-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
Что касается тех кто возвращает, это тоже мем, такое было и у меня, то что возращались ко мне и потом были какие то отношения это результат того, что более качественного варианта на тот момент у меня просто не было. И если подвести итог, то отношения между брошенкой и возращенкой это союз двух неудачников, которые не смогли. А если глобально мыслить и делать все правильно когда от тебя ушли или отказались, то день когда одни отношения закончились, особенно если нет детей может быть самым лучшим в жизни, так как открывает новые возможности, но почему то многие страдают и не находят себе м -
44
нет, а должно? -
44
Да пох. На всю эту лирику. Если расстались то были на то причины. А их может быть 100500. А критерии "лучше" нельзя запихать в одну линейную шкалу. Для кого то лучше чтобы была "шлюховатая и блядовитая" а для кого то чтобы всегда стирала носки и готовила жрать. -
44
Тут не важно мадам или нет, отношения или другой проект. Лучшее всегда кажется заманчивым, только можно обосраться и пытаться камэкнуть хорошее. Если внимательно и комплексно смотреть на механику возврата, то отчётливо видно что усилия направлены на создания более выгодного варианта в данном срезе событий. Плюсом служит то как работает память. Естественно это про ситуацию, когда парень адекватный тип, а не мудак какой то. С мудаками другая история) И в итоге к вам возвращается женщина не потому что ты офигенный, просто она лучше не смогла найти, либо её чпокнули и стерли. Вопро -
174
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Тут надо отдать ей должное, у неё это получилось)
-