Буханда

Янитакой. Хотя про варёных раков я с ним солидарен, да

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Захотела и пришла. Интерпретируешь смысл темы, как самому угодно. Тебе что, путешествовать захотелось или просто поговорить? 

Ты тему зачем создала? Ответы получить? Я тебе ответил. Или ты думала что тут будут только те ответы которые тебе понравятся? 

Только что, WRANGLER сказал:

Ты тему зачем создала? Ответы получить? Я тебе ответил. Или ты думала что тут будут только те ответы которые тебе понравятся? 

Ответил, молодец. Что ты сейчас хочешь?

8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Он еще и из лички твоей инфу сюда вытащил. Про возраст и т.д. шлюхой обозвал из-за путешествий

Дно продолжает пробивать и не замечает даже

Только что, Облака сказал:

Он еще и из лички твоей инфу сюда вытащил. Про возраст и т.д. шлюхой обозвал из-за путешествий

У меня ещё висит оскорбление, которое кто-то дописал, когда общалась с меном. Пусть человек выскажется. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Кто вытащил первым? Че ты влезаешь? Решила покусать за компашку как шакальё? Так я и тебя сейэчас разбавлю если есть такое дикое желание.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Кто вытащил первым? Че ты влезаешь? Решила покусать за компашку как шакальё? Так я и тебя сейэчас разбавлю если есть такое дикое желание.

Ты сейчас в бан просто опять улетишь

Заканчивай устраивать тут очередной срач. Которые ты устраиваешь везде

Я прекрасно видела кто первый вынес. Иди перечитай свои домыслы о ней

А также оценку ее внешности и возраста. Как базарная бабка ведешь себя в барной

3 часа назад, Облака сказал:

Заканчивай устраивать тут очередной срач. Которые ты устраиваешь везде

Я прекрасно видела кто первый вынес. Иди перечитай свои домыслы о ней

А также оценку ее внешности и возраста. Как базарная бабка ведешь себя в барной

Охохох))) Ты решила воззвать к моей совести? Вы две старые чувырлы совершили сегодня большую ошибку, одна п...зданула не подумав, а вторая подхватила и понесла по чатам. 

Ты святошу то из себя не корч, сделала подлянку и сидишь такая "Вранг, не устраивай срачи..." Тьфу бл@ть , жалкая ,мерзкая бабёнка)) 

3 часа назад, Облака сказал:

Да срать мне на твой бан и на вас двух никчёмностей

Ты не утомился? Отдохни от форума. Варн за провокацию 

10 минут назад, WRANGLER сказал:

Охохох))) Ты решила воззвать к моей совести? Вы две старые чувырлы совершили сегодня большую ошибку, одна п...зданула не подумав, а вторая подхватила и понесла по чатам. 

Ты святошу то из себя не корч, сделала подлянку и сидишь такая "Вранг, не устраивай срачи..." Тьфу бл@ть , жалкая ,мерзкая бабёнка)) 

Да срать мне на твой бан и на вас двух никчёмностей

Шта? Каким чатам? Может кто то просто тебя сам читает. Не?

2 минуты назад, Облака сказал:

Шта? Каким чатам? Может кто то просто тебя сам читает. Не?

Может кто-то еще и сурдапереводчиком там работает? И закладывает СВОЁ видение ситуации, не? 

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Может кто-то еще и сурдапереводчиком там работает? И закладывает СВОЁ видение ситуации, не? 

Я уточняю сейчас как раз об чем речь. 

Может ты просто ведешь себятак что тебя все бабы одинаково понимают, не?

Тут и переводить ниче не надо

2 минуты назад, Облака сказал:

Я уточняю сейчас как раз об чем речь. 

Тут и переводить ниче не надо

Ты давай ка уже либо тут ,либо там, я зтрахался из темы в тему прыгать. 

3 минуты назад, Облака сказал:

Все это кто? Ты и твоя страшная подруга? А потом вы это "понимание" несёте в массы? 

25 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты давай ка уже либо тут ,либо там, я зтрахался из темы в тему прыгать. 

Все это кто? Ты и твоя страшная подруга? А потом вы это "понимание" несёте в массы? 

Слушай, у тебя проблема как я поняла? Ну так спроси у человека о причинах. Причем тут я вообще? Мне не интересна твоя личная жизнь. И никогда не былпа интересна. Так что завязывай

21.04.2021 в 18:55, Дрёма сказал:

Нее..Эмигранты-самые несчастные люди. Мне их реально жаль..

А им тебя :)

22.04.2021 в 05:45, disko сказал:

молодые и тупые все равно лучше чем старые и состоятельные) уже сто раз тут это обсуждали)

Оно и заметно,  как не тема в риуо, так молодая и тупая завела Васька и отжимает полимущества и алименты :lol:

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Оно и заметно,  как не тема в риуо, так молодая и тупая завела Васька и отжимает полимущества и алименты :lol:

Да вааще, давят со всех сторон)) 

4 часа назад, Облака сказал:

Предлагаю новый виток темы. Девушки, а вы скрываете доход?

Ну мужчины тоже ведь могут иметь виды на это

Я да :) если вижу,  что передо мной состоятельней меня, то нет))

On 4/21/2021 at 11:35 AM, Масуми ღ said:

В последнее время среди мужчин развилась фобия, что все девушки корыстные и хотят повыгоднее пристроить свой зад. Омп специально начинают изображать бедняков в надежде, что полюбят их душу. Допустим, я ищу серьезные отношения с перспективой построения семьи. Естественно, при выборе партнера не буду ориентироваться только на что-то одно(внутренний мир или богатство), буду искать более-менее "идеального".

я таким был, в итоге потерял все и женился на той которая в меня влюбилась когда у меня в течении нескольких лет нечего не было

потом мы развелись, у меня на нее перестал вставать

3 часа назад, dropbear сказал:

я таким был, в итоге потерял все и женился на той которая в меня влюбилась когда у меня в течении нескольких лет нечего не было

Она потолстела?

4 часа назад, dropbear сказал:

Фу, плять, какие отвратный сопли, давай назад про меркантильность женщин, как обычно)

9 часов назад, Королева Марго сказал:

А им тебя :)

На том и порешим:) Дома-то и стену помогают.(Я любитель просторечных выражений:rolleyes:)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

На том и порешим:) Дома-то и стену помогают.(Я любитель просторечных выражений:rolleyes:)

Вы мужчина ведь?

21.04.2021 в 19:48, baski сказал:

Что-бы изучить нужны мозги и время,работая на черной рабской работе сил учиться не будет.Для инвестиций нужны деньги и по первой ты их нехило можешь просрать.Я ума не приложу где можно выйти на 100+ если ты не продажник или айтишник

Я уже писала, что все обычные менеджеры в крупных компаниях (образно топ 100).

11 часов назад, Королева Марго сказал:

Да что уж греха таить, молодую при любом раскладе приятней тра*ать чем возрастную. А что они там отдать пытаются, так сорокалетняя с жизненным опытом ещё больше отхапает. 

кто больше всех отжал)
https://www.forbes.ru/milliardery-photogallery/344161-byvshaya-zhena-milliardera-farhada-ahmedov-poluchit-585-mln

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Я уже писала, что все обычные менеджеры в крупных компаниях (образно топ 100).

Да что уж греха таить, молодую при любом раскладе приятней тра*ать чем возрастную. А что они там отдать пытаются, так сорокалетняя с жизненным опытом ещё больше отхапает. 

кто больше всех отжал)
https://www.forbes.ru/milliardery-photogallery/344161-byvshaya-zhena-milliardera-farhada-ahmedov-poluchit-585-mln

Я менджеров к продажником отношу.Я и говорю что айти и продажники ток прибыльные сферы остальные постольку поскольку.

3 минуты назад, baski сказал:

Я менджеров к продажником отношу.Я и говорю что айти и продажники ток прибыльные сферы остальные постольку поскольку.

Я не продаю ничего, продукт создаю. Ты что-то лихо всех в продажники записал))

13 минут назад, baski сказал:

IT-информационные технологии, отрасль , если угодно. Как сх, строительство и тд.  Продажники- специализация менеджеров.  Как их можно сравнивать то.. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

IT-информационные технологии, отрасль , если угодно. Как сх, строительство и тд.  Продажники- специализация менеджеров.  Как их можно сравнивать то.. 

Дык я и не сравнивал сами сферы.Я имел в виду что в этих сферах есть рост в плане бабок.

21 минуту назад, KotBegemot сказал:

Я не продаю ничего, продукт создаю. Ты что-то лихо всех в продажники записал))

Понятно капиталистическая муть.

Люди в отношениях часто выбирают глупое и злое поведение не потому, что они действительно глупы и злы. Просто им кажется, что если они поведут себя по‑умному и по‑доброму, это их унизит в глазах других.

Личностный рост — как раз об этом. Расслабленно относиться к мнению людей, которых не уважаешь (а их ведь не уважаешь — нельзя же уважать тех, кто считает правильным поступать зло и глупо).(c)

7 hours ago, Cleopatra said:

Фу, плять, какие отвратный сопли, давай назад про меркантильность женщин, как обычно)

Кошда это я говорил что женщины меркантильные пусички 

они радость нашей жизни

12 минут назад, dropbear сказал:

Кошда это я говорил что женщины меркантильные пусички 

Правда? Может быть я неправильно понимаю жалобы на женщин не готовых иметь дело с мужчиной без его вложений материальных.

20 минут назад, dropbear сказал:

они радость нашей жизни

Правильный ответ:D

19 minutes ago, Cleopatra said:

Правда? Может быть я неправильно понимаю жалобы на женщин не готовых иметь дело с мужчиной без его вложений материальных.

Правильный ответ:D

Сейчас переименую свой эккаунт в наполеона и напишу

1 минуту назад, dropbear сказал:

Сейчас переименую свой эккаунт в наполеона и напишу

Давай в Цезаря)) Чтобы склеить ролевой сценарий)

21.04.2021 в 19:26, Bestия сказал:

Мне кажется наоборот, трындят все какие они успешные, то-се, а по факту пыль в глаза:)) 

Трындят те, в кого ничего нет. Те. в кого есть, наоборот не показывают. вроде логично. не?

21.04.2021 в 18:35, Масуми ღ сказал:

В последнее время среди мужчин развилась фобия, что все девушки корыстные и хотят повыгоднее пристроить свой зад. Омп специально начинают изображать бедняков в надежде, что полюбят их душу. Допустим, я ищу серьезные отношения с перспективой построения семьи. Естественно, при выборе партнера не буду ориентироваться только на что-то одно(внутренний мир или богатство), буду искать более-менее "идеального".

То есть, для такой цели вариант с "милым рай в шалаше" явно глупый, потому как семья создаётся, чтобы растить детей. Какая же мать разумная пожелает бедности свои детям и вот, собственно, вопрос назрел.

Эти молодые люди не понимают разве, что даже если сильно понравится его душа, забота и тд, то начинать с ним встречаться и тем более планировать с ним семью плохая идея, если он за 30-35 не смог нажить жилье свое и ещё что-нибудь, он отбракуется ожп.

Как быть с такими мужчинами, зачем они изображают то, кем они не являются?

ты бы хотела, чтобы с тобой из-за денег были? Альфонсов тоже много кста счас.

Почему изображать? Можно просто не показывать первое время. Ненужные отсеются. 

12 минут назад, aloneangel сказал:

ты бы хотела, чтобы с тобой из-за денег были? Альфонсов тоже много кста счас.

Почему изображать? Можно просто не показывать первое время. Ненужные отсеются. 

Не хотела бы. Согласна про не показывать первое время, все верно. Но есть омп, которые в такую крайность впадают, из серии за билет в музей не может заплатить(за себя). Просто погулять же можно))

Прилеплю картинку, раз уж в тему зашла

7VJ1Rop9720.jpg

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
59 минут назад, Масуми ღ сказал:

Не хотела бы. Согласна про не показывать первое время, все верно. Но есть омп, которые в такую крайность впадают, из серии за билет в музей не может заплатить(за себя). Просто погулять же можно))

Прилеплю картинку, раз уж в тему зашла

7VJ1Rop9720.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...