Малифисента-1 1 248 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 44 минуты назад, Облака сказал: Слушай ну кровь из глаз уже год. ))) Свет, скажи спасибо Облакам, что дала тебе высказаться))) А то банят постоянно , Бедняжку)) Ты кровь-то с глаз вытри и не принимай так близко к сердцу, а то никакой ботекс не поможет) Буханда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 44 минуты назад, Метрик сказал: С женатиками спать это высшей степени зашквар для женщины. В принципе СО для женщины зашквар, а СО с женатиком это вообще страйк зашквара, тем более отношения с женатиками это в 98,5% СО. Это говорит о высшей степени её невостребованности. Прям вот хуже только спать с гастарбайтерами)) Повеяло прям популярным в 30-40 годы в Европе учением от "блондинов голубоглазых", запрещенным в РФ. Приятно наверное быть лучше чем "кто то там недостойный". Нормальные там ребята есть, целеустремленные, и едут не от хорошей жизни на родине. А про СО на гормоны что ли сдай... я думал тут больше про секс, а тут о ништяках и записях в книге актов гражданского состояния оказывается ))) 1 час назад, Облака сказал: А кому на самом деле то еще нужны эти женатики усталые с синяками под глазами и потрепанные жизнью? Только тем кто за баблишко с ними спит и других найти не может Ты других женатиков без синяков не встречала? ))) Можт есть лощеные, состоявшиеся в жизни, не скупердяйничающие, которые не против зажечь с нормальной бабой ? Не предлагают такие? Я правильно понимаю что именно бабы рьяно тянут мужиков в этот самый брак и на выходе массовый продукт: "усталые с синяками под глазами и потрепанные жизнью " ? 32 минуты назад, Метрик сказал: Вообще, по опыту скажу что если ты спишь со стрёмными девками то у тебя будто падает какой то невидимый уровень, и ты уже не можешь соблазнить девушек лучше. Да они и не попадаются, будто избегают, будто вокруг тебя какие то поле которое их фильтрует. Чем лучше девушки которых ты трахаешь тем более высокого уровня девушки на тебя обращают внимание, попадаются по жизни и тд. Не знаю что это такое, волшебство или эзотерика. Лень это банальная на расслабоне. Но можно и дальше "верить в гороскопы". 40 минут назад, Масуми ღ сказал: Они воняют прогорклым маслом. Женатики прогорклым ? Интересно... получается не очень сочетается запах с нафталином от накрахмаленных бальзаковских принцесс? Отсюда и отторжение? 24 минуты назад, Метрик сказал: Не думаю что сорокет средняя зарплата по Москве. Оператор - кассир какой то может быть да, так и получает. Но это не средняя зарплата. Я живу в провинции в городе полумиллионнике, у нас средняя зарплата 40к. Ты по окружению смотришь. Пожарные, охранники, сотрудницы почты России, медсестры в поликлиниках, работники пятерочек/магнитов, бесконечные коллцентры все прям сорокет получают ? Да нуу... Даже в налоговой основная масса получает меньше (про премии знаю) Малифисента-1, WRANGLER и Буханда 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 3 минуты назад, Lite Ace сказал: Женатики прогорклым ? Интересно... получается не очень сочетается запах с нафталином от накрахмаленных бальзаковских принцесс? Отсюда и отторжение? Речь шла о гастарбайтерах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 33 минуты назад, Малифисента-1 сказал: ))) Свет, скажи спасибо Облакам, что дала тебе высказаться))) А то банят постоянно , Бедняжку)) Ты кровь-то с глаз вытри и не принимай так близко к сердцу, а то никакой ботекс не поможет) Причем тут Света, я тебе с первого твоего дня тут пишу одно и то же. Ну ты хоть стала признавать что чувств нет, уже прогресс )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 2 минуты назад, Lite Ace сказал: Повеяло прям популярным в 30-40 годы в Европе учением от "блондинов голубоглазых", запрещенным в РФ. Приятно наверное быть лучше чем "кто то там недостойный". Нормальные там ребята есть, целеустремленные, и едут не от хорошей жизни на родине. Нормальные, целеустремлённые, но социальный уровень их в нашей стране стране низок. Это не я придумал. Ты сам то не из этих? Пирвет, кирасавеса, даш писку чуд чуд кусат?)) 4 минуты назад, Lite Ace сказал: А про СО на гормоны что ли сдай... Что не так с моими гормонами?) 4 минуты назад, Lite Ace сказал: Лень это банальная на расслабоне. Но можно и дальше "верить в гороскопы". Может и лень, да. А кто ты по гороскопу? 5 минут назад, Lite Ace сказал: Ты по окружению смотришь. Пожарные, охранники, сотрудницы почты России, медсестры в поликлиниках, работники пятерочек/магнитов, бесконечные коллцентры все прям сорокет получают ? Моё окружение это пожарные, охранники, медсёстры и рабочие пятёрочек? 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Речь шла о гастарбайтерах. Он потерялся чуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 756 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 11 минут назад, Метрик сказал: Нормальные, целеустремлённые, но социальный уровень их в нашей стране стране низок. Это не я придумал. Ты сам то не из этих? Пирвет, кирасавеса, даш писку чуд чуд кусат?)) Самый прикол, что ты тоже можешь быть гастриком в какой-то другой стране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 26 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 On 4/21/2021 at 6:35 PM, Масуми ღ said: В последнее время среди мужчин развилась фобия, что все девушки корыстные и хотят повыгоднее пристроить свой зад. Омп специально начинают изображать бедняков в надежде, что полюбят их душу. Допустим, я ищу серьезные отношения с перспективой построения семьи. Естественно, при выборе партнера не буду ориентироваться только на что-то одно(внутренний мир или богатство), буду искать более-менее "идеального". То есть, для такой цели вариант с "милым рай в шалаше" явно глупый, потому как семья создаётся, чтобы растить детей. Какая же мать разумная пожелает бедности свои детям и вот, собственно, вопрос назрел. Эти молодые люди не понимают разве, что даже если сильно понравится его душа, забота и тд, то начинать с ним встречаться и тем более планировать с ним семью плохая идея, если он за 30-35 не смог нажить жилье свое и ещё что-нибудь, он отбракуется ожп. Как быть с такими мужчинами, зачем они изображают то, кем они не являются? В последние время среди женщин развилась фобия, что все мужчины корыстные и хотят быстрее трахнуть. Ожп специально начинают изображать девственниц-монашек в надежде, что сначала им предложат брак. Ну и т.д. в таком же духе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 Москва как любой мегаполис где люди живут работа-дом и многие не по средствам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, Королева Марго сказал: Самый прикол, что ты тоже можешь быть гастриком в какой-то другой стране Могу. Могу и алкоголиком быть, и бомжом могу, и ходячей рекламой хот дога, и тульским торчком, и олимпийцем гребцом, кем угодно. Кем захочу тем и буду) 2 минуты назад, Буханда сказал: и хотят быстрее трахнуть. Ну, вообще то, так и есть в большинстве случаев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 756 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 2 минуты назад, Буханда сказал: В последние время среди женщин развилась фобия, что все мужчины корыстные и хотят быстрее трахнуть. Ожп специально начинают изображать девственниц-монашек в надежде, что сначала им предложат брак. Ну и т.д. в таком же духе))) Пикап-форум на первых страницах в гугле прост! 1 минуту назад, Метрик сказал: Могу. Могу и алкоголиком быть, и бомжом могу, и ходячей рекламой хот дога, и тульским торчком, и олимпийцем гребцом, кем угодно. Кем захочу тем и буду) Почему ты всё ставишь на одну ступень? Ведь есть же градации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 903 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 1 минуту назад, Буханда сказал: В последние время среди женщин развилась фобия, что все мужчины корыстные и хотят быстрее трахнуть. Ожп специально начинают изображать девственниц-монашек в надежде, что сначала им предложат брак. Ну и т.д. в таком же духе))) Что характерно-обнаглели(с)) Приходит такая на первую свиданку, ой, что вы, я не пью, зож, и не ем.. При слове минет в обморок падает)) а через некое время узнаешь, что и белую стаканами, и детей у нее двое, браков штук 5 и все такое)) а, да, и мужики - сволочи)) Буханда и Lite Ace 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 4 минуты назад, Буханда сказал: В последние время среди женщин развилась фобия, что все мужчины корыстные и хотят быстрее трахнуть. Ожп специально начинают изображать девственниц-монашек в надежде, что сначала им предложат брак. Ну и т.д. в таком же духе))) Вау, какие люди пожаловали. Брак не цель. Я ничего не изображаю, нет надобности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 2 минуты назад, Королева Марго сказал: Почему ты всё ставишь на одну ступень? Ведь есть же градации. Ты о чём? Что имеешь в виду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 6 минут назад, Королева Марго сказал: Самый прикол, что ты тоже можешь быть гастриком в какой-то другой стране Это всегда так, если не по профессорскому контракту. Начинаешь с уровня гатрика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 756 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, Метрик сказал: Ты о чём? Что имеешь в виду? Это всё не одной степени усилий. И нет, станешь не всем, кем захочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 2 минуты назад, MANNNN сказал: Что характерно-обнаглели(с)) Приходит такая на первую свиданку, ой, что вы, я не пью, зож, и не ем.. Так а что обнаглели то? Тебе не пох*й что она ест или не ест?) Это её проблемы) Или тебе нужен подробный и достоверный отчёт под светом настольной лампы в лицо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 3 минуты назад, MANNNN сказал: Что характерно-обнаглели(с)) Приходит такая на первую свиданку, ой, что вы, я не пью, зож, и не ем.. При слове минет в обморок падает)) а через некое время узнаешь, что и белую стаканами, и детей у нее двое, браков штук 5 и все такое)) а, да, и мужики - сволочи)) Видно вас травмировал прошлый опыт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 756 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 3 минуты назад, MANNNN сказал: Что характерно-обнаглели(с)) Приходит такая на первую свиданку, ой, что вы, я не пью, зож, и не ем.. При слове минет в обморок падает)) а через некое время узнаешь, что и белую стаканами, и детей у нее двое, браков штук 5 и все такое)) а, да, и мужики - сволочи)) Отсюда видимо и мужицкие схемы подъехали, про бедность и всё такое)) Актёры все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, Королева Марго сказал: Это всё не одной степени усилий. И нет, станешь не всем, кем захочешь Ну да. например космонавтом я едва ли стану, или президентом. А гастом можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Метрик сказал: Так а что обнаглели то? Тебе не пох*й что она ест или не ест?) Это её проблемы) Или тебе нужен подробный и достоверный отчёт под светом настольной лампы в лицо?) Ему завидно, потому что сам ест все подряд и пьет. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Масуми ღ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 903 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 2 минуты назад, Метрик сказал: Так а что обнаглели то? Тебе не пох*й что она ест или не ест?) Это её проблемы) Или тебе нужен подробный и достоверный отчёт под светом настольной лампы в лицо?) Ты читать умеешь?) сегодня она девушка скромница(не ест, не пьет), а через пару дней меня перепивает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 26 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 На мой взгляд, автор начала неправильно. Автор мыслит из позиции, что это она выбирает себе ресурсного мужчину, а не ресурсный мужчина выбирает себе женщину. Это в корне неправильная постановка проблемы. Во-первых, чтобы автор могла так дерзко заявлять, что это она отбирает себе ресурсного мужчину и т.д., у автора должно быть уникальное торговое предложение на этом брачном рынке. Наличие пи***ды и желание залететь, не является уникальным торговым предложением, таких раком ставить не переставить. Во-вторых, ресурсных мужчин 1% от общего населения страны. Они могут себе позволить прикидываться кем угодно. Более того, если ресурсный мужчина начинает в открытую демонстрировать свою ресурсную базу, он устанет гонять ссаными тряпками женский пол с порога. И да, прикинуться ветошью и нищебродом, это уже своего рода следующий уровень троллинга людских масс. На подумать почему это выглядит так (уже прошло время надписей D&G на всю жопу и только у понторезов сохраняется тяга к цыганщине): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Ему завидно, потому что сам есть все подряд и пьет. Если не хочешь чтобы тебе врали то не спрашивай лишнего)) А то устраивают девкам допросы на первом свидании - сколько браков, сколько детей, что ешь, что пьёшь, с кем трахаешься, сколько мужиков было, а потом обижаются на то что девушки им врут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 26 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) 9 minutes ago, Масуми ღ said: Вау, какие люди пожаловали. Брак не цель. Я ничего не изображаю, нет надобности. Тогда, чего пристала со своими «неужели не понимают»? Ресурсный мужчина может себе позволить как угодно отбирать ОЖП. Какие фильтры поставил, такие и проходят. На каждую женщину найдётся свой ценитель. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 1 минуту назад, Буханда сказал: ресурсных мужчин 1% от общего населения страны А сколько из них действительно свободны и не обременены уже другими Масуми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 903 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 1 минуту назад, Метрик сказал: Если не хочешь чтобы тебе врали то не спрашивай лишнего)) А то устраивают девкам допросы на первом свидании - сколько браков, сколько детей, что ешь, что пьёшь, с кем трахаешься, сколько мужиков было, а потом обижаются на то что девушки им врут. Ладно, учту твои рекомендации. В след раз молча полезу в декольте, к чему лишние разговоры)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Ты читать умеешь?) сегодня она девушка скромница(не ест, не пьет), а через пару дней меня перепивает)) А должна сразу тебя перепивать? Это же нормально если, например, на первом свидании девушка скромничает, а через неделю всю ночь с тобой трахается в жопу и кончает очередью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 26 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 Just now, Albion said: А сколько из них действительно свободны и не обременены уже другими Масуми? Ещё меньше))) конкуренция дикая. Зато такие как Масуми, все в девках ходят со своим «неужели не понимают»... принцеждалки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 2 минуты назад, Буханда сказал: На мой взгляд, автор начала неправильно. Автор мыслит из позиции, что это она выбирает себе ресурсного мужчину, а не ресурсный мужчина выбирает себе женщину. Это в корне неправильная постановка проблемы. Во-первых, чтобы автор могла так дерзко заявлять, что это она отбирает себе ресурсного мужчину и т.д., у автора должно быть уникальное торговое предложение на этом брачном рынке. Наличие пи***ды и желание залететь, не является уникальным торговым предложением, таких раком ставить не переставить. Во-вторых, ресурсных мужчин 1% от общего населения страны. Они могут себе позволить прикидываться кем угодно. Более того, если ресурсный мужчина начинает в открытую демонстрировать свою ресурсную базу, он устанет гонять ссаными тряпками женский пол с порога. И да, прикинуться ветошью и нищебродом, это уже своего рода следующий уровень троллинга людских масс. На подумать почему это выглядит так (уже прошло время надписей D&G на всю жопу и только у понторезов сохраняется тяга к цыганщине): Абсолютно согласна! 1 минуту назад, Метрик сказал: Если не хочешь чтобы тебе врали то не спрашивай лишнего)) А то устраивают девкам допросы на первом свидании - сколько браков, сколько детей, что ешь, что пьёшь, с кем трахаешься, сколько мужиков было, а потом обижаются на то что девушки им врут. В паспорт можно посмотреть про замужества. 1 минуту назад, Буханда сказал: Тогда, чего пристала со своими «неужели не понимают»? ))) Да я так, потроллить больше тему завела. 2 минуты назад, Albion сказал: А сколько из них действительно свободны и не обременены уже другими Масуми? Вот. Пойду по иностранным мужикам в поисках своих 1 минуту назад, Буханда сказал: Ещё меньше))) конкуренция дикая. Зато такие как Масуми, все в девках ходят со своим «неужели не понимают»... принцеждалки)))) Блин))) ну я тебе устрою! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: В паспорт можно посмотреть про замужества. Это придаст первому свиданию особую пикантность и, скорее всего, приблизит к сексу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 26 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) 3 minutes ago, Масуми ღ said: Пойду по иностранным мужикам в поисках своих В теории, это вариант, я серьезно. На практике, иллюзия Язык только выучи и будь готова гнуться под менталитет, культурные особенности. С другой стороны, если ты так готова гнуться под менталитет и культурные особенности, то что мешало гнуться раньше со своими? Понимаешь о чем я? Изменено 26 апреля 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 903 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: В паспорт можно посмотреть про замужества. Посмотрите мой, будете приятно удивлены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, Метрик сказал: Это придаст первому свиданию особую пикантность и, скорее всего, приблизит к сексу)) Ок. Покажу все свои три действующие на следующей свиданке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 4 минуты назад, MANNNN сказал: Ладно, учту твои рекомендации. В след раз молча полезу в декольте, к чему лишние разговоры)) Я вообще щас пришёл к тому что на свиданках почти ничего не говорю, только смотрю на неё томно и пристально, они чувствуют это и сами начинают болтать без умолку) и рассказывать всё про себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) 7 минут назад, Масуми ღ сказал: Пойду по иностранным мужикам в поисках своих Этим надо не в паспорт смотреть а в портмоне. Деньги? Нет. Там у них фото их детей и жён. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Albion (история изменений) Королева Марго 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 19 минут назад, Буханда сказал: В последние время среди женщин развилась фобия, что все мужчины корыстные и хотят быстрее трахнуть. Ожп специально начинают изображать девственниц-монашек в надежде, что сначала им предложат брак. Ну и т.д. в таком же духе))) Причину этого мы уже тоже выяснили Где секс, там уже близость А стоит ли ее налаживать с некоторыми? Вопрос оч. серьезный Так что обязательно надо присмотреться, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калыван 1 106 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 1 час назад, disko сказал: понаженелись и других еще захапать хотят) Как гласит народная индейская поговорка. Если у тебя нету бабы, значит у кого то их две. disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Ок. Покажу все свои три действующие на следующей свиданке. Паспорт Украины, Молдовы и Узбекистана? Тройной агент Масуми?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) 6 минут назад, Буханда сказал: В теории, это вариант, я серьезно. На практике, иллюзия Язык только выучи и будь готова гнуться под менталитет, культурные особенности. С другой стороны, если ты так готова гнуться под менталитет и культурные особенности, то что мешало гнуться раньше со своими? Понимаешь о чем я? С языками проблем нет. Выучила, общаюсь свободно. Про гнутье под менталитет хуже получается, раздражает многое в них. Ну тут уж смириться придется с чем-то. Раньше занималась собой. Не интересовало распылять ресурс на отношения. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Масуми ღ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 903 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 2 минуты назад, Метрик сказал: Я вообще щас пришёл к тому что на свиданках почти ничего не говорю, только смотрю на неё томно и пристально, они чувствуют это и сами начинают болтать без умолку) и рассказывать всё про себя) Я так не умею. Ты мастер классы ведешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 3 минуты назад, MANNNN сказал: Посмотрите мой, будете приятно удивлены Вы РСП вроде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: Я так не умею. Ты мастер классы ведешь?)) Да не. Как то само со временем стало получаться. Вроде бы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 Я 12 лет в Москве. Знаете, друзья в первый год я устроился журналистом в подмосковное издание. Какие деньги я получал? 25 рублей. На эти деньги только залницу подтереть здесь можно. Такой был первый опыт, но это был опыт. Вот на против меня сейчас сидит мой друг. Работает водилой в налоговой инспекции. Какой у него оклад? 45. Но под новый год им дают премию лям. Один миллион рублей премии. Вот вам Москва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 903 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Вы РСП вроде? Хм.. Я уж точно не РСП, прямо в душу плюнули. Пошел снимать стресс) Alenhik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 5 минут назад, Калыван сказал: Как гласит народная индейская поговорка. Если у тебя нету бабы, значит у кого то их две. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 1 минуту назад, Просто гость сказал: Я 12 лет в Москве. Знаете, друзья в первый год я устроился журналистом в подмосковное издание. Какие деньги я получал? 25 рублей. На эти деньги только залницу подтереть здесь можно. Такой был первый опыт, но это был опыт. Вот на против меня сейчас сидит мой друг. Работает водилой в налоговой инспекции. Какой у него оклад? 45. Но под новый год им дают премию лям. Один миллион рублей премии. Вот вам Москва. А Москва тут при чём?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: Хм.. Я уж точно не РСП, прямо в душу плюнули. Пошел снимать стресс) Так вы свежачок-с... 14 минут назад, Буханда сказал: Тогда, чего пристала со своими «неужели не понимают»? Ресурсный мужчина может себе позволить как угодно отбирать ОЖП. Какие фильтры поставил, такие и проходят. На каждую женщину найдётся свой ценитель. Я прямо чувствую, что ты ресурсный. Энергия прёт через монитор. Не сарказм, если что. И не лижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 2 минуты назад, Метрик сказал: А Москва тут при чём?) Город контрастов, друг мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 3 минуты назад, Просто гость сказал: Один миллион рублей премии Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Просто гость сказал: Город контрастов, друг мой Из за Москвы ты получаешь меньше друга? Город виноват? Изменено 26 апреля 2021 пользователем Метрик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.